Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно я тут пооффтоплю)))))

Просто я щас на неимоверном приливе позитива!!! Только что досмотрел Toradora!... не думал что во мне скрыт романтик... ^_^ ибо последние 2-3 серии держал в руках платочек и пытался не расплакаться!!! :blush: При это я еще тупо улыбался и иногда хихикал... хорошо меня никто не видел... точно бы подумали, что спятил... ^_^ Сразу же с разбегу залетел на ворлдарт и влепил этому аниме 10\10!!! Вот черт, до сих пор не отпускает! Так торкнуло!!! ;) Не могу больше ни о чем думать... в голове прокручиваются несколько эпизодов из последних серий :P Оооххх не знаю... пойду в чем нить рубанусь... в Песнь Лелианы... или в КоД4...))))) :ph34r:

Опубликовано

Ага, аниме - оно такое, порой и не знаешь, ето в тебе может быть скрыт О.о

Берись тогда за остальную романтику, коробочку с бумажными платочками на стол поставь и вперед! ^_^

Кланнад 1, 2, Канон итп итд.))

А вообще, не думал что Торадора из этой серии %) Это там де Тайга, все дела?)

Я щас в ГТА4 играю, аддоны. Круто. ;)

Опубликовано
Берись тогда за остальную романтику, коробочку с бумажными платочками на стол поставь и вперед!

Кланнад 1, 2, Канон итп итд.))

Как тока отойду от Торыдоры))) Подумаю че глянуть, а ща надо че нить мясное... :)

А вообще, не думал что Торадора из этой серии %) Это там де Тайга, все дела?)

Да, да Тайга и Рюджи... и полумертвый попугай...))) Ну до половины то идет хорошая такая школьная комедия с намеками на романтику и главное без панцушотов каждые 3 минуты и 7 размера... ибо чет задолбало))) А после середины и ближе к концу... вроде и простенькая такая романтическая история, но как цепляет... :blush: :)

Я щас в ГТА4 играю, аддоны. Круто.

Ну дак) Эт ж ГТА)) Я давно прошел уже, аддон про байкеров нереально доставил!)))

Опубликовано

Ой, много чего хотелось ответить, но раз уж холивар закончен, то закончен. А то придет еще злой модер раздела... :)

ЗЫЫ: В знак примирения повышаю Rozalie звание "Клерик" до "Адепт"... за проявленную активность, пусть и в холиваре...

Ололо! Побежала менять статус!

Вот он... кавайный монстр!!!

Бяка она. :) Когда ее уже Клер прибьет?

Да там в половине "комедий", такие сюрпризы в конце.))

Мне вот School Days понравились. Там просто суперский сюрприз в конце был! А вроде была школьная романтика.

Опубликовано (изменено)
Ой, много чего хотелось ответить, но раз уж холивар закончен, то закончен.

Мои долгом было его закончить!))

А то придет еще злой модер раздела...

Не придет, он уже как пару лет забил на это, продуваемое ветрами анархии место :D

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^Dante^, ну ничего себе, не прошло и пол года

ну ^^" из больницы особо и не посидишь за компьютером, зато я теперь прям терминатор - заменили несколько костей на железки *усмешка*

Опубликовано
Не придет, он уже как пару лет забил на это, продуваемое ветрами анархии место

А, так ты теперь за него? :D

^Dante^, до слез знакомый образ! С возвращением!

заменили несколько костей на железки *усмешка*

Ого! О_0

Опубликовано
зато я теперь прям терминатор - заменили несколько костей на железки *усмешка*

*достает шотган... смотрит... отбрасывает... достает трехствольную автоматическую ракетницу с лазерным наведением стреляющую ракетами с ядерными боеголовками на основе смеси урано-плутониевой пыли со встроенным титановым сердечником... довольно кивает...*

У Святой Великой Инквизиции найдется управа на любого...http://forum.northnet.ru/images/smilies2/administrator.gif

Не, не за него.) Тут нет никого, анархия и беспредел.))

*стоит на фоне ядерного гриба от атомной бомбы... клубы дыма, огонь, пепел... надпись на фоне...*

Имя нам - Хаос!

А дела наши - Анархия!!

Ибо нет ничего выше в мире, чем Великая Инквизиция!!!

Присоединяйтесь к нам... и останетесь в живых...http://forum.northnet.ru/images/smilies2/chaos.gif

Опубликовано
RevanX, хаосит! Своим существованием ты оскорбляешь Императора!!11

Император - пережиток прошлого!

Будущее этого мира будет поглощено Анархией!!

Ибо из Хаоса мир был сотворен первый раз и из хаоса он будет перерожден второй раз!!!

Поднимая старую тему Бронедевочек:

Ммм... а что очень неплохо!)))

Опубликовано
*стоит на фоне ядерного гриба от атомной бомбы... клубы дыма, огонь, пепел... надпись на фоне...*

Имя нам - Хаос!

А дела наши - Анархия!!

Ибо нет ничего выше в мире, чем Великая Инквизиция!!!

This is SPARTA!

Ибо из Хаоса мир был сотворен первый раз и из хаоса он будет перерожден второй раз!!!

Анархия - мать порядка. :D

Вот вернусь из отпуска и сразу начну помогать Инквизитору наводить анархию!

Опубликовано (изменено)
Вторая юри-картинка, кто на ней?)

Хмм... если напрячь воображение, то скорее всего это реалистичные изображения Галатеи и Мирии... :D

Дабл пост? Че за глюк... О___О

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
RevanX я вот Рифул не обзывал

Хидой.

Эээ... десять минут смотрел на твой пост, но так и не понял о чем он... кто кого обзывал? Когда такое было?? Напомни плиз...))) Кажется от постоянных, у нас, дождей у меня мозги промокли...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/nani.gif

ЗЫ: А нет, кажись понял о чем ты, заглянув в раздел манги...)))

Einsam, Кажись новое ДЛС для ДрагонЭйджа вышло , про големов... еще не заценил? И кажется пока опять только на инглише... ждем умельцев с переводом!)))

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация