Elkler Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ^Dante^, ну ничего себе, не прошло и пол года :) Цитата
RevanX Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Можно я тут пооффтоплю))))) Просто я щас на неимоверном приливе позитива!!! Только что досмотрел Toradora!... не думал что во мне скрыт романтик... ^_^ ибо последние 2-3 серии держал в руках платочек и пытался не расплакаться!!! :blush: При это я еще тупо улыбался и иногда хихикал... хорошо меня никто не видел... точно бы подумали, что спятил... ^_^ Сразу же с разбегу залетел на ворлдарт и влепил этому аниме 10\10!!! Вот черт, до сих пор не отпускает! Так торкнуло!!! ;) Не могу больше ни о чем думать... в голове прокручиваются несколько эпизодов из последних серий :P Оооххх не знаю... пойду в чем нить рубанусь... в Песнь Лелианы... или в КоД4...))))) :ph34r: Цитата
Elkler Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ага, аниме - оно такое, порой и не знаешь, ето в тебе может быть скрыт О.о Берись тогда за остальную романтику, коробочку с бумажными платочками на стол поставь и вперед! ^_^ Кланнад 1, 2, Канон итп итд.)) А вообще, не думал что Торадора из этой серии %) Это там де Тайга, все дела?) Я щас в ГТА4 играю, аддоны. Круто. ;) Цитата
RevanX Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Берись тогда за остальную романтику, коробочку с бумажными платочками на стол поставь и вперед! Кланнад 1, 2, Канон итп итд.))Как тока отойду от Торыдоры))) Подумаю че глянуть, а ща надо че нить мясное... :) А вообще, не думал что Торадора из этой серии %) Это там де Тайга, все дела?)Да, да Тайга и Рюджи... и полумертвый попугай...))) Ну до половины то идет хорошая такая школьная комедия с намеками на романтику и главное без панцушотов каждые 3 минуты и 7 размера... ибо чет задолбало))) А после середины и ближе к концу... вроде и простенькая такая романтическая история, но как цепляет... :blush: :) Я щас в ГТА4 играю, аддоны. Круто.Ну дак) Эт ж ГТА)) Я давно прошел уже, аддон про байкеров нереально доставил!))) Цитата
Elkler Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Да там в половине "комедий", такие сюрпризы в конце.)) Мало не покажется.) Тавай тавай, будешь смотреть, размякнешь, растаешь, будишь белой и пушистой няшкой! :lol: Цитата
Rozalie Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ой, много чего хотелось ответить, но раз уж холивар закончен, то закончен. А то придет еще злой модер раздела... :)ЗЫЫ: В знак примирения повышаю Rozalie звание "Клерик" до "Адепт"... за проявленную активность, пусть и в холиваре...Ололо! Побежала менять статус!Вот он... кавайный монстр!!!Бяка она. :) Когда ее уже Клер прибьет?Да там в половине "комедий", такие сюрпризы в конце.))Мне вот School Days понравились. Там просто суперский сюрприз в конце был! А вроде была школьная романтика. Цитата
Elkler Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ой, много чего хотелось ответить, но раз уж холивар закончен, то закончен.Мои долгом было его закончить!))А то придет еще злой модер раздела...Не придет, он уже как пару лет забил на это, продуваемое ветрами анархии место :D Изменено 2 августа, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Клер на предпоследнем арте понравилась. *___*пробегаю мимо. Цитата
^Dante^ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ^Dante^, ну ничего себе, не прошло и пол года ну ^^" из больницы особо и не посидишь за компьютером, зато я теперь прям терминатор - заменили несколько костей на железки *усмешка* Цитата
Rozalie Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не придет, он уже как пару лет забил на это, продуваемое ветрами анархии местоА, так ты теперь за него? :D ^Dante^, до слез знакомый образ! С возвращением! заменили несколько костей на железки *усмешка*Ого! О_0 Цитата
Elkler Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не, не за него.) Тут нет никого, анархия и беспредел.)) Цитата
RevanX Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 зато я теперь прям терминатор - заменили несколько костей на железки *усмешка**достает шотган... смотрит... отбрасывает... достает трехствольную автоматическую ракетницу с лазерным наведением стреляющую ракетами с ядерными боеголовками на основе смеси урано-плутониевой пыли со встроенным титановым сердечником... довольно кивает...*У Святой Великой Инквизиции найдется управа на любого...http://forum.northnet.ru/images/smilies2/administrator.gif Не, не за него.) Тут нет никого, анархия и беспредел.))*стоит на фоне ядерного гриба от атомной бомбы... клубы дыма, огонь, пепел... надпись на фоне...* Имя нам - Хаос! А дела наши - Анархия!! Ибо нет ничего выше в мире, чем Великая Инквизиция!!! Присоединяйтесь к нам... и останетесь в живых...http://forum.northnet.ru/images/smilies2/chaos.gif Цитата
Elkler Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 RevanX, хаосит! Своим существованием ты оскорбляешь Императора!!11 Цитата
Elkler Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Поднимая старую тему Бронедевочек: Изменено 3 августа, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 RevanX, хаосит! Своим существованием ты оскорбляешь Императора!!11Император - пережиток прошлого!Будущее этого мира будет поглощено Анархией!!Ибо из Хаоса мир был сотворен первый раз и из хаоса он будет перерожден второй раз!!! Поднимая старую тему Бронедевочек:Ммм... а что очень неплохо!))) Цитата
Rozalie Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 *стоит на фоне ядерного гриба от атомной бомбы... клубы дыма, огонь, пепел... надпись на фоне...* Имя нам - Хаос! А дела наши - Анархия!! Ибо нет ничего выше в мире, чем Великая Инквизиция!!!This is SPARTA!Ибо из Хаоса мир был сотворен первый раз и из хаоса он будет перерожден второй раз!!!Анархия - мать порядка. :D Вот вернусь из отпуска и сразу начну помогать Инквизитору наводить анархию! Цитата
RevanX Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Артики: Немного юри...) Кому знаком Блич, тот поржет :lol: И кадр из новой главы манги... Гала во всей красе... :P Цитата
Elkler Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Вторая юри-картинка, кто на ней?) Цитата
Могильщик Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Поднимая старую тему Бронедевочек: Желаю знать, кто эта брутальная дева?) Цитата
Elkler Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Интрига.) Называлась что-то вроде: драгон вориор, или как то-так. Возможно, она не имеет отношения ни к какой манге и аниме.) Цитата
Могильщик Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Хм, обидно) Я бы с радостью почитал или засмотрел такое))) Цитата
RevanX Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Вторая юри-картинка, кто на ней?)Хмм... если напрячь воображение, то скорее всего это реалистичные изображения Галатеи и Мирии... :D Цитата
RevanX Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вторая юри-картинка, кто на ней?)Хмм... если напрячь воображение, то скорее всего это реалистичные изображения Галатеи и Мирии... :D Дабл пост? Че за глюк... О___О Изменено 10 августа, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 RevanX я вот Рифул не обзывал :huh: Хидой. Цитата
RevanX Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) RevanX я вот Рифул не обзывал Хидой.Эээ... десять минут смотрел на твой пост, но так и не понял о чем он... кто кого обзывал? Когда такое было?? Напомни плиз...))) Кажется от постоянных, у нас, дождей у меня мозги промокли...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/nani.gif ЗЫ: А нет, кажись понял о чем ты, заглянув в раздел манги...))) Einsam, Кажись новое ДЛС для ДрагонЭйджа вышло , про големов... еще не заценил? И кажется пока опять только на инглише... ждем умельцев с переводом!))) Изменено 11 августа, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.