Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да у меня какая то ошибка вылетела и я не могу дальше играть.Ты где качал?

Я качал у себя на местной локалке... там репак оригинальная Dawn of War 2 и аддон вместе...

Опубликовано

Кстати у меня вроде бы тоже репак от R.G.ReCoding... Ни одного глюка небыло)))

Ах да, тут на днях сваял обоину по Dragon Age из своего скрина из игры, так что не могу не похвастаться!)))

Опубликовано
Блин.Не хочу регестрироваться на этом теркере.

ыыы а я там только что зарегался... правда чтоб скачать кой че другое))) Поищи на других трекерах, на которых зареган...

Опубликовано (изменено)

Hiper, у тебя нет выбора, если ты не хочешь иметь проблем с закачками. На Рутрекере правообладатели официально закрывают раздачи. На Нонейме - нет, а это, пожалуй, самый крупный свободный русскоязычный трекер.)

Блин, де бы достать хорошего качества картинку с Лизой Хоукай, де бы у нее было канонично-солдафонское, суровое личико?)

ЗЫ: Песнь есть токо на англ, не очень то приятно.)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ: Песнь есть токо на англ, не очень то приятно.)

Ждем русский! Надеюсь не долго придется ждать)))

Чёрт я уже предателя убивал и у меня комп перезагрузился.БЛИН!!!

Мда... понимаю))) Сам в такие моменты "немного" нервничаю...)))

Опубликовано

В DoWIICR какой-то глюк с трофеями. Играя и переигрывая, не удается получить и половины всего, что в принципе, существует. Я думаю, это не в малой степени из-за отсутствия массовых второстепенных заданий, как в оригинальном DoW. Собственно, все это показалось нам с другом весьма несправедливым, поэтому, друг с благословения Императора покопался в ресурсах игры и выудил оттуда самые вкусные трофеи. Такие как высоколвлные синие силовые когти для терминаторов. Честным путем достать можно только нубские белые. Это наша с другом практика, по несколько раз DoWIICR прошли. Всякие высшего качества вещи, оружие, броня, печати итп. Нашли так же убранный из игры спелл для Библиария - страх. Страх кидается на вражину и вражина лихо удирает. Ультимативно. Вобщем, много рарного уникального оружия и брони и много других вкусностей(включая книги опыта, с помощью которых можно поднять всех бойцов до 30 и проходить дальше так.

Все это открывается с помощью простого действия, если кому-нибудь нужно, я залью файлик, который нужно будет поместить в нужную папочку. после чего проходим первую миссию и попав на базу, радуемся ломящемуся от даров Императора инвентарю.

Опубликовано
Не могу убить последнего босса блин.

Да помню, тоже доставил он мне проблем...) но все же убил его со второго раза на последнем издыхании когда на ногах стоял только главный ГГ)))

Опубликовано

иона тоже хорош, если его в стрельбу качать.) токо ватный. Авитус да, ядреный. В термоарморе со штурмовой то пушкой. Или без термоармора, с плазмапушкой.

Я пробовал Иону качать в рукопашку. Это надо книги со скиллами юзать, иначе не хватит. У меня был телепорт открыт, было много хп и полностью вкачана рукопашка. Телепортирушеся к врагу, бафаешся и разносишь его.) Там такое забавное землятресение в конце.

Опубликовано
если его в стрельбу качать.)

Я его в стрельбу и качал,он пехоту просто выносит.

Авитус да, ядреный. В термоарморе со штурмовой то пушкой. Или без термоармора, с плазмапушкой.

Я за всю игру не нашёл к термо армору дальнобойное оружие,а без терма он с тяжёлым болтером у меня всегда ходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация