Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это значило, что я картинки из ФСН сначала сюда запостил

http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gifНу бывает... я уж думал, можт это язык какой иностранный... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
О боже! Как легко меня предсказывают...

:))) Те, кто тебя хорошо знают.

Мда... Яги продолжает мудрить с сюжетом. Огорчает только одно, а Приска то все так же крута. ^_^ Еще и Денев мучила, гадость!

И... угадайте кто?!)))

О Боже! Неужели Дитрих?!

Опубликовано (изменено)
RevanX, ну как, уже играл в Песнь Лелианы?

Пока нет, вот собираюсь качать!))) Просто был в шоке от анонса Dragon Age 2.....

"Релиз игры назначен на март 2011 года, а дебютный трейлер обещают показать 17 августа. Пока же придется довольствоваться опубликованным на официальном сайте списком блюд, которые повара BioWare готовят к нашему столу:

— Отправьтесь в совершенно новое приключение, события которого будут происходить на протяжении целого десятилетия. Все ваши действия отразятся на окружающем мире.

— Решайте, какой дорогой вы пройдете свой путь к власти, превратившись из обездоленного беженца в героя всей страны.

— Думайте, как полководец, и сражайтесь, как спартанец, с помощью новой динамической боевой системы, которая окунет вас в самое сердце сражения, кем бы вы ни были — магом, воином или разбойником.

— Познайте всю глубину мира Dragon Age с помощью потрясающих по своей кинематографичности событий, которые полностью захватят вас с самого начала игры и не отпустят до ее конца.

— Откройте для себя новую реальность, которую создаст для вас детализированная графика и обновленный дизайн игры."

Плюс уже известно почти наверняка что играть будем только за людей... ни гномов... ни эльфов... нет...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/plachet.gif

У главного ГГ будет фиксированная фамилия Hawke(Хоук) аля "Шепард" из МЭ... благо пол и внешний вид можно менять будет...

О вот тока что нашел, самая свежая инфа:

Dragon Age II стартует по времени, когда сюжетная часть Dragon Age Origins еще не завершилась, поэтому поклонники игры могут увидеть какие-то знакомые события, однако под другим углом.

Решения и действия главного героя будут явно отражаться на ходе игры - разработчики не ограничатся небольшой припиской, объясняющей, к чему привели ваши действия, в конце игры.

Вы сможете импортировать данные из оригинальной игры. Да, в Dragon Age II вы будете управлять новым героем, однако выборы, сделанные в Origins, будут отражаться на игровом мире в сиквеле.

Что касается системы разговоров, то в этом плане Dragon Age II будет напоминать Mass Effect, когда игроки выбирают перефразированные варианты ответов из предложенных. Иконка в центре колеса выбора будет показывать интонацию ответа, например, агрессивную или саркастическую.

Боевая система в компьютерной версии будет во многом походить на оригинал, а в консольных версиях разработчики стараются использовать характерные особенности контроллеров.

ЗЫ: Ну вполне возможно ты эт все уже знаешь, но анонс Dragon Age II для меня праздник! И не смог удержатся от новостей...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/krasneet.gif

ЗЫЫ: И два первых арта Dragon Age II... очень уж красивы, первый даже на рабочий стол поставилhttp://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/sugooj.gif

Чет я разофтопился... вот вот артики:

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

RevanX, какой энтузиазм.))

А вот у меня совсем небыло желания играть за эльфов с гномами, так что, мне вообще все равно.)) Но вообще, немного жаль что упрощают кастомизацию.) Но если при этом улучшат настройку внешности перса, сделают много причесок и разных финтов, вроде шрамов итп - я им все прощу.)

Остальные нововведения радуют.

А я тут немного поигрываю в Warhammer online

http://imglink.ru/thumbnails/10-07-10/73d8bc6672627e372847471cc3c9d229.jpg

RevanX, класс оценил? :lol:

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
для меня это уже минус к рейтингу.

Дак для меня тоже... Я бы предпочел эльфийку воина))) Которая была у меня в оригинальном DAO

А я тут немного поигрываю в Warhammer online

RevanX, класс оценил?

АхАх!)) Сразу видно фаната Клеймор... Рафаела с пистолетом)))ХДДД

Опубликовано (изменено)
я сейчас играю в Warhammer 40000 Dawn of War 2 Chaos Rising

Офигенный аддон, круче чем оригинальная Dawn of War 2, я его уже давно прошел)))

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация