Elkler Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Это значило, что я картинки из ФСН сначала сюда запостил :rolleyes: Цитата
Mаru Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Теперь понятно, что это за картинка была. Цитата
RevanX Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Это значило, что я картинки из ФСН сначала сюда запостилhttp://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gifНу бывает... я уж думал, можт это язык какой иностранный... :rolleyes: Цитата
Rozalie Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Опять эта гадина Приска! Т_Т Цитата
Elkler Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Поддерживаю, гадина-гадина! Зато какие неки вверху странице, неки ня-ня! :) Цитата
Hiper Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Зато какие неки вверху странице, неки ня-ня!няня)))))Ну вот вам не Приси:первая картинка кавай!!! Цитата
RevanX Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 О Рифул! Моя прелесть!))) А вот Мирия: И не смог не выложить это Эпичный (спойлер) кадр с новой главы: Цитата
Hiper Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 О Рифул! Моя прелесть!)))Я знал что ты это скажешь))))на первой Мирия такая грозная. Цитата
RevanX Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Я знал что ты это скажешь))))О боже! Как легко меня предсказывают...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/ujas.gif Дитрих: И... угадайте кто?!))) Цитата
Rozalie Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 О боже! Как легко меня предсказывают...:))) Те, кто тебя хорошо знают. Мда... Яги продолжает мудрить с сюжетом. Огорчает только одно, а Приска то все так же крута. ^_^ Еще и Денев мучила, гадость! И... угадайте кто?!)))О Боже! Неужели Дитрих?! Цитата
RevanX Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 О Боже! Неужели Дитрих?!Неее...))) Люсиэла!)) Цитата
RevanX Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вот Тереза, тоже вполне кавайная: Цитата
lightness Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Вот Тереза, тоже вполне кавайная:Тереза кавайна по определению ^__^ Цитата
Elkler Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 RevanX, ну как, уже играл в Песнь Лелианы? ;) Цитата
RevanX Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) RevanX, ну как, уже играл в Песнь Лелианы?Пока нет, вот собираюсь качать!))) Просто был в шоке от анонса Dragon Age 2..... "Релиз игры назначен на март 2011 года, а дебютный трейлер обещают показать 17 августа. Пока же придется довольствоваться опубликованным на официальном сайте списком блюд, которые повара BioWare готовят к нашему столу:— Отправьтесь в совершенно новое приключение, события которого будут происходить на протяжении целого десятилетия. Все ваши действия отразятся на окружающем мире. — Решайте, какой дорогой вы пройдете свой путь к власти, превратившись из обездоленного беженца в героя всей страны. — Думайте, как полководец, и сражайтесь, как спартанец, с помощью новой динамической боевой системы, которая окунет вас в самое сердце сражения, кем бы вы ни были — магом, воином или разбойником. — Познайте всю глубину мира Dragon Age с помощью потрясающих по своей кинематографичности событий, которые полностью захватят вас с самого начала игры и не отпустят до ее конца. — Откройте для себя новую реальность, которую создаст для вас детализированная графика и обновленный дизайн игры." Плюс уже известно почти наверняка что играть будем только за людей... ни гномов... ни эльфов... нет...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/plachet.gifУ главного ГГ будет фиксированная фамилия Hawke(Хоук) аля "Шепард" из МЭ... благо пол и внешний вид можно менять будет... О вот тока что нашел, самая свежая инфа: Dragon Age II стартует по времени, когда сюжетная часть Dragon Age Origins еще не завершилась, поэтому поклонники игры могут увидеть какие-то знакомые события, однако под другим углом. Решения и действия главного героя будут явно отражаться на ходе игры - разработчики не ограничатся небольшой припиской, объясняющей, к чему привели ваши действия, в конце игры. Вы сможете импортировать данные из оригинальной игры. Да, в Dragon Age II вы будете управлять новым героем, однако выборы, сделанные в Origins, будут отражаться на игровом мире в сиквеле. Что касается системы разговоров, то в этом плане Dragon Age II будет напоминать Mass Effect, когда игроки выбирают перефразированные варианты ответов из предложенных. Иконка в центре колеса выбора будет показывать интонацию ответа, например, агрессивную или саркастическую. Боевая система в компьютерной версии будет во многом походить на оригинал, а в консольных версиях разработчики стараются использовать характерные особенности контроллеров. ЗЫ: Ну вполне возможно ты эт все уже знаешь, но анонс Dragon Age II для меня праздник! И не смог удержатся от новостей...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/krasneet.gifЗЫЫ: И два первых арта Dragon Age II... очень уж красивы, первый даже на рабочий стол поставилhttp://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/sugooj.gif Чет я разофтопился... вот вот артики: Изменено 10 июля, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Плюс уже известно почти наверняка что играть будем только за людей... ни гномов... ни эльфов... нет...для меня это уже минус к рейтингу. Цитата
Elkler Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) RevanX, какой энтузиазм.)) А вот у меня совсем небыло желания играть за эльфов с гномами, так что, мне вообще все равно.)) Но вообще, немного жаль что упрощают кастомизацию.) Но если при этом улучшат настройку внешности перса, сделают много причесок и разных финтов, вроде шрамов итп - я им все прощу.)Остальные нововведения радуют. А я тут немного поигрываю в Warhammer online http://imglink.ru/thumbnails/10-07-10/73d8bc6672627e372847471cc3c9d229.jpg RevanX, класс оценил? :lol: Изменено 10 июля, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 для меня это уже минус к рейтингу.Дак для меня тоже... Я бы предпочел эльфийку воина))) Которая была у меня в оригинальном DAO А я тут немного поигрываю в Warhammer onlineRevanX, класс оценил?АхАх!)) Сразу видно фаната Клеймор... Рафаела с пистолетом)))ХДДД Цитата
Elkler Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Главное название: "Охотница на ведьм". Инквизиция жеж! :lol: Изменено 10 июля, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Главное название: "Охотница на ведьм". Инквизиция жеж! :lol: Мдааа... вот название я прочитал в последнюю очередь, после того как разглядел перса :lol: Цитата
Hiper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 А я тут немного поигрываю в Warhammer onlineА я чё то зарегестрироваться не смог.я сейчас играю в Warhammer 40000 Dawn of War 2 Chaos RisingЯ бы предпочел эльфийку воина)))Я бы тоже. Цитата
RevanX Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) я сейчас играю в Warhammer 40000 Dawn of War 2 Chaos RisingОфигенный аддон, круче чем оригинальная Dawn of War 2, я его уже давно прошел))) Изменено 10 июля, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.