Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, видишь ли, я никогда не придерживаюсь определенного стиля. И когда меня спрашивают, какой именно я предпочитаю, скажем, в музыке, то я теряюсь. Считаю, что все зависит от вещи. Бывают такие фиговые и именно в жанре хоррор или фэнтези. А бывают весьма неплохие вещи в том же, казалось бы, нелюбимом мной жанре любовной драмы.

У меня примерно так же.) Но я заведомо держу свои вкусы широкими.))

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот-вот. Этот мне Яги! То у него с Ирен непонятки, теперь с Рифул.

Теперь моя мечта пополняется! Я хочу еще увидеть живой не только Ирен, но и Рифул!!! :D

Ууу Рифул!!! *Вгрызаясь в последнюю переведенную главу*

Грр... Черт! Злобная Присцилла...

^Dante^, неужели тебе тоже не безразлична Рифул?!! :rolleyes:

Кстати ктонить смотрел Darker then black 2 сезон??! Пока посмотрел 6 серий... как же меня штырит новый образ Хея!!! Жаль конечно его способности, но и без них он крут... B) Ах да... контракторша-нинзя из 3 отдела закоренелая юрийщица! :lol: :rolleyes:

Опубликовано

Клеймор и юри буквально созданы друг для друга. Тем не менее, число удачных сочетаний сравнительно невелико, особенно учитывая обилие женских персонажей.

Тереза и Клэр – эта пара стоит первой, в некотором отдалении от остальных, как и следует прекрасной, но недостижимой мечте, "могло быть, да нет". Следом идёт моя "большая тройка". Тереза и Ирен, последние осколки героического века, жестокого и завораживающего. Мирию и Галатею помимо взаимной симпатии двух умных людей склонность объединяет тяга ставить перед собой вопросы и искать на них ответы. Хелен и Денев за долгую каноническую историю отношений, которые можно трактовать достаточно широко. Клэр и Джин, классика жанра и ответ на вопрос, как далеко может простираться благодарность за спасение? Мирия и Клэр – редкая возможность представить Мирию в качестве активного партнёра в отношениях. Сделать из подруг-соперниц полноценную пару – дело техники. София и Ноэль, до некоторой степени Одри и Рашель. В Северную кампанию завязались тесные отношения между командирами отрядов и их подчинёнными: Флора и Клэр ("руку, товарищ"), Денев и Ундина ("ты можешь рассчитывать на нас"), Мирия и Табита ("Мирия всегда будет моим капитаном"), Вероника и Синтия ("мы делаем одно дело"). Мирия и Флора – последняя может быть неожиданно напористой. В последнее время меня особенно занимает вариант Клэр и Хелен. Юма и… да кто угодно. Кто не любит Юму? Тянет использовать Дитрих, вопрос только в партнёре. Рене? Если задуматься, Офелия идеально вписывается в шаблон EPL (evil psycho lesbian). Возможно, чуть более терпимой к окружающим, если уж нельзя сделать её вменяемой.

Опубликовано (изменено)
Клеймор и юри буквально созданы друг для друга.

О даа.))

Юма и… да кто угодно. Кто не любит Юму?

А не уж то ее так уж любят?)) Но с Синтией у них бы точно получилось.))

ЗЫ: Агааа, вернулся, де это пропадал?)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати ктонить смотрел Darker then black 2 сезон??

Вот только досмотрел.) Понравилось. Имхо сначала смотрится куда бодрее чем первый. А под конец наоборот.)) Но это все детали, в любом случае, смотреть стоит.

Опубликовано
ЗЫ: Агааа, вернулся, де это пропадал?)

"Вернулся" означает дома, за компьютером, в халате и в тапочках. В наличии только компьютер, и тот не мой. Так что я всё ещё пропадаю.

Может быть, во второй половине января… Не раньше. Но заглядывать буду.

Опубликовано
Вот только досмотрел.) Понравилось. Имхо сначала смотрится куда бодрее чем первый. А под конец наоборот.)) Но это все детали, в любом случае, смотреть стоит.

Ну вот тож досмотрел! Прикольно, понравилось не меньше первого сезона, жаль всего 12 серий(( ЖДЕМ 3 сезон... Все только начинается... ;)

Цитата(RevanX @ 8 January 2010, 08:12)

Ах да... контракторша-нинзя из 3 отдела закоренелая юрийщица!

О да)

Кстати, она на сколько я понял осталась жива??! :rolleyes:

Может и увидите, на миг, перед их смерьтью (слышится дьявольский смех).

*держа в одной руке крест в другой перевернутую пятиконечную звезду* Сгинь нечистый еретик! СГИНЬ!!! :lol:

Это хорошо:)

Гуд)

Опубликовано
Ага, мне она тоже понравилась.) И способности у нее такие интересные.) Вот подружку ее жалко.

Даа, джедайский меч рулит! Хотя джедайские провод, это мегаоружие... :)

Подружку??! Секретаршу чтоли которую Хей пытал... хмм, у меня никаких эмоций не вызвала, просто человек попавший не в то время и не в то место :)

Опубликовано (изменено)

Ты чего-то упустил. Хей ее не пытал. Он из нее каким то образом инфу вытянул, а пытал и убил ее кто-то другой. Хорошего же ты мнения о Хее О_о

Я думаю, бедная не в чем не виноватая девочка, просто не может оставить равнодушным. :)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он из нее каким то образом инфу вытянул

Ну это и называется пытка... просто в конкретном случае Хей применил какое то средство, типо наркотика или сыворотки правды...

а пытал и убил ее кто-то другой.

А убил ее чувак который в голема превращается из 3 отдела... напарник нашей любимой юрийщицы...

Хорошего же ты мнения о Хее

B) Очень хорошего! Мне нравится Хей как персонаж и его характер и поступки... Но пара моментов была, где он действовал нелогично для контрактора...

Я думаю, бедная не в чем не виноватая девочка, просто не может оставить равнодушным.

Да вот такая я бездушная скотина... ;) Но все же за нее отомстила наша нинзя-юрийка! :D

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие?)

Например в заварушке в поезде... когда он сидел за столом с тем военным, он ранил его в руку, убил охранника и убежал... помоэму логичней было шлепнуть обоих сразу, чтоб не мешались и тревогу не подняли... ну и еще несколько случаев похожих... :lol:

Я что-то пропустил или Mega-Anime будет издавать Клеймор в скором времени?

Точно, пропустил!) Эт давно известно... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация