Elkler Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну, с пяточками можно и пальцами справиться, а вот для подмышек, лучше использовать более тонкий инструмент! Изменено 6 января, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Хм, а вот эти у нас уже были? Изменено 6 января, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Rozalie Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Full HD намного приятнее смотреть при экране 1680x1050. Да и само качество (детальность, цветопередача, динамика) заметно лучше.Эх, когда я уже доживу, чтобы смотреть и получать удовольствие...Rozalie, ты неоднократно упоминала Vik Pol, мне вот стало интересно, откуда ты его знаешь?) Просто посмотрел на разницу в возрасте, значит не банальный однокурсник, например. Вот и заинтересовало, как еще с анимешниками встретиться можно. Я вот со своим новым другом в больнице встретился.)) На соседних койках оказались, а мне (как я помню) в 6.30 анализы сдавать нужно было и у меня будильник с мелодией из NHK зазвонил. Друг тогда обреченно сказал: "Так я и думал...".))) Анимешник анимешника видит издалека. Точнее слышит. Ну, начнем с того, что Вика я знаю... гм... лет 8, если не все 9. Из серии - ты не поверишь! Мы с ним познакомились на хабаровском форуме аниме и манги. Я тогда была вообще двинутой фанаткой Хеллсинга и везде разыскивала все, что с ним связано. И вот у нас в одной из тем зашел разговор о клипах по Хеллу. Вик сказал, что у него есть как раз те, которые я разыскивала. Я сразу же расстроилась. Не в Хабаровск же ехать. Но оказалось, что Вик находится гораздо ближе. Ну вот. Так я напросилась к нему в гости и с тех пор мучаю уже 8 лет)))К слову сказать - хабаровские анимешники просто супер! Очень хорошие люди))Хм... ну последние три баяны, а первые две очень ничего и Мирия в особенности вкусНяшка! А ждет она полюбому Галатею...Ислей тоже боян. Я его даным-давно выкладывала. Цитата
Elkler Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Эх, когда я уже доживу, чтобы смотреть и получать удовольствие...А сейчас что, без удовольствия?))Ну, начнем с того, что Вика я знаю... гм... лет 8, если не все 9. Из серии - ты не поверишь! Мы с ним познакомились на хабаровском форуме аниме и манги. Я тогда была вообще двинутой фанаткой Хеллсинга и везде разыскивала все, что с ним связано. И вот у нас в одной из тем зашел разговор о клипах по Хеллу. Вик сказал, что у него есть как раз те, которые я разыскивала. Я сразу же расстроилась. Не в Хабаровск же ехать. Но оказалось, что Вик находится гораздо ближе. Ну вот. Так я напросилась к нему в гости и с тех пор мучаю уже 8 лет)))К слову сказать - хабаровские анимешники просто супер! Очень хорошие люди))Это тогда тебе тогда, лет 15 было, забавно.)) Интересно, а как ты оказалась на аниме-форуме другого города?) Собственно, у меня так раньше со Стар Треком было, я когда увлекся, тоже зачем-то на форум Самары попал ^_^ Цитата
Rozalie Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) А сейчас что, без удовольствия?))Почти. Комп инвалид и неважно работает. Вот у меня, например, Мария Холик в отличном качестве, а тормозит.((( Уже комп енто дело не тянет.Это тогда тебе тогда, лет 15 было, забавно.))Угу))Интересно, а как ты оказалась на аниме-форуме другого города?)А я не помню. Как то нашла. То ли из-за Хеллсинга, то ли еще из-за чего. Уже не припомню, но скорее всего из-за Хелла.Собственно, у меня так раньше со Стар Треком было, я когда увлекся, тоже зачем-то на форум Самары попал))))О, надо как то Стар Трек посмотреть. А то я только про него слышала, а посмотреть не вышло. Ни одной серии. Изменено 6 января, 2010 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Почти. Комп инвалид и неважно работает. Вот у меня, например, Мария Холик в отличном качестве, а тормозит.((( Уже комп енто дело не тянет.Если комп занимает добрую часть твоего времени, то его грех не апгрейдить.^_^ Но в твоем случае нужно бы полностью заменить.) О, надо как то Стар Трек посмотреть. А то я только про него слышала, а посмотреть не вышло. Ни одной серии.Хе-хе, не факт что тебе бы понравилось.:) Цитата
Rozalie Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Но в твоем случае нужно бы полностью заменить.)Вот-вот. На что и надо накопить деньжат. Но с учетом того, что еще есть ремонт, то копить получается медленно.Хе-хе, не факт что тебе бы понравилосьПочему? Я люблю фантастику. Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Хм, я, как оказалось, не так уж знаком с твоими вкусами.)) Но если судить по Клэймору, Хеллсингу, то упрямо пацифистский Стар Трек, не вписывается в картину.)) Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 то упрямо пацифистский Стар Трек,*глубоко вздохнул и вышел на середину сцены* Я ненавижу Стар Трек!!! :lol: Из всего многообразия стартрековского видео я смотрел лишь недавний последний фильм, и то из за спецэффектов и неплохого сюжета... ;) Я вот недавно Пандорум посмотрел... ООО вот это охренительное киношко! Чесно не ожидал от него многого когда начинал просмотр, но оказалось все очень даже хорошо... плюс очень смахивает на одну из моих любимых игр Dead space... :D Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 последний фильм, и то из за спецэффектов и неплохого сюжетаЭффекты да, но сюжет туп и отвратителен, поверь мне.)) Кстати, если ты смотрел токо последний фильм, то как можно говорить что ненавидишь? О_о Я вот недавно Пандорум посмотрелА вот его я не 20ой минуте не осилил.)) Dead spaceХороший. Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Эффекты да, но сюжет туп и отвратителен, поверь мне.)) Кстати, если ты смотрел токо последний фильм, то как можно говорить что ненавидишь? О_оНу мне замуты со временем понравились... хотя может я не смыслю в общей вселенной... :P Ну я ж говорю почему смотрел последний фильм... меня жутко раздражает ихние пукалки лазерные и внешний вид рас... я не фанат звездных войн, но они мне как то ближе... :D А вот его я не 20ой минуте не осилил.))А зря, сюжет как раз ближе к концу раскрывается, ну и в самом конце поворот сюжетный меня ввел в состояние восхищения... :) Хороший.Не просто хороший... а один из лучших хорроров последних лет, очень жду 2 часть!!! B) Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ну мне замуты со временем понравились...Имхо, ввод этих замутов, был самой главной ошибкой, который испоганил всю вселенную.)) Ввели эти замуты уже давно и до сих пор используют, печально.) Ипоять же имхо, замуты со временем начинают использовать, когда наступает творческий запор.)) Если конечно, вся вселенная изначально не строилась на этих замутах. Мне нравятся и ЗВ и СТ, но ЗВ я увлекся чуть больше,в основном благодаря КОТОРам.) Не просто хороший... а один из лучших хорроров последних лет, очень жду 2 часть!!!А что еще за хорроры то были?) Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Имхо, ввод этих замутов, был самой главной ошибкой, который испоганил всю вселенную.)) Ввели эти замуты уже давно и до сих пор используют, печально.) Ипоять же имхо, замуты со временем начинают использовать, когда наступает творческий запор.)) Если конечно, вся вселенная изначально не строилась на этих замутах.Тебе виднее... я тут полный нУлЬ ^_^ Мне нравятся и ЗВ и СТ, но ЗВ я увлекся чуть больше,в основном благодаря КОТОРам.)Аналогично, Ватсон... :) А что еще за хорроры то были?)Эээ... ну... мда трудно вспомнить ченить вменяемое... ну СХ Homecoming например... и (не пинайте сильно) FEAR 2... ну и Resident evil 5 (хотя его как раз в отличии от Fear2 я не считаю хоррором...) Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Аналогично, Ватсон...Хех, тоже в КОТОР играл?) Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Хех, тоже в КОТОР играл?) :rolleyes: А ты думаешь откуда мой ник... обе части прошел, но первая это шедевр!!! :rolleyes: Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Мне вторая ничуть не меньше понравилась, даже вышло так, что ее я прошел больше раз чем первую.)) Пожалуй, это моя любимая серия.) Прошел вдоль и поперек, выказав чудеса манчкинизма.) Во торой части для этого было больше простора, топовые апгрейды меча, уникальные кристаллы, по несколько штук :rolleyes: Потом таже участь постигла Масс Эффект и Дрэгон Эйдж, эта же участь ждет Мас Эффект 2 и мартовский аддон к ДЭ. :rolleyes: Надеюсь, на все хватит времени.)) Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 рошел вдоль и поперек, выказав чудеса манчкинизма.) Во торой части для этого было больше простора, топовые апгрейды меча, уникальные кристаллы, по несколько штук Потом таже участь постигла Масс Эффект и Дрэгон Эйдж, эта же участь ждет Мас Эффект 2 и мартовский аддон к ДЭ. Надеюсь, на все хватит времени.))Черт, видимо я не манчкин :P Не могу заставить себя пройти именно РПГ хотя бы два раза подрят... единственное исключение Масс Эффект, прошел два раза подрят, но видимо потому что она коротковата... :) Что не могу сказать о разномастных экшенах: DMC4, RE5, Fear 1-2 - прошел НЕМЫСЛЕМОЕ количество раз! На всех сложностях, открыл все достижения... и продолжаю иногда запускать и гамать... ;) Кстати ща прибило в Street Fighter IV рубится по инету... правда мое умение оставляет желать лучшего... но победы хоть редки но бывают! B) Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Не могу заставить себя пройти именно РПГ хотя бы два раза подрятА я только их в основном и прохожу, по несколько раз.) Ну еще с DoW 1,2 было дело.)) Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Кстати в честь благородно погибшей (погибшей ли?... неоднозначно как то показано) Рифул! Вроде выкладывалась, но ситуация требует... почтим великую ками Рифул!!! Цитата
Hiper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 почтим великую ками Рифул!!!Эх,ещё одним хорошим *человеком*стало меньше. Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Интересно, а нам дадут доброго седзе-ая Синтия+Юма?) Цитата
Hiper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Интересно, а нам дадут доброго седзе-ая Синтия+Юма?)Чё,неужнли прям так хочется?)))) Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А кудаж без того.) У них такие задатки для этого, грех не использовать.) Цитата
Rozalie Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Хм, я, как оказалось, не так уж знаком с твоими вкусами.)) Но если судить по Клэймору, Хеллсингу, то упрямо пацифистский Стар Трек, не вписывается в картину.))Ну, видишь ли, я никогда не придерживаюсь определенного стиля. И когда меня спрашивают, какой именно я предпочитаю, скажем, в музыке, то я теряюсь. Считаю, что все зависит от вещи. Бывают такие фиговые и именно в жанре хоррор или фэнтези. А бывают весьма неплохие вещи в том же, казалось бы, нелюбимом мной жанре любовной драмы.погибшей ли?... неоднозначно как то показаноВот-вот. Этот мне Яги! То у него с Ирен непонятки, теперь с Рифул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.