RevanX Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Но несет иногда отсебятину.)Он всего лишь читает по сабам... это переводчики иногда выеживаются... хотя немогу не согласится, бывает, уж по сабам иль нет, Cuba77 вставляет жесткое словцо :lol: , но это получается к месту... :) Кстати, кто из тех, кто читает мангу постоянно и ознакомился с последней главой, как думает - действие движется к концу или еще нет?Врядли движется к концу... не просто же так затрагивалась тема материка... B) Цитата
Elkler Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 не просто же так затрагивалась тема материка...Весьма хочется верить, что не зря.)) Цитата
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Все 13..)) У тебя устаревшие сведенья...Может ты знаешь, где есть все 13 серий в full hd ?Вспомнил, где нужно искать. Изменено 5 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Может ты знаешь, где есть все 13 серий в full hd ?Вспомнил, где нужно искать.Это где же?) Цитата
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Это где же?)Tokyotosho.Странно, но то, что скачал ранее (там с переводом и оригиналом) идёт в рассинхронизации аудио и видео дорожек на пару секунд. Цитата
Elkler Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Tokyotosho.Я думал что-нить новенькое придумаешь.)) Цитата
lightness Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вот такой боянчик И еще один клеймор Цитата
RevanX Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Может ты знаешь, где есть все 13 серий в full hd ?Как вариант anidub.com, не сочтите за рекламу... но там не фул HD а 1280*720... зато с русской озвучкой... :) Няяя вкусняшка!!! Вот такой боянчикЭт точно... боянчеГ... :) Цитата
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 но там не фул HD а 1280*720Это есть.Но пора переходить на следующий уровень Я вот сейчас качают концерт 2-х часовый на 35 гигов, ну и фильм на 21 гиг. Цитата
Elkler Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Но пора переходить на следующий уровеньА сколько дюймов у тебя монитор, для такого уровня?) Цитата
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А сколько дюймов у тебя монитор, для такого уровня?)Монитор не большой 22" ) Samsung T220. Но диагональ не самое важное (но не мало значимое) когда дело касается качества. Full HD намного приятнее смотреть при экране 1680x1050. Да и само качество (детальность, цветопередача, динамика) заметно лучше. Цитата
Krv Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Даже профессиональный дубляж очень режет ухо при просмотре, не говоря уж о любительских. Из всего понравилась лишь озвучка Меланхолии от Reanimedia, вот там действительно отлично подобраны голоса!Из любительских если и слушать, то разве что Сузаку или Анкорда. Изменено 5 января, 2010 пользователем Krv (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Из всего понравилась лишь озвучка Меланхолии от Reanimedia,Мне тоже понравилась.)Из любительских если и слушать, то разве что Сузаку или Анкорда.Ну, я и несколько приятных женских голосов слыхивал, увы не помню как их зовут.) Цитата
RevanX Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я вот сейчас качают концерт 2-х часовый на 35 гигов, ну и фильм на 21 гиг.О__О Нее... я пока рипами по 3-4 гига обойдусь... рука не подымается качать такие размеры... ;) Ну, я и несколько приятных женских голосов слыхивал, увы не помню как их зовут.)Persona99, Noir, Kenereta... первый кто вспомнился... вполне неплохие :lol: Цитата
Mаru Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 О__О Нее... я пока рипами по 3-4 гига обойдусь... рука не подымается качать такие размеры...Я себя не часто этим балую ) Только то, что просто обязано быть.Ну, а 35-и гиговый концерт качаю потому что на других релизах нет стереодорожки. А 5.1 на двух колонках не убедительно звучит. Даже запись с IP-TV более увесиста и мощна. Цитата
Elkler Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Rozalie, ты неоднократно упоминала Vik Pol, мне вот стало интересно, откуда ты его знаешь?) Просто посмотрел на разницу в возрасте, значит не банальный однокурсник, например. Вот и заинтересовало, как еще с анимешниками встретиться можно. :) Я вот со своим новым другом в больнице встретился.)) На соседних койках оказались, а мне (как я помню) в 6.30 анализы сдавать нужно было и у меня будильник с мелодией из NHK зазвонил. :) Друг тогда обреченно сказал: "Так я и думал...". Изменено 6 января, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Я тут еще немного побуяню побаяню.Вроде все это было, но я точно не помню.http://s47.radikal.ru/i115/0908/40/ab025f223c28t.jpg http://savepic.ru/1032567m.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0908/69/13fc90fd6e60t.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0908/cf/41d3b0603bd1t.jpg http://s43.radikal.ru/i101/0908/6e/a92b4d8ca2act.jpg Что-то форум ругается, не дает больше загружать :) Изменено 6 января, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 МириЯ КАВАЙ!!!Мне вот чисто гипотетически интересно, кого она ждет ^__^. Цитата
Elkler Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Мне вот чисто гипотетически интересно, кого она ждет ^__^.Того кто пощекочет ей пятки, ессно.) Цитата
Mаru Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Мне вот чисто гипотетически интересно, кого она ждет ^__^.Должно быть того, кого она знает. Ну, а знает она ни много, ни мало тех же, кого и мы.Не помню встречала ли она Ислея. Цитата
RevanX Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я тут еще немного побуяню побаяню.Хм... ну последние три баяны, а первые две очень ничего и Мирия в особенности вкусНяшка! А ждет она полюбому Галатею... ^_^ Цитата
Elkler Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А ждет она полюбому Галатею...Ага, которая будет щекотать ей пятки ! о.о Цитата
RevanX Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ага, которая будет щекотать ей пятки !Einsam, блин ты меня провоцируешь... чтобы я сказал... что она будет щекотать ей не только пятки... ^_^ Цитата
Elkler Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Да я верю, я и сам знаю много других способов щекотки, можно вот еще подмышками пощекотать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.