Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, вот еще что: Krv, Maru-sempai, oven666, Rozalie, RevanX, Angus и ^Dante^- получают повышение

Пасиб) Только я в последнее время не заслужила. Редко появляюсь совсем.

У меня вызывает сомнение, а улыбка ли это ?

В общем да. Не совсем это улыбка. Не могу не согласиться. Это скорее действительно саркастическая улыбка. Улыбка человека, уверенного в своей победе. Но как это сказать одиним словом и красиво не представляю.

Насмехающаяся Тереза, чем не вариант ?

Не знаю даже. Смысл передает хорошо, но, ИМХО, звучит как то не сильно... :\

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А, вот еще что: Krv, Maru-sempai, oven666, Rozalie, RevanX, Angus и ^Dante^- получают повышение

Спасибо.

А как будет улыбка Терезы ?

Teresa no bishō, я полагаю.

У меня вызывает сомнение, а улыбка ли это ?

Если бы она получала удовольствие, превращая в фарш своих противников, я бы с тобой согласился. Это даже не абсолютная уверенность в собственных силах – ей просто до смерти скучно.

Опубликовано
В общем да. Не совсем это улыбка. Не могу не согласиться. Это скорее действительно саркастическая улыбка. Улыбка человека, уверенного в своей победе. Но как это сказать одиним словом и красиво не представляю.

Смотрите:

post-111517-1257942009_thumb.jpg

Ну и где тут сарказм? Уверенность в победе есть, но сарказма то нет.

Опубликовано

Урря я уже 8 номер. Впереди только 1,2,3,3,4,5,6,7,7

девять человек.

Нужно ещё что нибудь сбацать чтобы ранг до семерки поднять.... Клип что ли снять?

Опубликовано
Я бы почитал что-нибудь из жанра повседневность/комедия )

Saint Onii-san, Yotsubato! – наиболее очевидное. Куда чаще можно встретить подобное сочетание жанров вместе с романтикой (юрийной или нет).

Опубликовано (изменено)
4 - хоть и не боян, но очень неумелый копи-паст в фотошопе...

Сам рисунок конечно не очень, зато можно сказать: "Ни шагу назад, за нами Москва Эрафия! (или как там страна называется)" ^_^

5 - а вот это симпатично и не боян

Есть еще такая же но без фонового рисунка.

Тогда еще арта:

post-111517-1258178236_thumb.jpg post-111517-1258178251_thumb.jpg 

post-111517-1258178274_thumb.jpg post-111517-1258178288_thumb.jpg post-111517-1258178309_thumb.jpg

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация