Rozalie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 А, вот еще что: Krv, Maru-sempai, oven666, Rozalie, RevanX, Angus и ^Dante^- получают повышениеПасиб) Только я в последнее время не заслужила. Редко появляюсь совсем.У меня вызывает сомнение, а улыбка ли это ?В общем да. Не совсем это улыбка. Не могу не согласиться. Это скорее действительно саркастическая улыбка. Улыбка человека, уверенного в своей победе. Но как это сказать одиним словом и красиво не представляю.Насмехающаяся Тереза, чем не вариант ?Не знаю даже. Смысл передает хорошо, но, ИМХО, звучит как то не сильно... :\ Цитата
Elkler Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Только я в последнее время не заслужила. Редко появляюсь совсем.Зато с показательной периодичностью, а значит, о нас не забываешь.)) Цитата
Миралисса Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Конечно) №20 в 31 поколении.) (Однако, какова цифра то уже! :P )Аригато. :rolleyes: Цитата
RevanX Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Ох и бедная Тереза... она ж ща в гробу переворачивается!))) А, вот еще что: Krv, Maru-sempai, oven666, Rozalie, RevanX, Angus и ^Dante^- получают повышениеПасибки! ^__^ Цитата
Mаru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 она ж ща в гробу переворачивается!)))Наверное, Клэр не очень приятно. Цитата
Elkler Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Не то чтобы не удобно. Просто в аниме по сюжету у всех были прозвища, а "Улыбающаяся Тереза" - это разве прозвище?В принципе - вполне прозвище.) Просто не звучит. Цитата
Angus Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 А, вот еще что: Krv, Maru-sempai, oven666, Rozalie, RevanX, Angus и ^Dante^- получают повышениеСпасибо.А как будет улыбка Терезы ?Teresa no bishō, я полагаю.У меня вызывает сомнение, а улыбка ли это ?Если бы она получала удовольствие, превращая в фарш своих противников, я бы с тобой согласился. Это даже не абсолютная уверенность в собственных силах – ей просто до смерти скучно. Цитата
lightness Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 В общем да. Не совсем это улыбка. Не могу не согласиться. Это скорее действительно саркастическая улыбка. Улыбка человека, уверенного в своей победе. Но как это сказать одиним словом и красиво не представляю.Смотрите:Ну и где тут сарказм? Уверенность в победе есть, но сарказма то нет. Цитата
oven666 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 А, вот еще что: Krv, Maru-sempai, oven666, Rozalie, RevanX, Angus и ^Dante^- получают повышениеУрря я уже 8 номер. Впереди только 1,2,3,3,4,5,6,7,7 девять человек. Нужно ещё что нибудь сбацать чтобы ранг до семерки поднять.... Клип что ли снять? Цитата
Mаru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Я бы почитал что-нибудь из жанра повседневность/комедия ) Цитата
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Смотрите:Картинка навеяла: Она, всего лишь улыбка и взглядОна уходит, и не вернётся назад© :lol: Цитата
lightness Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Картинка навеяла:Проронил скупую мужскую слезу. Цитата
Angus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Я бы почитал что-нибудь из жанра повседневность/комедия )Saint Onii-san, Yotsubato! – наиболее очевидное. Куда чаще можно встретить подобное сочетание жанров вместе с романтикой (юрийной или нет). Цитата
lightness Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Вот и я решился выложить немного понравившегося арта. Думаю почти все боян, но все же. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 2 из них - вроде не боян.)) И весьма симпатичные. (2 и 4) Цитата
lightness Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 2 из них - вроде не боян.)) И весьма симпатичные. (2 и 4)Ну хоть что-то. Хотя нужно дождаться вердикта Инквизитора :). Цитата
RevanX Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А вот я и мой вердикт!!!) Баяны: 1,2,3... :) 4 - хоть и не боян, но очень неумелый копи-паст в фотошопе... :( 5 - а вот это симпатично и не боян ;) Цитата
lightness Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) 4 - хоть и не боян, но очень неумелый копи-паст в фотошопе...Сам рисунок конечно не очень, зато можно сказать: "Ни шагу назад, за нами Москва Эрафия! (или как там страна называется)" ^_^ 5 - а вот это симпатично и не боянЕсть еще такая же но без фонового рисунка. Тогда еще арта: Изменено 14 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Присцила няшная. :D Цитата
RevanX Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Тогда еще арта:2,4 - нормосталое баян... мда уж на сколько я недолюбливал Приси, но в последней главе моя ненависти резко покачнулась...))) Цитата
lightness Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 но в последней главе моя ненависти резко покачнулась...)))Скоро и я до нее дочитаю. Raki оказывается под крутого заделался. Цитата
Mаru Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Raki оказывается под крутого заделался.Под Гатса косит или косплеит его ? )) Цитата
lightness Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Под Гатса косит или косплеит его ? ))Я пока дочитал до 91 главы. Как я понял Раки вобрал в себя все лучшее от обоих братьев: и скорость и силу. Еще у него есть секретное оружие на плече ^_^ Цитата
Krv Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Думаю, Раки скоро предстанет перед нами в образе какого-нибудь мутировавшего Йома и схлестнётся с ничего не подозревающей Клэр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.