Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как это анимешно, когда девушка называет парней извращенцами

Надо еще таким капризным голосом это говорить. Типа: "Хентай! Ие-е-е-е!"

На счёт прирезать кого-нибудь ? Больше да, чем нет. Не остановилась же она, когда Ирэн появилась.

На счёт того чтоб к ней "приставали" с определёнными намериниями ? Может быть, а что она делал при этом даже преположить не могу.

Все-таки, наверное, до смертубийства не доходило.

А мне казалось, что там только Рубель с Орсеем и есть. Только они всегда с кем-нибудь появлялись.

Что-то как то мало для 47 воинов. За всеми не усмотришь. Должен был быть кто-то еще.

Действительно, когда он был рядом с Исли, то не вызывал раздражения. Вот, что значит Исли - его благородство и обояние способны отвлечь даже от таких безнадёжных идиотов.

Вистину так! Бедный Ислей, только почувствовал, что такое настоящая семья и...

Думаю это будет, если Клэр найдёт Присциллу во время её трапезы кишками Раки )

Такое вряд ли случится. Прис к нему слишком привязалась и если уж не сожрала его за все это время, то только одно может ее на это сподвигнуть. Называется такое явление "Так не доставайся же ты никому!"

А так, Раки, имхо, вряд ли даст Прис в обиду. Пусть он и не равнодушен к Клэр, но вряд ли даст свою теперешнюю спутницу в обиду. Хотя, сможет ли он помешать ) Моржет его убьёт во время боя.

Такое вполне возможно. Мне почему то кажется, что все это должно закончится или же смертью Прис и Клер, или же только Прис, или же смертью Раки, Прис и Клер.

В финал со смертью Клер и выжившими Раки и Прис верится слабо.

Ну, ест она людей, но не со зла же ! )

Ну да, надо же чем то питаться.

А Рифул вполне даже добрая, если не злить, и слово держит.

Такое отношение к Рифул встретит со стороны нашего Инквизитора самое горячее одобрение. :)))

Вот пусть тех приступников, кто совершил убийство отправляют к ней )

Глав Организации?)))

Лучше второе. Хотя и первое должно присутствовать.

Если будет второе, то там можно надолго развезти. Мы ведь не знаем ни причин, ни точно кто с кем воюет и за что. Нет, можно понять, что за земли, но судя по разным интересностям (типа странного вида глав Организации, нетупящимся мечам и прочему), можно предположить, что они даже не совсем люди. Тогда вопрос - откуда они прибыли и пошло-поехало. Яги может вторые Звездные войны создать. Только не знаю нужно ли оно ему.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то как то мало для 47 воинов. За всеми не усмотришь. Должен был быть кто-то еще.

Ну, может, Рубль и Орсей были не в единственном экземпляре , а по 10 каждого ))

Такое отношение к Рифул встретит со стороны нашего Инквизитора самое горячее одобрение. ))

Мне вообще "порождения бездны" нравяться ). Только Люсиэллу мало показывали.

Глав Организации?)))

Наверное ). Но, если подумать, то во внешнем мире, наверняка есть куда большие злодеи. Да, и, если избавить этот остров (или материк, уж неизвестно доподленно) избавить от обычных йома и организации, то будет совсем неплохое место в отличии от того же внешнего мира, где "неспокойно".

Тогда вопрос - откуда они прибыли и пошло-поехало. Яги может вторые Звездные войны создать

Да, этого бы не хотелось. Как говориться "это уже совсем другая история". Можно, конечно, лучше после основной манги, как дополнение или отдельную мангу ответвившуюся.

По большому счету Тереза была самая адекватная, трезвомыслящая и холоднокровная из Клейор. Я не знаю, что нужно было сделать, чтобы вывести ее из себя и заставить перейти предел. Она могла жить и жить и сколько угодно еще быть воином.

Интересно, Клэр бы тогда стала одной из клэймор.

Isley イースレイ

Former No.1 Class 1 Abyssal One

Лидер: Kami Shiroi Последователей: 1

Почему 1? Нас уже как минимум 2ое.

Да, я ,кстати, уже готов пройти аттестацию )

Опубликовано (изменено)
Почему 1? Нас уже как минимум 2ое.

Видимо, я тебя не вписал в орден.. Т_Т Да и забыл Смертоносца прописать в нашей квартирке.)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, может, Рубль и Орсей были не в единственном экземпляре , а по 10 каждого ))

Х_Х Может они там все друг на друга похожи. Может они братья)

Мне вообще "порождения бездны" нравяться ). Только Люсиэллу мало показывали.

Мне их всех очень жалко. Организация (а это как известно она создает демонов) убила их родителей, самим им жизнь покалечила, превратила в монстров, а потом убила с помощью таких же несчастных. Надеюсь, их там всех в Организации перемочат! :ph34r:

Да, этого бы не хотелось. Как говориться "это уже совсем другая история". Можно, конечно, лучше после основной манги, как дополнение или отдельную мангу ответвившуюся.

Это уже только Яги ведомо, но мне почему то кажется, может и ошибочно, что дело движется к завершению.

Интересно, Клэр бы тогда стала одной из клэймор.

Думаю нет. Вряд ли Тереза ей бы позволила. Уж слишком хорошо она знает, что значит быть Клеймор.

Видимо, я тебя не вписал в орден.. Т_Т Да и забыл Смертоносца прописать в нашей квартирке.)

Х_Х Ну вот, как это можно забывать фанатов Ислея? Нехорошо!

Опубликовано (изменено)
но мне почему то кажется, может и ошибочно, что дело движется к завершению.

Мне тоже. Вроде как назрел момент, и все на своих местах стоят, готовые к финальному акту.

Думаю нет. Вряд ли Тереза ей бы позволила.

Клэр бы постарела, а там смерть не за горами.

Я исходил из того, что будь она клэймор, то они бы были вместе гораздо дольше. Достаточно грустно наблюдать за старением.

Как пример Хэлен и Денев.

Но тут, конечноЮ важно то чего хахотела бы Клэр: остаться с людьми или быть с Терезой.

кто-нибудь Fate / stay night увлекается?)

Я нет, Но как-то пытался создать образ Терезы, использую 3d графический редактор. Вообщем мало, что было схожего ))

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эм, а причем тут Тереза и 3д редактор?))

Ну, я так понял, ты что-то затеял раз спросил

Так, у меня очередной вопрос к присутствующим, кто-нибудь Fate / stay night увлекается?)

Вот и своей затеей поделился )

Опубликовано
Так, у меня очередной вопрос к присутствующим, кто-нибудь Fate / stay night увлекается?)

Ну... я то его, конечно, взяла и посмотреть хочу. Но пока он у меня в планах.

Мне тоже. Вроде как назрел момент, и все на своих местах стоят, готовые к финальному акту.

Вопрос захочет ли все-таки Прис попереться на место главных событий. А то если нет, то Клер ее еще долго может искать.

Но тут, конечноЮ важно то чего хахотела бы Клэр: остаться с людьми или быть с Терезой.

Это вообще вопрос. Потому что если бы не преступники, то Клер вполне могла остаться в том городе, где ее хотела оставить Тереза. А сама Тереза могла за ней и не вернуться, полгая, что ей будет лучше с людьми. Она бы и не вернулась, если бы не разбойники. А вот последовала бы за ней Клер и что из этого бы вышло - тот еще вопрос.

С другой стороны интересно что бы было с Клер и Терезой, если бы организация решила оставить их в покое. Тут интересны действия Терезы. Что бы она делала? Молча наблюдала бы за старением Клер вечно оставаясь молодой. А после смерти Клер, что бы она делала? Вернулась бы в Организацию или продолжала бы жить как Обитатели Бездны?

Я почему то не сомневаюсь, что она не захотела бы, чтобы Клер пришла в Организацию, тем более после такой травли, как на них устроили.

Кстати, инетерсно, что бы было, если бы Ислей у себя на севере не начал бы шевелиться? Организация все равно бы пыталась убить его и других Абиссалов или оставила бы их всех в покое?

Как пример Хэлен и Денев.

Не поняла? О_0

Опубликовано
Кстати, инетерсно, что бы было, если бы Ислей у себя на севере не начал бы шевелиться? Организация все равно бы пыталась убить его и других Абиссалов или оставила бы их всех в покое?

Очевидно, что план по ликвидации абиссалов долгосрочный. Так что добрались бы до них при любом раскладе как мне кажется.

Опубликовано (изменено)
Вопрос захочет ли все-таки Прис попереться на место главных событий. А то если нет, то Клер ее еще долго может искать.

Интересно, Клэр всё ещё так же хочет отомстить после того, как она узнала всю правду о клэймор, йома и прочем. Вроде как получается, что особой-то вины Присциллы и нет в том, что она так поступала.

А вот последовала бы за ней Клер и что из этого бы вышло - тот еще вопрос.

Имхо, наверняка они обе захотели бы друг друга увидеть ещё раз.

Да, я уже представляю их встерчу, когда маленькая Клэр подрасла, и из серебрянных глаз вновь пошли слёзы, но радости.

С другой стороны интересно что бы было с Клер и Терезой, если бы организация решила оставить их в покое.

Наверное, как и Галатея жили бы, но с некоторыми оговорками, раз их не приследуют )

Молча наблюдала бы за старением Клер вечно оставаясь молодой. А после смерти Клер, что бы она делала? Вернулась бы в Организацию или продолжала бы жить как Обитатели Бездны?

Я почему то не сомневаюсь, что она не захотела бы, чтобы Клер пришла в Организацию, тем более после такой травли, как на них устроили.

В этом вся сложность выбора: наблюдать за смертью самого дорого человека (а дальше абсолютная пустота) или жить вместе дальше, пусть и не простой жизнью.

Они вроде как давненько начали зомби замышлять. К тому же чувство того, что есть те, что могут без особых сложностей уничтожить не внушало им оптимизма )

вот ещё один момент.

Спойлер:
Обитатели бездны очень даже вменяемы и умны. Организация вполне могла бы с ними вести диалог, возможно, даже те согласились бы участвовать в войне. Но похоже, что им не нужны те, которые могут хоть немного думать (как об этом уже упоминалось в разговоре о Галатее). Это ещё одно не в пользу организации.
Не поняла? О_0

Обе клэймор, неплохо при этом поживают и дружны. Но вообщем-то немного, конечно, неправильное сравнение.

В яблочко, я действительно затеял.))

А когда будет раскрыт замысел ?

Опубликовано
Очевидно, что план по ликвидации абиссалов долгосрочный. Так что добрались бы до них при любом раскладе как мне кажется.

Если честно, то я тоже так думала. Очевидно они мозолили Организации глаза даже когда сидели тихо и не высовывались.

Интересно, Клэр всё ещё так же хочет отомстить после того, как она узнала всю правду о клэймор, йома и прочем. Вроде как получается, что особой-то вины Присциллы и нет в том, что она так поступала.

Думаю, где то в глубине души она все это понимает, но боль от смерти Терезы так сильна, что она вряд ли будет щадить Присциллу.

Имхо, наверняка они обе захотели бы друг друга увидеть ещё раз.

Да, я уже представляю их встерчу, когда маленькая Клэр подрасла, и из серебрянных глаз вновь пошли слёзы, но радости

Ага, Тереза эдак лет через 10 пробегала мимо, решила проведать)))

Не, на самом деле не думаю, хотя кто знает. Но мне кажется, что Тереза не стала бы заходить в этот город (ну, если бы ей, кончено, не приказали мочить там очередного йома), чтобы не бередить раны ни себе, ни Клер.

Наверное, как и Галатея жили бы, но с некоторыми оговорками, раз их не приследуют )

Думаю так) Только Терезе вряд ли было приятно глядеть как стреет ее любимое чадо.

В этом вся сложность выбора: наблюдать за смертью самого дорого человека (а дальше абсолютная пустота) или жить вместе дальше, пусть и не простой жизнью.

И все-таки мне кажется, что Тереза сделала бы выбор в пользу старения и норамльной человеческой жизни, чем отдавала бы свою Клер извращенцам из Организации, чтобы они из нее сделали полу-монстра с возможностью пробуждения в любой момент и кучей других опасностей, которые поджидают Клеймор на их нелегком пути.

Кроме того, даже предствить себе сложно, если бы они обе были Клеймор. Все равно они не смогли бы быть вместе. Скажем, Организация Терезу бы послала на юг, а Клер на север (А они бы это сделали, потому что они все долбанутые шизики-извращенцы, которые мучают несчастных людей ради своих жутких целей).

Получится как в в песне "Разные дороги есть вокруг, Тебе на север, значит, мне на юг".

К тому же чувство того, что есть те, что могут без особых сложностей уничтожить не внушало им оптимизма )

Ну да, с их точки зрения Абиссалы, как бы умны они ни были, куча взбесившихся монстров. Причем потенциально очень опасных монстров.

Обе клэймор, неплохо при этом поживают и дружны. Но вообщем-то немного, конечно, неправильное сравнение.

А-а-а, в этом плане) Сравнение не такое плохое, но все же действительно немного неверное, в том плане, что Хелен и Денев хорошие подруги, а у Терезы и Клер немного другие отношения. Скажем, как у матери и дочери, или у сестер.

Еще вопрос для обсуждения. Как вы думаете, зачем Ислею понадобилась вся эта затея с войной, контролем земель и прочим? Стало, как говорила Рифул, скучно только и делать, что есть и спать?

Второй вопрос. Что вы думаете о происхождении Ислея? Как то не тянет он на простого деревенского паренька, которого Организация подобрала на улице. Еще по Дафу можно сказать, что он парень от сохи, но об Ислее и Ригальдо, ИМХО, такого не скажешь.

А когда будет раскрыт замысел ?

Я знаю в чем заключался этот таинственный замысел! В смене аватаров всех участников тима на фейтовские. ^_^

Опубликовано
но боль от смерти Терезы так сильна, что она вряд ли будет щадить Присциллу.

Но тут момент.

Присцилла убивала всех, но так и не тронула маленьких девочек. Тоже интересно.

Тереза сделала бы выбор в пользу старения и норамльной человеческой жизни

Страшно представить, что было бы с Терезой, если бы после их расставания, она узнала, что Клэр стала жертвой йома.

Как вы думаете, зачем Ислею понадобилась вся эта затея с войной, контролем земель и прочим?

Расширить горизонты. Тут вопрос в том, когда он это змыслил: до или после Присциллы.

Что вы думаете о происхождении Ислея? Как то не тянет он на простого деревенского паренька, которого Организация подобрала на улице.

Раньше, вроде так же набирали рекрутов в клэймор. В принципе он мог быть любого рода. Но то, что сам он умён этого не отнять )

Опубликовано
Я знаю в чем заключался этот таинственный замысел! В смене аватаров всех участников тима на фейтовские.

Хе-хе, мой замысел обширнее! Но может он повлечет за собой и это!!!1)) Тебе такая пойдет?))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/cRcz6Xs4jU.jpg

Опубликовано

Ох и понаговорили! Бедная Тереза в гробу переворачивается!!! Вместе с Ислеем...)))

кто-нибудь Fate / stay night увлекается?)

Я смотрел анимеху и в пару игр-файтингов играл, очень прикольна!!!

И угадайте кто мне там больше всего нравится???! Правильно, Илиясвель вон Айзенберг (можно просто Илия) и ее горилоподобный Геракл!!!)))

Хе-хе, мой замысел обширнее!

Уже боюсь...)

Опубликовано (изменено)
Бедная Тереза в гробу переворачивается!!!

Тереза-то не в гробу, насколько помню )

И ещё вопрос. Вот такие мини сценки Яги рисует или фанаты ?

post-101508-1248520735_thumb.jpgpost-101508-1248520760_thumb.jpgpost-101508-1248520777_thumb.jpg

Опубликовано
Но тут момент.

Присцилла убивала всех, но так и не тронула маленьких девочек. Тоже интересно.

Это то как раз понятно. У Прис это чисто психологическое. Видимо ее сознание в какой то момент зафиксировало Клер, ну и впоследствии вылилось вот в такой иммунитет на маленьких девочек. Интересно, она вспомнит Клер, когда увидит или нет?

Страшно представить, что было бы с Терезой, если бы после их расставания, она узнала, что Клэр стала жертвой йома.

Это да. Она бы, наверное, этих йома нашла даже на континенте и мочила бы их долго и нудно.

Расширить горизонты. Тут вопрос в том, когда он это змыслил: до или после Присциллы.

Может и до, но реально реализовать этот план он смог только при такой сильной поддержке. К примеру, напал он Люсиэллу, победил, но сам был сильно изранен и Рифул его, конечно, убила бы. Но тут ему как раз пригодилась Присцилла. :)

Раньше, вроде так же набирали рекрутов в клэймор.

Да? Это где то в манге проскакивает? А то я такого что-то не припомню.

Хе-хе, мой замысел обширнее! Но может он повлечет за собой и это!!!1)) Тебе такая пойдет?))

))) Нра! Очень нра))) Я ее обязательно возьму, но позже.

Ох и понаговорили! Бедная Тереза в гробу переворачивается!!! Вместе с Ислеем...)))

Понаговорили и хорошо! И будем говорить. Мы развиваем тим! Так что администрация никогда не сможет нас обвинить в том, что мы не соблюдаем тематику. Ну и потом всегда приятно пообщаться с хорошими людьми, да еще и на такую приятную тему как Клеймор. А ты бы не бурчал, а присоединялся)))

И ещё вопрос. Вот такие мини сценки Яги рисует или фанаты ?

Уверена, что это фанарты. Причем нарисованные одними фанами, а раскрашенные другими.

post-116527-1248554977_thumb.jpg

post-116527-1248555126_thumb.jpg

post-116527-1248555194_thumb.jpg

post-116527-1248555281_thumb.jpg

post-116527-1248555318_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
))) Нра! Очень нра))) Я ее обязательно возьму, но позже.

Правда?) Очень хорошо, я рад.))

Собственно, вот что я задумал, надеюсь, заинтересованные сотимовцы меня поддержат. :)

Спойлер:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/DTxmIOMhBz.jpg

Название: [Fate/stay night] team

Описание сообщества: team поклонников Fate/stay night во всех проявлениях. Тут будут рады поговорить об аниме и визуальной новелле, Мастерах и Слугах, а так же, тут можно поиграть в игры по F/sn, через интернет, с членами нашего team'а.

Руководитель сообщества: Einsam

Способ вступления: написать в данной теме, о своем желании.

Ты избран судьбой для войны за Святой Грааль, но ты все еще не призвал своего Слугу. Если не поторопишся с призывом Слуги, ты умрешь. Сделай это сейчас:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/M3gtfB0cyi.jpg

И так, известные на данный момент Мастеры и их Слуги:

Einsam / Saber

Для того что бы присоединиться к битве, необходимо:

1 Скачать и установить Warcraft TFT 1.23

2 Скачать Fate/another II 1.0 и поместить ее в папку "Maps", которая находится в папке с игрой.

3 Скачать Hamachi.

Не будь предвзятым в отношении любительской карты к игре жанра RTS 2003 года выпуска, все проработано невероятно тонко и детально, например карта города из F/sn, включая все основные места, реализована возможность "захода" в здания. Отличные модели персонажей, впечатляющие заклинания, с высокой долей правдивости по отношению к аниме и оригинальным играм. Сделано с душой, играть очень интересно.) Опредленное мнение об этой карте можно составить, посмотрев вот этот

. И те что там рядом, по желанию.)

Как играть в Warcraft 3 через Hamachi:

Спойлер:
1. Устанавливаешь Hamachi на компьютер.

2. Запускаешь.

3. Коннектишся с сервером (самая левая кнопка внизу)

4. Создаёшь свою сеть, для этого жмёшь соответствующую кнопку (вторую справа от края), выбираешь "Создать новую сеть" и вводишь название сети и пароль. Если тебе нужно зайти в уже существующую сеть, то делаешь тоже самое, но выбираешь "зайти в уже существующую сеть".

5. После этого заходишь в W3 выбираешь " - "Игра по ip" (или по лакалке тода сразу этот пункт пропускай) и вводишь ip человека, с которым хочешь играть (ip написан в Hamachi) и жмёшь "Связь". Если напротив, ты выступаешь в роли сервера, то соперник должен вписать твой ip, который был присвоен в Hamachi.

Учебные пособия, которые помогут тебе в этой войне: аниме HD720, аниме DVDrip, OST mp3, OST lossless, Type-Moon artbooks, Fatal/fake Crucis - файтинг.

Зы, вариант с w3 не единственный(но определенно весьма стоящий, пропустить нельзя), есть так же Fatal/fake, но с ним еще предстоит разобраться :)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация