Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Интересно будут ли последователи .Только после ее появления в аниме :) На первой картинке Клэр кое-где прибавили кой-чего слишком сильноЗато видно, что ее действительно скрестили с Терезой :D :D :P Изменено 17 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) На первой картинке Клэр кое-где прибавили кой-чего слишком сильно :lol: Если никто не против, то я вступаю в тим и основываю орден имени Клэрис. :P Интересно будут ли последователи :D . Вы приняты) Для основания ордена необходимо: 1) Информация о Клэйморе (Имя на англ. яп. и рус, псевдоним если есть, номер, класс)2) Ее изображение (а таких же пропорциях как изображения других героинь на первой странице) Первым пунктом я сам займусь, а вот второй на вас) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Только после ее появления в аниме :lol:Зато видно, что ее действительно скрестили с Терезой ;) :D :Pчёрт :D :lol: Вы приняты) Для основания ордена необходимо: 1) Информация о Клэйморе (Имя на англ. яп. и рус, псевдоним если есть, номер, класс)2) Ее изображение (а таких же пропорциях как изображения других героинь на первой странице) Первым пунктом я сам займусь, а вот второй на вас)Данке шён. :) 2)картинка Клэрис в первый пост :)1)На всякий случай, если ещё не нашли: Clarice (クラリス Kurarisu) - номер 47, класс 79 Изменено 17 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Отлично, все готово) Ну и по традиции нужно наспойлерить, описав свою героиню в общих чертах) Характер всмысле) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Не от меня - тут лидер решает.(Привыкай, привыкай) И я всё ещё за старую картинку из манги Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Как бы люди, зашедшие в тему, не подумали что Клер и Клэрис одно и то же лицо, потому что по крайней мере на тех изображениях, они жутко похожи! Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А есть менее похожие изображения Клэрис?) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Есть даже одна цветная, но там Клэрис слишком страшная... Вообще, не представляю уже Клэрис без Миаты. Но если создавать тим Клэрис-Миата, это будет выглядеть как юри... Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Ну почему сразу юри, необязательно) А один орден на двоих - это оригинально) Мм.. А почему не представляете без Миаты? Вообще странно, обычно же Клэйморы по парам не ходят..) Заменил портрет на 2 предложенный тобой ^_^ Изменено 17 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ну почему сразу юри, необязательно) А один орден на двоих - это оригинально) Мм.. А почему не представляете без Миаты? Вообще странно, обычно же Клэйморы по парам не ходят..)Брось, почти каждый анимешник считает, что две девушки=юри (особенно после выложенной тобой картинке...) Лишь несколько человек на этом форуме знают, какие у них на самом деле отношения.А вот насчет того, что они в команде, у них есть несколько серьезных причин. Заменил портрет на 2 предложенный вами)У основателя бы спросил сначала... Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ну вобщем если лидер захочет - то так и сделаем, не захочет - не сделаем) Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Добавил описание персонажа Терезы, на вики, боюсь только это больше похоже не на описание персонажа а на пересказ всего флешбэка..) Возвращаясь к вопросу деятельности тима, призываю желающих внести свой вклад в развитии странички Claymore на русской вики)Так же прошу выложить арты которыми вы располагаете или при желании сможете найти ( только те которые тут еще не были выложены), я думаю собрать их все в этой теме (я их позже все объединю) что бы они все и сразу были доступны всем желающим) Кстати, Ellaya ты же рисуеш?) Не пробовала кого-нибудь из Клэймор?) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Я больше не рисую. Моя муза ушла от меня.Добавила на Вики инфу о выходе Claymore в Weekly Shonen Jump. Будет настроение, еще чего-нибудь напишу (хотя там вроде и так всего хватает) Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Я больше не рисую. Моя муза ушла от меня.Очень жаль это слышать, правда( Тим лишился отличных артов...) Кстати, в твоей теме все рисунки поисчезали, не могла бы прислать на почту?) Einsam@animeforum.ru Добавила на Вики инфу о выходе Claymore в Weekly Shonen Jump. - отлично) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Еще раз тебя разочарую: они не в этом городе, а те что были на компе, убил мой суицидальный хард.Уж извини... :mellow: Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Ты меня не разочаровываешь), а вот то что рисунков не увижу - очень жаль( Надеюсь топик в скором временем пополнится хотя бы артами взятыми с других сайтов, а то пока их не много) У меня вопрос, вот в этом арте> реальный эпизод манги, или что?.. И если реальный, то кто эта девушка? Изменено 17 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Да нет, видно же что фанарт. И как ты не узнал голову Терезы?! -_- Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Мм.. Я такой вариант даже не рассматривал, там же взрослая Клэр. Фан-творчество с толку сбивает, для фанов временных рамок не существует..) Странно, что-то на Терезу не похожа.. Прическа не ее.. А то что это фанарт еще не значит что он не может повторять эпизод манги, вот я и спрашиваю) У тебя кстати пары ссылочек на арты не завалялось?..) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Да какие там временные рамки? Пошла-откопала-поплакалась)И я давно не гуглила, так что арта пока нет... ^_^ Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Да нет, видно же что фанарт. И как ты не узнал голову Терезы?!Нет не фан арт.Спойлер ^_^ <Это сцена Смерти Джейн №9.>Только в цвете. Эска Изменено 17 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Нет не фан арт.Это сцена Смерти Джейн.Только в цвете. Эска Не фан арт??.. Тогда кто умирающая?.. Похожа на Джин. А все, ^прочел^.. спасибо Эска) Значит и правда Джин...( Изменено 17 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Не фан арт??.. Тогда кто умирающая?.. Похожа на Джин. Сообщение отредактировал Einsam: Сегодня, 20:12Слушай, ты меня убиваеш ^_^ :( :lol: Эска Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Мм.. ты о чем? Хэх, то что это Джин - было моей первой мыслью, твой отредактированный пост я заметил после того как это написал..))) Вечно я по несколько раз каждый пост редактирую, кстати тот пост я еще редактировал после этого)) Так вобщем, у кого есть арты - выкладываем, буду объединять) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 твой отредактированный пост я заметил после того как это написал..Просто спойлер был изночально, ты его прогледел.Вот я и подредактировал, выделил его ^_^ Посмеялся хоть.Зы. Имя убийцы спойлерить небуду. Эска Цитата
Elkler Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Кто убийца.. хм, думаю Офелия №4 ..Первый раз вижу что бы взрослая Клэр плакала, она что, была близка с Джин? Изменено 17 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.