Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но увы! Кто бы написал\нарисовал этот спешл...

Блин, ну почему:

а) Яги такой ленивый или недогадливый

б) среди фанов Клеймора нет таких фанов как у Тохо, которые рисуют бесконечные додзи, среди которых попадаются очень даже приличные?

Вопрос: в Сlaymore привлекает феминизм (явный) или что-то ещё

Ну почему феминизм?

Я согласна с Einsam. У нас девушек мало. Да и сам Клеймор совсем не женское аниме. Девушкам в большинстве своем не нравится резанина, кровь и убийства. Их больше привелкает романтика и яой. ИМХО.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я говорю нео количественной составляющей, а о качественной (активность на форумах). Если измоих слов следует что в Берсерке много феминизма прошу прощение оговорился, я полностью о форумах.

Я согласна с Einsam. У нас девушек мало. Да и сам Клеймор совсем не женское аниме. Девушкам в большинстве своем не нравится резанина, кровь и убийства. Их больше привелкает романтика и яой. ИМХО.

Не знаю значит я снеправильными девушками знаком, среди них любителей Яоя не так уж и много, да и любителей красного в человеке немного, но зато сними интесно разговаривать, не наданную тему.

Забыл сказать: Сам я - ЛЕНТЯЙ. :)

Опубликовано
Их больше привелкает романтика и яой.

Большинство так и есть!

как ловко, при этом Rozalie не словом не обмолвилась о своих интересах))

Коварна!!! Хитра и умна!!! Не зря в инквизицию взял!)))

Не знаю значит я снеправильными девушками знаком, среди них любителей Яоя не так уж и много

Да прям странно...

Артики:

Опубликовано
Не знаю значит я снеправильными девушками знаком, среди них любителей Яоя не так уж и много, да и любителей красного в человеке немного, но зато сними интесно разговаривать, не наданную тему.

Действительно интересные девушки. Я таких не встречала... То есть может одну и встречала (кроме себя, конечно ;)), но не в реале.

Коварна!!! Хитра и умна!!! Не зря в инквизицию взял!)))

:) :lol: :lol:

Инквизитор! Облажались! Третья картинка была уже! https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...328&st=2520

И так, вопрос на повестке дня: что привлекает Rozalie?)

А Клейморе или вообще?)))))))

post-116527-1246471318_thumb.jpg

post-116527-1246471373_thumb.png

post-116527-1246471446_thumb.jpg

Опубликовано
Инквизитор! Облажались! Третья картинка была уже!

Ну вот, я ж говорю проверку снова прошла на раз, два... Хороший приемник растет, прям ненарадуюсь!!!)))

Rozalie, я думаю, нам будет интересно и то и то.)

Ага, нам точную биографию пожалуйсто!))))

Опубликовано (изменено)
Rozalie, я думаю, нам будет интересно и то и то.)

Ну, если говорить вообще, то я совершенно нетипичный представитель анимешниц. Яой я совсем не приемлю, романтика меня не трогает. Ни одному аниме еще не удалось заставить меня лить слезы из жалости к герою(ям). Ну, разве что немного растрогал Ковбой Бибоп. Вот Спайка было действительно жаль. С этим не поспоришь. Аниме вроде О, Богини, Таинственной игры и прочие в том же духе просто вызывают у меня отвращение. Никогда не любила приторные сопли. От поворотов, вроде "Я так тебя сильно люблю, мы поженимся и умрем в один день" меня просто тошнит.

Я предпочитаю ужасы, мистику, меха (но только очень определенные вроде Эскафлона и никаких Трансформеров), киберпанк, паропанк, файтинги, хентай (только что-нибудь с сюжетом, а не сполшной... ), люблю комедийные аниме (но тоже далеко не все), повседневность.

Почему я увлеклась Клеймором? Ответ прост - потому что я люблю дарк фэнтези. Однако окончательно и бесповоротно Клеймор понравился мне не сразу, а где то с 5-6 серии, а уж когда появилась Рифул, так и вовсе. :D Но покорил мое сердце никто иной как Ислей, который для меня лично является такой себе продвинутой версией Нацуме Шина из tenjou tenge. Для того, кто никогда не видел как выглядит Шин, даю ссылочку - http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/08...0c4320_full.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...nge_Oryana1.jpg

В свою очередь аналогичный вопрос к другим обитателям тима)

Ну вот, я ж говорю проверку снова прошла на раз, два... Хороший приемник растет, прям ненарадуюсь!!!)))

:wacko: С тобой даже поспорить нельзя.

Ага, нам точную биографию пожалуйсто!))))

Что, прям всю?! О_0

Как вам Расиэлла?)

post-116527-1246653212_thumb.jpg

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, если говорить вообще, то я совершенно нетипичный представитель анимешниц.

Эт факт!))) Что я могу рассказать про себя... собственно ситуация очень похожа, сопли меня просто убивают, разжалобить меня удовалось очень редким индивидуумам типа Лелуша из Кода Гиаса (в конце...), или Моисея из Блад+ (хоть и второстепенный перс...), ну и по мелочам еще немного... Также в основном люблю мистику, ужасы, файтинги, киберпанк, комедии\пародии но не все, немного фантастика, приключения и меха (выборочно типа гурен лаган, взрывной ангел, код гиас)))

Почему меня так прет Клеймор??? Да потому что я тож люблю дарк фентази, так же тащюсь от ведьмака, а они похожи... Ну и в клеймора меня покорила Рифул - просто обожаю кавайных, хитрых в меру жестоких маленьких девочек)))))

С тобой даже поспорить нельзя.

С начальством не спорят! =)))

Что, прям всю?! О_0

Нет блин, по кусочкам!!! :D

Как вам Расиэлла?)

К черту Расиелу!!! Вы видели че с Рифул творят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано (изменено)

Так. Это что же получается, глава тима будет белой вороной.) Я люблю драмы и романтику, обожаю такое аниме как: Air, Clannad все работы Макото Синкая и др. Но так же я люблю мистику, ужасы, меха, махоседзе и кучу всего еще,)) Обожаю Guyver'а, Berserk, смотрю Кулак Северной Звезды и имею два последних сериала по Гандамам! :) Таю от Лаки Стар и уважаю Судзумию Харухи. Боготворю NHK и GTO. Неравнодушен к седзе-аю и юри. Являюсь ценителем редких вещей в духе Bartender. Вобщем, приемлю многие жанры.)) Ах да, раньше не боялся собственных слез, сейчас не знаю, не разучился ли.))

Клэймор понравился из-за.. Хм, той драмы которую я тут же в нем разглядел, или придумал.)) За две серии то. Девушки в доспехах симпатичные, жанр редкий.) Я фентази люблю почти во всех его проявлениях.

Что бы еще друг-другу рассказать?))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати добавлю про себя: меня тож прет от седзе-ая и юри!))) И я как ни странно, тожа таю (нет не таю, скорее растекаюсь в жидкую фазу...) от Лаки стар и Судзумии...)))
Опубликовано
Действительно интересные девушки. Я таких не встречала... То есть может одну и встречала (кроме себя, конечно ), но не в реале.

Люди бываю разные. Мне на таких, намою голову, знакомых повезло.

Эт факт!))) Что я могу рассказать про себя... собственно ситуация очень похожа, сопли меня просто убивают, разжалобить меня удовалось очень редким индивидуумам типа Лелуша из Кода Гиаса (в конце...), или Моисея из Блад+ (хоть и второстепенный перс...), ну и по мелочам еще немного... Также в основном люблю мистику, ужасы, файтинги, киберпанк, комедии\пародии но не все, немного фантастика, приключения и меха (выборочно типа гурен лаган, взрывной ангел, код гиас)))

Почему меня так прет Клеймор??? Да потому что я тож люблю дарк фентази, так же тащюсь от ведьмака, а они похожи... Ну и в клеймора меня покорила Рифул - просто обожаю кавайных, хитрых в меру жестоких маленьких девочек)))))

Любительницу киберпанка, честно, встречаю впервые, а если ещё и А. Сапковского читаешь, Ведьмак, то среди знакомых ты вторая кто нетолько его читает, но и вообще о нём знает.

Код Гиас тоже понравился, особенно второй сезон, а Лелуж, на мой любительский взгляд, яркий представитель мессии.

Я и сам смотрю аниме, не всё, как противовес диснеевскому жили долго и счастливо. У них свой Happy END, который не всегда счастливый, но это возможно и неконец, Casshern Sins и Texhnolyze. Поэтому тоже люблю дарк фентези.

Кстати добавлю про себя: меня тож прет от седзе-ая и юри!))) И я как ни странно, тожа таю (нет не таю, скорее растекаюсь в жидкую фазу...) от Лаки стар и Судзумии...)))

Не знал что Харуха относится к одной из этих категорий.

Так. Это что же получается, глава тима будет белой вороной.) Я люблю драмы и романтику, обожаю такое аниме как: Air, Clannad все работы Макото Синкая и др. Но так же я люблю мистику, ужасы, меха, махоседзе и кучу всего еще,)) Обожаю Guyver'а, Berserk, смотрю Кулак Северной Звезды и имею два последних сериала по Гандамам! Таю от Лаки Стар и уважаю Судзумию Харухи. Боготворю NHK и GTO. Неравнодушен к седзе-аю и юри. Являюсь ценителем редких вещей в духе Bartender. Вобщем, приемлю многие жанры.)) Ах да, раньше не боялся собственных слез, сейчас не знаю, не разучился ли.))

Клэймор понравился из-за.. Хм, той драмы которую я тут же в нем разглядел, или придумал.)) За две серии то. Девушки в доспехах симпатичные, жанр редкий.) Я фентази люблю почти во всех его проявлениях.

Почти полностью соледарен (кроме лаки стар), хотя я и невсе работы Макото Синкая смотрел.

Повторюсь - Все люди разные, тем они и прекрасны.

Да и кто несмотрел Texhnolyze советую

Опубликовано
Любительницу киберпанка

Любитель кибепанка.... Цитата моего текста-биографии..)))

Не знал что Харуха относится к одной из этих категорий.

Конкретно не относится, но ты приглядись!)))

Да и кто несмотрел Texhnolyze советую

Я смотрел - крутая вещь!

Опубликовано (изменено)

из Кода Гиаса (в конце...),

Я такое про Код наслушалась, что и самотеть даже не хочу...

Также в основном люблю мистику, ужасы, файтинги, киберпанк, комедии\пародии но не все, немного фантастика, приключения и меха (выборочно типа гурен лаган, взрывной ангел, код гиас)))

А какие файтинги?

У меня лично тройка любимых ТенТен, Эйрмастер, Иккитоусен (первый сезон)))

Ну и в клеймора меня покорила Рифул - просто обожаю кавайных, хитрых в меру жестоких маленьких девочек)))))

Тогда вотъ)

post-116527-1246877535_thumb.jpg

С начальством не спорят! =)))

Ага, с ним дискутируют.

Нет блин, по кусочкам!!!

Тоже можно. По предложению в день.

К черту Расиелу!!!

Да ну тебя! Такая классная вышла!

Вы видели че с Рифул творят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, знатно ей руку и пол лица отгрызли. Если честно, то как ни жаль, но я думаю, что ей хана 100%. На нее уже всех кого можно послали. Если даже Ислей не справился с этими "милыми девушками", что уж говорить о "милых девушках"+Алисия и Бет?

Таю от Лаки Стар и уважаю Судзумию Харухи. Боготворю NHK и GTO.

ППКС!

Люди бываю разные. Мне на таких, намою голову, знакомых повезло.

Это точно)

Любитель кибепанка.... Цитата моего текста-биографии..)))

)))У-у-у, плохо дело, хозяин. Вы так зашифровались, что народ уже даже ваш пол разгадать не может)))

Я смотрел - крутая вещь!

Я все никак не доберусь поглядеть.

Опубликовано
Я такое про Код наслушалась, что и самотеть даже не хочу...

Лучше все же посмотри!!! Эмоции гарантированы!!!

А какие файтинги?

У меня лично тройка любимых ТенТен, Эйрмастер, Иккитоусен (первый сезон)))

Собственно, ты перечислила тройку самых вменяемых файтингов...

Да ну тебя! Такая классная вышла!

Да класная не спорю, просто все эмоции ушли к Рифул...)))

Если честно, то как ни жаль, но я думаю, что ей хана 100%

Нет не говори так!!! Ты разбиваешь мне сердце!!!!! :)

)))У-у-у, плохо дело, хозяин. Вы так зашифровались, что народ уже даже ваш пол разгадать не может)))

Ужассс вот так шифранулся! Зато так Инквизиция еще более устрашающа, без пола то!!!! )))))))))))

Я все никак не доберусь поглядеть.

Доберись все же, ток мозг надо на нужную волну настроить перед просмотром, тогда вставит не по детски...

Опубликовано
ППКС!

Вот как, а прочитав твой предыдущий пост, я бы не подумал.))

А какие файтинги?

КУЛАК СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ!!!!111 ЭТИМИ КУЛАКАМИ, Я ИЗМЕНю МИР!!11 :lol:

Кстати, если уж мои предпочтения в аниме вас не удивили: вы знали, что я мангу Клэймор не читаю уже хз сколько? :P

Зато я смогу скачать все, что накопилось за долгое время и почитать :)

Опубликовано

да точно!

я смотрел только потому что обещал Триуму в обмен на его обещание посмотреть Наруто

Весь сериал меня бесил Лелуш, напоминающий умом и цинизмом эдакого сверхпафосного Ягами Лайта: "Гамлет ли я дрожащий или Наследник трона?" Но последняя серия второго сезона просто убила меня наповал перевернула всё мировоззрение вверх тормашками......

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю. Я вообще то не любительница дешевого пафоса. Прошу прощения, если оскорбила чьи то чувства.

Собственно, ты перечислила тройку самых вменяемых файтингов...

))))) Самый вменяемый - это Эйр Мастер. Про последующие сизоны Иккитоусена я молчу. Давеча решила слегка почитать мангу ТенТен... Да... маразмы автора крепчают день ото дня. То есть, тьфу, том от тома. Он уже куда то в такой космос ушел, что не возникает сомнений в том, что он чет сильное курит.

Да класная не спорю, просто все эмоции ушли к Рифул...)))

Тогда все последующие главы ты будешь на нервах.

Ага! Прочувствуешь как это, когда твоего обожаемого перса живьем хавают. ;)

Нет не говори так!!! Ты разбиваешь мне сердце!!!!!

Да, я такая! А чего? Мне одной что ли слезы по Ислею лить? Неее. Будем лить вместе о безвеременно ушедших.

Ужассс вот так шифранулся! Зато так Инквизиция еще более устрашающа, без пола то!!!! )))))))))))

Ага))) Не поймешь кто там под капюшоном)

Доберись все же, ток мозг надо на нужную волну настроить перед просмотром, тогда вставит не по детски...

И на какую же именно волну настраиваться?)

Вот как, а прочитав твой предыдущий пост, я бы не подумал.))

Но вот ни странно. Видишь ли, Лаки Стар это вообще комедия, Мелонхолия на тупую сопливую любовь никак не тянет, NHK вообще абсолютно оторванное аниме про хикикамори-распиздяя. Так что под мои нелюбимые категории все это не попадает. Кроме того, не забывай, что во всех правилах есть исключения. Я, например, люблю фантастику, но Еву просто ненавижу. Если бы было можно, я бы Шинджи удушила. Медленно и с удовольствием.

КУЛАК СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ!!!!111 ЭТИМИ КУЛАКАМИ, Я ИЗМЕНю МИР!!11

А на японском и английском?

вы знали, что я мангу Клэймор не читаю уже хз сколько?

Знали, ты нам говорил. Но присоединяюсь к RevanX. Сие не есть правильно.

Рифул во всех позах!!!)))

))))) Инквизитор отрывается)

post-116527-1247128327_thumb.jpg

post-116527-1247128380_thumb.jpg

post-116527-1247128521_thumb.jpg

post-116527-1247128615_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация