Elkler Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А я Ислея уже выкладывала на предыдущей странице)Хо-хо, похоже, Rozalie нужно придумывать новое звание :P Я как то торрентами привыкла качать) Так что разбираться мне не пришлось) Теперь осталось прослушать.Да я тоже торрентами привык, но таковы не все, вот я и перестраховался.) Аха, послушай, а потом поделись впечатлениями, пожалуйста, посмотрим какие песни пользуются особенной популярностью(соц. опрос среди 3х человек).))) А я запоем его читаю. Из всего собрания сочинений я не читала - Волки Кальи, Песнь Сюзанны, Темная Башня, Парень из Корорадо, Болельщик, История Лизи, Как писать книги, Пляска смерти. А все остальное прочитано, и не по одному разу)у, мне до тебя еще далеко.)Мне в принципе тоже, но меня это слабо волнует) У меня любой разговор на Клеймор переходит) Так что хочешь-не хочешь, а слушать придется. Забавно вышло. Никогда бы не подумала, что я, фанатка Хеллсинга с 8 летним стажем, так увлекусь Клеймором)Вот такой вот дисбаланс, у вас некому слушать, а у меня - слушать некого. :lol: А с Хеллсингом - вроде бы ничего удивительного, эти две вещи часто рядом ставят.Манги то да, а вот Ирен точно конецЯ, как не странно, не читал последних глав, почему все так плохо с Ирен, не совсем понял.Над только выбрать хороший ракурс)Мы ждем.)Да, надо смотреть однозначно. А то вот скоро говорят второй сезон будет, а я первого не смотрела.Он уже очень давно вышел:) Цитата
Rozalie Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Хо-хо, похоже, Rozalie нужно придумывать новое званиеКонтролер инквизитора. ;) Аха, послушай, а потом поделись впечатлениями, пожалуйста, посмотрим какие песни пользуются особенной популярностью(соц. опрос среди 3х человек). :P :lol: :lol: Ну что ж, мы все равно социум. Пусть и маленький.у, мне до тебя еще далеко.)Эт было бы желание. Можно догнать и перегнать. ;) Вот такой вот дисбаланс, у вас некому слушать, а у меня - слушать некого.Хорошо, что интернет есть)А с Хеллсингом - вроде бы ничего удивительного, эти две вещи часто рядом ставят.Главное, чтобы Яги не скатился в такой же маразм, в какой скатился Хирано. Это будет мрак!Вообще так раздумывая над Клеймором, я иногда поражаюсь. Если брать во внимание его историю с драконами, то сюжет просто может уйти в такой космос... Можно развезти это дело на сотни томов.Такая себе NeverEnding Story выйдет.Я, как не странно, не читал последних глав, почему все так плохо с Ирен, не совсем понял.Так мы тоже этого не читали) Это по идее только будет. Клер проникнет в сознание Расиэллы и там увидит последние мгновения жизни Ирен. А фековыый это спойлер или нет пока не понятно.Мы ждем.)))) На выходных пересмотрю с ней серии и выберу)Кстати, что интересно, Яги сначала колебался и не знал как ее рисовать - то ли с ушками, то ли без. Потом решил из нее классическую эльфийку сделать.Он уже очень давно вышел:)Ну, я имела в виду третий или какой он там будет по счету) Вообщем то, что будет после 26 серии. Цитата
Elkler Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Очередное отступление: кто откуда будет?) Я вот из Москвы %) Есть кто-нибудь близко?)) Цитата
RevanX Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Отступление это хорошо!!!))) Сомневаюсь что меня можно отнести к категории "близко", мое место дислакации Анжеро-Судженск (это в Кемеровской области, кто не знает... <_< ) Еще пара артиков: Цитата
^Dante^ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 привет всем снова (че-то загулялся я по просторам интернета)))) я из Омска (но сейчас живу в Бресте (Беларусь) - отдыхаю)) Цитата
Elkler Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 RevanX, ^Dante^, так, мы с вами далекие, но может если кто еще отпишется, найдутся и те, кто к кому-то из нас поближе.)) RevanX, уу, стареешь друг, боян нам подсунул :lol: Картинка №2 Цитата
RevanX Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 RevanX, уу, стареешь друг, боян нам подсунул Картинка №2Даааа???!!! Совсем из ума выжил -_- ... пойду повешаюсь на люстре... :) Цитата
Elkler Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Я тут подумал, все же то, ак сейчас расположены ордены, в первых постах - это дикая тупость, нужно оптимизировать.) По мне так неплохо будет объединить все изображения в одно, вставить его естественно в первый пост, а все коменты с информацией запостить чуть ниже, ввиде списка. Как думаете?) О, у меня подпись появилась. А внизу экрана появилась Rozalie, сейчас что-нибудь напишет :) Надеюсь, связанное с отступлением от общей темы.) Цитата
Rozalie Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Есть кто-нибудь близко?))Наверное, я ближе всех буду) Я из Киева.Сомневаюсь что меня можно отнести к категории "близко", мое место дислакации Анжеро-Судженск (это в Кемеровской области, кто не знает... )У-у-у-у... далеко...... пойду повешаюсь на люстре...Еще чего?! Как же мы без тебя?Кстати, за чудесную картинку с Ислеем большое спасибо! Продолжаю выкладывать додзи. Блиин, как же их много Х_Х И как мало тут можно выложить за один раз. Цитата
Elkler Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Наверное, я ближе всех буду) Я из Киева.Возможно, однако, в общем и целом - далеко мы все, причем весьма.)) Вот понимаю, на соседней станции метро бы жили, вот это - другое дело.)) Продолжаю выкладывать додзи. Блиин, как же их многоДодзей много, а вот куда все поклонники подевались, никто не знает) Сколько времени уже никто в тим не просился.)) Кстати, а что насчет моей мысли об орденах?) Цитата
Elkler Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Собственно уже осуществил, так что, смотрите первый пост.) Первый пост, правда, совсем космических размеров получился.)) Ну хоть нету этих тупых продолжений. Правда, редактировать картинки и добавлять новые ордены будет погеморней. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Еще чего?! Как же мы без тебя?Так, повешатся не удалось, люстра оторвалась от потолка и мы рухнули вниз, я чуть не сломал себе хвост!!!))) Кстати, за чудесную картинку с Ислеем большое спасибо!Всегда пожалюста!)) Продолжаю выкладывать додзи. Блиин, как же их много Х_Х И как мало тут можно выложить за один раз.Крепись!!! Я верю в тебя! Мы все верим в тебя!! Первый пост, правда, совсем космических размеров получился.))Ну неплохо, неплохо! Удобней чем было!)) Артики: версия пробужденной Терезы Цитата
Elkler Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 А еще я убрал скобочку в названии темы, по моему мнению, так эта надпись несколько похоже на настоящий клэймор.)) Цитата
Elkler Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати, а что там с Инквизицией, как с гильдией, будем это выражать, или нет?) Цитата
oven666 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Einsam, я тут в конце мая рецензию накатал по Клеймору (шуточную) зацените Цитата
Rozalie Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Возможно, однако, в общем и целом - далеко мы все, причем весьма.)) Вот понимаю, на соседней станции метро бы жили, вот это - другое дело.))Эх, мечты, мечты)Додзей много, а вот куда все поклонники подевались, никто не знает) Сколько времени уже никто в тим не просился.))Они просто стесняются и боятся нашего инквизитора)Первый пост, правда, совсем космических размеров получился.)) Ну хоть нету этих тупых продолжений. Правда, редактировать картинки и добавлять новые ордены будет погеморней.По-моему очень хорошо вышло) И вовсе не космических.Так, повешатся не удалось, люстра оторвалась от потолка и мы рухнули вниз, я чуть не сломал себе хвост!!!)))А у тебя есть хвост? Крепись!!! Я верю в тебя! Мы все верим в тебя!!))))) Эх, последних несколько заходов. Может даже последний заход) oven666На 5+! ;) Цитата
RevanX Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Они просто стесняются и боятся нашего инквизитора)А как же! Те кто слаб духом отсеиваются сразу, те кто посильней остаются!)) А у тебя есть хвост?И не только!!! Я ж Awakened Being, да еще в ордене Рифул :) , да еще и Инквизитор! Обязаности!!! oven666Улыбноло :lol: , так держать!!! Кстати, а что там с Инквизицией, как с гильдией, будем это выражать, или нет?)Как раз думаю, какая бы картинка подошла бы... И вопрос: как думаете, картинка обозначающая гильдию Инквизиции обязательно должна быть связана с Клейморами???Также на выбранной картинке есть мысль нанести надпись "Bloody inquisitors" (ну ет я после выборов на фотошопе нарисую) !!!Также прошу помнить что Инквизиция - страшная, пугающая, зловещая, кровавая, жестокая, темная, всемогущая, уважаемая!!! Примерно такая же картинка и должна быть!!! Вот примерные варианты, ваше мнение: или не связанная с Клейморами(но достаточно известная...) Цитата
Elkler Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Да, с картинками сложно. Лучше конечно связанное с Клэймор, но если приспичит, то и левую возьмем. Девчонки в костюмах мне наиболее симпатичны, но на инквизицию не очень то похоже, как впрочем и остальные.) Цитата
Rozalie Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) А как же! Те кто слаб духом отсеиваются сразу, те кто посильней остаются!))))) Остаются самые живучие.И не только!!! Я ж Awakened Being, да еще в ордене Рифул , да еще и Инквизитор! Обязаности!!!А, ну да, ну да. А хвост какой? Как у Исли, как у Люсиэллы или как у Офелии?Как раз думаю, какая бы картинка подошла бы... И вопрос: как думаете, картинка обозначающая гильдию Инквизиции обязательно должна быть связана с Клейморами???Также на выбранной картинке есть мысль нанести надпись "Bloody inquisitors" (ну ет я после выборов на фотошопе нарисую)Чет у меня только такое в голове веритися)Кстати, заметь, их двое.Вот это тоже нравится) Грозно.А это вообще Инквизиция самая настоящая) Ну и немного артиков.Вот она, истинная сущность Раки. Я всегда знала, что он соплежуй. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Воот, у Rozalie видение инквизиции правильнее, 3 и 4 - весьма-весьма, особенно 4. :) Цитата
RevanX Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 А, ну да, ну да. А хвост какой? Как у Исли, как у Люсиэллы или как у Офелии?А какой тебе больше нравится??!! Такой и будет! :blink: Трансформируется он у меня!!!))) Чет у меня только такое в голове веритися)Ну неплохо, но как то не достаточно страшно... Ну и немного артиков.Последний арт, жуткий баян... Кстати мне кажется вот идеальный вариант Инквизиции!!!!! Цитата
Elkler Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/thumbs/PWU1C5ApA2.jpg Цитата
RevanX Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Einsam ЭЭЭ... что это... баян древнейший... Цитата
Elkler Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Ввиде обоев картинка вроде не представала еще) Цитата
Elkler Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Вообще, я думаю, можно расшириться и за пределы Клэймора, там же и так инквизиции нет.. Ну за исключением Рафаэлы, допустим. Или, может, хотите Рафаэлу?) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.