Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НО не могу глаз отвести от Ирен и Офелии!!!))) Ну а раз уж поставил уже, то тем более я за: Добро пожаловать в мир клеймор-модниц!!!)))

Тогда решено, пусть повесит, пока вы не найдете что-то получше.)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗЫ: А ведь неплохо она вписывается, неправда ли? О.о

))) И правда. Очень мило получилось!

Кстати Rozalie, Рифул на твоем арте великолепна!)))

Да, хорошая авторская задумка. :lol: :) :)

Помнится похожее было и на Ислея.

post-116527-1242581734_thumb.jpg

Опубликовано
Че это как то затихли все??! Ну лан мож это разбудит кого нить:

Клер разбудит кого угодно)

У меня есть вопрос ко всем участникам тима. Очень хочется узнать ваше мнение. Вот недавно мы разговаривали с моим другом по поводу возраста персонажей из клеймор. Как вы считаете, кто на сколько выглядит?

Прошу учитывать не только воинов, но и пробудившихся. :())

Добавлю и я артиков.

Спешл для RevanX

post-116527-1243111008_thumb.jpg

А вот чем закончится манга.

post-116527-1243110983_thumb.jpg

Page 1 Introduction:

七年 - Seven years (past)

"Priscilla finds herself fortunate....

because on her path of redemption (救赎)

there is a another man who cares for her like an elder brother (哥哥).

Page 2 Dialogue (in sequence):

Priscilla: "Raki... (拉基)

Is the journey before us a trip back to your hometown?"

Raki: Yes (it is).

Priscilla: "The person that Raki keeps on looking for - what kind of person is he?"

Raki: "...a person who is very important to me... very (非常)"

Page 3 Dialogue:

Priscilla: Then (s)he must be someone as warm and friendly as Raki

Priscilla: Yes, it must be this like the case

Priscilla: So quickly go and meet her

Page 4 End:

一定会见到的, 普莉西亞

Raki speaking: I will definitely find her, Priscilla.

post-116527-1243111277_thumb.jpg

post-116527-1243111318_thumb.jpg

post-116527-1243111339_thumb.jpg

post-116527-1243111379_thumb.jpg

У-у-у-у! А вот это моя любимая!

У меня еще есть несколько уматовых додзей, про пробуждение Рифул, про пробуждение Ислея, про его смерть и про встречу Рифул с близнецами. Но это в след. выпусках.

post-116527-1243111493_thumb.jpg

Опубликовано
У меня есть вопрос ко всем участникам тима. Очень хочется узнать ваше мнение. Вот недавно мы разговаривали с моим другом по поводу возраста персонажей из клеймор. Как вы считаете, кто на сколько выглядит?

Прошу учитывать не только воинов, но и пробудившихся. ))

Встречный вопрос: Возраст настоящий или просто на сколько кто выглядит??!! Например большинство воительнец выглядит на 23-27, но кто знает скока им на самом деле!!!)))

У меня еще есть несколько уматовых додзей, про пробуждение Рифул, про пробуждение Ислея, про его смерть и про встречу Рифул с близнецами. Но это в след. выпусках.

У меня тоже есть и выложеные и остальные, но я разрешаю тебе Rozalie как Посвященной выложить остальные додзи, пусть народ узнает своих кумиров!!!!)))

Опубликовано
Встречный вопрос: Возраст настоящий или просто на сколько кто выглядит??!! Например большинство воительнец выглядит на 23-27, но кто знает скока им на самом деле!!!)))

Как кто выглядит)))

Думаю, сколько им в реальности вообще нереально угадать. Мож только Яги знает.

У меня тоже есть и выложеные и остальные, но я разрешаю тебе Rozalie как Посвященной выложить остальные додзи, пусть народ узнает своих кумиров!!!!)))

:) :D :D Спасибо, о великий!

post-116527-1243458860_thumb.jpg

post-116527-1243459024_thumb.jpg

post-116527-1243459106_thumb.jpg

post-116527-1243459176_thumb.jpg

post-116527-1243459782_thumb.jpg

Опубликовано
Что???

Гильотина плачет по кому то!!! :wacko:

Во первых - Ссылки на аниме есть на первой странице, причем с русской озвучкой, а не с сабами.

Во вторых - Ты думаешь что тут кто-то не смотрел аниме??!!!

Опубликовано (изменено)

Кстати, если уж заговорили об аниме, а все вот это пробовали:

Спойлер:
Claymore Intimate Persona~Character Song Shuu~

http://i.piccy.info/i3/6f/b4/c85bf169737cddbc5d492b3edbce.jpeg

10 сэйю, озвучивавших аниме, записали альбом Claymore Intimate Persona ~Character Song Shuu~, каждая песня которого посвящена той или иной героине.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, если уж заговорили об аниме, а все вот это пробовали:

Конечно пробовали!!! Кстати неплохая штука!))) Больше всего нравятся песни посвященные: Денев, Офелии и Ирен!

Вот ето косплейчик!!!! Хочю к ним!!!))))) :huh:

Опубликовано
Больше всего нравятся песни посвященные: Денев, Офелии и Ирен!

А мне еще весьма Галатея понравилась.)

Фигасе, сколько в одном месте девчонок нашлось, так увлекающихся Клэймор О.о

Опубликовано
Во первых - Ссылки на аниме есть на первой странице, причем с русской озвучкой, а не с сабами.

Во вторых - Ты думаешь что тут кто-то не смотрел аниме??!!!

В-третьих - вшитые сабы - зло.

Хочю к ним!!!)))))

В качестве кого?))) Лаки?

Здорово! Надо и мне будет скачать. Да, вот такая вот я отсталая. Еще не слушала)

А вот у меня другое огорчение. Мне тут дали фильм про то, как создавался Клеймор, но в нем нет никаких сабов. Я уж не говорю о русских, но хотя бы английские или французские были бы. Эх...

Мда, додзя не влезла полностью. Продолжение следует...

post-116527-1243717882_thumb.jpg

post-116527-1243717940_thumb.jpg

post-116527-1243718015_thumb.jpg

post-116527-1243718057_thumb.jpg

post-116527-1243718137_thumb.jpg

post-116527-1243718213_thumb.jpg

post-116527-1243718246_thumb.jpg

Опубликовано

Если вдруг кому ссылочка нужна, то:

торрент

не торрент

Кстати, если несколько отвлечься от общей темы кхм.. тима, кто сейчас что смотрит/читает?) Можно даже дальше пойти, если есть желание.)

Из аниме я сейчас Хрониками Валькирии увлекся, не брутальщина как Клэймор, но у меня широкие вкусы, в своем жанре это имхо бомба.:)

Мангу я сейчас не читаю, ну, кроме Берсерка, кстати.. Нужно бы скачать обновление перевода, а то что-то давно не проверял.) Больше за книжками сижу, вот сейчас разрываюсь на книгу о Тесла и Над пропасть во ржи, второе я что-то так и не удосужился прочесть раньше.) Но это я совсем уже отвлекся. Вобщем, если есть желание поделиться вкусами и повседневными занятиями - я думаю, можно до этого расширить рамки общения, в нашем тиме.)

Опубликовано

Кстати неплохое оступление от темы, мне тож интересно кто че смотрит\читает??!!)))

Я вот буквально день назад посмотрел Шану первый сезон (скажу я вам, хорошая вещь!!!), еще лежил OVA, мувик и второй сезон (да раньше я не удосужился посмотреть сей шедевр вот и наверстываю)))) Из манги пока ниче не читаю, ну кроме Клейморов конечно ^_^ . К книжкам тож пока не подхожу, после непрерывного запоя Ведьмаком больше ниче не лезет! Также в свободное время мучаю эмулятор для PS2 и прохожу хиты минувших дней: Devil May Cry, Devil May Cry 2...

Опубликовано (изменено)

RevanX, о, а то я уже испугался, что никого эта тема не интересует, притихли же все.))

Шану,я как то даже и не слышал, не то что смотрел, нужно на Ворлд Арт посмотреть, что за вещь.)

Ведьмак - все ясно, наш человек.))

Сейчас я что-то не особо играю, но однако осилил недавно Dawn of War 2 и the Sims 3 :huh: Ну и Fallout 3 прошел, последние аддоны.

Ждем Rozalie, похоже, нас тут всего трое.)) Правда, еще госпожа-заместитель может материализоваться, неожиданно. :)

Опубликовано
Если вдруг кому ссылочка нужна, то:

торрент

не торрент

О, пасибище!!! :D

Можно даже дальше пойти, если есть желание.)

Можно, но мне кажется, что мы тут за левые обсуждения можем получить больших люлей от администрации. Поэтому продолжу ка я для маскировки выкладывать артики. :P

А я сейчас Sсhool Days смотрю. Если бы я не знала чем эта байда закончится, то вряд ли смотрела бы с таким интересом. Получилась такая вроде бы заурядная школьная мелодрама с о-о-о-чень неожиданным концом) Вот его и жду. Всего 4 серии осталось.

А вот что дальше смотреть не знаю даже. На распутье. То ли Кеничи глянуть, то ли Калейдостар, то ли Баккано, то ли Блэк Лэгун, то ли Мушиши, то ли Канон, то ли Эф досмотреть. Мде... выбор широкий.

ангу я сейчас не читаю, ну, кроме Берсерка, кстати..

А я чет забросила. Наверное потому, что качество сканов фиговое. -__- Вот что стыдно, сам Берсерк у меня уже давно валяется, а посмотреть все руки не доходят.

Что до книг, то читаю сейчас Дьюма Ки Стивена Кинга. Мммм... мну нравится. Растягиваю удовольствие как могу. Очень жаль, что книга скоро закончится. ((( Впрочем, я в субботу себе что-то новое Кинга куплю. Только пока не знаю что именно. :P

А по играм я все десятый Тохо мучаю. Это жесть. Х_Х Лучше б я 7ку не убивала.

Правда, еще госпожа-заместитель может материализоваться, неожиданно.

Она с нами незримо. :)))

Возвращясь к Клеймору (гы, я уже с ним всех достала - маму, подруг, всех на работе, моего друга. Вообще сложно сказать с кем я только его не обсуждала) вот этот момент спойлера меня огорчил сильно:

Clare knows Irene's last moments

Так она все-таки умерла? А я так надеялась. Глупо, конечно, но все равно надеялась.

Вот мыслишка меня давно точит, может авку сменить и Ирен поставить...

post-116527-1243881905_thumb.jpg

post-116527-1243881980_thumb.jpg

post-116527-1243882072_thumb.jpg

post-116527-1243882126_thumb.jpg

post-116527-1243882512_thumb.jpg

post-116527-1243882534_thumb.jpg

post-116527-1243882557_thumb.jpg

post-116527-1243882590_thumb.jpg

Опубликовано
О, пасибище!!!

Если вдруг второй ссылочкой воспользуешься, надеюсь найдешь там сами осты, а то они там замаскированы весьма.)

Можно, но мне кажется, что мы тут за левые обсуждения можем получить больших люлей от администрации. Поэтому продолжу ка я для маскировки выкладывать артики.

Да можно найти лазейки, дописать что мы дескать еще и оффлайн клуб, общающийся между собой по интересам :P

А вот что дальше смотреть не знаю даже. На распутье. То ли Кеничи глянуть, то ли Калейдостар, то ли Баккано, то ли Блэк Лэгун, то ли Мушиши, то ли Канон, то ли Эф досмотреть. Мде... выбор широкий.

Оо, богато.) Я еще Хроники Валькирии советую, т.к мило.) Но пожалуй, я не вовремя.))

Что до книг, то читаю сейчас Дьюма Ки Стивена Кинга. Мммм... мну нравится. Растягиваю удовольствие как могу. Очень жаль, что книга скоро закончится. ((( Впрочем, я в субботу себе что-то новое Кинга куплю. Только пока не знаю что именно.

Сам Кинга люблю, но почему-то не часто читаю, тем-неменее.) ВОзможно дает о себе знать дурная привычка, оставлят ьсамое интересное на потом.))

Она с нами незримо.

Это да.)

Возвращясь к Клеймору (гы, я уже с ним всех достала - маму, подруг, всех на работе, моего друга. Вообще сложно сказать с кем я только его не обсуждала)

А мне в своем окружении поговорить о нем и не скем, практически.) А так что бы в двустороннем режими - и вовсе без вариантов.))

Clare knows Irene's last moments

Нуу, малоли, это еще не конец.)

Вот мыслишка меня давно точит, может авку сменить и Ирен поставить...

Я - за.)

Опубликовано
Шану,я как то даже и не слышал, не то что смотрел, нужно на Ворлд Арт посмотреть, что за вещь.)

Да советую, не рубилово как Клеймор, но красиво, интересно и оставляет много эмоций!!!

Блек Лагун!! Однозначно!!, Мозг разгружает как надо!!!)))

Я еще Хроники Валькирии советую, т.к мило.)

Я уже имею его на примете, но не смотрю сериалы пока они полностью не выйдут, так что жду...))) (Прошел игрушку на PS3 и интересно глянуть анимешку)

А мне в своем окружении поговорить о нем и не скем, практически.) А так что бы в двустороннем режими - и вовсе без вариантов.))

Почти также!))) С одной стороны сестра яойщица, с другой друг любитель 7 размера и Ягами Лайта...))))

Артики чтоб от основной темы не отходить:

Опубликовано (изменено)
Да советую, не рубилово как Клеймор, но красиво, интересно и оставляет много эмоций!!!

Посмотрим.)

Блек Лагун!! Однозначно!!, Мозг разгружает как надо!

Согласен, мне понравилось.)

Прошел игрушку на PS3 и интересно глянуть анимешку

О, как впечатления, понравилась?) Что там за геймплей то?)

С одной стороны сестра яойщица

Мне бы сестра-яойщица не помешала бы, хоть так.))

Опубликовано (изменено)
Если вдруг второй ссылочкой воспользуешься, надеюсь найдешь там сами осты, а то они там замаскированы весьма.)

Я как то торрентами привыкла качать) Так что разбираться мне не пришлось) Теперь осталось прослушать.

Да можно найти лазейки, дописать что мы дескать еще и оффлайн клуб, общающийся между собой по интересам

Так можно?))) Очень хороший выход. :)

Оо, богато.) Я еще Хроники Валькирии советую, т.к мило.) Но пожалуй, я не вовремя.))

Если честно, то первый раз о таком аниме слышу) Надо будет на Ворлд Арте глянуть.

Сам Кинга люблю, но почему-то не часто читаю, тем-неменее.) ВОзможно дает о себе знать дурная привычка, оставлят ьсамое интересное на потом.))

:())) А я запоем его читаю. Из всего собрания сочинений я не читала - Волки Кальи, Песнь Сюзанны, Темная Башня, Парень из Корорадо, Болельщик, История Лизи, Как писать книги, Пляска смерти. А все остальное прочитано, и не по одному разу)

Мне в принципе тоже, но меня это слабо волнует) У меня любой разговор на Клеймор переходит) :) Так что хочешь-не хочешь, а слушать придется. :P

Забавно вышло. Никогда бы не подумала, что я, фанатка Хеллсинга с 8 летним стажем, так увлекусь Клеймором)

Нуу, малоли, это еще не конец.)

Манги то да, а вот Ирен точно конец. Блиин! Когда уже будут сканы?!

Я - за.)

Над только выбрать хороший ракурс)

Блек Лагун!! Однозначно!!, Мозг разгружает как надо!!!)))

Да, надо смотреть однозначно. А то вот скоро говорят второй сезон будет, а я первого не смотрела.

С одной стороны сестра яойщица, с другой друг любитель 7 размера и Ягами Лайта...))))

Жестокое сочетание. О_0

Артики чтоб от основной темы не отходить

А я Ислея уже выкладывала на предыдущей странице) :P

post-116527-1243966961_thumb.jpg

post-116527-1243966978_thumb.jpg

post-116527-1243967077_thumb.jpg

post-116527-1243967137_thumb.jpg

post-116527-1243967186_thumb.jpg

post-116527-1243967240_thumb.jpg

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация