^Dante^ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 RevanX, Einsam, Selena и другие - выкладываю на ваш суд, что вы об этом думаете)), рисунок немного неряшлив - еще не чистил его (как нарисовал сразу побежал сканить :D ) Цитата
RevanX Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 выкладываю на ваш суд, что вы об этом думаете))Хммм... мне, тому кто умеет рисовать ток крестики и нолики трудно судить о мастерстве, но о картинке могу сказать: неплохо, немного почистить, выделить некоторые детали и раскрасить, а если все это даделать в фотошопе, то воще красота будет!!! Да кстати рисовка немного другая, чем в манге(мне там стиль больше нравится), короч есть куда расти!))) Вперед! Цитата
^Dante^ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 ну стиль у всех разный)) и довольно сложно копировать различные стили - каждый художник рисует пропорции, тени, лица,фигуры по своему)) ну я чтонить придумаю)) Цитата
Rozalie Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) ^Dante^, по-моему очень неплохо) Только не узнаю в гриме. Это кто? Хелен?Я ночами не сплю!!! Пытаюсь распутать эту загадку!!!))В манге такой нет, может это из фанфа? Изменено 10 мая, 2009 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 ^Dante^, по-моему очень неплохо) Только не узнаю в гриме. Это кто? Хелен?нууу я похаимствовал у неё некоторые детали - но это не она)) это так сказать нейкая безымянная клеймор)) моё собственное детище)) (кто его знает сколько обычных рядовых клеймор небыло показано и упомянуто)) Цитата
RevanX Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Снова радую вас артиками, два зато красивых:huh:)) Цитата
Rozalie Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 нууу я похаимствовал у неё некоторые детали - но это не она)) это так сказать нейкая безымянная клеймор)) моё собственное детище)) (кто его знает сколько обычных рядовых клеймор небыло показано и упомянуто))Держу пари, что много)Тогда ей надо дать имя)Снова радую вас артиками, два зато красивых:lol:))Ня! Первый особенно классный! Тереза весенняя такая вышла) Цитата
^Dante^ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Тогда ей надо дать имя)надо))) устраиваем конкурс - какое мне понравиться такое и будет))) Цитата
Elkler Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Rozalie, арты в этот раз - особенно хороши) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Трейлер к игре и обои к ней же: http://www.picamatic.com/show/2009/05/13/01/57/3628198_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/05/13/01/57/3628197_bigthumb.jpg Цитата
Elkler Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Хех, заместитель в своем репертуаре, редко, но метко.)) Первые обои очень понравились, но, разрешение бы им побольше. Вечно так бывает с хорошими обоями.) Цитата
Rozalie Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 надо))) устраиваем конкурс - какое мне понравиться такое и будет)))Сложно выбрать... Попробуем.Почему то в голове вертиться Патриция. Или Керол.Кстати, мне кажется, что она из первой десятки. В крайнем случае из 15 первых.Rozalie, арты в этот раз - особенно хороши)Потому что львиную долю рисовал Яги))) :D :lol: Трейлер к игре и обои к ней же:Вааа! Шикарно! Хочу! :) Представляю сколько эта радость займет после инсталяции...Не обращайте внимания. Это мой самый больной вопрос, так как места на компе у меня никогда нет. Цитата
RevanX Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Трейлер к игре и обои к ней же:Крутяк, хачу к себе дамой!!!Почему то в голове вертиться Патриция. Или Керол.Кстати, мне кажется, что она из первой десятки. В крайнем случае из 15 первых.Думаю номер 10-20 гдето так, а имя...крутятся экстравагантные: Санни, Аполь, Крилия. Представляю сколько эта радость займет после инсталяции...мало очень))) это ж нинтендо DS!!! надо гдета рабочий эмулятор доставать))) Цитата
Elkler Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Rozalie, гм, если что - картинки и трейлер к графике игры отношения не имеют. :ph34r:Так что, ничего она не займет.:) Цитата
Rozalie Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 мало очень))) это ж нинтендо DS!!! надо гдета рабочий эмулятор доставать)))Подожди, еще игра не вышла) :) Или ты решил заранее готовиться?Блин, хочу себе такой! Цитата
^Dante^ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Почему то в голове вертиться Патриция. Или Керол.Кстати, мне кажется, что она из первой десятки. В крайнем случае из 15 первых. Думаю номер 10-20 гдето так, а имя...крутятся экстравагантные: Санни, Аполь, КрилияХмм ))) мне нравятся, мм, все, но они к ней не подходят (мне так по крайней мере кажется), ей надо что - нить особенное)) думаю я скоро что нибудь придумаю))скоро будет ещё одна))) надеюсь... Цитата
Elkler Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Думаю номер 10-20 гдето так, а имя...крутятся экстравагантные: Санни, Аполь, Крилия.Соглашусь и с номером и с именами.) Ее внешнему виду подойдут первые два.)) Цитата
RevanX Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Подожди, еще игра не вышла) Или ты решил заранее готовиться?Конечно заранее!!! Уже в предвкушении!))) Хмм ))) мне нравятся, мм, все, но они к ней не подходят (мне так по крайней мере кажется), ей надо что - нить особенное)) думаю я скоро что нибудь придумаю))скоро будет ещё одна))) надеюсь...ну чтож ждем!! Цитата
Elkler Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 RevanX, какой симпатичный арт, однако.) Цитата
RevanX Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 RevanX, какой симпатичный арт, однако.) Понравилось??! Ну вот еще!!!: Цитата
Elkler Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Гм, а может вот этот поставить в заголовок?Или, несколько не в тему? Изменено 16 мая, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Rozalie Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Хмм ))) мне нравятся, мм, все, но они к ней не подходят (мне так по крайней мере кажется), ей надо что - нить особенное)) думаю я скоро что нибудь придумаю)Хозяину виднее)Конечно заранее!!! Уже в предвкушении!)))Вопрос когда эта игра до нас доберется.Гм, а может вот этот поставить в заголовок?Хорошая летняя картинка и арт качественный, но она не серьезная и на ней мало персов. Впрочем, к наступающему лету будет самое оно. :lol: Цитата
Elkler Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Rozalie, спасибо за мнение, поставил пока эту картинку, ради разнообразия.) ЗЫ: А ведь неплохо она вписывается, неправда ли? О.о Изменено 16 мая, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Гм, а может вот этот поставить в заголовок?Ну я бы тоже сказал что она немного не серьезная, мало персов опять же, НО не могу глаз отвести от Ирен и Офелии!!!))) Ну а раз уж поставил уже, то тем более я за: Добро пожаловать в мир клеймор-модниц!!!))) Гламурненько так ;) Кстати Rozalie, Рифул на твоем арте великолепна!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.