Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, забыл отписаться.) Пришла мне одежка Ичиговская.)

Круть!! Ждем фоток косплея!! :lol:

Кстать недавно вышел новый альбом Eye Of The Storm от группы Divine Fire(жесткий power) очень даже ничего, как в принципе и все их творчество)

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток, господа и господамы. Прошу принять меня в команду. Полагаю, что просмотренного аниме Клеймор и читаемой манги достаточно для вступления.

Не вступал до сих пор в команды, но теперь как-то захотелось. Разнообразить свою активность на форуме, так сказать...

Опубликовано

Добро пожаловать в наш тим!! Если будете соблюдать все правила Великой Священной Инквизиции, то мы с вами поладим...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif

И немного красивых артов:

post-94785-0-71420800-1305826140_thumb.jpgpost-94785-0-92772300-1305826153_thumb.jpgpost-94785-0-51547800-1305826165_thumb.jpg

post-94785-0-38683600-1305826175_thumb.jpgpost-94785-0-22534600-1305826188_thumb.jpgpost-94785-0-48281600-1305826194_thumb.jpg

Опубликовано
Я все еще пытаюсь допройти Assassin's Creed Brotherhood... (последнее время занят сильно... :( ) но на винте уже ждет и Ведьмак 2 и Фейбл 3... и еще по мелочам пару игрух... че сначала проходить хз... :lol:
Опубликовано
Трейтий.) Да балин, какие там квесты?) Там унылые и глупые квесты, имхо. И обшаривать там тоже грустно. Мой друг от скуки развлекался тем, что заводил всяких горожан в проклятый старый дом и там зарубал -_-'
Опубликовано

"Самурай" тоже понравился:

ПРо пиратов не знаю... но это мне тоже уже нравится!!)))

Кстать Асасина наконец прошел и ща рубаюсь в ведьмака2! Офигенная игрушка!! лучшая РПГ года, и только Скайрим может попробовать побороться с ним... :)

Опубликовано
Ведьмак начал, но чет особо не проникся, пока что. Несколько убило, что на легком слишком просто, а на среднем уже не реально.)) А Скайрим в другой весовой категории, имхо.) Ему даже бороться не придется.
Опубликовано

Ведьмак начал, но чет особо не проникся, пока что. Несколько убило, что на легком слишком просто, а на среднем уже не реально.))

Не, я сразу на среднем начал... сложно только в прологе и немного в первой главе, потом в самый раз))) Ща во второй главе, мнение не изменилось все круто! :)

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация