RevanX Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну миловидность, эт конечно тоже!)) Во вторых она умна если не сказать хитра... плюс когда надо, бывает жестокой... и в тоже время она более всех абисалов, похожа на человека, она эмоциональна и все же испытывала какие то чувства к Дафу... Ну и конечно ее пробудившаяся форма, пускай она похожа на разбушевавшегося кальмара, но это такой милый кальмар!!!http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/rad.gif Цитата
Могильщик Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Подписываюсь как говорится под каждым словом практически). Всё-таки жаль, что аниме не стали точно по манге вести, там голос у Рифул просто отличный. Цитата
RevanX Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну собственно аниме идет в точности по манге, изменили только конец, начиная с драки со Львом и честно говоря я не представляю, почему они это сделали... идеальным вариантом было закончить аниме на конце северной войны по манге... Цитата
Могильщик Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Может они специально какую-то надосказанность хотели оставить? Хотя могли просто спешно свернуть проект, потому как я слышал экранизацию встретили в Японии мягко говоря не очень дружелюбно. И под конец Claymore провалился со звонким треском. А вот манга до сих пор популярна. Цитата
RevanX Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну теперь уже все равно, что сделано то сделано... но осадок остался...) Цитата
Chemist Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Может они специально какую-то надосказанность хотели оставить?Завершение арки северной войны -- просто идеальное решение. Все умерли.И самодостаточен и выход на продолжение всегда есть. А то, что имеем... мдя. Цитата
Могильщик Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ну не знаю. Тут уж кто как воспринимает. Мне например было дико обидно, что так закончилось, хотя на тот момент я даже о манге ещё не слышал.Ну собственно аниме идет в точности по манге, изменили только конецНе совсем. Различия постепенно нарастать начинают уже с конца 49 главы. Как раз после разговора и первой встречи с Рифул. После того как она исчезает и слов Галатеи о том, что у неё нет желания искать два трупа беглянок нам показывают чернорубашечников беседующих о том, что Алисия скоро будет закончена, если я конечно ничего не попутал.Кстати если кому надо могу выложить на файлообменник типа deposita или народа главы с 100-ой по 102-ую. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Могильщик (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Завершение арки северной войны -- просто идеальное решение. Все умерли.Ну, что я и говорил... большинство за такое мнение, а создатели аниме втупили...))) Не совсем. Различия постепенно нарастать начинают уже с конца 49 главы.Ну я не имел в виду мелкие детали... я сказал переломный момент, где они повернули от манги в сторону и назад уже не повернуть, а без тех мелких деталей вполне можно было выкрутится и закончить по манге...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/cat_smoker.gif Цитата
Могильщик Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Завершение арки северной войны -- просто идеальное решение. Все умерли.Ну, что я и говорил... большинство за такое мнение, а создатели аниме втупили...)))кажись я вас недопонял слегка *чешет репу* Ну я не имел в виду мелкие детали... я сказал переломный момент, где они повернули от манги в сторону и назад уже не повернуть, а без тех мелких деталей вполне можно было выкрутится и закончить по манге...Так то оно так, но мне лично даже самые мелкие детали очень хорошо запоминаются. Цитата
Могильщик Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Прочитал всё что есть на данный момент на русском языке...99 глава повергла в шок. Мало того, что Рифул-сама убили, так она ещё и пищей для своей убийцы послужила, если я правильно понял...Убил облик Пожирателей Бездны. Реально стремные ребята. Я подобное видел только в ужастиках или в своих кошмарах, но я так и не понял зачем им глаза-то зашивали? Цитата
RevanX Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну пищей она не стала... прочитаешь 102 главу поймешь... зачем зашивали... вот тут хз, чет я упустил этот момент, если это вообще объяснялось....))) Да пожиратели реальные проглоты... зажевали Исли и не подавились... Приси я теперь реально ненавижу...))) Цитата
Могильщик Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 По ходу не объяснялось...А ненависть к Присцилле у меня ещё со времен просмотра экранизации, за то, что убила Терезу, только теперь эта ненависть станет ещё более сильной. Цитата
Elkler Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Однако, как у вас хорошо получается в паре работать О.о Оставь вас на недельку и вы любой тим раскрутите.))А вообще, приятно видеть оживление на почве любви к Рифул.)) Могильщик, кхэ-кхэм, торжественно принимаем тебя в наши ряды! Под номером 15, в 36 поколении! Цитата
RevanX Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 УРА Товарищи!!! Поздравляю со вступлением!http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/shake.gifВот пара артиков в подарок: Цитата
Могильщик Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Einsam, благодарю, это большая честь!RevanX, о, спасибо, хорошие арты) Цитата
Hiper Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Давно меня тут не было,вот вам немного арта Цитата
RevanX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Второй арт особенно миленький!))) Хачу к себе домой...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/kawaii.gif Цитата
Могильщик Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ага. На первом мне больше всех Галатея понравилась, а на втором Офелия прямо таки няшечка!^^ Цитата
RevanX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Интересно узнать ваше мнение о Sora no Oto (Звуки небес), посмотрел пару дней назад... прекрасная анимешка веселая, красивая, интересная и грусная... в паре моментов чуть было на пустил скупую мужскую слезу... наверное я становлюсь сентиментальным, так как редко какое аниме может меня так растрогать...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/krasneet.gif Цитата
Elkler Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 На втором арте глазки странные, но вообще, очень кавайно.) Sora no Oto не видывал, а что там?) Цитата
RevanX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Sora no Oto не видывал, а что там?)Ну короче... эээ... как бы по понятней объяснить... альтернативная история, не слишком далекое будущее, высокие технологии утеряны после глобально-мировой войны с римской империей (да, да ))), что то типа Хроник Валькирий, но без магии... где то на границе с ничейной территорией стоит фортпост-крепость и в ней служат четыре кавайные девчушки, к ним привозят новенькую, пятую так как для управления шагающим танком (который пока сломан) нужно пять человек, она вступила в армию что бы научится играть на трубе... (привет К-он ^__^)... ну и дальше их повседневность, грустные воспоминания их командирши, легенды и война...ЗЫ: Надеюсь на слишком завернул?))) Никогда не писал отзывы и рецензии...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/nani.gif Изменено 22 апреля, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Хм, заинтересовал :rolleyes: Цитата
RevanX Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я рад... главное что не отпугнул...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif Цитата
Могильщик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) а я начал смотреть вчерась. Первое что запало в душу это опенинг от Kalafina. Любимая группа в этом жанре ,ибо музыку для них пишет сама Юки Кадзиура, да и вообще у них отличный вокал. Конкретно по этому аниме ничего не скажу пока, но персонажи дико напомнили K-ON, что мне доставило например. Однако я даже не стал досматривать первую серию, потому как вчера перед Звуками Небес залпом посмотрел RAY(офигенная вещь кстати) и драмы мне после этого уже не хотелось, иначе впал бы в депрессняк, поэтому решил, что Sora no Woto я оставлю так сказать на десерт, потому что вещь мне с первых кадров стоящей показалась. Так что сейчас смотрю Кваезера со Стигматом(сначало вызвало отвращение, но потом привык. Видимо потому, что эччи и подобный сюжет я не видел уже....месяца 4 точно).P.s. кстати об эччи, всем советую глянуть ОВАшки Aki Sora. Просто забойная штука! а так на компе у меня одна романтика жанра сёдзе-ай, да психоделики с драмами. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Могильщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Убил облик Пожирателей Бездны. Реально стремные ребята. Я подобное видел только в ужастиках или в своих кошмарах, но я так и не понял зачем им глаза-то зашивали?наверное, чтобы не отвлекались на всё подряд... Могильщик, со вступлением. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.