Hiper Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я что-то пропустил или Mega-Anime будет издавать Клеймор в скором времени?это уже года 2 весит,так что лет через 5 будет. Цитата
RevanX Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 это уже года 2 весит,так что лет через 5 будет.Ага :huh: будет тогда же когда и второй сезон! :( Цитата
Hiper Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ага будет тогда же когда и второй сезон!А чё удобно,может тогда сразу и второй лицензируют))))) Цитата
RevanX Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А чё удобно,может тогда сразу и второй лицензируют)))))Да палюбас! :) Артики: Цитата
Krv Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Последняя нра! <3 Кстати, завкршился Akross - 2009! Хотел бы отметить один из клипов победителей. Такого epic win'a давно не видел! Наслаждайтесь! :) http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1999 Изменено 9 января, 2010 пользователем Krv (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Akross - 2009Раз тема AMV поднялась, кто где берёт их ?Последняя нра! <3Мне Присцилла нравится. Цитата
Krv Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Раз тема AMV поднялась, кто где берёт их ? AnimeMusicVideos.org или же Акросс или Амвньюс Цитата
Elkler Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 RevanX, сестрички няшные получились.) Цитата
Elkler Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 АМВшка дикая :blush: Цитата
RevanX Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Кстати, завкршился Akross - 2009! Хотел бы отметить один из клипов победителей. Такого epic win'a давно не видел! Наслаждайтесь!Да, я ее еще во время акросса смотрел... а с сабами сносит мозг нафиг! ;) AnimeMusicVideos.org или же Акросс или АмвньюсСобственно главные три точки... :D Цитата
Mаru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Я ещё на animebox.com.ua беру. Там их не много, но зато одни из лучших и в максимальном качестве. И прочее полезное есть. Цитата
Mаru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Думаю, что большинство боянчик, но чтобы получить того подтверждение заливаю.------------------------------------------------------------------------------------------------------------И для начала немного Галатеи.А это написано, что Юма.В стиле недавней Мирии. Цитата
Elkler Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Галатея забавная, Юма - пряник О.о Цитата
Mаru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Если найден на баян, с того момента можно считать себя полноценным участником.Юма - пряник О.оНайденный бедный сломаный прянмк. Изменено 10 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Но вкусный пряник.)) Цитата
Mаru Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Но вкусный пряник.))Пряник, он такой - почти печенька.----------------------------------------------------------Немного Миаты, может у кого-тоещё есть, ибо мало.----------------------------------------------------------А это на каком-то форуме нашёл, кажется испанском.------------------------------------------------------С девианарта. Правда про что не понял. Кажется была игра какая-то. Комменты были скудны. Цитата
Elkler Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Кавай то какой)) Юма и Синтия просто пряники о.о Они прямо созданы друг для друга.)) Цитата
RevanX Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Думаю, что большинство боянчик, но чтобы получить того подтверждение заливаю.Так и есть, две последние Галатеи и Юма и Синтия... бояны... :) Немного Миаты,Вот это уже луче!) С девианарта. Правда про что не понял. Кажется была игра какая-то. Комменты были скудны.Незнаю откуда это... но игра и правда была, правда простенький экшен-платформер на нинтендо DC и кажется за пределы японии не выходила... Цитата
Angus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 С девианарта. Правда про что не понял.Кроссовер. Но что лежит в основе, я уже не скажу. Никакого отношения к упомянутому платформеру не имеет. Ren'ai: Цитата
RevanX Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ren'ai:Боян... :rolleyes: Цитата
Mаru Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Кроссовер. Но что лежит в основе, я уже не скажу.Это какбэ понятно, что и откуда. В комментах было что-то вроде турнирой сетки (дуэлей). P.S.: в основном Ирен, но и Рифул есть. Изменено 11 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Maru-sempai, художница - настоящая юрийщица.) Цитата
RevanX Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Maru-sempai, художница - настоящая юрийщица.)Может быть, может быть... ^_^ Но там все бояны... Изменено 11 января, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А комунить близНЯШКИ №1 и №2 (привет Мураками) нравятся, хоть сколько-то?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.