Elkler Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тут Dragon Age уже третий раз осиливаю. Как оказалось, в первый раз я пропустил половину игры, если не больше. При повторных прохождениях открываешь для себя множество всего, что не видел в предыдущих.) Так что, кто осилил только раз, настоятельно советую осилить еще парочку.)) Цитата
Rozalie Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Ирен дико забавная, на первом арте.)Мне больше понравилась Рифул)))Кнут?! BDSM???Кнут) И посильнее. Можно еще вожжами хорошенько врезать)Ну вот! Можешь же когда захочешь!! Обошлось без боянов... видимо подействавола кровать с периной и подушками...Не, я уж лучше в креслице посижу.Кстати да, причины выбора было бы интересно почитать, от каждого вступающего.))Тады и я расскажу. Потому что Ислей - самый лучший! Он просто покорил мое сердце. Он спокойный, умный, рассудительный, красивый.http://s39.radikal.ru/i083/0912/aa/cffe07c994d6.gifЯ, конечно, очень хочу, чтобы сняли продолжение, но все же мне нравится как все завершилось в аниме. Он остался таким загадочным и непобедимым. Самым крутым во всем аниме! Блин, а у меня горе. По неизвестной мне причине гакнулся мой диск с 19 сериями Клеймора. Т_Т Вроде механических повреждений нет, а не хочет запускаться и все. Цитата
Elkler Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Кнут) И посильнее. Можно еще вожжами хорошенько врезать)Как тебе бедняжек не жалко?))Не, я уж лучше в креслице посижу. :D Тады и я расскажу. Потому что Ислей - самый лучший!Дальше можно было бы не писать, очень забавно бы получилось ;) В любом случае, Ислей хорош.) Блин, а у меня горе. По неизвестной мне причине гакнулся мой диск с 19 сериями Клеймора. Т_Т Вроде механических повреждений нет, а не хочет запускаться и все.Конечно есть софт, который, возможно сможет прочесть фиговый диск. Но кроме того, это происшествие может послужить хорошей причиной стянуть сериал заного, по этой ссылке.) В DVDrip, если, конечно, у теб до этого был простой TVrip.) Цитата
Krv Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Лично я для своей коллекции аниме прикупил внешний жёсткий диск от Western Digital на 500 ГБ. К слову, забил его под завязку... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Krv (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Блин, а у меня горе. По неизвестной мне причине гакнулся мой диск с 19 сериями Клеймора. Т_Т Вроде механических повреждений нет, а не хочет запускаться и все.Лицензия или "так" ?Если на диске 19 серий, то всё-таки "так", если правильно понял. Тогда хотелось бы узнать какой и сколько ему лет ?Лично я для своей коллекции аниме прикупил внешний жёсткий диск от Western Digital на 500 ГБ.750 GB.Правда для всего видео. Анимы на 279 занято. Остальное лиц. покупал.AMV и прочего на 17,6. А всего 360 пока занято. Цитата
RevanX Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Я тут Dragon Age уже третий раз осиливаю. Как оказалось, в первый раз я пропустил половину игры, если не больше.Ну ты крут!) Я например засел за Borderlands... тоже офигенная тема! ;) А вы мангу читали... последнюю 99 главу... если да то можете попробовать понять мое состояние... я в одновременно в БЕШЕНСТВЕ И СКОРБИ... Цитата
Elkler Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 BorderlandsХм, как то я ее упустил, скачаю-ка.) А вы мангу читали... последнюю 99 главу...Еще нет, заинтриговал. Лично я для своей коллекции аниме прикупил внешний жёсткий диск от Western Digital на 500 ГБ.А я по старинке на DVD заливаю.)) Своего 500 GB подо все не хватает.) Тяну слишком много всего. ^_^ Цитата
Krv Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Спойлер:Рифул устроили казнь,которая уже длится несколько глав. Когда же будет нанесён решающий удар? Интрига года, узнаем в 2010) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Krv (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 А вы мангу читали... последнюю 99 главу... если да то можете попробовать понять мое состояние... я в одновременно в БЕШЕНСТВЕ И СКОРБИ...Ну это было как бы ожидаемо. Цитата
Elkler Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Хе-хе, поздравляю всех с Новым Годом, желаю всем решимости и веры в себя, тогда все у вас будет хорошо.)) В честь такого дела, все более-менее активные сотимовцы повышаются в звании на 1, а RevanX на 2, т.к юри.. :) Цитата
RevanX Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Поздравляю Всех с уже Наступившим Новым годом!!! :) Einsam, пасибки! :) Изменено 1 января, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Правда, даже не знаю, трогать ли номер lightness, его красивый 47 О.о Цитата
RevanX Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Правда, даже не знаю, трогать ли номер lightness, его красивый 47 :) Спроси у него самого!) Цитата
lightness Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Einsam, RevanX спасибо за поздравления.Всех сотимовцев с уже Наступившим 2010 Годом! Правда, даже не знаю, трогать ли номер lightness, его красивый 47 О.оОнегай, не надо трогать. 47 номером не становятся, им рождаются :) Цитата
Elkler Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Онегай, не надо трогать. 47 номером не становятся, им рождаютсяОтлично, останешься уникальным 47.)) Цитата
Rozalie Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет лучше, чем прошлый. Пусть сбываются все мечты! http://s46.radikal.ru/i111/1001/fe/385a2405c7b7.jpg Как тебе бедняжек не жалко?))Неа) Арбайтен по-стахановски! (с) ГоблинКонечно есть софт, который, возможно сможет прочесть фиговый диск. Но кроме того, это происшествие может послужить хорошей причиной стянуть сериал заного, по этой ссылке.) В DVDrip, если, конечно, у теб до этого был простой TVrip.)У меня был ТВ рип, но частично есть и ДВД рипы. На самом то деле я слишком ленивая, чтобы качать. Поэтому это еще один повод, чтобы заглнуть к Vik Pol. ))) К слову, забил его под завязку...У меня та же проблема. Жесткие диски я забиваю сразу и по самое нехочу)Лицензия или "так" ?Если на диске 19 серий, то всё-таки "так", если правильно понял. Тогда хотелось бы узнать какой и сколько ему лет ?"Так"). Сколько лет?.. Да не лет. Я его где то в начале этого года записывала.А вы мангу читали... последнюю 99 главу... если да то можете попробовать понять мое состояние... я в одновременно в БЕШЕНСТВЕ И СКОРБИ...Уууу... понимаю тебя, друг. Сама такое пережила из-за Ислея. С Рифул получилось как с Ирен. Конец однозначно не показан. Вот что я не поняла, так как это Клер узнала йоки Приски, если в момент их встречи она была человеком и не могла читать йоки? Чет Яги намудрил.В честь такого дела, все более-менее активные сотимовцы повышаются в звании на 1, а RevanX на 2, т.к юри.Аригато! Цитата
Elkler Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Неа) Арбайтен по-стахановски! (с) ГоблинНе уж то Тупичок читаешь?) Всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет лучше, чем прошлый. Пусть сбываются все мечты! :lol: Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 "Так"). Сколько лет?.. Да не лет. Я его где то в начале этого года записывала.Странно. Я вот тщательно старался HDD выбирать, чтобы подобного не случилось ) А вообще беру либо PHILIPS, либо TDK.Пусть сбываются все мечты!Мешать водку с ликёром - последнее дело, Вася. К чему я это ? Да просто вспомнил.На самом то деле я слишком ленивая, чтобы качать.Всегда стараюсь найти в самом лучшем качестве. Цитата
lightness Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Уууу... понимаю тебя, друг. Сама такое пережила из-за Ислея. С Рифул получилось как с Ирен. Конец однозначно не показан.Вот что я не поняла, так как это Клер узнала йоки Приски, если в момент их встречи она была человеком и не могла читать йоки? Чет Яги намудрил.Тереза читала ее силу, значит и Клер могет. Все логично.Всегда стараюсь найти в самом лучшем качестве.Не всегда есть сидеры в таких раздачах, ксо! Цитата
Rozalie Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Не уж то Тупичок читаешь?)Временами) У господина Пучкова весьма интересные рецензии.Странно. Я вот тщательно старался HDD выбирать, чтобы подобного не случилось ) А вообще беру либо PHILIPS, либо TDK.Филипсы у меня сразу концы отдают, еще до пребывания в приводе. ТДКшки неплохие, но я предпочитаю или Вербатим или Плеомакс.Мешать водку с ликёром - последнее дело, Вася. К чему я это ? Да просто вспомнил.Ой, а то я уже испугалась. Грешным делом было подумала, что что-то не то написала. ^_^ Всегда стараюсь найти в самом лучшем качестве.Я тоже.)) Благо у меня есть отличный источник хорошего качества)На самом то деле у меня был такой хороший ТВ рип, что особенной разницы между ним и ДВД рипом я не почувствала. ^_^ Цитата
Elkler Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Странно. Я вот тщательно старался HDD выбирать, чтобы подобного не случилось ) А вообще беру либо PHILIPS, либо TDK.HDD PHILIPS TDK, найди лишнее слово? О.о Всегда стараюсь найти в самом лучшем качестве.+1 Не всегда есть сидеры в таких раздачах, ксо!Оооой, это на каких таких трекерах? Обычно как раз на таких раздачах сидеры и есть.Временами) У господина Пучкова весьма интересные рецензии.Ога.)На самом то деле у меня был такой хороший ТВ рип, что особенной разницы между ним и ДВД рипом я не почувствала.Ну, тот что по ссылке - весьма заметно лучше ТВрипа.) Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 HDD PHILIPS TDK, найди лишнее слово? О.оВозможно я как-то не достаточно разграничил выбор HDD, и то какие DVD беру. Возлагал эту функцию на "А вообще".Ну, тот что по ссылке - весьма заметно лучше ТВрипа.)У меня такой же. Цитата
Elkler Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 У меня такой же.Да лучше и нет, вроде.) Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Да лучше и нет, вроде.)Если только сам DVD-релиз ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.