Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тут Dragon Age уже третий раз осиливаю. Как оказалось, в первый раз я пропустил половину игры, если не больше. При повторных прохождениях открываешь для себя множество всего, что не видел в предыдущих.) Так что, кто осилил только раз, настоятельно советую осилить еще парочку.))
Опубликовано
Ирен дико забавная, на первом арте.)

Мне больше понравилась Рифул)))

Кнут?! BDSM???

Кнут) И посильнее. Можно еще вожжами хорошенько врезать)

Ну вот! Можешь же когда захочешь!! Обошлось без боянов... видимо подействавола кровать с периной и подушками...

Не, я уж лучше в креслице посижу.

Кстати да, причины выбора было бы интересно почитать, от каждого вступающего.))

Тады и я расскажу. Потому что Ислей - самый лучший! Он просто покорил мое сердце. Он спокойный, умный, рассудительный, красивый.http://s39.radikal.ru/i083/0912/aa/cffe07c994d6.gif

Я, конечно, очень хочу, чтобы сняли продолжение, но все же мне нравится как все завершилось в аниме. Он остался таким загадочным и непобедимым. Самым крутым во всем аниме!

Блин, а у меня горе. По неизвестной мне причине гакнулся мой диск с 19 сериями Клеймора. Т_Т Вроде механических повреждений нет, а не хочет запускаться и все.

Опубликовано
Кнут) И посильнее. Можно еще вожжами хорошенько врезать)

Как тебе бедняжек не жалко?))

Не, я уж лучше в креслице посижу.

:D

Тады и я расскажу. Потому что Ислей - самый лучший!

Дальше можно было бы не писать, очень забавно бы получилось ;)

В любом случае, Ислей хорош.)

Блин, а у меня горе. По неизвестной мне причине гакнулся мой диск с 19 сериями Клеймора. Т_Т Вроде механических повреждений нет, а не хочет запускаться и все.

Конечно есть софт, который, возможно сможет прочесть фиговый диск. Но кроме того, это происшествие может послужить хорошей причиной стянуть сериал заного, по этой ссылке.) В DVDrip, если, конечно, у теб до этого был простой TVrip.)

Опубликовано (изменено)

Лично я для своей коллекции аниме прикупил внешний жёсткий диск от Western Digital на 500 ГБ.

К слову, забил его под завязку...

Изменено пользователем Krv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лицензия или "так" ?

Если на диске 19 серий, то всё-таки "так", если правильно понял. Тогда хотелось бы узнать какой и сколько ему лет ?

Лично я для своей коллекции аниме прикупил внешний жёсткий диск от Western Digital на 500 ГБ.

750 GB.

Правда для всего видео.

Анимы на 279 занято. Остальное лиц. покупал.

AMV и прочего на 17,6.

А всего 360 пока занято.

Опубликовано
Я тут Dragon Age уже третий раз осиливаю. Как оказалось, в первый раз я пропустил половину игры, если не больше.

Ну ты крут!) Я например засел за Borderlands... тоже офигенная тема! ;)

А вы мангу читали... последнюю 99 главу... если да то можете попробовать понять мое состояние... я в одновременно в БЕШЕНСТВЕ И СКОРБИ...

Опубликовано
Borderlands

Хм, как то я ее упустил, скачаю-ка.)

А вы мангу читали... последнюю 99 главу...

Еще нет, заинтриговал.

А я по старинке на DVD заливаю.)) Своего 500 GB подо все не хватает.) Тяну слишком много всего. ^_^

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Рифул устроили казнь,которая уже длится несколько глав. Когда же будет нанесён решающий удар? Интрига года, узнаем в 2010)
Изменено пользователем Krv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хе-хе, поздравляю всех с Новым Годом, желаю всем решимости и веры в себя, тогда все у вас будет хорошо.))

В честь такого дела, все более-менее активные сотимовцы повышаются в звании на 1, а RevanX на 2, т.к юри.. :)

Опубликовано

Einsam, RevanX спасибо за поздравления.

Всех сотимовцев с уже Наступившим 2010 Годом!

Правда, даже не знаю, трогать ли номер lightness, его красивый 47 О.о

Онегай, не надо трогать. 47 номером не становятся, им рождаются :)

Опубликовано

Всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет лучше, чем прошлый. Пусть сбываются все мечты!

http://s46.radikal.ru/i111/1001/fe/385a2405c7b7.jpg

Как тебе бедняжек не жалко?))

Неа) Арбайтен по-стахановски! (с) Гоблин

Конечно есть софт, который, возможно сможет прочесть фиговый диск. Но кроме того, это происшествие может послужить хорошей причиной стянуть сериал заного, по этой ссылке.) В DVDrip, если, конечно, у теб до этого был простой TVrip.)

У меня был ТВ рип, но частично есть и ДВД рипы. На самом то деле я слишком ленивая, чтобы качать. Поэтому это еще один повод, чтобы заглнуть к Vik Pol. )))

К слову, забил его под завязку...

У меня та же проблема. Жесткие диски я забиваю сразу и по самое нехочу)

Лицензия или "так" ?

Если на диске 19 серий, то всё-таки "так", если правильно понял. Тогда хотелось бы узнать какой и сколько ему лет ?

"Так"). Сколько лет?.. Да не лет. Я его где то в начале этого года записывала.

А вы мангу читали... последнюю 99 главу... если да то можете попробовать понять мое состояние... я в одновременно в БЕШЕНСТВЕ И СКОРБИ...

Уууу... понимаю тебя, друг. Сама такое пережила из-за Ислея. С Рифул получилось как с Ирен. Конец однозначно не показан.

Вот что я не поняла, так как это Клер узнала йоки Приски, если в момент их встречи она была человеком и не могла читать йоки? Чет Яги намудрил.

В честь такого дела, все более-менее активные сотимовцы повышаются в звании на 1, а RevanX на 2, т.к юри.

Аригато!

Опубликовано
Неа) Арбайтен по-стахановски! (с) Гоблин

Не уж то Тупичок читаешь?)

Всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет лучше, чем прошлый. Пусть сбываются все мечты!

:lol:

Опубликовано
"Так"). Сколько лет?.. Да не лет. Я его где то в начале этого года записывала.

Странно. Я вот тщательно старался HDD выбирать, чтобы подобного не случилось ) А вообще беру либо PHILIPS, либо TDK.

Пусть сбываются все мечты!

Мешать водку с ликёром - последнее дело, Вася. К чему я это ? Да просто вспомнил.

На самом то деле я слишком ленивая, чтобы качать.

Всегда стараюсь найти в самом лучшем качестве.

Опубликовано
Уууу... понимаю тебя, друг. Сама такое пережила из-за Ислея. С Рифул получилось как с Ирен. Конец однозначно не показан.

Вот что я не поняла, так как это Клер узнала йоки Приски, если в момент их встречи она была человеком и не могла читать йоки? Чет Яги намудрил.

Тереза читала ее силу, значит и Клер могет. Все логично.

Не всегда есть сидеры в таких раздачах, ксо!

Опубликовано
Не уж то Тупичок читаешь?)

Временами) У господина Пучкова весьма интересные рецензии.

Странно. Я вот тщательно старался HDD выбирать, чтобы подобного не случилось ) А вообще беру либо PHILIPS, либо TDK.

Филипсы у меня сразу концы отдают, еще до пребывания в приводе. ТДКшки неплохие, но я предпочитаю или Вербатим или Плеомакс.

Мешать водку с ликёром - последнее дело, Вася. К чему я это ? Да просто вспомнил.

Ой, а то я уже испугалась. Грешным делом было подумала, что что-то не то написала. ^_^

Я тоже.)) Благо у меня есть отличный источник хорошего качества)

На самом то деле у меня был такой хороший ТВ рип, что особенной разницы между ним и ДВД рипом я не почувствала. ^_^

Опубликовано

HDD PHILIPS TDK, найди лишнее слово? О.о

+1

Не всегда есть сидеры в таких раздачах, ксо!

Оооой, это на каких таких трекерах? Обычно как раз на таких раздачах сидеры и есть.

Временами) У господина Пучкова весьма интересные рецензии.

Ога.)

На самом то деле у меня был такой хороший ТВ рип, что особенной разницы между ним и ДВД рипом я не почувствала.

Ну, тот что по ссылке - весьма заметно лучше ТВрипа.)

Опубликовано
HDD PHILIPS TDK, найди лишнее слово? О.о

Возможно я как-то не достаточно разграничил выбор HDD, и то какие DVD беру. Возлагал эту функцию на "А вообще".

Ну, тот что по ссылке - весьма заметно лучше ТВрипа.)

У меня такой же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация