RevanX Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Rozalie, я конечно рад тебе у нас в нашем уютном тиме и могу предоставить не только мягкое кресло с пледом, но и большую кровать с мягкой периной и подушками с изображением Ислея и Рифул ^_^ ... но из-за боянов придется мягкую перину изъять из списка предоставления услуг :wub: ... последние два арта вообще жестокие бояны... я их на прошлой или позапрошлой странице выкладывал!!! :ph34r: Ну разве ж можно вас не любить!Ооо, спасибо... я тебя тоже люблю... B) ну кто в наше просвещенное время боится инквизиторов? Никто!*поглаживая чемоданчик с красной кнопкой* А зря... ой зря... :blush: Цитата
Mаru Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Зы: зашел тут в тему спасения персов, та что с файтерами. Забавно, Онидзука выигрывает?))Нет. Там пока нет выигрывающих, только умериющие. С превыми будет яснее дальше.В ответ незабвенный Ислей)Хоть бы здесь можно порадоваться за одних из своих любимых персонажей (Люси, Ислей). --------------------------------------------------------------------------------------------Вы хотите юри ? Их есть у меня. ©Спойлер:http://img199.imageshack.us/img199/4540/lolisu4223akiyamamiobla.th.jpg Цитата
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Maru-sempai, Муги до таких яростных мыслей не дошла еще.)) Цитата
Hiper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Хочу вступить,мне Мирия нравится. Цитата
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Hiper, добро пожаловать.) Ты у нас, кажется, последний воин, уходящего в темноту и метель года.) А так же, первый и последний представитель 32 поколения. Тридцать второго... Не мало воды утекло.)) №18 Тебя сразу в Орден Мирии определить?) Цитата
RevanX Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Аве!!! У нас пополнение! Замечательно ^_^ Цитата
Hiper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Тебя сразу в Орден Мирии определить?)Было бы неплохо))) Цитата
Mаru Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Hiper-kun, расскажи хоть почему Мирия ? Цитата
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Кстати да, причины выбора было бы интересно почитать, от каждого вступающего.)) Цитата
Hiper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 расскажи хоть почему Мирия ?Нуууу,мне она понравилась из-за того что по мне это самы таинственный персонаж,неизвестно откуда она добывает информацию,во вторых её способность.Ну и мелкая такая причина,когда она появляется происходит что-нибудь грандиозное или поворачивает сюжет.Вот так вот Цитата
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Правда, откуда она инфу бурет уже известно.)) Цитата
Hiper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Правда, откуда она инфу бурет уже известно.))Может то что показали не все её источники Цитата
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 А ты мангу читаешь, или только аниме осилил?) Цитата
Rozalie Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Аха, Ирен прямо таки Снежная Королева.)Натурально))Что-то мне кажется далеко она не уедетЭто смотря как погонять)))большую кровать с мягкой периной и подушками с изображением Ислея и РифулНя! Какая прелесть!!! Инквизитор, вы мегащедры)... последние два арта вообще жестокие бояны... я их на прошлой или позапрошлой странице выкладывал!!!http://i062.radikal.ru/0912/96/9971afdb761a.gif Надо же мне заявить о своем присутствии)Ооо, спасибо... я тебя тоже люблю...http://i008.radikal.ru/0912/21/a5bb82f4914e.gif*поглаживая чемоданчик с красной кнопкой* А зря... ой зря...*ищет в своей копилке боянчики побоянистее*Хоть бы здесь можно порадоваться за одних из своих любимых персонажей (Люси, Ислей).Это да.Я его очень хотела протащить на турнир. Он же по идее мечник... был, по крайней мере, но вот Яги-сан правда не захотел нам енто показать.Hiper, добро пожаловать! Цитата
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ирен дико забавная, на первом арте.) Цитата
Krv Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Давненько я тут не появлялся :) Дабы искупить свою вину, выложу немного свежего арта Цитата
lightness Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Hiper, Приветствую!Это смотря как погонять)))Кнут?! BDSM??? Цитата
RevanX Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 *ищет в своей копилке боянчики побоянистее*Ну вот! Можешь же когда захочешь!! :) Обошлось без боянов... видимо подействавола кровать с периной и подушками... :lol: причины выбора было бы интересно почитать,Я тож скажу! Я обажаю Рифул потому что ... потому что... ну просто обажаю, она такая кавайная, такая умная, такая красивая... :) *дальше идет нечитаемый бред помешанного* Цитата
Hiper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 А ты мангу читаешь, или только аниме осилил?)Мангу я все 99 глав прочитал,хотя не отрицаю,что из-за того,что они выходят раз в месяц мог и подзабыть вполне. Цитата
Elkler Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Да я просто спросил, а не заподозрил в чем-нибудь.)) Ведь сюда двумя путями попадают, после манги и после аниме.)) Цитата
Hiper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот выложу что нашёл,извините если флуд Цитата
Elkler Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Это не флуд, это боян.)) А понятия "флуд", у нас в тиме не существует :) Цитата
RevanX Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот выложу что нашёл,извините если флудВ точку! Б.О.Я.Н. вторая и третья... первая ниче так, хотя запоздала... :) Цитата
Krv Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Иээх, ничем это вас не удивишь.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.