Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rozalie, я конечно рад тебе у нас в нашем уютном тиме и могу предоставить не только мягкое кресло с пледом, но и большую кровать с мягкой периной и подушками с изображением Ислея и Рифул ^_^ ... но из-за боянов придется мягкую перину изъять из списка предоставления услуг :wub: ... последние два арта вообще жестокие бояны... я их на прошлой или позапрошлой странице выкладывал!!! :ph34r:

Ну разве ж можно вас не любить!

Ооо, спасибо... я тебя тоже люблю... B)

ну кто в наше просвещенное время боится инквизиторов? Никто!

*поглаживая чемоданчик с красной кнопкой* А зря... ой зря... :blush:

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зы: зашел тут в тему спасения персов, та что с файтерами. Забавно, Онидзука выигрывает?))

Нет. Там пока нет выигрывающих, только умериющие. С превыми будет яснее дальше.

В ответ незабвенный Ислей)

Хоть бы здесь можно порадоваться за одних из своих любимых персонажей (Люси, Ислей).

--------------------------------------------------------------------------------------------

Вы хотите юри ? Их есть у меня. ©

Спойлер:
Опубликовано

Hiper, добро пожаловать.) Ты у нас, кажется, последний воин, уходящего в темноту и метель года.)

А так же, первый и последний представитель 32 поколения. Тридцать второго... Не мало воды утекло.))

№18

Тебя сразу в Орден Мирии определить?)

Опубликовано
расскажи хоть почему Мирия ?

Нуууу,мне она понравилась из-за того что по мне это самы таинственный персонаж,неизвестно откуда она добывает информацию,во вторых её способность.Ну и мелкая такая причина,когда она появляется происходит что-нибудь грандиозное или поворачивает сюжет.Вот так вот

Опубликовано
Аха, Ирен прямо таки Снежная Королева.)

Натурально))

Что-то мне кажется далеко она не уедет

Это смотря как погонять)))

большую кровать с мягкой периной и подушками с изображением Ислея и Рифул

Ня! Какая прелесть!!! Инквизитор, вы мегащедры)

... последние два арта вообще жестокие бояны... я их на прошлой или позапрошлой странице выкладывал!!!

http://i062.radikal.ru/0912/96/9971afdb761a.gif Надо же мне заявить о своем присутствии)

Ооо, спасибо... я тебя тоже люблю...

http://i008.radikal.ru/0912/21/a5bb82f4914e.gif

*поглаживая чемоданчик с красной кнопкой* А зря... ой зря...

*ищет в своей копилке боянчики побоянистее*

Хоть бы здесь можно порадоваться за одних из своих любимых персонажей (Люси, Ислей).

Это да.

Я его очень хотела протащить на турнир. Он же по идее мечник... был, по крайней мере, но вот Яги-сан правда не захотел нам енто показать.

Hiper, добро пожаловать!

post-116527-1262122066_thumb.jpg

post-116527-1262122305_thumb.jpg

post-116527-1262122402_thumb.jpg

Опубликовано
*ищет в своей копилке боянчики побоянистее*

Ну вот! Можешь же когда захочешь!! :) Обошлось без боянов... видимо подействавола кровать с периной и подушками... :lol:

причины выбора было бы интересно почитать,

Я тож скажу! Я обажаю Рифул потому что ... потому что... ну просто обажаю, она такая кавайная, такая умная, такая красивая... :) *дальше идет нечитаемый бред помешанного*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация