Rozalie Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Спойлер:Ну нацистикам умереть было предрешеноНе соглашусь. Никто не знал наверняка, когда манга была еще только в процессе. Тем более, что сам Хирано говорил в интервью, что его любимый герой - Майор, потому что списан он с него самого.Из них мне токо Рип была симпатичнаВ общем да, но в Зорин тоже что-то такое есть. Притягательное)Вальтер да - обидноГлвное, что в итоге он все равно на нашей стороне оказался и Дока с сабой прихватил.Про монашек я особо не читал, так что, не сильно был привязанМонашек жалко. Особенно Юми. С другой строны, она сама на рожон полезла. Кто ее просил к Капитану соваться?А вот Андерсон нравилсяМне как раз наоборот. Никогда не нравился, но сцена его смерти растрогала даже меня.но не сказать, что она меня раздражаетТупило редко. Еще хуже анимешного Раки.Вот Интегра - да, как мне нравитсяЭт да! Круче лично для меня только Балалайка.А мы тут типа Клеймор обсуждаем. :) http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/thumbs/U4ji57Srd8.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091104/hmrltxH2Dl.jpg Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Из всех выше перечисленных жалко только Рипу... :lol: , а так да, положили почти всех... хотя еслиб Алу помер... я б был в шоке...)))Rozalie, кадр из манги снова навел на меня печальные мысли... *смахнул слезу*... а Агата красавица! Ах да мы же обсуждаем Клеймор :lol: , и я как всегда представляю вашему вниманию, добытые с трудом арты): Еще пара красивейших кадров манги! Просто Тереза: Рифул!!! :lol: Изменено 4 ноября, 2009 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Баян же. <_< Токо с анифеста пришел, пребываю в весьма приподнятом настроении.)) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Rozalie Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 хотя еслиб Алу помер... я б был в шоке...Если честно, то я надеялась, что он достойно отойдет в мир иной и терминаторских воскрешений не будет.кадр из манги снова навел на меня печальные мысли... *смахнул слезу*.Рано еще плакать. Она же не умерла.Баян же.Я знаю на чем наш Инквизитор съедет - это, мол, новая вариация.Токо с анифеста пришел, пребываю в весьма приподнятом настроении.))Делись впечатлениями. :D http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/thumbs/75UH2ans68.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/thumbs/2ACH5IY3UY.png Цитата
Elkler Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Какие забавные сегодня арты.)) Делись впечатлениями.Гм, ну мне очень понравилось) Японский дядько, японские девчонки там отжигали.) Мы много радовались и фоткали. О.о Вот пару фоток: Спойлер:http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/thumbs/veUSPfmGvz.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091104/thumbs/2CTWL8mlFW.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091104/thumbs/3ZLUvagPnN.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091104/thumbs/tVbh2PSSUH.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091104/thumbs/Eze119JOTJ.jpg Вообще, фоток неприлично дофига получилось. Некоторую их часть, можно посмотреть тут. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Rozalie Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Какие забавные сегодня арты.));))) Мне особенно понравился новый воин - Харуха.Гм, ну мне очень понравилось) Японский дядько, японские девчонки там отжигали.) Мы много радовались и фоткали. О.оБлин, а вот я уже и не помню, когда в последний раз была хоть на каком то анимшеном слете. :) Вот пару фоток:Ого, очередь! О_0Фотки классные))) А кого косплеит та вторая девочка слева? (4ая фотка) Справа Суигинто, а слева? Цитата
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А кого косплеит та вторая девочка слева?Вот уж не знаю.)) Склоняюсь к тому, что просто готик лолита.)) Цитата
RevanX Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Я знаю на чем наш Инквизитор съедет - это, мол, новая вариация.О_О как ты догадалась??!))) А Харухи кстати тож боян... Вот пару фоток:Ммм... я б тож там побывал бы... эх.... ;) Цитата
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Ммм... я б тож там побывал бы... эх....Надеюсь, еще 7го и/или 8го осилю сходить, опять косплеерш пофоткать, да чегонить из аниме посмотреть.) Цитата
RevanX Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Продолжение переводов песен Intimate persona: если повторюсь то даже к лучшему... Терезы Перерождение 1)Бродя под лунной печалью,В свете торжества ночи.Потерянный увидит в ее мраке новый деньВремя не поймать, время сумрачное,Время соткано из разрушения.Этот путь ведет продолжением в вечность. Пр.:В цветах осыпанных возле моих ногЖизнь в цветении так коротка.Я прошу, пожалуйста, не смотриНа улыбку чьей любовь признаниеТаинственная жизнь перерожденияСловно путь воскрешения звездыНавсегда наша жизнь теперь единаИ вновь мое дыхание слилось с твоим. 2)Сражение крови у пределов своих сил.Потерянный следит за причиной своих слезВремена тревожны, время ранит сквозь броню,Время сушествует так изменчивоНовые препятствия на пути моем. Пр.:Дыхание ветра пролетает мигомСущность земли порывами пронзяПожалуйста, попробуй их услышатьИ не суди слова любви и шепот.Таинственная жизнь перерожденияСловно времен года сменный путь.Навсегда наша жизнь теперь единаХраня и защищая я иду с тобой. В цветах осыпанных возле моих ногЖизнь в цветении так коротка.Я прошу, пожалуйста, не смотриНа улыбку чьей любовь признаниеТаинственная жизнь перерожденияСловно путь воскрешения звездыНавсегда наша жизнь теперь единаИ вновь мое дыхание слилось с твоим. Офелия! Ненависть 1)Отпечатанный в крови,не излечится никогда,Шрам вырезанный на моей груди,Цвет кровавый на душе,Гниль уродства в красотеРастерзает жизнь летя по свету Сердце рвется на куски из прошлых дней...Судорожно дрожью бъет...Течет волною боль,ее не забыть Пр.:)Тот кошмар от мертвых тел)Расколяется неровно(Жалкое сердце во тьме)Неспокойно страхом(Пролог ужасный как во сне)Дождь неистовый слезами(ударяется сильней)Я смогу найти грань(Тот кошмар от мертвых тел)Замерзает кровь на пальцах(Жалкое сердце во тьме)Прогоняю прочь(Продолжение тьмы во сне)Путь для начала в ночь откроет(Ударяется сильней)Ненависть из острия 2)Навсегда лишенный лжи,И нет сомнений на душе,И невинным взглядом,ведущий в ночьГрязь не знают ангелы и не видя в темнотеВерят в данное то обещанье Призрак света,заблудившийся в путиКрест несет свой на груди,Оставив в сердце след,боли печать Пр.:DПомню кровь вокруг тебя)Где конец той темной ноты(Адский крик в моей душе)Защити меня(Тот кошмар от мертвых тел)Песни мелодия блуждает(Разрывает сердце)Я смогу найти грань(Адский крик в моей душе)Этим кошмаром с жертвой играя(И безумие в глазах)Прогоняю прочь(Адский крик в моей душе)Извивающийся меч танцует(Разрывает сердце)Пронзенное острием (Тот кошмар от мертвых тел)Расколяется неровно(Жалкое сердце во тьме)Неспокойно страхом(Пролог ужасный как во сне)Дождь неистовый слезами(ударяется сильней)Я смогу найти грань(Тот кошмар от мертвых тел)Замерзает кровь на пальцах(Жалкое сердце во тьме)Прогоняю прочь(Продолжение тьмы во сне)Путь для начала в ночь откроет(Ударяется сильней)Ненависть из острия Цитата
oven666 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 трейлер к фильму "Ультрафиолет" в качестве АМВишки по Клеймор многие наверняка видели. А я сделал "адаптированный" перевод(адаптированный к Аниме а не к словарям) Сабы прилагаются. скачать и переименовать в srt-файл1479338.txt Цитата
Elkler Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 трейлер к фильму "Ультрафиолет" в качестве АМВишки по КлейморНе просто видели, он у нас на глагне висит.) Цитата
oven666 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Einsam, ну как перевод? Цитата
Elkler Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Хорошо поработал, отличный перевод!)) Помнится, когда первый раз посмотрел сей ролик, нашел музыку, что в конце играет. А вот теперь опять посеял. Не знаешь, что за мелодия, случайно?) UPD: А, все. Уже нашел.) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 А, все. Уже нашел.)а мне название скажи Цитата
Krv Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Хотел бы не боянить, но, учтывая и без того богатую коллекцию арта по клеймор, просто выложу понравившееся. Цитата
Elkler Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Все были.)) Но первая все же кавай. Цитата
RevanX Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Все были.))Ага... а мне последняя нравится))) Песня Галатеи: Измена Каменно безмятежен сонный мир,Тишина в начале так непредсказуемаТолько вдруг накаляется мотив,Навевая сценой битвы,боль познания Где правда,обман,в далеке мерцают,вижу яНарисованную горем суть меча,И отчетливый сердца стук звучит,я сознаюПеременчивы стороны мглы,И жестокости грани в дали Мой клинок срывает маску лжи,Острие сбивается с путиОтпарировала я изменою в боюИ страданья совести чуждыЛунный свет лежит на глади глаз,Отражая в отблеске всю сутьТайною сверкает правда за моей спиной,Не оглядываюсь на нее Мотылька ядовитая пыльца,Пламенем осыпет шип от черной розы,Обожгет крик ее из пропастиЛепесток завянувший,на камне мерзнет Не сдаваясь сознанием ярость жгет,я иду впередИ надежда колокольчиком звенит,В далеке путь окрашенный кровью,меч сжимаю я,Зов отчаянный в золоте твойИ с клинка месть прольется рекой. Суждена нам жизнь в страдании,Не оглядываясь,вижу смерть,Но отвергнула я в миг свое призваниеИ спокойно продолжаю путьВ серебре глаз отражается,Солнца сторона обратнаяИспытания с насмешкою я прохожу,Безмятежностью повеет грусть. Обернулась к правде я лицом,Мгла теперь царит в моих глазах,Но неважна стенет сталь морозная в крови,Сердце жизнью дышит,боль прогнав Цитата
Angus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 ИзменаЯ бы перевел название как "бунт" или "мятеж". Больше подходит по смыслу. Цитата
RevanX Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Я бы перевел название как "бунт" или "мятеж". Больше подходит по смыслу.Ну переводил то не я... "измена" тож неплохо... хотя двояко... Цитата
oven666 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Einsam, посмотрел перевод - оказывается я не так уж удалился))) вот что значит переводить настроение а не текст Цитата
Elkler Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) вот что значит переводить настроение а не текстВот оно как бывает.)) Опять токо что с феста, мило было.) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну переводил то не я... "измена" тож неплохо... хотя двояко...Вообще говоря, hangyaku можно перевести и так, и так, но «измена» мне как-то не по душе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.