^Dante^ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Кажется эта аватарка имеет отношение к аниме Darket than black)) или что-то вроде того, а Эмбер?))) Цитата
Rozalie Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Люблю сюда приходить. Особенно после долгого перерыва. Захожу тим, а тут... какое разнообразие тем, кроме Клеймора. :) http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/thumbs/BuTUHo8cfW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/thumbs/4URw2a64Sz.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/thumbs/3uWrj5ednV.jpg Цитата
Elkler Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 какое разнообразие тем, кроме Клеймора.Аха, мы такие.) Цитата
Krv Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Люблю сюда приходить. Особенно после долгого перерыва. Захожу тим, а тут... какое разнообразие тем, кроме Клеймора. :) http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/thumbs/BuTUHo8cfW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/thumbs/4URw2a64Sz.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/thumbs/3uWrj5ednV.jpg Супер, особенно последняя! Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) а ведь у Эмбер не такого ядовито-зеленого цвета волосы)) черт в 3ем рисе она смахивает на рыбу)) Кстати С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ)))))Pum pumpkin pumpkin)) Изменено 26 октября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Krv Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 а ведь у Эмбер не такого ядовито-зеленого цвета волосы)) Я удивлён, что вы не узнаёте косплей на С.С. ^_^ Цитата
Rozalie Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Супер, особенно последняя!;) Сейчас прийдет Великий Инквизитор и скажет, что все это боян.С.С.Пардон за темность, а что такое С.С?Аха, мы такие.)А кто ж сомневался) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Аналогично, понятия не имею что такое С.С.!)) Цитата
Angus Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 С.С.? Лицо фирмы Pizza Hut, я полагаю. Цитата
Elkler Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) С.С.? Лицо фирмы Pizza Hut, я полагаю. ;) С.С., Сицу, из Code Geass ) Видимо, у нас никто не смотрел, особо. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Пардон за темность, а что такое С.С?С.С.??! Почти никто не узнает??!! Куда катится мир... ну тогда про ЛуЛу вам и говорить не стоит... а ведь он захватит мир... ;) Арты 1 и 3 красота... а вот 2 боян... Видимо, у нас никто не смотрел, особо.Плохо дети мои плохо... грех такое не смотреть... ;) Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 да,где ж посмотреть то?! я уже весьинет перерыл в поисках бесплатного онлайн просмотра и все магазины в городе))) щас от нечего делать сижу и паралельно форуму втыкаю соул итера(20серия никак не грузится))) Цитата
Elkler Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Какой еще онлайн просмотр, что за ересь? О_О Кто так аниме смотрит? Особенно то, что в HD выходит. Зы, заканчивай свои извращенные коменты к моей аватарке! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Захожу тим, а тут... какое разнообразие тем, кроме Клеймора.Мы настолько разнообразны и талантливы, что можно труппу театральную создавать.Видимо, у нас никто не смотрел, особо.Angus с RevanX'ом всё же смотрели, насколько я понял.да,где ж посмотреть то?!Так code geass чуть ли ни на каждом сайте есть.Я то же не смотрел. Но обоев, арта и амв столько, что невозможно не узнать C.C..а вот 2 боян...Боян хороший, мне понравился )втыкаю соул итераКак бы тоже неплохо. Посмеятся можно )Какой еще онлайн просмотр, что за ересь?+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!111!!!!! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ну у меня просто нет выбора))) то аниме которое я не могу купить я смотрю в онлайне)))а насчет коментов к твоей аве - именно такие ассоциации она у меня и вызывает))) Цитата
Elkler Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ну у меня просто нет выбора))) то аниме которое я не могу купить я смотрю в онлайне)))А скачать, так, что бы по-человечески??7 О.о Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Слишком мелкая скорость инета + я не могу ставить закачку на ночь)) приходится смотреть по 2-5 серий в день (как получается) Цитата
Elkler Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Мдя.. сурово. Я так и думал. А вот если бы мог оставить на ночь - все сложилось бы иначе.) Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Да я уверен что это было бы здорово))но это невозможно, по крайней мере еще 4-5 месяцев((( Цитата
RevanX Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 а насчет коментов к твоей аве - именно такие ассоциации она у меня и вызывает)))Чем те Суйгинто не угодила... милашка... :P Слишком мелкая скорость инета + я не могу ставить закачку на ночь)) приходится смотреть по 2-5 серий в день (как получается)Ты почти меня разжалобил... но онлайн просмотр так и остается ересью и грехом... B) А я вот посмотрел почти залпом оба сезона Рыцарь вампир... почему то Канаме-семпай похож на Лулу... :) , а вот Зеро маст дай... :ph34r: Ну и артики: Цитата
Mаru Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ну и артики:А что это за уке/сэмэ на втором ?а вот Зеро маст дай...Не знаю, что на счёт Зеро, но Токседомаск точно маст дай. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А что это за уке/сэмэ на втором ?Агата.Не знаю, что на счёт Зеро, но Токседомаск точно маст дай.В оригинальной манге он был не так уж плох. Даже не кидался розами. Цитата
Mаru Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Агата.... так это уке или сэмэ ? ... Цитата
Angus Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ... так это уке или сэмэ ? ...Агата-уке - это в высшей степени занятная идея. Но скорее все-таки сэмэ. Цитата
Mаru Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Агата-уке - это в высшей степени занятная идея. Но скорее все-таки сэмэ.Хмм, когда я пропустил яой в клэймор, в какой это главе было ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.