^Dante^ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 *Толпа крестьян с вилами - Сжечь!Сжечь!Сжечь!.....))) Цитата
Elkler Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ога, зажигай!!11 :D Цитата
RevanX Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 *чиркает спичкой о коробок* Дьявол... промокли... ^Dante^, спички есть?? Еще артики, жалко что все небольшого размера...: Цитата
Angus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 RevanX, можешь воспользоваться моими.Артики неплохие, хотя стиль местами... своеобразный, скажем так. Цитата
^Dante^ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Жуть ) Терезу и Клер в 1ом арте видно долго стучали бейсбольными битами по лицам))2й арт - НЯ)))3тый - нечто несуразное Тереза на себя не похожа...4тый хмм даже не знаю))5 и 6й арты откровенно говоря Shit!7й - опять же НЯ)))Ну в общем и целом ЗаЧОТ)) Изменено 23 октября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Оуу... ^Dante^ ты бы еще полную рецензию написал по каждому арту... B) Цитата
Krv Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) О, как интересно, фан группа по моей любимой манге ^_^ А можно мне вступить? Я могу поделиться разными вкусняшками из фанарта! ;) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Krv (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 А можно мне вступить? Я могу поделиться разными вкусняшками из фанарта!Конечно можно! Выберите орден к какому вы хотите присоединится... и скоро вам выдадут класс и номер... А вот арт баян... Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Выберите орден к какому вы хотите присоединится... и скоро вам выдадут класс и номер...И, конечно, если выживешь после боя с 10 участниками тима поочерёдно. Цитата
Elkler Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 О, как интересно, фан группа по моей любимой манге А можно мне вступить? Я могу поделиться разными вкусняшками из фанарта!Можно-можно.) №19, 30 поколение.Как там насчет ордена? Вкусняшки - это хорошо, но Инквизиция не дремлет!! (ЗЫ: К-он насмотрелся?) И, конечно, если выживешь после боя с 10 участниками тима поочерёдно.Сурово, жаль то никак низя организовать.)) Цитата
Krv Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Конечно можно! Выберите орден к какому вы хотите присоединится... и скоро вам выдадут класс и номер... А вот арт баян... Хотел бы присоединиться к ордену Хеллен. Только что из себя представляет поединок? Цитата
Elkler Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Только что из себя представляет поединок?Да уж, мне вот тоже интересно :) Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Только что из себя представляет поединок?Да уж, мне вот тоже интересноКровавое месево, что же ещё ?Сурово, жаль то никак низя организовать.))Можно раз в сто/тысяче-летие собираться, например на южном полюсе всем тимом/кланом/организацие/сектой/и т.д. и устраивать испытание, для тех, кто ещё не прошёл. Цитата
^Dante^ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 для начала тебя выпустят на арену со львами, потом ты должен будешь изрубить 2х йома, вычистить все казематы с готовящимися клейморшами(всмысле убирать фекальки))) , и в финале ты встретишься с разьяренным RevanXом насмотревшимся боянов и желающим вздернуть кого-нибудь на дыбу))) Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 насмотревшимся бояновКартинка к теме.Спойлер:http://s57.radikal.ru/i155/0910/87/e60a26cff032.jpg Цитата
Elkler Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 ^Dante^, казематы, они как конюшни по-твоему? Это Клэймор тим, тут подобные взгляды не приветствуются, а караются! Инквизитор, прижечь ему язык раскаленной кочергой! Цитата
^Dante^ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Сам подумай кто убирает в казематах?! трупы кто вытаскивает?! Клер просто повезло - ей достался достаточно чистый, недавно постоенный каземат)))) Изменено 25 октября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Инквизитор, прижечь ему язык раскаленной кочергой!*открыв рот ^Dante^ двумя клешнями, другими двумя засовывает туда раскаленную качергу где то на половину...* А черт! Кажись перестарался!!! Но жить будет... трупы кто вытаскивает?!Их не должны вытаскивать... Они разлагаются и придают казематам рабощую обстановку... Изменено 25 октября, 2009 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 *С прожевывая кочергу*Фак фя оф эфом и гофоил *Гульп* казематы ничем не лучше конюшен!!! Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Они разлагаются и придают казематам рабощую обстановку...Больше практичности. Клеймор всё таки наполовину йома. Они их съедают. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Отставить ересь, иначе на костер, а потом наберу новых рекрутов. Цитата
^Dante^ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 черт! Главный клеймор опять всех разогнал :rolleyes: ... скууучно Мяфф?! Цитата
Krv Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Хаххах, ну, я не против испытания, главное, чтобы не пришлось отрезать себе волосы, чтобы спасти ваши задницы :rolleyes:) Цитата
Elkler Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Мне кажется, или у Krv что-то с аватаркой? Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) у Krv что-то с аватаркой?Он проклят. Или же аватарка участвовала в проэкте комплиментации. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.