RevanX Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Значит, это нам нужно будет еще и систему гильдий ввести?)Хз, гильдия то пока одна и то окончательно не сформирована, надо тож подумать над этим вопросом! (вот так навел я мозговой штурм O__O) Вот кто меня понимает с полу слова)А как же! Только что нашла!Einsam, special for you!И мне, и мне дайте две!!!!))) Хм, интересно, почему я вообще сначала написал "послушница", а не Посвященная?))"Послушница" - изначально так и задумывалось, но потом мне показалось что это звучит как то слишком по монастырски... А вот и картинки на типо конкурс, Einsam принимай: Вот два варианта одной картинки, на первой меня беспокоят японские буковки: Добро пожаловать в Claymore Team!!! Наша дружная семья! :) Наша дружная (но мрачная) семья! ;) Цитата
Rozalie Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Недостающее - дописал) Кроме того, исправил твое звание) Хм, интересно, почему я вообще сначала написал "послушница", а не Посвященная?))Потому что я слушаюсь RevanX ;)))))))А как же! ;) :) ^_^ Мне лично больше всего нравится предпоследняя картинка. Там как раз все есть и нарисовано довольно неплохо. Только Ундине, ИМХО, кривоватая получилось. Но это мелочи.Наша дружная (но мрачная) семья!А Присциллу пошто вырезали? Т_Т Цитата
Elkler Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 RevanX, мне последний вариант понравился) Большего размера нет такой же?) Рамочка там не-очень, а сама картинка - классная) Цитата
RevanX Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А Присциллу пошто вырезали? Т_ТВ семье не без урода! Приси маст дай!!! О__о RevanX, мне последний вариант понравился) Большего размера нет такой же?) Рамочка там не-очень, а сама картинка - классная)Не увы, большего размера не находил(, кстати еще минус этой картинки - там нет пробудившихся и Исли, аглавное Рифул!!! (в отличии от предпоследней) зы: можно голосование устроить, и большинством голосов выбрать... Цитата
Elkler Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 зы: можно голосование устроить, и большинством голосов выбрать...Смешно бы это выглядело.) Четвером бы голосовали, если еще кто-нибудь из редких гостей, на огонек не зайдет :mad: Цитата
Rozalie Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 В семье не без урода! Приси маст дай!!! О__оФу, как жестоко) Не, на самом деле я ее тоже не слишком люблю, но все равно как то с ней все... печально вышло. Цитата
RobinGI Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) :P Возможно мой первый и последний пост на этом форуме. 1 - Robin - это Я. Не ожидали? (но мне понравилось, что кто-то писал о том что я западный или восточный художник Было где-то на 70-80 страницах форума... хе-хе-хе... оказывается Евразийский.) Казанским от меня ПРИВЕТ. 2 - Доказывать о том что, я - это я - не собираюсь!!! Но, для затравки микро-картинки с Рафаэллой 1 и Офелией 2 , 3 есть еще - уверю Вас, но не все так сразу + многие всё ещё не дорисованы. Эх, а Рафаэллу все же покажу форматом чуть по больше - иначе снова от anonimous шуму много будет. coz~I'm tired from drama!!!~ 1-1 3 - почему только 3 картинки (Тереза, Мирия и Хелен) и что за "мание величие" ~ да очень просто - хотел узнать, как быстро эти картинки разлетятся по инету. Был удивлен, когда увидел, как на 2ой минуте публикации эти же работы были переопубликованы на том же сайте но без надписей, (надписи примерно такие, как на этой картинке http://www.animewallpapers.com/wallpapers/...re/full_3.php.) После чего наклепал ВОДЯНЫх знаков. - А сейчас порадовало, пройдя столько времени даже на этом форуме услышали о моем имени >:) Да и потом я ведь опубликовал больше 3х картинок!!! 4 - сайта своего у меня нет, все храню у себя дома - так что если найдутся односельчане желающие поглядеть на оригиналы (минимальные разрешения картинок которые от 9000х8000 так и до 14000 на 12000), милости просим к себе в гости. 5 - очень порадовали посты про латинские крылатые фразы. Учту! [но фразу которая звучала как "кто может лучше – пусть сделает" я хотел прилепить на волпы. Передумал т.к. достаточно в них текста и без неё] 6 - Эбисалов не рисовал, как и ём так и всего мужского клэйморского населения! 7 - Почему не опубликовываю остальные работы ~ из-за настроения, которое испортили 2 года назад. (это не только из-за авторских прав, но еще потому как однажды один из тем немногих забугровых анонимусов, которым я показывал свои работы через e-mail опубликовал на анимешный сайт – где она разлетелась по другим. + ко всему не доделанная картинка еще была) этот вариант хранится на этом сайте – как напоминание http://www.animewallpapers.com/wallpapers/...more/full_7.php 8 – нарисованные от руки (карандашные работы) тоже есть. Их можно будет опубликовать, либо отослать по электронке. (только тем, у кого e-mail на «ru» заканчивается) 9 - пропостился - потому как прочел с 1 по 90 страницу этого форума. (2 RevanX - and other newfags - read PG from 60 to 90 then ask others WGN=what's going on.) дальше 90 стр. не ушел, так что если кто и писал еще про меня и мои творения ~GOMEn - ответа не ждите. 10- 47 клейморов не рисовал. Многовато получается для одного меня. Не осилю всех. Так и по времени рисования - 1 картинка занимает от одного до 3х, 4х месяцев. - по времени - примерно 80-130 часов, +- еще пару. Около 8-10 штук всего лишь сделал/+недорисовал. Может когда-нибудь еще кого-нить слеплю?! (в планах была Синтия и Бес, но они к моему списку пока не относятся. З.Ы - почему - читайте дальше)Ежели призадуматься - на сей момент тамошнего клеймовского населения в 3 раза больше чем 47 выше упомянутых, а это на добрых 10 лет работы над ними, если браться за каждую. ) X.X"( Идея нарисовать 1ую картинку возникла после прочтения манги, а иммено там где .... .... мне стало жалко девицу. (Терезу). А после и всех остальных (ключевых персонажей), кто слег на полях сражений. Я видел много аниме, в которых погибали либо исчезали the main characters, но что бы противился и сочевствовал этому всей душой и телом так как в клейморе - ниразу, вот и появилось желание и главная причиная для рисования. Как в списке оказались Мирия и Хелен? - считал, что слягут ~рано или поздно - и заранее подготовил к "ВОСКРЕШЕНИЮ", как оказалось - напрасно.... живучими хитрюги оказались. Следуйщей в списке (воскреснувших) была Гала, после Рафа, Офела, Флора и т.д. - поэтому не сложно заметить что все персонажи именно в серебристых бронях, а не в awaken-онсков состоянии или после 7летних событий, а еще в таких положениях легко и лучше всего получаются nude/uncensored варианты.Рисую в большом разрешении по одной простой причине - плоттер, рулез! Хотя чаще всего довольстуюсь А3 и а3+. 11 - боитесь спамеров - не пишите ваш e-mail на форуме- кидайте в личку. Все равно у меня не будет много времени на чтение всехдальнейших постов этой темы и ответов на них (см. самую первую строку)но по мере возможностей/желаний буду слать. Изменено 2 мая, 2009 пользователем RobinGI (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Возможно мой первый и последний пост. 1 - Robin - это Я. Не ожидали? (но мне понравилось, что кто-то писал о том что я западный или восточный художник Было где-то на 70-80 страницах форума... хе-хе-хе... оказывается Евразийский.) Казанским от меня ПРИВЕТ.2 - Доказывать о том что, я - это я - не собираюсь!!! Но, для затравки микро-картинки с Рафаэллой 1 и Офелией 2 , есть еще - уверю Вас, но не все так сразу + многие всё ещё не дорисованы. Эх, а Рафаэллу все же покажу форматом чуть по больше - иначе снова от anonimous шуму много будет. ~I'm tired from drama!!!~ 1-13 - почему только 3 картинки (Тереза, Мирия и Хелен) и что за "мание величие" ~ да очень просто - хотел узнать, как быстро эти картинки разлетятся по инету. Был удивлен, когда увидел, как на 2ой минуте публикации эти же работы были переопубликованы на том же сайте но без надписей, (надписи примерно такие, как на этой картинке http://www.animewallpapers.com/wallpapers/...re/full_3.php.) После чего наклепал ВОДЯНЫх знаков. - А сейчас порадовало, пройдя столько времени даже на этом форуме услышали о моем имени >:)Да и потом я ведь опубликовал больше 3х картинок!!!4 - сайта своего у меня нет, все храню у себя дома - так что если найдутся односельчане желающие поглядеть на оригиналы (минимальные разрешения картинок которые от 9000х8000 так и до 14000 на 12000), милости просим к себе в гости.5 - очень порадовали посты про латинские крылатые фразы. Учту! [но фразу которая звучала как "кто может лучше – пусть сделает" я хотел прилепить на волпы. Передумал т.к. достаточно в них текста и без неё]6 - Эбисалов не рисовал, как и ём так и всего мужского клэйморского населения!7 - Почему не опубликовываю остальные работы ~ из-за настроения, которое испортили 2 года назад. (это не только из-за авторских прав, но еще потому как однажды один из тем немногих забугровых анонимусов, которым я показывал свои работы через e-mail опубликовал на анимешный сайт – где она разлетелась по другим. + ко всему не доделанная картинка еще была) этот вариант хранится на этом сайте – как напоминание http://www.animewallpapers.com/wallpapers/...more/full_7.php 8 – нарисованные от руки (карандашные работы) тоже есть. Их можно будет опубликовать, либо отослать по электронке. (только тем, у кого e-mail на «ru» заканчивается)WTF!!! Что это было??! Ктонить мне объяснит! ;) При чем тут ЙожЕГи!!!!!! Цитата
Elkler Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) RobinGI, если я все правильно понял, то, рад вас здесь видеть) Я не нахожусь в теме событий на 70-80 страницах, но весьма заинтригован, я с удовольствием бы получил работы по Claymore, на свой мэйл: einsam@smtp.ru )) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RobinGI Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Супер, жди карандашные рисунки тогда + бонус (волпапер с рафаэллой в разрешении 1920х1200 в PNG формате, при условии хранения этой и возможно след. работ от посторонних лиц и публикации в инете - так сказать в целях ознакомления ~.-). В замен жду конструктивной критики, хотя благодарности будетЪ тоже вполне достаточно. Цитата
Elkler Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Разрешение и формат - то что надо, с условиями согласен.:) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Такое ощущение, что мимо проносят ящики с золотом, а я не могу дотянутся!!( Если я скажу что тоже согласен на все условия и в добавок возьму тебя RobinGI под защиту Великой Инквизиции от нелегальных распространителей, и прочих пиратов, то это прокатит и мне перепадут артики (я их коллекцианирую)??!!!))) Мой мейл: Revan47@mail.ru Цитата
Rozalie Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 6 - Эбисалов не рисовал, как и ём так и всего мужского клэйморского населения!А вот зря. Как фанатке Ислея, мне очень обидно. :) Цитата
Elkler Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Что-то все притихли и Робин пропал.) Правда, рисунки то я получил. Понравились.) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Rozalie Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Тогда артиков))) Чтоб совсем застоя не было) Тут, конечно, Ирен ни к кому не пристает, но это только начало. Вон на нее как Рубель смотрит ^_^ Изменено 7 мая, 2009 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Хех, судя по первому арту, Ирэн даже специальные откровенные шмотки выдали, что бы лучше приставалось к коллегам ^_^ Изменено 4 мая, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Rozalie Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Эксклюзивный дизайн от Рубеля. :rolleyes: Цитата
Elkler Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Произвел повышение активных сотимовцев: No.9↑↑ Class 1 Oven666 - последователь ордена Клэр Овен продолжает скрытно снабжать нас видеоматериалами, через мою личку.) No.8↑↑↑↑ Class 5 RevanX - †Инквизитор†, последователь ордена Рифул Со Святой Инквизицией и так все ясно.) No.11↑↑ Class 13 *Selena* - последовательница ордена ТерезыNo.13↑↑ Class 13 DanteLord - последователь ордена Клэр За то, что отозвались после длительной комы АФ.) No.10↑↑ Class 20 Rozalie - Посвященная, лидер ордена Ригальдо, последовательница ордена Ислея Тут тоже без комментариев.) ^_^ Кстати, вопрос насчет рисунка на заглавную страницу - все еще актуален, предложите что-нибудь, иначе я повешу туда свою унылую версию.)) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А вот и снова я! Рисуночки от Робина неплохи, пасиб! А вот зря. Как фанатке Ислея, мне очень обидно.А как мне обидно, как фанату Рифул!!! Тогда артиков))) Чтоб совсем застоя не было)Неплохо, неплохо, хотя Ирен боянистая!))) Кстати, вопрос насчет рисунка на заглавную страницу - все еще актуален, предложите что-нибудь, иначе я повешу туда свою унылую версию.))Пасиб за повышение, а вот арт из подборки Rozalie неплохо подходит к заглавью тима: Ну и артики: Цитата
^Dante^ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 я наконец то добрался до листа А4 и карандашей - в течении недели надеюсь тут появится рисованная свежатина)) Цитата
*Selena* Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ой) спасибочки за повышение!Не хочу брать на себя роль инквизиции, но...Rozalie, первый и последний артики точно выкладывались)) Вот сейчас и сама набояню :) И косплей, вроде ничего так получился)) Изменено 7 мая, 2009 пользователем *Selena* (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Вот сейчас и сама набоянюНу точно!!! Ток 3 картинки небыло, остальное боян, И косплей, вроде ничего так получился))и косплей тож! боян! Артики: Oblivion рулит: Цитата
Rozalie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А кто такая Ива или Айва (это я про ту, что возле Ирен)? Я уже ее уже не первый раз на фанатских рисунках вижу. Тут тоже без комментариев.)Спасибо! :D А как мне обидно, как фанату Рифул!!!Мда, не хотят уваживать фанов абиссалов. :(Неплохо, неплохо, хотя Ирен боянистая!))):) Пасиб за повышение, а вот арт из подборки Rozalie неплохо подходит к заглавью тимаКстати да, я как то сама и не доперла)я наконец то добрался до листа А4 и карандашей - в течении недели надеюсь тут появится рисованная свежатина))*напрашивается* А Ислея и Ригальдо (только без Superb) мона? И Рифул, нэ?Не хочу брать на себя роль инквизиции, но...Rozalie, первый и последний артики точно выкладывались))Понято, удалим)И косплей, вроде ничего так получился))и косплей тож! боян! :) :) :D Цитата
*Selena* Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ну точно!!! Ток 3 картинки небыло, остальное боян, :lol: что ж отделалась легким испугом... Oblivion рулит: а где такой патч достать?) Цитата
RevanX Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А кто такая Ива или Айва (это я про ту, что возле Ирен)? Я уже ее уже не первый раз на фанатских рисунках вижу.Я ночами не сплю!!! Пытаюсь распутать эту загадку!!!)) Кстати да, я как то сама и не доперла)Бывает! :D а где такой патч достать?)Если б я знал!!! То в мире Oblivion, было бы на одного абисала больше! <_< Не знаю что это, но похоже на игру???!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.