Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотришь так на арт с Ирен и думаешь - ну что из нее за извращенку сделали? Только и делает, что ко всем пристает. Больше всего к Терезе, потом к Клер, а потом по ходу и ко всем остальным героям.

Мне еще вот эта пляжная картинка нравится)

Вторая картинка страшненькая, но очень в тему нашего с RevanX фанфа)

post-116527-1240689498_thumb.jpg

post-116527-1240689558_thumb.jpg

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотришь так на арт с Ирен и думаешь - ну что из нее за извращенку сделали? Только и делает, что ко всем пристает. Больше всего к Терезе, потом к Клер, а потом по ходу и ко всем остальным героям.

Народу нравится Клэймор-юри, а особенной популярностью пользуются конкретные персонажи, Ирэн естественно среди них) А что бы было юри, нужно что бы кто-то к кому-то пристал.)) Ну а Ирэн девушка решительная, вот и.. :)

Опубликовано
Не, я имела в виду прохождение вообще. О_0

WTF!!! Вроде в игру никто не играл, так что о прохождении очень рано говорить!

Ня! Каваище!

Нет, вот так: НЯ!!! КАВАИЩЕ!!!!!!!!

По поводу артов: Меня терзают смутные сомненья... Кажется мы думаем одинаково, а теперь арты берем из одних и тех же мест?!! (просто почти ети же арты я щас хотел залить) O__o

Посмотришь так на арт с Ирен и думаешь - ну что из нее за извращенку сделали?

Ей это идет!!!)))

Вторая картинка страшненькая, но очень в тему нашего с RevanX фанфа)

Кстати да, похоже!

Прикольный арт (надо читать):

Опубликовано
Ирэн естественно среди них)

Перечитывала я тут мангу и задумалась. Есть там такая фраза, когда она себе руку отрубила и Клер отдала, нечто вроде: "Регенерация возможно займет месяцы, но я отращу себе новую руку". Вот интересно, если она все-таки могла вырастить себе новую руку, то почему в свое время не отрастила левую?

Ну а Ирэн девушка решительная, вот и..

Что смешно, в арте она пристает даже к тем, с кем она в принципе никогда не была знакома. О_0

В последнее время вижу еще одну тенденцию - часто любят изображать Мирию и Ригальдо. Скоро еще поженят...

По поводу артов: Меня терзают смутные сомненья... Кажется мы думаем одинаково, а теперь арты берем из одних и тех же мест?!! (просто почти ети же арты я щас хотел залить) O__o

:) ;) ^_^ Единомыслие - есть отличная вещь!

Ей это идет!!!)))

Юрийщица. Закоренелая!)

Кстати да, похоже!

У-у-у! Следующая глава должна быть интересная! Как мочили Рифул и Дафа! Ща Алисия и Бет как нагрянут, как разнесут все... Зря выходит Рене уборку делала. Или это она специально к приходу дорогих гостей старалась?

Прикольный арт (надо читать):

Вот как фаны издеваются над персами)))

post-116527-1240747939_thumb.jpg

post-116527-1240748016_thumb.jpg

post-116527-1240748058_thumb.jpg

Опубликовано

RevanX, арт отличнейший! <_<

Rozalie, Ирэн у тебя опять на высоте)

Вот интересно, если она все-таки могла вырастить себе новую руку, то почему в свое время не отрастила левую?

Так в том то и дело, что она не могла.) Просто она Клэр так успокоила, что бы ее совесть не мучила.)

Опубликовано (изменено)

:D хочется верить и в живую Ирен, и в отрощенную руку, ведь надежда умирает последней))

Ловим еще артики)

post-107759-1240783897_thumb.jpg post-107759-1240783913_thumb.jpg post-107759-1240783930_thumb.jpgpost-107759-1240783949_thumb.jpg

Мои любимые обойки...Первая просто чудо))

post-107759-1240784134_thumb.jpg

post-107759-1240784368_thumb.jpg post-107759-1240784449_thumb.jpg post-107759-1240784467_thumb.jpg

post-107759-1240784776_thumb.jpg

Ну, и любимой инквизиции посвящается))

post-107759-1240784852_thumb.jpg

Изменено пользователем *Selena* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Следующая глава должна быть интересная! Как мочили Рифул и Дафа!

Эээ... лучше наоборот, Рифул и Даф мочили кого нить!

Вот как фаны издеваются над персами)))

Ниче, ниче бывает и хуже.

1 арт боян, 2 и 3 нормалек. Ирен милашка!!!)))

хочется верить и в живую Ирен, и в отрощенную руку, ведь надежда умирает последней))

плюс стописят тыщь!!!

Ловим еще артики)

Бородатые бояны!

Мои любимые обойки...Первая просто чудо))

Согласен, чудо! Правда чудо боянистое, как и остальные...

Ну, и любимой инквизиции посвящается))

Ооо!!! Я рад что могу лицезреть богоподобный лик великолепной и неподражаемой Рифул-сама!!! Хотя он тож боянистый, ради прекрасной и сногсшибалельной Рифул, я отпускаю тебе грехи!!! Аминь...!

Опубликовано
Эээ... лучше наоборот, Рифул и Даф мочили кого нить!

Нуу... это мы увидим. Если честно, то хотелось бы действительно именно такого исхода, но после того, что этот гад Яги сделал с Ислеем, я ничему не удивлюсь. А вообще инетерсно как на ситуацию отреагирует Клер, которая вроде как за Дафом собиралась следить. Надеюсь, она не совсем больная, чтобы с Алисией и Бет связаться... Тем более из-за Рифул.

Ниче, ниче бывает и хуже.

1 арт боян, 2 и 3 нормалек. Ирен милашка!!!)))

Да? Чет я завтыкала. Гомен.

Ирен извращенго ;) Опять приставать пошла.

А кого это там Офелия тащит за руку? (Если честно, то первая мысль, когда я увидела эту картинку, была - Алукарда).

Так в том то и дело, что она не могла.) Просто она Клэр так успокоила, что бы ее совесть не мучила.)

Будет прикольно, если она где то в конце манги вынернет. Я буду долго смеяться. Тогда точно подтвердится мнение о том, что она улетела от Рафаэлы с помощью ушек. :P

post-116527-1240842089_thumb.jpg

post-116527-1240842140_thumb.jpg

post-116527-1240842170_thumb.jpg

Опубликовано
Миленькая версия.))

Миленький арт))) У автора явно было хорошее чувство юмора)))

Но, боюсь что если Ирэн и удалось уйти от Рафаэлы живой, то это только с Рафаэлы же и разрешения)

Кто знает, окончание разговора нам не показали ^_^

А вообще все-таки наверное ясно, что там произошло, иначе рука Клер не дала бы ей знать, что что-то случилось. Хотя, кто его знает этого Яги. :D

Опубликовано (изменено)
Ооо!!! Я рад что могу лицезреть богоподобный лик великолепной и неподражаемой Рифул-сама!!! Хотя он тож боянистый, ради прекрасной и сногсшибалельной Рифул, я отпускаю тебе грехи!!! Аминь...!

Ооо! Значит, мне дали шанс на исправлениие...лестно :)

она улетела от Рафаэлы с помощью ушек.
Кто знает, окончание разговора нам не показали wink.gif

А может авторитетом задавила)) или мозг "взорвала" мы ж не знаем всех ее тайных способностей :)

Изменено пользователем *Selena* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может авторитетом задавила)) или мозг "взорвала" мы ж не знаем всех ее тайных способностей

С нее станет. Ирен кому угодно мосх взорвет)))

Ну, о ее юрийно-седзе-айных способностях мы точно знаем.)

Занасиловала бедную Рафаэлу до потери памяти. Она потом пришла к Рубелю и сказала, что ничего не помнит. :D

Арт:

О бож, тут Рафаэла аж прозрела. Наверное, от радости встречи.

post-116527-1240946449_thumb.jpg

Чет я не могу понять кто это... Мирия?

post-116527-1240946651_thumb.jpg

Очень правильная картинка. ;)

post-116527-1240946792_thumb.jpg

post-116527-1240946373_thumb.jpg

post-116527-1240946423_thumb.jpg

post-116527-1240946537_thumb.jpg

post-116527-1240946569_thumb.jpg

post-116527-1240946630_thumb.jpg

post-116527-1240946712_thumb.jpg

post-116527-1240946742_thumb.jpg

post-116527-1240946772_thumb.jpg

post-116527-1240946879_thumb.jpg

post-116527-1240946921_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А если наоборот? К ней пристанут?)))

Просматривала я тут странички, в плане не набоянила ли я, и знаете что нашла? Не поверите! Наш инквизитор сам набоянил! Кто бы мог подумать. :)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...28&st=2340#

картинка №2 Сообщение #2344

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...28&st=2440#

картинка № 5 Сообщение #2458

post-116527-1240987357_thumb.jpg

post-116527-1240987706_thumb.jpg

post-116527-1240987944_thumb.jpg

post-116527-1240988029_thumb.jpg

post-116527-1240988366_thumb.jpg

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просматривала я тут странички, в плане не набоянила ли я, и знаете что нашла? Не поверите! Наш инквизитор сам набоянил! Кто бы мог подумать.

Хо-хо, вот оно как.))

Арты опять радуют, причем, день прошел не зря.))

Опубликовано
Арт:

После этих артов я уверен на 99% что источник этих артов у нас один!

Чтож, теперь будет действовать правило: кто не успел тот опаздал!

Просматривала я тут странички, в плане не набоянила ли я, и знаете что нашла? Не поверите! Наш инквизитор сам набоянил! Кто бы мог подумать.

-_- ;) ;) :o :P :D :mad:

Народ бунтует!!! Они больше не верят Великой Инквизиции!!! Пора принимать кординальные меры, буду нищадно карать, рвать, резать, рубить, царапать, жечь, топить, вешать, пытать, уничтожать, дезинтегрировать, анигилировать, распылять и наконец тупо мочить в сортире!!!!!!!!!!!! Открыт сезон охоты на бояны и боянистов!!!

Кстати Rozalie, этот арт был всего лишь частью моего гениального плана-проверки! И теперь Rozalie, принята в ряды Инквизиции и ей даруется звание <Посвященная>, конечно с позволения Великого Инквизитора (то есть меня ^__^). Дальнейшие указания, возможности и полномочия немного позже.

Также я открываю гильдию <Bloody inquisitors> (естественно с разрешения императора всея тима Einsam :D )

Дальшейшие правила, полномочия и действия гильдии будут позже, а также будут пополнятся по ходу развития...

продолжение ждите в новых сериях......... ^___^

Ну и для разгрузки немного косплея (а то седня тяжелый инфармационный день))):

Клер (кстати похожая)

Исли (первый раз вижу косплей на него, прикона)

Опубликовано (изменено)
После этих артов я уверен на 99% что источник этих артов у нас один!

Чтож, теперь будет действовать правило: кто не успел тот опаздал!

На скорость бум выкладывать)))

Народ бунтует!!! Они больше не верят Великой Инквизиции!!! Пора принимать кординальные меры, буду нищадно карать, рвать, резать, рубить, царапать, жечь, топить, вешать, пытать, уничтожать, дезинтегрировать, анигилировать, распылять и наконец тупо мочить в сортире!!!!!!!!!!!! Открыт сезон охоты на бояны и боянистов!!!

B) ^_^ ^_^ :blush: :blink: :ph34r: :wacko: :unsure: :huh: :o

Боже, что я наделала!) Люди теперь из-за меня будут страдать) Всё, каждая жертва будет теперь на моей совести!

Кстати Rozalie, этот арт был всего лишь частью моего гениального плана-проверки! И теперь Rozalie, принята в ряды Инквизиции и ей даруется звание <Посвященная>, конечно с позволения Великого Инквизитора (то есть меня ^__^). Дальнейшие указания, возможности и полномочия немного позже.

О, благодарю, Великий! http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/7gy4Ay0bUx.gif

Исли (первый раз вижу косплей на него, прикона)

А я уже видела этого красавчега. Ток не на нашем общем ресурсе.))

Арты опять радуют, причем, день прошел не зря.))

Теперь я знаю, что каждый день надо выкладывать хотя бы по одной пристающей Ирен)

post-116527-1241010719_thumb.jpg

post-116527-1241010723_thumb.jpg

post-116527-1241010727_thumb.jpg

Опубликовано
Теперь я знаю, что каждый день надо выкладывать хотя бы одной пристающей Ирен)

Похоже ей такое прозвище даже больше идет)) Пристающая Ирэн!

Также я открываю гильдию <Bloody inquisitors> (естественно с разрешения императора всея тима Einsam

При согласии самой госпожи Rozalie, присвою ей сие звание)

Создание ордена тоже одобряю) Только нужна тема оформления для него, картинка, в особенности)

Опубликовано
Кстати, вот еще что: объявляется конкурс.. мм.. хотя, это пожалуй громко звучит.) Вобщем, если есть предложения в области картинки в заголовок тима - я их рассмотрю.) Как думаете, нам не помешает обновиться?)
Опубликовано
О, благодарю, Великий!

Я думаю это ответ!)))

Создание ордена тоже одобряю) Только нужна тема оформления для него, картинка, в особенности)

Ну во первых я все таки думаю что это не орден, а гильдия. (Ордена у нас уже есть O__o)

Во вторых над картинкой уже думаю, и через день, два скорее всего ченить соображу:rolleyes:

Кстати, вот еще что: объявляется конкурс.. мм.. хотя, это пожалуй громко звучит.) Вобщем, если есть предложения в области картинки в заголовок тима

Беру на заметку!

Опубликовано
Я думаю это ответ!)))

Ладно, засчитано)

Ну во первых я все таки думаю что это не орден, а гильдия. (Ордена у нас уже есть O__o)

Во вторых над картинкой уже думаю, и через день, два скорее всего ченить соображу:rolleyes:

Значит, это нам нужно будет еще и систему гильдий ввести?)

Опубликовано (изменено)
Похоже ей такое прозвище даже больше идет)) Пристающая Ирэн!

:D :D :)

Вобщем, если есть предложения в области картинки в заголовок тима - я их рассмотрю.) Как думаете, нам не помешает обновиться?)

Я у себя поищу) Мож найду чего красивое)

Спасиб!) А можно мне еще дописать, что я последователь ордена Ислея, и лидер ордена Ригальдо?

Я думаю это ответ!)))

Вот кто меня понимает с полу слова)

Только что нашла!

Einsam, special for you!

post-116527-1241029160_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Rozalie, спасибо -_-

Недостающее - дописал) Кроме того, исправил твое звание) Хм, интересно, почему я вообще сначала написал "послушница", а не Посвященная?))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация