Elkler Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Хо-хо, рано ты нас хоронишь, инквизитор) Цитата
*Selena* Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Что-то мне подскаазывает, что любимая инквизиция меня сейчас яблоками закидает) ;) Ну, да переживу... ловите артики ^_^ И еще тут игру по Клеймор стряпают, вроде в этом году выходит)) Вот пока все, что удалось по ней отыскать...на оф.сайте есть информация, но я не понимаю, что они пишут(( Изменено 18 апреля, 2009 пользователем *Selena* (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Да в общем-то и по картинкам понятно, что игра будет на Nintendo DS. Новость на английском. Цитата
cheetah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Да в общем-то и по картинкам понятно, что игра будет на Nintendo DS. Новость на английском. Даа на писюкастом видимо не будет её , а шайтанкоробки не интересуют :) Цитата
Elkler Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 *Selena*, да вроде хорошая подборка арта, небоянская:) Да и как бы то нибыло, арты красивые.) Ellaya_dw, неужели №2, собственной персоной?)) Цитата
RevanX Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Что-то мне подскаазывает, что любимая инквизиция меня сейчас яблоками закидает) Ну, да переживу... ловите артикиНу-с, понеслась!!! ( Ставит ведро с яблоками поближе...)1 и 2 арты проверку прошли, 3 и 4 бояны...обои тож бояны - в топку... Про игрушку я уже знал (шпионы повсюду :D ), но спасибки что донесли новость до народа!Кстати поиграть можно будет на эмуляторе с компа, правда смущает японский язык, хотя б на английксом выпустили. Памяти Исли посвещается: А вообще артов накопилась чертова куча, поэтому выбираю лучшее: Эта картинка просто убила, 20 минут под столом валялся: Цитата
Elkler Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот, благодаря вам всем, тим оживился)) Цитата
^Dante^ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 привет ребята)) надеюсь вы меня еще помните? А я вот... вернулся))) :) Цитата
*Selena* Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Einsam, Домо аригато <_<. Ellaya_dw, рада вас видеть))Кстати поиграть можно будет на эмуляторе с компа, правда смущает японский язык, хотя б на английксом выпустили.Ну, я в Резидента третьего еще на соньке на японском проходила и ничего)) И вообще, метод научного тыка рулит, вот. =)Кстати, есть предложение архив с артами на 1 страничке обновить) Цитата
RevanX Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 привет ребята)) надеюсь вы меня еще помните? А я вот... вернулся)))Ааа??! А вы хто??! Подойдите поближе, ближе, ближе, еще ближе..... ааа вспомнил!!! Распишитесь тут и вот тут о возвращении с того света, пропуск оплатите в третьем кабинете слева в правом коридоре!!!На счет артов - 100% бояны, свободен. Ну, я в Резидента третьего еще на соньке на японском проходила и ничего)) И вообще, метод научного тыка рулит, вот. =)Ну научный тык конечно рулит, но все же хочется верить))) Цитата
^Dante^ Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 ну спосибочки))) так и знал что че нить такое выдашь!!! :) Чччерт! надо-бы посмотреть последние страницы а то пока меня небыло новоиспечёные клейморы видимо уже все изры ли))Здравия желаю товарищ главнокомандующий Einsam)Привет Selena как дела?RevanX ты тоже не хворай)) буду восстанавливать свою репутацию) да новые арты поискивать))Адиос до завтра)) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 неужели №2, собственной персоной?))Ну дак, по должности положено периодически проверять что тут творится ) Цитата
Rozalie Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем привет и всех с оживлением! Новость об игре реально порадовала) Эх, сыграть бы) За Ислея)))Памяти Исли посвещаетсяИ от себя чуток добавлю: Цитата
Зиг Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Эх. А Клеймор тим живе всех живых.Я вернулся из длительного отсутствия и говорю всем большое спасибо за арт.Особенно за арт от jjchopper'а. У него взгляд на Галатею и Мирию прямо как у меня... И еще пара артов. На ближайших 14 страницах не было... P.S. Если кому интересно, то мой старый ГалатеяхМирия фанфик уже 7 глав... [только он на английском] P.P.S. У меня как раз есть Nintendo DS, но думаю игра по Клеймору не выйдет за пределы Японского моря. Цитата
Elkler Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Вот и 4й номер с нами.) Рад тебя видеть, Зиг)Как я уже когдато говорил, фанфик на родном языке можно было и продублировать, для членов Клэймор-тима, онли)) Желающих прочесть должно быть предостаточно.)Зы: 2й арт - убер-кавай)) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
*Selena* Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ все больше и больше включается))P.P.S. У меня как раз есть Nintendo DS, но думаю игра по Клеймору не выйдет за пределы Японского моря.Да, ну) Нет ничего, чего бы русские пираты не смогли стырить) Цитата
Зиг Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, ну) Нет ничего, чего бы русские пираты не смогли стырить)Я уже играл в японскую Dissidia. И если на слух понятно, что они говорят, то вся фуригана и канджи - убейте... Так что только с переводом... Да и я не уверен, что игра выйдет суперской... Вот и 4й номер с нами.) Рад тебя видеть, Зиг)Йо. Good to be back. Как я уже когдато говорил, фанфик на родном языке можно было и продублировать, для членов Клэймор-тима, онли))Пробовал. После третьей строки мне кажется что перевод испортит его навсегда... Цитата
Elkler Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Хэх, все может быть совсем не так страшно) Перевод бывает и портит произведение, но не факт что это тот самый случай)) Цитата
Rozalie Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Так что только с переводом...Ну, для настоящих фанов это не помеха) Играют же люди в Тохо)Да и я не уверен, что игра выйдет суперской...Эт бывает. Надо будет периодически шерстить Ютуб на эту тему. Если игра будет фиговой, то хотя бы об этом можно будет узнать заранее. Цитата
RevanX Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Разбор полетов:И от себя чуток добавлю:Первые три: хорошопоследние три тож неплохо (я их уже видел но тут не выкладывали)Итого: Можешь же когда захочешь без боянов!))))^__^ У него взгляд на Галатею и Мирию прямо как у меня...Может это странно, но у меня тоже такой же взгляд! ))) Играют же люди в Тохо)Ужас, железные нервы! Цитата
Rozalie Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Первые три: хорошопоследние три тож неплохо (я их уже видел но тут не выкладывали)Итого: Можешь же когда захочешь без боянов!))))^__^))))) Учусь под чутким руководством)Ужас, железные нервы!Много свободного времени)))) Но нервы там тоже действительно нужны. Игра то жесткая. Цитата
RevanX Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 ))))) Учусь под чутким руководством)Я рад что хоть кто-то учится на своих ошибках! :D Продолжай в том же духе и я возможно подумаю над вопросом, взять тебя в инквизицию, в качестве "Последователя"!!!))) Но нервы там тоже действительно нужны. Игра то жесткая.Если про кровищу и расчлененнку, то видели и жестче!!! :) Цитата
*Selena* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, когда архив на 1 странице последний раз обновлялся?) Неплохо было бы в нем арты обновить, там, кстати, тоже есть бояны :( Я не могла не скачать такую милую авку)) Цитата
Rozalie Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Я рад что хоть кто-то учится на своих ошибках! Продолжай в том же духе и я возможно подумаю над вопросом, взять тебя в инквизицию, в качестве "Последователя"!!!)))^___^ Ого! Мне к чему стремиться!Если про кровищу и расчлененнку, то видели и жестче!!!Не, я имела в виду прохождение вообще. О_0Я не могла не скачать такую милую авку))Ня! Каваище! Цитата
Elkler Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Хех, с Ирэн - забавная картинка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.