Elkler Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) О как же я рад вас видеть, последовательница Джин..)) А то я уж думал, что ее бедную все забыли..)Вам присваивается №16 в 21 поколении, добро пожаловать) Изменено 7 января, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 *робко подняла лапкухотеть в тим.как последователь ДжинО как я рад что к нам кто-то еще присоединяется!!! Теи более к такому немногочисленному ордену Джин!!! Приветствую в нашем тиме!!!ЗЫ: Это повышает надежду на то, что к нашему ордену имени Рифул ктонибудь когданибудь присоединится еще!))) Цитата
Rozalie Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ЗЫ: Это повышает надежду на то, что к нашему ордену имени Рифул ктонибудь когданибудь присоединится еще!)))А что? Я например хочу в орден Рифул)))Вообще то странно, что я еще к нему не присоединилась. Что-то завтыкала.Ислей: Да не!!! Вы не так поняли!!! Я яоем не занимаюсь, не по адресу ето!!! (зло взглянув на Дафа) Я тя ща на окорок пущю!!! Кстати кто хочет шашлыки!!!Даф: Дафа на окорок, как так, Даф будет лежать на столе поджареный с румяной корочкой..... и мертвый.... а шашлыки Даф хочет!!!Ислей: Шашлыки из тебя будут, дуболом ты этакий!!!Даф: (очень сильно призадумался...)Рифул: Ох Исли, вот умееш ты с людьми разговаривать!!! Он меня никада не слушает! Почти!Денев: (подползла к Хелене и повисла на ней) Вот знаешь, я тя так люблю!!! Помню пару лет назад...(в конец заплетающимся языком начала вспоминать былые времена)Мирия: (глядя на все ето безобразие) Мда, В Рабоне с Галатеей водку жрали каждый день! Пойду думаю прогуляюсь и теперь тут тож водку жрать!! Ну и пожалуйста, всегда готова!!! (залпом выпивает два стакана подряд и занюхивает своим рукавом)Хелена: (все еще не понимая куда из рук делся окорок) Тьфу чертовщина кака та!!! Ну и ладненько!!! ( налегла на разные салатики-винегретики)Прекрасную идилию нарушил аДДский грохот, треск и глухие удары снаружи...Спьяну все подумали шо началась ядерная война, но велетев на улицу увидели очень странно-пугающую картину:Полупробудившаяся Клер с клешнями и копытами жестоко запинывала и втаптывала в землю маленькую девочку, которая жалобно пищала!!! Рядом валялася корзинка с яблоками.....Рифул: (ОЧЕНЬ удивленно) Вот это кадр!!!(Из ближайших кустов вываливается Раки, застегивая ширинку.)Раки: Клер, ты все не так поняла! Не было же ничего! То есть я хотел полезть на дерево, зацепился, порвал штаны, а Прис их зашивала. Не могла же она зашивать их на мне?Клер (дико рычит): Гады! Я тебе покажу штаны! Мало того, что она убийца Терезы, так еще и твоя... твоя... (срывается на рык)Раки: Она не моя? Точнее не в том плане!Прис (из-под копыт Клер): А как же наши ночи?Ислей (морщится)Клер (остервенело затаптывая Присциллу): Гр-р-р-р!Раки: Какие ночи?! (делает Присцилле выразительные глазки) Ничего не было!Клер: Да? А заметно как раз обратное! (взгляд на штаны)Раки (краснеет как помидор)Ислей (философским тоном): Мда, за все в жизни надо платить. (все еще обнимая Рифул и Рене)Денев (выходит из пещеры последняя и заметно пошатывается): Это что, передача Семейные измены? (пьяным голосом)Хелена: Ага, прямой эфир с участием Клер, Раки и Присициллы)Даф: А вот Даф Рифул не изменял, нет. Даф хороший. Shelling, welcome! :( За мои похвалы вот вам HD обои высокого разрешения, наслаждайтесь!!!)))))Супер! Особенно первая! Попробую и я что-нибудь выложить. Только ногами сильно не бейте. Эти картинки уже выкладывали, но они были черно-белая)Моя любимая)) Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Уу, последняя - тааакой бородатый боян! Ох и нагрянет инквизиция по вашу душу, Rozalie-сама... )) Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 А что? Я например хочу в орден Рифул)))Вообще то странно, что я еще к нему не присоединилась. Что-то завтыкала.Было б очень прекрасно, но ты уже состоишь в ордене Исли и являешся лидером ордена Ригарда. А жаль!))) Нам нужны авакнутые новобранцы!!! ^_^ (Из ближайших кустов вываливается Раки, застегивая ширинку.)Раки: Клер, ты все не так поняла! Не было же ничего! То есть я хотел полезть на дерево, зацепился, порвал штаны, а Прис их зашивала. Не могла же она зашивать их на мне?Клер (дико рычит): Гады! Я тебе покажу штаны! Мало того, что она убийца Терезы, так еще и твоя... твоя... (срывается на рык)Раки: Она не моя? Точнее не в том плане!Прис (из-под копыт Клер): А как же наши ночи?Ислей (морщится)Клер (остервенело затаптывая Присциллу): Гр-р-р-р!Раки: Какие ночи?! (делает Присцилле выразительные глазки) Ничего не было!Клер: Да? А заметно как раз обратное! (взгляд на штаны)Раки (краснеет как помидор)Ислей (философским тоном): Мда, за все в жизни надо платить. (все еще обнимая Рифул и Рене)Денев (выходит из пещеры последняя и заметно пошатывается): Это что, передача Семейные измены? (пьяным голосом)Хелена: Ага, прямой эфир с участием Клер, Раки и Присициллы)Даф: А вот Даф Рифул не изменял, нет. Даф хороший.Рифул: (уныло посмотрев на Дафа) Хоть в чем-то можно похвалить!!!Раки: (еще красный) Не ну было пару раз! Но это чисто по необходимости!!! Знаешь: зима, морозы жрать нечего, одеться невошто, костер развести и то нечем!!! Вот и грелись.....Клер: (резко посмотрев на Раки диким взглядом) Грр-ррр-ггр-р-р ТЫ СЛЕДУЩИЙ!!!!!!!!!аргххархар (совсем охренев выдрала с корнем рядом стоящую яблыню начала фигачить ей Присцилу)Хелена: (все это время катавшаяся по полу от смеха) Ой не могу!!! А ктонить видиокамеру взял!!! (дальше опять жестокий ржач)Денев: (протерев глаза) Ооо такое по телеку не увидишь!!!Раки: Э ну Клер хватит!!! (бросился к Клер но плохо застегнутая ширинка дала о себе знать, штаны снова упали и запутавшись в них он упал лицом прямо в яблоки)Ислей: (научно-поучающем тоном, показывая на Клер) Кстати Ренуша, вот один из типичных примеров ситуации когда можно пробудится.Рене: (следя за деревом в руках Клер которое поднималось и опускалось очень быстро) Ооо а я тож так деревьями махать смогу??! Секретные архивы великой инквизиции:Дело № 574: БояныПопробую и я что-нибудь выложить. Только ногами сильно не бейте.Кроме ног у нас есть руки, клешни, тентакли, ленточки, хвосты и прочие атрибуты нормальных авакнутых... И так: первые две конечно боян, но можно простить так как и правда были ток черно-белые, а вот последняя.....ухх как я зол, такого бояна еще надо поискать!!!!! Но вам Rozalie-сама страшно везет, так как ты один из наиболее активных членов нашего великого тима (видать остальных я сильно пытал :( ), а также мой соавтор вышенаписанного бреда. Поэтому приговор: выносится официальное предупреждение без занесения в трудовую книжку! Все свободны, заседание объявляю закрытым! :P Арты: Немного вульгарности никогда не мешали))) Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Хе-хе, сценка у костра - забавная) Цитата
Rozalie Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Рифул: (уныло посмотрев на Дафа) Хоть в чем-то можно похвалить!!!Раки: (еще красный) Не ну было пару раз! Но это чисто по необходимости!!! Знаешь: зима, морозы жрать нечего, одеться невошто, костер развести и то нечем!!! Вот и грелись.....Клер: (резко посмотрев на Раки диким взглядом) Грр-ррр-ггр-р-р ТЫ СЛЕДУЩИЙ!!!!!!!!!аргххархар (совсем охренев выдрала с корнем рядом стоящую яблыню начала фигачить ей Присцилу)Хелена: (все это время катавшаяся по полу от смеха) Ой не могу!!! А ктонить видиокамеру взял!!! (дальше опять жестокий ржач)Денев: (протерев глаза) Ооо такое по телеку не увидишь!!!Раки: Э ну Клер хватит!!! (бросился к Клер но плохо застегнутая ширинка дала о себе знать, штаны снова упали и запутавшись в них он упал лицом прямо в яблоки)Ислей: (научно-поучающем тоном, показывая на Клер) Кстати Ренуша, вот один из типичных примеров ситуации когда можно пробудится.Рене: (следя за деревом в руках Клер которое поднималось и опускалось очень быстро) Ооо а я тож так деревьями махать смогу??!Ислей: Сможешь, конечно (с легким сомнением, вызванным неуверенностью в том, что в следующий раз махать яблоней будет не Рене, а он не будет лежать, запутавшись в штанах)Клер (остервенело лупя Присциллу яблоней как банным веником и по тому же месту): А сейчас вы тоже грелись, да? Жара 30 градусов! Грелись?! (удар) Грелись?! (еще удар)Рифул (ехидно): На этот раз охлаждались. Она охлаждала его страсть.Клер: Агр-р-р-р!Раки: Да, не. Говорю ж, штаны она чинила!Клер (брызгая слюной): И поэтому ты к ней так прижался?Раки: Да я поближе пододвинулся, чтобы видеть лучше! Научиться хотел шить.Даф (глубокомысленно глядя на Раки, снова пытающегося застегнуть ширинку): Вопрос чем и что он хотел научиться зашивать.Ислей: Даф, дружище, да ты никак умнеешь?Хелена (продолжает дико ржать): Давай, родная, давно я так не ржала!Денев: Ну, зато они яблоки принесли. Только теперь их надо отмывать от пыли.Клер: Я сейчас ей эти яблоки запихну туда, куда утке засовывают.Мирия: Вот уж не думала, что Клер что-нибудь знает о готовке.Рене (дергает за рукав Ислея): Тогда я пробужусь прямо сейчас, ага?Уу, последняя - тааакой бородатый боян! Ох и нагрянет инквизиция по вашу душу, Rozalie-сама... )) ;) Кроме ног у нас есть руки, клешни, тентакли, ленточки, хвосты и прочие атрибуты нормальных авакнутых...Х_Х Ого, какой арсенал!видать остальных я сильно пыталПоэтому они от испуга совершили харакири) Не вынесли позора. ;) выносится официальное предупреждение без занесения в трудовую книжкуУра! Откладывает нож для харакири! Цитата
Elkler Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/30617/thumbs/k313brDMb6.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090110/30617/thumbs/jV0Bc5rMWN.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090110/30617/thumbs/MVj1HezL8C.jpg Изменено 9 января, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/30617/thumbs/R7SuqHCS74.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090110/30617/thumbs/q53Kr85m7p.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090110/30617/thumbs/6rVABm40k1.jpg Изменено 10 января, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
*Selena* Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 =) а милый фанфик получается))Shelling, добро пожаловать в тим) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Тереза клевая ^_^ Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 даже после 8й серии смотреть стало не интересно как-то.. http://www.anime-4ever.ru/smile/catty02.gif Цитата
Rozalie Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 даже после 8й серии смотреть стало не интересно как-то..Тереза одна из самых луших! Я даж на нее клип когда то сделала)))Жаль, что ее убила какая то там Приска.((( Зато меня порадовал спешл, посвященный Терезе)=) а милый фанфик получается))Форменное издевательство над персами)))) ^_^ Цитата
RevanX Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Аха-ха-ха-ха-ха я вернулся из игрового запоя и снова буду казнить!!!))) Х_Х Ого, какой арсенал!Присоединяйся к авакнутым, тож такой будет! ^_^ to Einsam : Эээ... это как же так получается??! Придется запытать нашего главу тима!!! Уму не постижимо!!! Все эти 6 обоин появлялись на этих страницах, и вроде даже не один раз!!! =) а милый фанфик получается))из милого он плавно переходит в экшен с элементами хоррора! Х_х Я даж на нее клип когда то сделала)))Нука-нука с этого момента поподробней??! А сслылочка есть??!! Хатю глянуть! Просто я тож делал клип (вот он ) по арке с Терезой, правда не полностью по ней))))) Ислей: Сможешь, конечно (с легким сомнением, вызванным неуверенностью в том, что в следующий раз махать яблоней будет не Рене, а он не будет лежать, запутавшись в штанах)Клер (остервенело лупя Присциллу яблоней как банным веником и по тому же месту): А сейчас вы тоже грелись, да? Жара 30 градусов! Грелись?! (удар) Грелись?! (еще удар)Рифул (ехидно): На этот раз охлаждались. Она охлаждала его страсть.Клер: Агр-р-р-р!Раки: Да, не. Говорю ж, штаны она чинила!Клер (брызгая слюной): И поэтому ты к ней так прижался?Раки: Да я поближе пододвинулся, чтобы видеть лучше! Научиться хотел шить.Даф (глубокомысленно глядя на Раки, снова пытающегося застегнуть ширинку): Вопрос чем и что он хотел научиться зашивать.Ислей: Даф, дружище, да ты никак умнеешь?Хелена (продолжает дико ржать): Давай, родная, давно я так не ржала!Денев: Ну, зато они яблоки принесли. Только теперь их надо отмывать от пыли.Клер: Я сейчас ей эти яблоки запихну туда, куда утке засовывают.Мирия: Вот уж не думала, что Клер что-нибудь знает о готовке.Рене (дергает за рукав Ислея): Тогда я пробужусь прямо сейчас, ага?Ислей: (слегка ошалелый) Эээ... ну а почему бы и нет, но зачем это делать на людях и на улице, лучше пойдем ко мне в комнату!!! Кстати Рифул а где моя комната?Рифул: (ехидно) А что мне за это будет??!Ислей: (незадумываясь) Пойдешь с нами!Рифул: Ну тогда прошу за мной!!! (удаляется назад в пещеру, за ней Ислей и Рене)Даф: Даф тоже хочет с вами!Рифул: (голос из пещеры) Даф будет охранять вход комнаты и никаго не впускать!!!Денев: (тупо хихикая) Хе-хе, обламили!!!Хелена: (немного успокоившись) Чет после такого ржача на хавчак пробило, где мои яблоки!!!Мирия: Думаю те надо поспешить! (показывает на заварушку)Клер: (выполняя обещание на счет яблок и Присцилы) НА!!! НА!!! Получай!!! Как тебе яблочки??!!! За мое небольшое отсутствие арты: Такой уже был, но этот качеством получе, да и красив!!! А дальше ЮРИ ^_^ : Изменено 13 января, 2009 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Жаль, что ее убила какая то там Приска.(((да это вобще бред: у Терезы самое сильное чутьё же было на йома-х#йома - как это она могла умереть?Зато меня порадовал спешл, посвященный Терезе) мну не смотрел Оо Цитата
Rozalie Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Аха-ха-ха-ха-ха я вернулся из игрового запоя и снова буду казнить!!!)))Так я и знала, что даже хозяину влетит. Ууу... ну и страшный ты человек))из милого он плавно переходит в экшен с элементами хоррора! Х_хПодожди, дальше хентай пойдет)))Нука-нука с этого момента поподробней??! А сслылочка есть??!! Хатю глянуть! Просто я тож делал клип (вот он ) по арке с Терезой, правда не полностью по ней)))))Оп! Ща качну!Мой то есть, но там буквально пару кадров надо лучше синхронизировать. Если я успею, быть может на выходных доделаю и залью)Ислей: (слегка ошалелый) Эээ... ну а почему бы и нет, но зачем это делать на людях и на улице, лучше пойдем ко мне в комнату!!! Кстати Рифул а где моя комната?Рифул: (ехидно) А что мне за это будет??!Ислей: (незадумываясь) Пойдешь с нами!Рифул: Ну тогда прошу за мной!!! (удаляется назад в пещеру, за ней Ислей и Рене)Даф: Даф тоже хочет с вами!Рифул: (голос из пещеры) Даф будет охранять вход комнаты и никаго не впускать!!!Денев: (тупо хихикая) Хе-хе, обламили!!!Хелена: (немного успокоившись) Чет после такого ржача на хавчак пробило, где мои яблоки!!!Мирия: Думаю те надо поспешить! (показывает на заварушку)Клер: (выполняя обещание на счет яблок и Присцилы) НА!!! НА!!! Получай!!! Как тебе яблочки??!!!Денев: Да ладно те, вон еще куча в пыли валяется. Хелена: Мда... а помыть то некому...Денев: Ты не намекай мне, я и так надрывалась с этим бочонком, теперь еще буду тебе яблоки мыть?Хелена: Ну тогда быть может попросим... (выразительный взгляд на Дафа)Даф: А не, Дафу сказали охранять, да!Хелена: Чего тут охранять?(из пещеры в ответ несутся хентайные звуки)Мирия: А весело им там. Нечто тоже сходить?Денев: Сдурела что ли, на старости лет? Мирия: А что, всю жизнь быть синим чулком?Хелена: Ну, уж кого-кого, а чулком бы тебя не назвала.Раки (замечтался): А вот в белых чулочках Прицилла была...Присцилла: О-о-о-о!Клер: Нравится?! Присицлла (сдавленно): Если бы я их ела не тем местом, может быть...Клер: Р-р-р-р!Раки: Кстати, Клер, ты тоже была классная в рваных чулочках!Клер: А ты откуда знаешь? Ты ж не видел как я ноги пробуждала.Из пещеры: Ааааааааааах! Аааааааааах! Ислей!Хелена (задумчиво): А вот кто-то ща пробудит не только ноги, но и все остальное.Мирия: Нет, все таки весело там. Пойду!да это вобще бред: у Терезы самое сильное чутьё же было на йома-х#йома - как это она могла умереть?Ну, Яги выкурил пару косячков и решил добавить трагизму. мну не смотрел ОоТочнее не читал) Тут :lol:) - http://stoptazmo.com/downloads/get_file.ph...more_es_001.zipПрисоединяйся к авакнутым, тож такой будет!))) Тогда я пробужусь прямо сейчас, ага? (с) Рене Изменено 13 января, 2009 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Так я и знала, что даже хозяину влетит. Ууу... ну и страшный ты человек))Не я такой! Должность такая!!!))) Подожди, дальше хентай пойдет)))Я надеюсь до жесткоча не дойдет!)))) ))) Тогда я пробужусь прямо сейчас, ага? (с) РенеЭээ... ну а почему бы и нет, но зачем это делать на людях и на улице, лучше пойдем ко мне в комнату!!! (с) Ислей Денев: Да ладно те, вон еще куча в пыли валяется. Хелена: Мда... а помыть то некому...Денев: Ты не намекай мне, я и так надрывалась с этим бочонком, теперь еще буду тебе яблоки мыть?Хелена: Ну тогда быть может попросим... (выразительный взгляд на Дафа)Даф: А не, Дафу сказали охранять, да!Хелена: Чего тут охранять?(из пещеры в ответ несутся хентайные звуки)Мирия: А весело им там. Нечто тоже сходить?Денев: Сдурела что ли, на старости лет? Мирия: А что, всю жизнь быть синим чулком?Хелена: Ну, уж кого-кого, а чулком бы тебя не назвала.Раки (замечтался): А вот в белых чулочках Прицилла была...Присцилла: О-о-о-о!Клер: Нравится?! Присицлла (сдавленно): Если бы я их ела не тем местом, может быть...Клер: Р-р-р-р!Раки: Кстати, Клер, ты тоже была классная в рваных чулочках!Клер: А ты откуда знаешь? Ты ж не видел как я ноги пробуждала.Из пещеры: Ааааааааааах! Аааааааааах! Ислей!Хелена (задумчиво): А вот кто-то ща пробудит не только ноги, но и все остальное.Мирия: Нет, все таки весело там. Пойду!Хелена: Не ну точно сдурела!!!Денев: (обнимая Хелен и говоря про себя: "Похоже я тоже...!") Хеленушенька пошли я те яблочек помою!!!Хелена: Ооо яблочки!!! Ням-ням!!!Раки: (все еще мечтая) Кого б еще увидеть в чулочках?!!Из пещеры: Оооох давно я так не веселилась!!! Ислей поднажми!!!Присцилла: (перекрикивая пинки Клер) Все хватит, давай догоримся! Я выкуплю у тебя Раки!!!!Раки: Что за...???!Денев: Давно б так!Хелена: (забыв про объятья Денев) Охренеть!!! Вот так прикол!!!Клер: (на удивление спокойным голосом) Смотря скока дашь??! Арты: Юри: Цитата
Elkler Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ооой!! Не может быть, несколько обоев только недавно появились!!111))И чего то не пойму, кого там Мирия домогается?) Цитата
RevanX Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 И чего то не пойму, кого там Мирия домогается?)Ну или Клер или Хелен, мне так кажется?!!))) Добавка: Цитата
Rozalie Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Не я такой! Должность такая!!!)))Noblesse oblige)Я надеюсь до жесткоча не дойдет!))))Неее, мы же здесь приличные люди)Эээ... ну а почему бы и нет, но зачем это делать на людях и на улице, лучше пойдем ко мне в комнату!!! (с) ИслейОго-го! Тогда я не против)Хелена: Не ну точно сдурела!!!Денев: (обнимая Хелен и говоря про себя: "Похоже я тоже...!") Хеленушенька пошли я те яблочек помою!!!Хелена: Ооо яблочки!!! Ням-ням!!!Раки: (все еще мечтая) Кого б еще увидеть в чулочках?!!Из пещеры: Оооох давно я так не веселилась!!! Ислей поднажми!!!Присцилла: (перекрикивая пинки Клер) Все хватит, давай догоримся! Я выкуплю у тебя Раки!!!!Раки: Что за...???!Денев: Давно б так!Хелена: (забыв про объятья Денев) Охренеть!!! Вот так прикол!!!Клер: (на удивление спокойным голосом) Смотря скока дашь??!Мирия тем временем заходит в пещеру.Присцилла: 100 золотых!Клер (лениво): Мало!Присцилла: 200!Клер: Маловато будет!Прицилла: 500! Это крайняк! Больше не могу!Клер: Ну ладно. Уломала.Раки: Эй! Я не продаюсь!Прицилла (про себя): Черт, Ислей теперь меня убьет! Это ж все наши деньги были!Из пещеры (голос Мирии): Ох! Ох! Ох!Даф: А Даф хочет! Даф тоже хочет!Денев (швыряет яблоки в Дафа): Иди лучше помой и остынь!Из-за ближайшего дерева вылазят Кларис, Миата и Галатея, котрую Кларис ведет за руку.Кларис: А вот и мы!Галатея: Кто у нас тут? (Ощупывает Клер) Что это? Пробудившийся?Хелена: А, это Клер немного перенервничала.Арты:Что-то в последнее время на артах блистает Ирена) Изменено 18 января, 2009 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю, мы ожили.. Хе-хе) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Угу окайринасай всем клинкам=) Цитата
RevanX Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А срань господня!!! А я уже памятник с кирпичей выдолбил и на венки потратился!!! А тут на тебе: ожившие мертвецы чет расходились, наверное к дождю!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.