Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Галатея - прелесть)

:blush: Rozalie , повышена в звании до №20

У меня в голове начинает вырисовываться реформа системы получения званий, для того что бы быстро выравнивать рандомный №, получаемый при вступлении) Это должно будет выглядеть примерно так: Неудачно вступив под № 47, с помощью активности в тиме можно быстро переселиться в заслуженную первую 20ку) Нужно только будет подумать о том, что делать с неактивными))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
(некоторое время спустя...)

Хелена: Почему?!!

Ислей: Что почему??!

Хелена: Ну во первых - нахрена ты купил в подарок сушеного осьминога и кольца кальмаров!!!

И во вторых - почему, после того как мы выпили за встречу и съев свой бифштекс с кровью ты разнес пол бара к чертовой матери при этом не убив никого!!!!!

Ислей: Ну... я это... на светлый путь встал! Никак из депресняка выйти не могу, вот и решил попробовать, можт поможет?!!

( в пещере у Рифул)

Рифул: За люстру говоришь..., а как мы объясним Исли то, что половинка этой люстры 7 лет назад пыталась оторвать ему башку, и вообще поглумится над его останками?!!!

Рене: Хм... скажешь ему, сделала мол, чтобы о нем чаще вспоминать.

Рифул: Еще чего! Я как его рожу вспомню, так плохо становится.

Рене: Только ему это не скажи. Скажи, что восхищена его мощью и подавлена его превосходством и повесила себе как напоминание.

Рифул: Кто это чем восхищен? Я? Если бы не та нимфоманка, психичка, маразматичка, я бы его давно прибила!

Рене: Главное слово "если бы".

Рифул: Убью нафиг!

Рене (с сомнением): До нее вряд ли доберешься.

Рифул: До нее тоже в свое время, а то тебя могу и сейчас! Уйди, чтоб глаза мои тебя не видели! Бери веник и убирай!

Рене: Идея! Можно на них *взгляд вверх* прицепить новогоднюю герлянду. Погуще туда, где лицо Люсиэллы, чтобы типа замаскировать!

Рифул: Э... ну... и что это получится?

Рене: Увидишь!

(через пол часа)

Рене: Во-о-от. Так вот намного симпатичнее!

Рифул: Теперь она похожа на нинзю в лампочках.

Рене (обиженно): Вот еще недовольна!

(в то же время)

Денев (появляясь из-за угла): Фига се, встал на светлый путь! У меня аж заискрило, когда ты на него встал. До сих пор перед глазами все белое.

Ислей: О, очухалась. Ну надо же, честно говоря, не ожидал. Живучая.

Хелена: О, родная! Ты столько пропустила! А пиво действительно было классное! А ща мы идем добухивать к Рифул.

Ислей (задумчиво): Мож ей еще подарить пару кастрюль и сковородок? Все-таки она женщина, пригодится в хозяйстве.

Хелена: И что она будет в них готовить?

Ислей: Внутренности. А что? Я даже знаю неплохой рецепт.

Арты как всегда классные! Мне жутко нравитяс картинка с Галатеей.

Einsam

Не ожидала. Очень приятно! :P

Нужно только будет подумать о том, что делать с неактивными))

Отдавать на съедение пробудившимся))))

Опубликовано
Рене: Хм... скажешь ему, сделала мол, чтобы о нем чаще вспоминать.

Рифул: Еще чего! Я как его рожу вспомню, так плохо становится.

Рене: Только ему это не скажи. Скажи, что восхищена его мощью и подавлена его превосходством и повесила себе как напоминание.

Рифул: Кто это чем восхищен? Я? Если бы не та нимфоманка, психичка, маразматичка, я бы его давно прибила!

Рене: Главное слово "если бы".

Рифул: Убью нафиг!

Рене (с сомнением): До нее вряд ли доберешься.

Рифул: До нее тоже в свое время, а то тебя могу и сейчас! Уйди, чтоб глаза мои тебя не видели! Бери веник и убирай!

Рене: Идея! Можно на них *взгляд вверх* прицепить новогоднюю герлянду. Погуще туда, где лицо Люсиэллы, чтобы типа замаскировать!

Рифул: Э... ну... и что это получится?

Рене: Увидишь!

(через пол часа)

Рене: Во-о-от. Так вот намного симпатичнее!

Рифул: Теперь она похожа на нинзю в лампочках.

Рене (обиженно): Вот еще недовольна!

(в то же время)

Денев (появляясь из-за угла): Фига се, встал на светлый путь! У меня аж заискрило, когда ты на него встал. До сих пор перед глазами все белое.

Ислей: О, очухалась. Ну надо же, честно говоря, не ожидал. Живучая.

Хелена: О, родная! Ты столько пропустила! А пиво действительно было классное! А ща мы идем добухивать к Рифул.

Ислей (задумчиво): Мож ей еще подарить пару кастрюль и сковородок? Все-таки она женщина, пригодится в хозяйстве.

Хелена: И что она будет в них готовить?

Ислей: Внутренности. А что? Я даже знаю неплохой рецепт.

Хелена: Да ну??! А как же светлый путь, добрые дела, пиво и никаких убийств??!!!

Ислей: Да я ж пошутил... хотя..... Кстати надо Рифул тож про светлый путь рассказать!!

Денев: А дерьмо!!! Не упоминай при мне про свой светлый путь, у меня рука еще плохо двигается, в глазах фейерверк и вообще такое ощущение что моя вторая половинка жывет своей жизнью!!!

Ислей: Ох ну сори! (оглядывая развалины) Где то тут бочонок с пивом уцелевший был??! Надо хапнуть болеутоляющего и в путь, гости ждут!!!

(у Рифул)

Рифул: Лан, забей, нинзя в лампочках лучше чем напоминаниме об чуть не оторваной голове Исли!!! А теперь моя свежая идея: иди в дальнюю комноту и переодевайся, будешь типа моей горничной!

Рене: (недовольно сквозь зубы) От этой идеи чем то попахивает! (нехотя уходит в комнату)

Rozalie , повышена в звании до №20

Поздравляю!!! :)

Отдавать на съедение пробудившимся))))

Неплохой вариант, чур я первый в очереди за свежим мясом!!! :P

А вообще как вариант ничего не делать, ну или каждый месяц понижать номер на 1 (хотя через несколько месяцев от 47 номеров отбоя не будет :lol: )

Необходимо мини знание английского:

Просто бес коментариев, ЮРИ!!!:

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Опубликовано
Хелена: Да ну??! А как же светлый путь, добрые дела, пиво и никаких убийств??!!!

Ислей: Да я ж пошутил... хотя.... Кстати надо Рифул тож про светлый путь рассказать!!

Денев: А дерьмо!!! Не упоминай при мне про свой светлый путь, у меня рука еще плохо двигается, в глазах фейерверк и вообще такое ощущение что моя вторая половинка жывет своей жизнью!!!

Ислей: Ох ну сори! (оглядывая развалины) Где то тут бочонок с пивом уцелевший был??! Надо хапнуть болеутоляющего и в путь, гости ждут!!!

(у Рифул)

Рифул: Лан, забей, нинзя в лампочках лучше чем напоминаниме об чуть не оторваной голове Исли!!! А теперь моя свежая идея: иди в дальнюю комноту и переодевайся, будешь типа моей горничной!

Рене: (недовольно сквозь зубы) От этой идеи чем то попахивает! (нехотя уходит в комнату)

Хелена: А может тебе уже хватит? (вкрадчиво)

Ислей: То есть? Что ты женщина понимаешь в пиве и в количествах, в которых его надо пить?!

Хелена: Я может и ничего, но чур волочь бочонок к Рифул не я буду.

Ислей: И не я. Вот она. (кивает на Денев)

Денев: Не поняла? Я вообще по твоей вине пострадавшая! Мне больничный надо! Пока из организации по собственному желанию не уволилась, ни одного дня отгула не дали!

Ислей: Ну, всегда знал, что бабы дуры. К врачу надо за справкой ходить было.

Денев: Эээ... эт как то не подумала.

Ислей: Вот те, кто не думают, пиво и таскают. Ну быстро.

Денев: *вырезано цензурой*

(У Рифул)

Рифул (оглядывая Рене): Вот так вот лучше. Чулочки черные тебе очень идут. И беленький чепчик тоже. Надо еще очки тебе дать.

Рене (скрипя зубами): Может все-таки руку мне вернешь? А то как я без руки обслуживать буду?

Рифул: Ничего. И так сойдет. Подсуетишься малость. Кстати, а где этот то? (выходит в коридор. Сплошные развалины. Все перерыто)

Даф (продолжая остервенело копать землю): Нет, тут тоже не пойдет. А куда? Куда?

Рифул: Ах ты *пииииииииип*! Ты что, *пииииииииииип* думаешь? Ну вообще! Что теперь делать? Ща Ислей припрется!

(Ислей, Хелена и пыхтящая под грузом бочонка Денев входят в пещеру)

Ислей: Не припрется, а прибудет. Прикупи себе манер!

Хелена (оглядывая раздолбанный коридор): Ой, а че это у вас случилось?

Рифул: Ээ... внеплановый косметический ремонт!

Ислей: Ты всегда так работников матюкаешь?

Рифул ( с вызовом): Зато они не распускаются как у тебя.

Денев (красная от натуги): Где поставить?

Даф: А у меня ничего нет!

Ислей (вздохнув): Мда, ты всегда был придурком, даже когда мы были воинами. Возраст не придал тебе ума. А че это у тебя там торчит из-за спины? О, водочка! (вытаскивает неумело закопанную бутылку) Эт хорошо, что вы подготовились к нашему приходу. Да... жалко, что Ригальдо не с нами. Раздавили бы как в молодости по бутылочке.

Даф: Слава богу, что он не с нами! Всегда жрал больше всех! Даже на дне не оставалось!

Ислей: Нехорошо так о покойных. Вот ты умрешь, мы о тебе хорошо будем вспоминать.

Поздравляю!!!

Аригато))))

Неплохой вариант, чур я первый в очереди за свежим мясом!!!

ОГО! Пробудившиеся уже среди нас!

Просто бес коментариев, ЮРИ!!

Господи! Кто уже только бедную Клер не...

Вот давеча хентайную додзю скачала.... Мда... это жесть.

Но лучше бы я почтитала хентайную додзю с участием Ислея (яой не предлагать!) и рул. Да! Я извращенГо! :)))))))))

Опубликовано (изменено)
эм, а что там с Исли, ему бедняге разве что-то где то светит?))

С Рифул. :) ;) Шучу. Ну, можно флешбек в прошлое, когда он еще с Прис был)

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хелена: А может тебе уже хватит? (вкрадчиво)

Ислей: То есть? Что ты женщина понимаешь в пиве и в количествах, в которых его надо пить?!

Хелена: Я может и ничего, но чур волочь бочонок к Рифул не я буду.

Ислей: И не я. Вот она. (кивает на Денев)

Денев: Не поняла? Я вообще по твоей вине пострадавшая! Мне больничный надо! Пока из организации по собственному желанию не уволилась, ни одного дня отгула не дали!

Ислей: Ну, всегда знал, что бабы дуры. К врачу надо за справкой ходить было.

Денев: Эээ... эт как то не подумала.

Ислей: Вот те, кто не думают, пиво и таскают. Ну быстро.

Денев: *вырезано цензурой*

(У Рифул)

Рифул (оглядывая Рене): Вот так вот лучше. Чулочки черные тебе очень идут. И беленький чепчик тоже. Надо еще очки тебе дать.

Рене (скрипя зубами): Может все-таки руку мне вернешь? А то как я без руки обслуживать буду?

Рифул: Ничего. И так сойдет. Подсуетишься малость. Кстати, а где этот то? (выходит в коридор. Сплошные развалины. Все перерыто)

Даф (продолжая остервенело копать землю): Нет, тут тоже не пойдет. А куда? Куда?

Рифул: Ах ты *пииииииииип*! Ты что, *пииииииииииип* думаешь? Ну вообще! Что теперь делать? Ща Ислей припрется!

(Ислей, Хелена и пыхтящая под грузом бочонка Денев входят в пещеру)

Ислей: Не припрется, а прибудет. Прикупи себе манер!

Хелена (оглядывая раздолбанный коридор): Ой, а че это у вас случилось?

Рифул: Ээ... внеплановый косметический ремонт!

Ислей: Ты всегда так работников матюкаешь?

Рифул ( с вызовом): Зато они не распускаются как у тебя.

Денев (красная от натуги): Где поставить?

Даф: А у меня ничего нет!

Ислей (вздохнув): Мда, ты всегда был придурком, даже когда мы были воинами. Возраст не придал тебе ума. А че это у тебя там торчит из-за спины? О, водочка! (вытаскивает неумело закопанную бутылку) Эт хорошо, что вы подготовились к нашему приходу. Да... жалко, что Ригальдо не с нами. Раздавили бы как в молодости по бутылочке.

Даф: Слава богу, что он не с нами! Всегда жрал больше всех! Даже на дне не оставалось!

Ислей: Нехорошо так о покойных. Вот ты умрешь, мы о тебе хорошо будем вспоминать.

Даф: (задумчмво глядя в потолок) Я, умру? Умру, я, умру, не буду есть, пить, спать ходить, сидеть, бегать, прыгать, ползать, а буду только лежать, лежать, лежать..., лежать! Как так я умру, умереть эт плохо, очень! Я не смогу копать и закапввать и ....(дальше неразборчивое бурчание)

Рифул: Ууууу это надолго! Ну ты его и грузанул!!!

Ислей: (допивая с горла бутылку) А че я, я ниче , сказал как есть!!!

Рифул: Вот этого как раз делать не стоило...

Денев: (уже белея от натуги) Дак... где ..поставить...то!!!

Хелена: (тупо уставившись на Рене в костюме горничной и без руки) Че за фигня!!!

Рене: (шепотом на ушко Рифул) Ну можт все таки передумаешь на счет руки то, смотри сколько гостей!

Ислей: (выкидывая бутылку на пол) Ну дак че? Я требую продолжения банкета!!!

ОГО! Пробудившиеся уже среди нас!

Все написано в моей подписи!!! :D

А кстати вы заметили, что подписи таки вернулись из отпуска!!!)))

Но лучше бы я почтитала хентайную додзю с участием Ислея (яой не предлагать!) и рул. Да! Я извращенГо! ))))))))

Да извращенГо, эт ничего, главное что не яойщица :( !!!

Арты!!! Новогодняя подборка:

По просьбам трудящихся ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ЮРИЙНОЙ КАРТИНКИ!!! :D

Опубликовано (изменено)
Даф: (задумчиво глядя в потолок) Я, умру? Умру, я, умру, не буду есть, пить, спать ходить, сидеть, бегать, прыгать, ползать, а буду только лежать, лежать, лежать..., лежать! Как так я умру, умереть эт плохо, очень! Я не смогу копать и закапывать и ....(дальше неразборчивое бурчание)

Рифул: Ууууу это надолго! Ну ты его и грузанул!!!

Ислей: (допивая с горла бутылку) А че я, я ниче , сказал как есть!!!

Рифул: Вот этого как раз делать не стоило...

Денев: (уже белея от натуги) Дак... где ..поставить...то!!!

Хелена: (тупо уставившись на Рене в костюме горничной и без руки) Че за фигня!!!

Рене: (шепотом на ушко Рифул) Ну можт все таки передумаешь на счет руки то, смотри сколько гостей! Ислей: (выкидывая бутылку на пол) Ну дак че? Я требую продолжения банкета!!!

Рифул: И думать не смей! И так хороша. Видишь, все пялятся.

Ислей Рене (изрядно захмелев): Простите, как ваше имя отчество?

Рене: Марф... эээ... Рене я.

Ислей: Ренуша, нам ли быть в печали? Красавица, а ручку поцеловать можно?

Рене: Э.... (вымученный взгляд на Рифул)

Рифул: Мда, ну что ж, можно проходить в комнату.

Даф: Умру? Кошмар, Рифул. Это я ж не смогу ловить Клеймор и отрывать им руки и ноги!

Рифул: Заткнись, извращенец! На стол лучше подавай!

Денев (зеленая от натуги): Изверги!!!! Ставить то куда?!!!

Хелена: Да че ты нервничаешь то? Ты лучше погляди как здесь все мило! И люстрочка эта очень идет, только уж очень модная. Где брала?

Рифул: В комиссионке.

Ислей (разваливаясь в кресле): Что в ней знакомое есть.

Рифул: Кхм... давайте есть лучше!

Ислей: Кого?

Хелена: Ты же встал на светлый путь!

Рифул: Куда он встал?

Хелена: На путь добра и мира!

Рифул: Мда... старость не радость.

Ислей: На себя смотри, старушка. Песок уже сыпется.

А кстати вы заметили, что подписи таки вернулись из отпуска!!!)))

Да? Своей и вашей в последнем посте не вижу, а вот подпись Einsam вижу.

Да извращенГо, эт ничего, главное что не яойщица

Нее. Яой это не мое абсолютно. Х_Х Не люблю и все тут.

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Клэймор первого основания - Oven666 снова радует нас отличными АМВшками, за что повышается в ранге до №15

Вот его последние добавления:

AMV 4,AMV 5

(Все остальные AMV можно найти в первом посте темы)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рифул: И думать не смей! И так хороша. Видишь, все пялятся.

Ислей Рене (изрядно захмелев): Простите, как ваше имя отчество?

Рене: Марф... эээ... Рене я.

Ислей: Ренуша, нам ли быть в печали? Красавица, а ручку поцеловать можно?

Рене: Э.... (вымученный взгляд на Рифул)

Рифул: Мда, ну что ж, можно проходить в комнату.

Даф: Умру? Кошмар, Рифул. Это я ж не смогу ловить Клеймор и отрывать им руки и ноги!

Рифул: Заткнись, извращенец! На стол лучше подавай!

Денев (зеленая от натуги): Изверги!!!! Ставить то куда?!!!

Хелена: Да че ты нервничаешь то? Ты лучше погляди как здесь все мило! И люстрочка эта очень идет, только уж очень модная. Где брала?

Рифул: В комиссионке.

Ислей (разваливаясь в кресле): Что в ней знакомое есть.

Рифул: Кхм... давайте есть лучше!

Ислей: Кого?

Хелена: Ты же встал на светлый путь!

Рифул: Куда он встал?

Хелена: На путь добра и мира!

Рифул: Мда... старость не радость.

Ислей: На себя смотри, старушка. Песок уже сыпется.

Рифул: Да, песок!!! Может я песчаные ванны принемала?!! Кстати для кожы очень полезно, смотри какая бархатистая!!! (показывает свою руку)

Хелена: Вау!!! Я тож хачу таку ванну!!!

Денев: (окончательно поченев от натуги) А, К ЧЕРТУ!!! (ставит бочку возле стола и падает без сил на диван рядом с Исли)

ЗЫ: не знаю откуда взялся ДИВАН??! Выше было кресло, но фиг с ним!!!

Даф: Умру!!! Как же так?!! А еще не смогу делать из клейморов подушечки для иголок!!! Это ж моя любимая забава!!!

(громкий звон...)

Рене: (стоя рядом с разбитой тарелкой) ТВОЮ МАТЬ!!! Врот мне ноги!!! Ну не могу я без второй руки!!!!

Рифул: (вздохнув) Ой, да иди ты в кладовке возьми свою руку!!! Ток дай пожрать быстрей!

Ислей: (которого окончательно развезло) За... Зачем жрать! Када можно пить!!! (зачерпывает из бочки) Ну, за светлый путь! А он на... начинает мне нравится!!!

Да? Своей и вашей в последнем посте не вижу, а вот подпись Einsam вижу.

Да я уж тож заметил! Видать опять на Канары отправились подписи!

Нее. Яой это не мое абсолютно. Х_Х Не люблю и все тут.

Родная душа!!! (Хотя странно было бы с моей стороны, если б он мне нравился)))) :unsure:

Вот его последние добавления:

AMV4, один из лучших по Клейморам!

Просто хорошые арты:

Офигительные арты:

Опубликовано
Рифул: Да, песок!!! Может я песчаные ванны принемала?!! Кстати для кожы очень полезно, смотри какая бархатистая!!! (показывает свою руку)

Хелена: Вау!!! Я тож хачу таку ванну!!!

Денев: (окончательно поченев от натуги) А, К ЧЕРТУ!!! (ставит бочку возле стола и падает без сил на диван рядом с Исли)

ЗЫ: не знаю откуда взялся ДИВАН??! Выше было кресло, но фиг с ним!!!

Даф: Умру!!! Как же так?!! А еще не смогу делать из клейморов подушечки для иголок!!! Это ж моя любимая забава!!!

(громкий звон...)

Рене: (стоя рядом с разбитой тарелкой) ТВОЮ МАТЬ!!! Врот мне ноги!!! Ну не могу я без второй руки!!!!

Рифул: (вздохнув) Ой, да иди ты в кладовке возьми свою руку!!! Ток дай пожрать быстрей!

Ислей: (которого окончательно развезло) За... Зачем жрать! Када можно пить!!! (зачерпывает из бочки) Ну, за светлый путь! А он на... начинает мне нравится!!!

Хелена (мрачно): Мда, всем мужикам он нравится, особенно после второй или третьей.

Ислей: Да ладно тебе. Кстати, зря ты хочешь такие ванны как Рифул. Ик! Ты смотри, напринимаешься - станешь как она.

Рифул (возмущенно): То есть?!

Ислей: Ну, там коричневой от песка, глаза красные будут, на ленточки распадешься!

Денев: Вот-вот. У нее и так уже руки резиновые, а то совсем будет прикольно. Если что, мы можем ее использовать, чтобы деньги скреплять.

Даф: Да, да. Смерть, это ж... да, я многих убил, но сам? Нет, сам нет. Тогда не будет... (неразборчивое бормотание)

Ислей (заплетающимся языком): А я то думал, что только я выпил.

Даф: А еще подвешивать! Да, я их люблю подвешивать за...

Ислей: Я всегда знал, что садомазохист извращенец.

Рифул: Ну, знал бы, что он в спаль... эээ... а вот и еда!

Рене: Кушать подано! (ставит на стол)

Денев: А че темно так? Мож свет врубим?

Рене: Да будет свет! (врубает гирлянду. По Рафаэлле и Люсиэлле начинают бегать огоньки)

Ислей: Не, ну точно ж где то видел!

(Неожиданно в пещеру залазят Присцилла и Раки)

Ислей: Ба!

Раки: Вы не ждали? А мы приперлись!

Ислей: И как вы нас нашли?

Присцилла: По запаху!

Ислей: Моему?

Присцилла: Жаркого.

ЗЫ. Черт его знает Лаки или Раки. http://s44.radikal.ru/i105/0812/0d/c8181b29de29.gif

Да я уж тож заметил! Видать опять на Канары отправились подписи!

Чет они у нас не держаться долго. Не везет.((

Родная душа!!! (Хотя странно было бы с моей стороны, если б он мне нравился))))

Один мой женатый и имеющий ребенка друг любит яой. О_0 Х_Х

Офигительные арты:

Мне очень с Иреной понравился! Потряс! И последний тоже.

Слушайте, кайфовый фанфик получается))

:) Пасиб) Если честно, то очень приятно слышать, что наш стеб может еще и нравится.)))))

Опубликовано
Хелена (мрачно): Мда, всем мужикам он нравится, особенно после второй или третьей.

Ислей: Да ладно тебе. Кстати, зря ты хочешь такие ванны как Рифул. Ик! Ты смотри, напринимаешься - станешь как она.

Рифул (возмущенно): То есть?!

Ислей: Ну, там коричневой от песка, глаза красные будут, на ленточки распадешься!

Денев: Вот-вот. У нее и так уже руки резиновые, а то совсем будет прикольно. Если что, мы можем ее использовать, чтобы деньги скреплять.

Даф: Да, да. Смерть, это ж... да, я многих убил, но сам? Нет, сам нет. Тогда не будет... (неразборчивое бормотание)

Ислей (заплетающимся языком): А я то думал, что только я выпил.

Даф: А еще подвешивать! Да, я их люблю подвешивать за...

Ислей: Я всегда знал, что садомазохист извращенец.

Рифул: Ну, знал бы, что он в спаль... эээ... а вот и еда!

Рене: Кушать подано! (ставит на стол)

Денев: А че темно так? Мож свет врубим?

Рене: Да будет свет! (врубает гирлянду. По Рафаэлле и Люсиэлле начинают бегать огоньки)

Ислей: Не, ну точно ж где то видел!

(Неожиданно в пещеру залазят Присцилла и Раки)

Ислей: Ба!

Раки: Вы не ждали? А мы приперлись!

Ислей: И как вы нас нашли?

Присцилла: По запаху!

Ислей: Моему?

Присцилла: Жаркого.

Рифул: Ооо а вот еще последователи светлого пути!!!

Раки: А, вы про че???

Присцилла: (жалобным голосом прячась за Раки) Мне страшно, мне тут не нравится! Пойдем отсюда!

Раки: Ну я тя не понимаю, сначала: пойдем в ту пещеру там вкусно пахнет; а потом: тут не нравится пойдем отсюда!!!

Ислей: (ностальгически смотря в потолок) Дааа, а представь скока я с ней мучился!!! Ну за это надо выпить! А кстати, если вы кула то отсюда и пойдете, то только за презентом, желательно ченить покрепче!!!

Раки: (осматривая серьезные и немного подпитые лица глядевшие на него) Присцилла побудь здесь, я мигом до ближайшего супермаркета!!!

Присцилла: (оглянувшись увидела только пыль и маленькую точку вдалеке) А.......??!

Хелена: (навернувшая пару кружек из бочки и смотря на Исли большими глазами) Ну ты загнул!!! Видал как его сдуло!!! Ну ты гигант!!!

Даф: (продолжая ворчать начал чтото выкарябывать на дальней стене)

Рифул: Ренуша дорогуша! Принесика нам еще на стол, видишь еще гости!

Рене: (разминая недавно приращеную руку) Слушаюсь ваше Абисальное величество!

Ислей: Хорошая у тя горничная! Гдеж ты такую нашла?! Вот мне не везет с подчиненными!!! (покосился на Присциллу)

Один мой женатый и имеющий ребенка друг любит яой. О_0 Х_Х

:) Бес каментариев!!!

Слушайте, кайфовый фанфик получается))

:) ;) :blush: Точно Пасибки! Такое насочиняли)))

Опубликовано
Рифул: Ооо а вот еще последователи светлого пути!!!

Раки: А, вы про че???

Присцилла: (жалобным голосом прячась за Раки) Мне страшно, мне тут не нравится! Пойдем отсюда!

Раки: Ну я тя не понимаю, сначала: пойдем в ту пещеру там вкусно пахнет; а потом: тут не нравится пойдем отсюда!!!

Ислей: (ностальгически смотря в потолок) Дааа, а представь скока я с ней мучился!!! Ну за это надо выпить! А кстати, если вы кула то отсюда и пойдете, то только за презентом, желательно ченить покрепче!!!

Раки: (осматривая серьезные и немного подпитые лица глядевшие на него) Присцилла побудь здесь, я мигом до ближайшего супермаркета!!!

Присцилла: (оглянувшись увидела только пыль и маленькую точку вдалеке) А.......??!

Хелена: (навернувшая пару кружек из бочки и смотря на Исли большими глазами) Ну ты загнул!!! Видал как его сдуло!!! Ну ты гигант!!!

Даф: (продолжая ворчать начал чтото выкарябывать на дальней стене)

Рифул: Ренуша дорогуша! Принесика нам еще на стол, видишь еще гости!

Рене: (разминая недавно приращеную руку) Слушаюсь ваше Абисальное величество!

Ислей: Хорошая у тя горничная! Гдеж ты такую нашла?! Вот мне не везет с подчиненными!!! (покосился на Присциллу)

Рифул: Места надо знать. За такими подчиненными погоняться надо!

Ислей: А че? Я не против. (косится на формы Рене)

Присцилла: Ну... я может тоже в супермаркет?

Ислей: Сиди уже! А то Раки потом парочки городов не досчитается и сильно удивится. Кстати, он еще не понял кто ты?

Присцилла: А что я? Я хорошая!

Даф: Да, и я тоже хороший. Даф хороший!

Рифул: Боже, какой дебил!

Денев (заплетающимся языком): Я требую продолжения банкета!

Ислей: За продолжением уже побежала моя шестерка.

Денев: Пра-а-а-а-льно.

Рене ставит на стол новые блюда.

Ислей (еще внимательнее смотря ей в область груди): А чего это такая красавица и еще не пробудилась?

Рифул: Я тоже интересуюсь этим вопросом.

Рене (краснея): Мне еще рано.

Ислей: Для этого не бывает рано.

Рене (с интересом глядя на Ислея): Я подумаю.

Хелена: А вот еще жалко, что нет Клер и Мирии. Они бы зажгли.

Ислей: Эт еще кто?

Рифул: А, я их помню! Весело с ними было в свое время. Только вот сбежали быстро. Кстати! Вот откуда мне знакомы ваши лица!

Хелена: А вот и Раки!

Раки (запыхавшись авоськой с вином и водкой): Вот! Достал!

Бес каментариев!!!

Да, он оригинал)))))

Такое насочиняли)))

Теперь мы можем в соавторы идти к Яги Норихиро.

Опубликовано

С новым годом!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/30617/bgxWJr4bI1.jpg

^_^ Поздравляю всех с наступившим новым годом, очень надеюсь что у всех вас в этом новом году будет как можно больше всего интересного, больше тех моментов, которые делают нашу жизнь увлекательной) Любви и побед!

Опубликовано
Рифул: Места надо знать. За такими подчиненными погоняться надо!

Ислей: А че? Я не против. (косится на формы Рене)

Присцилла: Ну... я может тоже в супермаркет?

Ислей: Сиди уже! А то Раки потом парочки городов не досчитается и сильно удивится. Кстати, он еще не понял кто ты?

Присцилла: А что я? Я хорошая!

Даф: Да, и я тоже хороший. Даф хороший!

Рифул: Боже, какой дебил!

Денев (заплетающимся языком): Я требую продолжения банкета!

Ислей: За продолжением уже побежала моя шестерка.

Денев: Пра-а-а-а-льно.

Рене ставит на стол новые блюда.

Ислей (еще внимательнее смотря ей в область груди): А чего это такая красавица и еще не пробудилась?

Рифул: Я тоже интересуюсь этим вопросом.

Рене (краснея): Мне еще рано.

Ислей: Для этого не бывает рано.

Рене (с интересом глядя на Ислея): Я подумаю.

Хелена: А вот еще жалко, что нет Клер и Мирии. Они бы зажгли.

Ислей: Эт еще кто?

Рифул: А, я их помню! Весело с ними было в свое время. Только вот сбежали быстро. Кстати! Вот откуда мне знакомы ваши лица!

Хелена: А вот и Раки!

Раки (запыхавшись авоськой с вином и водкой): Вот! Достал!

Хелена: (изрядно выпившая) Ну и какого ты в дверях встал!!! Давай, налевай!!!

Ислей и Денев: (дружно хором) Ооо продолжение банкета пришло!!!

Даф: Да, Даф хороший, хороший! Дафа не надо убивать, да Даф будет жить, он же хороший!...

Рифул: О господи! Уберите его от меня!! А нет лучше дайте выпить!!!

Раки: (Подсевший к Присцилле и ковырясь вилкой в тарелке) Што то мне это все не нравится!

Присцила: Пайдем отсюда! Здесь плохо, ну пайдем!!!

Рифул: Куда это собрались!!! Нет уж пришли, сидите!!!

Раки: (обвел взглядом пьяные рожи) Ладно, ладно посидим! Не торопимся!! (посмотрев на Присциллу) Лучше помолчи и ешь, ешь!!!

Рене: (вдалбившая на кухне из запасов Рифул пару стаканов) Исли, спашиваю тебя как профессионала! Как это, пробудится??!

Теперь мы можем в соавторы идти к Яги Норихир

Зачем в соавторы! Выкупим права и продолжим выпуск манги своими силами!!!

Также всех поздравляю, счастья радости желаю!!!

А вот и подарки!!!:

Опубликовано

Всех с наступившим! Пусть в Новом году сбудутся все ваши желания!

Хелена: (изрядно выпившая) Ну и какого ты в дверях встал!!! Давай, налевай!!!

Ислей и Денев: (дружно хором) Ооо продолжение банкета пришло!!!

Даф: Да, Даф хороший, хороший! Дафа не надо убивать, да Даф будет жить, он же хороший!...

Рифул: О господи! Уберите его от меня!! А нет лучше дайте выпить!!!

Раки: (Подсевший к Присцилле и ковырясь вилкой в тарелке) Што то мне это все не нравится!

Присцила: Пайдем отсюда! Здесь плохо, ну пайдем!!!

Рифул: Куда это собрались!!! Нет уж пришли, сидите!!!

Раки: (обвел взглядом пьяные рожи) Ладно, ладно посидим! Не торопимся!! (посмотрев на Присциллу) Лучше помолчи и ешь, ешь!!!

Рене: (вдалбившая на кухне из запасов Рифул пару стаканов) Исли, спашиваю тебя как профессионала! Как это, пробудится??!

Ислей (приобнимая Рене и усаживая рядом на диванчик): Ну, это вообще то сложно объяснить. Но я попытаюсь.

Рене (прижимаясь к Ислею и кладя ему голову на плечо): Да, да. Очень интересно!

Ислей (задушевно): Сначала ты психуешь. Повод не важен, но скорее всего из-за того, что с кем то там не можешь справиться.

Присцилла (со вздохом): Ой, да!

Ислей: А ты не вмешивайся в разговор, изменщица! Так вот о чем я? А, ну да, ты психуешь, тебе фигово, ты страдаешь, одним словом. А потом самое интересное!

Рене (приподнимая голову. Заинтересованно): Что?

Ислей: А потом тебе ж так приятно становится. (шепотом) Если ты сегодня вечерком ко мне в комнату заглянешь, то я помогу тебе почувствовать как именно. А потом бах! И ты уже пробудился. И никаких проблем! Только есть хочется.

Рене: Что? Кишки?

Ислей: Ну, не будем вдаваться в подробности.

Рифул: Ха! Почему это? Вот я, когда пробудилась, по городам прошлась. Вкусно было! (ностальгически)

Даф: Да, Даф тоже прошелся по городам. Там было много вкусного, много. И бабы. Да, бабы. Я сначала отрывал им ноги, потом руки, потом раздевал и...

Все хором: Хентаииии!

Раки: О каких гадостях вы тут говорите! Поесть не дадут!

Ислей: Эх, не понять тебе этой романтики!

Раки: И не хочу понимать. Кстати, а из чего жаркое то сделано?

Ислей (ехидно): Ты же сказал о гадостях не говорить.

Раки (зеленеет): Чего?

Рифул: Да успокойся, пацан, это жаркое из свининки, не из кишок.

Даф: Да, из свининки. Я свинку выпотрошил, оторвал ей ноги и... хммм... еще ноги...

Ислей: А потом раздел?

Даф: Э?

Раки (слышаться позывы к рвоте)

Присцилла (визгливо): Раки! Раки!

Хелена (ржет): Ну, вы и приколисты, ребята!

Зачем в соавторы! Выкупим права и продолжим выпуск манги своими силами!!!

))) Мы будем авторами сценария, а рисовать кто будет?)))

Очень понравился арт с вентилятором. А кто это на первой картинке слева в последнем ряду? Кто это с зашитыми глазами и ртом?

Опубликовано
Ислей (приобнимая Рене и усаживая рядом на диванчик): Ну, это вообще то сложно объяснить. Но я попытаюсь.

Рене (прижимаясь к Ислею и кладя ему голову на плечо): Да, да. Очень интересно!

Ислей (задушевно): Сначала ты психуешь. Повод не важен, но скорее всего из-за того, что с кем то там не можешь справиться.

Присцилла (со вздохом): Ой, да!

Ислей: А ты не вмешивайся в разговор, изменщица! Так вот о чем я? А, ну да, ты психуешь, тебе фигово, ты страдаешь, одним словом. А потом самое интересное!

Рене (приподнимая голову. Заинтересованно): Что?

Ислей: А потом тебе ж так приятно становится. (шепотом) Если ты сегодня вечерком ко мне в комнату заглянешь, то я помогу тебе почувствовать как именно. А потом бах! И ты уже пробудился. И никаких проблем! Только есть хочется.

Рене: Что? Кишки?

Ислей: Ну, не будем вдаваться в подробности.

Рифул: Ха! Почему это? Вот я, когда пробудилась, по городам прошлась. Вкусно было! (ностальгически)

Даф: Да, Даф тоже прошелся по городам. Там было много вкусного, много. И бабы. Да, бабы. Я сначала отрывал им ноги, потом руки, потом раздевал и...

Все хором: Хентаииии!

Раки: О каких гадостях вы тут говорите! Поесть не дадут!

Ислей: Эх, не понять тебе этой романтики!

Раки: И не хочу понимать. Кстати, а из чего жаркое то сделано?

Ислей (ехидно): Ты же сказал о гадостях не говорить.

Раки (зеленеет): Чего?

Рифул: Да успокойся, пацан, это жаркое из свининки, не из кишок.

Даф: Да, из свининки. Я свинку выпотрошил, оторвал ей ноги и... хммм... еще ноги...

Ислей: А потом раздел?

Даф: Э?

Раки (слышаться позывы к рвоте)

Присцилла (визгливо): Раки! Раки!

Хелена (ржет): Ну, вы и приколисты, ребята!

Раки: (с трудом говоря) А щас!!!

Присцилла: (бегая вокруг Раки) Раки! Раки!! Раки, что с тобой!!! Тебе плохо!!!

Даф: (опять бормоча) Раздел?! Она же была раздета??! А ну если подразумевать то что я медленно сдерал кожу, то да раздел!!!

Рифул: Да заткнись ты уже!!! Чертов хентайный извращениц!!!

Денев: (мирно похрапывая на краю дивана) А, нет! Я не хочу яблок!!

Ислей: Так на чем я остановился??!

Рене: (накручивая на палец его волосы) На кишках!!! Э.... то есть на том что есть хочется?!!

Ислей: А ну да! Ну ты же видишь какой я белый и пушистый?!! Встал на светлый путь и кишки есть, теоритически, не нужно!!!

Хелена: (догрызая большой окорок) А я вот люблю поесть!!! Чет постоянно жрать ахота! Да кстати а на десерт люблю яблоки! Рифул а у тя яблок нет??

Рифул: Не предвидела что они комуто понадобятся! Исли можно у тебя твою шестерку позаимствовать??!

))) Мы будем авторами сценария, а рисовать кто будет?)))

Упс, не подумал!! Ну мы Яги оставим рисовать мангу, будем ему жалование платить, небольшое!)))

А кто это на первой картинке слева в последнем ряду? Кто это с зашитыми глазами и ртом?

ХЗ, даж гадать не буду!!!

Арты:

Опубликовано
Раки: (с трудом говоря) А щас!!!

Присцилла: (бегая вокруг Раки) Раки! Раки!! Раки, что с тобой!!! Тебе плохо!!!

Даф: (опять бормоча) Раздел?! Она же была раздета??! А ну если подразумевать то что я медленно сдерал кожу, то да раздел!!!

Рифул: Да заткнись ты уже!!! Чертов хентайный извращениц!!!

Денев: (мирно похрапывая на краю дивана) А, нет! Я не хочу яблок!!

Ислей: Так на чем я остановился??!

Рене: (накручивая на палец его волосы) На кишках!!! Э.... то есть на том что есть хочется?!!

Ислей: А ну да! Ну ты же видишь какой я белый и пушистый?!! Встал на светлый путь и кишки есть, теоритически, не нужно!!!

Хелена: (догрызая большой окорок) А я вот люблю поесть!!! Чет постоянно жрать ахота! Да кстати а на десерт люблю яблоки! Рифул а у тя яблок нет??

Рифул: Не предвидела что они комуто понадобятся! Исли можно у тебя твою шестерку позаимствовать??!

Рене: Так вообще здорово! Я согласна! (теснее прижимаясь к Ислею и обнимая его за талию руками)

Рифул (возмущенно): Э-э! Опять тебе новый воин, а мне? Кроме того, чего это вы все обнимаетесь и обнимаетесь? А меня кто обнимет?

Даф: Даф, да, Даф обнимает Рифул! (пододвигается к Рифул)

Рифул (оценивающим взглядом смотрит на Дафа, потом на Ислея, потом на Раки. Но видя страшный взгляд Присциллы, от Раки отворачивается): Не, пусть лучше меня Ислей обнимает!

Рене: У Ислея руки заняты! (ревниво)

Рифул: Ну, тогда я сама его обниму! (Прижимается с другой стороны)

Рене: Эй! Что за дела?!

Ислей (молчит и не сильно возражает)

Даф (рыдая): А Дафа? Дафа кто обнимает?

Рифул (тоже кладя голову на плечо Ислею): Сам себя обними или вон с ней пообнимайся (кивок в сторону Хелены), или с ней (в строну Денев), ну или с ней (на Присциллу). Хотя нет, однорогая вряд ли захочет обниматься.

Денев: Я хочу обниматься только с подушкой! (обнимает подушку), ну или с Хеленой.

Хелена: Я не юрийщица!

Денев: Ну или с Клэр на худой случай.

Ислей: Кстати, а зачем тебе нужна была моя шестерка?

Рифул: Пусть сбегает за яблоками.

Ислей: Эй, шестер... Раки, за яблочками не сбегаешь?

Присцилла (все еще бегая вокруг Раки): Раки! Раки! Как ты?

Раки (скпетически): Лучше всех! Блин, это ж несправедливо, бухали вы, а блевать меня тянет!

Рене: Так ты сбегай, подыши свежим воздушком.

Упс, не подумал!! Ну мы Яги оставим рисовать мангу, будем ему жалование платить, небольшое!)))

Логично) А то плохо, если рисовка меняется.

Уж мы то ему изращаться не дадим! А то я думала меня кондратий хватит, когда Хелена начала Ислея кромсать.

ХЗ, даж гадать не буду!!!

Вопрос снимается после прочтения главы. Хм... интересно, что это еще за чуваки? Организация развлекается? Чего это они эту Дитрих не тронули? Риторические вопросы.

Опубликовано
Рене: Так вообще здорово! Я согласна! (теснее прижимаясь к Ислею и обнимая его за талию руками)

Рифул (возмущенно): Э-э! Опять тебе новый воин, а мне? Кроме того, чего это вы все обнимаетесь и обнимаетесь? А меня кто обнимет?

Даф: Даф, да, Даф обнимает Рифул! (пододвигается к Рифул)

Рифул (оценивающим взглядом смотрит на Дафа, потом на Ислея, потом на Раки. Но видя страшный взгляд Присциллы, от Раки отворачивается): Не, пусть лучше меня Ислей обнимает!

Рене: У Ислея руки заняты! (ревниво)

Рифул: Ну, тогда я сама его обниму! (Прижимается с другой стороны)

Рене: Эй! Что за дела?!

Ислей (молчит и не сильно возражает)

Даф (рыдая): А Дафа? Дафа кто обнимает?

Рифул (тоже кладя голову на плечо Ислею): Сам себя обними или вон с ней пообнимайся (кивок в сторону Хелены), или с ней (в строну Денев), ну или с ней (на Присциллу). Хотя нет, однорогая вряд ли захочет обниматься.

Денев: Я хочу обниматься только с подушкой! (обнимает подушку), ну или с Хеленой.

Хелена: Я не юрийщица!

Денев: Ну или с Клэр на худой случай.

Ислей: Кстати, а зачем тебе нужна была моя шестерка?

Рифул: Пусть сбегает за яблоками.

Ислей: Эй, шестер... Раки, за яблочками не сбегаешь?

Присцилла (все еще бегая вокруг Раки): Раки! Раки! Как ты?

Раки (скпетически): Лучше всех! Блин, это ж несправедливо, бухали вы, а блевать меня тянет!

Рене: Так ты сбегай, подыши свежим воздушком.

Раки: Да неплохая идея! Все я пошел!

Присцила: Раки, Раки!!! Куда ты, я с тобой!!!

Раки: Ладно пошли, будешь прыгать и яблоки с дерева сбивать!

Денев: Ну или с Мирией тож было бы неплохо! Но они все далеко, а ты Хелена тут рядышком!!! Кстати никагда не поздно учится!

Хелена: (начала жевать второй окорок) Я подумаю!

Ислей: Ну так на чем мы остановились!

Рифул:)чуток срывающимся голосом) На том, что я могу обнять тебя не 2 руками!!! (показывает руку которая разделяется на несколько ленточек и медленно извиваются) А целыми 3,4,5.....(смотрит мутным взглядом) а черт ну сам посчитай!!!

Ислей: (оценивающе) 3,4,5..... а черт, ну ладно пропустим количество!

Рене: (видя заинтересованный взгляд Исли в сторону Рифул) Седня в 3 часа ночи у тебя в комнате!!! (недовольно поглядывая на Рифул) Посмотрим сколько у меня тентаклей отрастет?!!

Даф: А у Дафа нет тентаклей! Нету!

Рифул, Исли и Рене (вместе): Ну и придурок!!!

Просто красивые арты:

Не Раки какой то, а Тарзан!!!)))

Встречайте господа-товарищи!!! ЮРИ!!!!!

Опубликовано
Раки: Да неплохая идея! Все я пошел!

Присцила: Раки, Раки!!! Куда ты, я с тобой!!!

Раки: Ладно пошли, будешь прыгать и яблоки с дерева сбивать!

Денев: Ну или с Мирией тож было бы неплохо! Но они все далеко, а ты Хелена тут рядышком!!! Кстати никагда не поздно учится!

Хелена: (начала жевать второй окорок) Я подумаю!

Ислей: Ну так на чем мы остановились!

Рифул:(чуток срывающимся голосом) На том, что я могу обнять тебя не 2 руками!!! (показывает руку которая разделяется на несколько ленточек и медленно извиваются) А целыми 3,4,5.....(смотрит мутным взглядом) а черт ну сам посчитай!!!

Ислей: (оценивающе) 3,4,5..... а черт, ну ладно пропустим количество!

Рене: (видя заинтересованный взгляд Исли в сторону Рифул) Седня в 3 часа ночи у тебя в комнате!!! (недовольно поглядывая на Рифул) Посмотрим сколько у меня тентаклей отрастет?!!

Даф: А у Дафа нет тентаклей! Нету!

Рифул, Исли и Рене (вместе): Ну и придурок!!!

Присцилла (выбегая вслед за Раки): А я могу и не прыгать, я могу полетать.

Раки: Эээ?

Ислей: От придурок. 7 лет прошло как познакомились, а он до сих пор не догадался, что она Пробудившаяся.

Хелена: Для того чтобы догадываться надо мОзги иметь.

Мирия (входя в пещеру): Кто здесь мОзгов не имеет?

Денев: О! Мирия! Заждались уже!

Мирия (озадаченно): А что, планировалось, что я приду?

Хелена: Да мы всех ждем. Думаем, потихоньку все подтянутся.

Мирия: А, ну наверное. (присаживается и отбирает у Хелены окорок) А что это у вас тут за любовь на диванчике?

Ислей (напевает): Отдам любовь в хорошие руки, на День Рождения подарю...

Мирия (заинтересованно): Да?

Рене и Рифул (хором): Нет! (крепче вцепляются в Ислея)

Рифул: А у тебя вообще ничего не отрастет! Я наоборот поотрываю лишнее! (обвивает щупальцами Ислея)

Рене (вызывающе заплетающимся голосом): А у меня нет лишнего! (отрывает от Ислея щупальца Рифул) У меня всё своё и всё нужно. (прижимается к Ислею всем самым нужным)

Ислей: Да ладно вам, девочки, я согласен, если вы вдвоем придете в 3 часа ночи. Можно даже раньше. А можно и не вдвоем. А втроем или впятером. (поглядывает на Мирию)

Мирия (ехидно): А если позже подкатят еще наши девочки?

Ислей: Ну, так вообще все в шоколаде будет!

Рифул: Вот именно, я их всех в чане с шоколадом сварю.

Даф: А Даф тоже придет, да, Даф придет. В 3 часа ночи. (томный взгляд на Ислея)

Ислей: .... Ээээ мы так не договаривались.

Рене, Рифул, Хелена, Денев и Мирия: Яойщик!

Не Раки какой то, а Тарзан!!!)))

О_0 Точно!

Конан блин. Х_Х

Встречайте господа-товарищи!!! ЮРИ!!!!!

Красота! :)

Опубликовано
Присцилла (выбегая вслед за Раки): А я могу и не прыгать, я могу полетать.

Раки: Эээ?

Ислей: От придурок. 7 лет прошло как познакомились, а он до сих пор не догадался, что она Пробудившаяся.

Хелена: Для того чтобы догадываться надо мОзги иметь.

Мирия (входя в пещеру): Кто здесь мОзгов не имеет?

Денев: О! Мирия! Заждались уже!

Мирия (озадаченно): А что, планировалось, что я приду?

Хелена: Да мы всех ждем. Думаем, потихоньку все подтянутся.

Мирия: А, ну наверное. (присаживается и отбирает у Хелены окорок) А что это у вас тут за любовь на диванчике?

Ислей (напевает): Отдам любовь в хорошие руки, на День Рождения подарю...

Мирия (заинтересованно): Да?

Рене и Рифул (хором): Нет! (крепче вцепляются в Ислея)

Рифул: А у тебя вообще ничего не отрастет! Я наоборот поотрываю лишнее! (обвивает щупальцами Ислея)

Рене (вызывающе заплетающимся голосом): А у меня нет лишнего! (отрывает от Ислея щупальца Рифул) У меня всё своё и всё нужно. (прижимается к Ислею всем самым нужным)

Ислей: Да ладно вам, девочки, я согласен, если вы вдвоем придете в 3 часа ночи. Можно даже раньше. А можно и не вдвоем. А втроем или впятером. (поглядывает на Мирию)

Мирия (ехидно): А если позже подкатят еще наши девочки?

Ислей: Ну, так вообще все в шоколаде будет!

Рифул: Вот именно, я их всех в чане с шоколадом сварю.

Даф: А Даф тоже придет, да, Даф придет. В 3 часа ночи. (томный взгляд на Ислея)

Ислей: .... Ээээ мы так не договаривались.

Рене, Рифул, Хелена, Денев и Мирия: Яойщик!

Ислей: Да не!!! Вы не так поняли!!! Я яоем не занимаюсь, не по адресу ето!!! (зло взглянув на Дафа) Я тя ща на окорок пущю!!! Кстати кто хочет шашлыки!!!

Даф: Дафа на окорок, как так, Даф будет лежать на столе поджареный с румяной корочкой..... и мертвый.... а шашлыки Даф хочет!!!

Ислей: Шашлыки из тебя будут, дуболом ты этакий!!!

Даф: (очень сильно призадумался...)

Рифул: Ох Исли, вот умееш ты с людьми разговаривать!!! Он меня никада не слушает! Почти!

Денев: (подползла к Хелене и повисла на ней) Вот знаешь, я тя так люблю!!! Помню пару лет назад...(в конец заплетающимся языком начала вспоминать былые времена)

Мирия: (глядя на все ето безобразие) Мда, В Рабоне с Галатеей водку жрали каждый день! Пойду думаю прогуляюсь и теперь тут тож водку жрать!! Ну и пожалуйста, всегда готова!!! (залпом выпивает два стакана подряд и занюхивает своим рукавом)

Хелена: (все еще не понимая куда из рук делся окорок) Тьфу чертовщина кака та!!! Ну и ладненько!!! ( налегла на разные салатики-винегретики)

Прекрасную идилию нарушил аДДский грохот, треск и глухие удары снаружи...

Спьяну все подумали шо началась ядерная война, но велетев на улицу увидели очень странно-пугающую картину:

Полупробудившаяся Клер с клешнями и копытами жестоко запинывала и втаптывала в землю маленькую девочку, которая жалобно пищала!!! Рядом валялася корзинка с яблоками.....

Рифул: (ОЧЕНЬ удивленно) Вот это кадр!!!

Красота!

А то!!! Я старался! ;)

За мои похвалы вот вам HD обои высокого разрешения, наслаждайтесь!!!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация