RevanX Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Инквизицмя не дремлет =)Не спать, не спать!!! Косить, косить!!!))) Сегодняшная тема артов: Ирен и её дочь!!!О__о Агата: И сверху немного стриптиза! :ph34r: Цитата
*Selena* Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 НЯ-Я-Я!! Действительно няшные арты. Слов нет - одни эмоции)) Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 О-у, предпоследняя подборка - прямо таки каваии-эдишн)А последняя мне особенно понравилась) ASTRAL3, добро пожаловать) Ваш ранг - 29, поколение - ээ.. подкажите кто-нибудь пожалуйста нынешнее поколение. я уже сбился со счета:) Цитата
RevanX Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 О-у, предпоследняя подборка - прямо таки каваии-эдишн)А последняя мне особенно понравилась)Всем спасибо! Скоро будет выход на бис! ^__^ Ваш ранг - 29, поколение - ээ.. подкажите кто-нибудь пожалуйста нынешнее поколение. я уже сбился со счета:)Последнее поколение было 16, вроде... Цитата
Elkler Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Мм.. если я не ошибаюсь, сейчас идет гдето 19 поколение уже О.о Или меня кто-нибудь поправит?)) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Немного обновил первый пост) Да, вот еще несколько обоев, хоть и такое чувство, что они тут уже могли быть:http://pic.ipicture.ru/uploads/081108/thumbs/bVzc85zhHQ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081108/thumbs/m42XAPxG75.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081108/thumbs/Z1ZoytS6xI.jpg Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Мм.. если я не ошибаюсь, сейчас идет гдето 19 поколение уже О.о Или меня кто-нибудь поправит?))А черт! Я тож запутался! Ктонить спасите нас... :P Да, вот еще несколько обоев, хоть и такое чувство, что они тут уже могли быть:Мде... у тебя прекрасное чувство ёки! Оно тебя не подвело!ЗЫ: а вот еще арты: Жаль такого в аниме нет))) Единственный нормальный его арт: Цитата
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Вот еще обойчик) ЗЫ: Что-то у меня с подписью случилось, не отображается О.о Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот еще обойчик)Ну вот уже прогресс! Хорошая обоинка! А вот мой ответ: Первые номера, няяя: Косплейчик, красота))) Цитата
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Оо, косплей) А то о Клэймор так мало достойного косплея.. Гут) Цитата
Elkler Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Собственно, имеет смысл обновить FAQ в первом посте, сколько там у нас сейчас манги навыходило, включая экстра?) Цитата
RevanX Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Собственно, имеет смысл обновить FAQ в первом посте, сколько там у нас сейчас манги навыходило, включая экстра?)Собственно 85 глав + 4 экстры! Немного артиков: немного юри))) Цитата
Elkler Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Воистину чудесно!) Где только такие материалы берутся.. Одним тобою)) Цитата
RevanX Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Где только такие материалы берутся.. Одним тобою))Кто, если не я!!! Вот такая вот работа у инквизиции, не только карать, но и находить благославленные арты))) Цитата
RevanX Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Еще артиков: мирия особо хороша) Команда Исли??! Вполне могло быть так!)) ЧЕ за нах!!! Тож подпись не отображается!!! Цитата
Elkler Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 А по мне так Хелена отличная) Угу, с подписью хз что делать :) Цитата
RevanX Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Угу, с подписью хз что делатьКое как удалось добится, чтоб подпись хотя бы показывалась))) Арты, и снова юри))) Сначала нашел скетч, а потом раскрашенный) ЗЫ: ДА ШО ЗА ХРЕНЬ!!!! Она опять пропала! И похоже такое только у нас в теме((( Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 У нас все больше и больше юри в теме) Можно кстати что-то с этим сделать.. Точнее что-то с этим связанное %) Илли вообще, что-то сделать.. Что бы дало глоток свежего воздуха тиму)) Как всегда, чудные арты) А подпись все так же добивает.. :D Цитата
RevanX Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Сории что на долго потерялся!!! Комп новый приобрел, пока настраивал, да и так были проблемки))) Ну а теперь к делу))) Встречайте арты господа! Цитата
*Selena* Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 RevanX, вот тебе мой приговор...как всегда чудненько))Хоть кто-то что-то делает - это радует, а то тим заглох как-то... Цитата
Elkler Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну, главное, мы многого достигли) У нас давно уже, случаются и всплески и упадки) Так что, выше нос)) Цитата
Rozalie Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Добрый день, а можно к вам в team? Я бы с удовольствием присоединилась к ордену Ислея, так как являюсь его большой фанаткой. :lol: Жалко, что нет ордена Ригальдо, а то бы я вступила и в него тоже. Цитата
Elkler Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Rozalie, рад приветствовать вас в нашем тиме, вам присваивается №22 в 20 поколении.)В первом посте я написал много занятной писанины, из которой можно узнать, к примеру, что орден может зарегистрировать любой желающий :lol: Таким образом, можно быть лидером одного ордена и членом другого одновременно. Цитата
Elkler Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) ... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.