RevanX Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Погода такая сонная чтоли?!! Ну да ладно, продолжаю выносить мозг артами и одновременно поддерживать жизнь в тиме! Цитата
Elkler Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Юри как всегда вдохновляет) Цитата
*Selena* Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) =) Вот буду баянером, но выложу! Сразу же глубоко извиняюсь и за баяны и за долгое отсутствие - без компа трудно арты искать))) Но комп будет, так что..Ждите через неделю..=) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем *Selena* (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Сразу же глубоко извиняюсь и за баяныДа лан, от пары ампутированных конечностей еще никто не умирал!!! (ну, из клейморов... :D ) Ждите через неделю..=)Ждем и надеемся на лучшее :D Ну а терь по делу: все плохо! Ток ети две ниче:https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=211594https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=211595остальное баяны. Скоро будет ответ артами!!! Ждитя... Цитата
RevanX Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Ну а вот и империя наносит ответный удар!!! Ирен, оригинальненько: Цитата
RevanX Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Ах да забыл сказать! Тут было дело спрашивали почему не качаеися мой клип , так вот я его перезалил и терь все ОК!!! Смотрите мож кто проникнется... ссыль ))) Цитата
RevanX Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Тишина и покой как в пустыне ночью... :rolleyes: Ну да ладно, вот еще арты, мож кто заглянет: а арты в этот раз просто загляденье! :) Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) RevanX, весьма кавайные арты, ;) +1 к рангу Кстати, это твое 3е повышение?) Я решил отмечать каждое повышение в списке...) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
*Selena* Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 а арты в этот раз просто загляденье!Да! Глаз не отвести))) RevanX, с повышением ранга! ^_^ Цитата
RevanX Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 +1 к рангу Кстати, это твое 3е повышение?)Я стараюсь, видать по натуре карьерист))) RevanX, с повышением ранга!Ой пасибки, я ща покраснею))) Да кстати по обустройству тима: на первой странице в FAQ, цитирую - Q: Сколько глав манги вышло на данный момент?A: На момент написания FAQ имеется 73 главы + 4 экстры. надо бы количество глав исправить. Ну и арты: прикольненько хачу к себе дамой!!!B) Цитата
RevanX Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Снова я с артами, сегодня их не много, но они качественнные, НЯ! Клейморы карибских морей!!! Просто красивый арт: И немного здравого юри!!! Цитата
Elkler Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 ммм, Юри.. Чудно) Цитата
*Selena* Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Да))Черт, я чувствую себя флудером, но ничего не могу поделать, пока нет безлимитки...Обидно. Цитата
RevanX Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Обидно.Чтоб не было обидно прошу всех посмотреть на арты!!! <_< Просто улыбнула фраза))) Цитата
Elkler Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Галатея, Мирия - каваии) Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Галатея, Мирия - каваии)Кавайки, десу...И еще няшных артов! прикольная гифка... юри няяяя... один из немногих красивых артов по Исли... Цитата
RevanX Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Опять затишье! Ну да ладно вот следущая порция артов: :( Цитата
oven666 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Einsam, пора уже и мне внести свою лепту АМВишка по Клэймор. (не моя) может кому понравиться? Цитата
RevanX Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 пора уже и мне внести свою лепту АМВишка по Клэймор. (не моя) может кому понравиться?Видал я ету амвшку, неплохая можно сказать очень даже, но имхо очень уже наворатили эффектов.Ну и снова мой вклад, всего три, но очень хороших арта-обоин: Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Примете.Это самый стоющий мульт который я видел. Цитата
RevanX Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Примем конечно! Вот тока наш предводитель Einsam появится, а пока желательно выбрать орден, в который хочешь вступить)))ЗЫ. Кстати я чет не догнал зачем ты выложил кадры из анимешки, её здесь все видели, а на арты ет не смахивает, ну да ладно не буду заморачиваться) Снова арты: Цитата
*Selena* Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 В нашем полку прибыло!))RevanX, как всегда просто ЗАМЕЧАТОШНЫЕ арты!))P.S.Инквизицмя не дремлет =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.