KorbO_o Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 пора бы в первом посте написать фак) а то слишком много одних и тех же вопросов повторяется. пробную версию фака сам напишу попозже. Цитата
Elkler Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 KorbO_o, хорошая идея) Напишите, я с удовольствием размещу его в первом посте) Цитата
KorbO_o Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Q: Что известно о выходе второго сезона? есть ова? мувики?A: Ничего, нет, нет. Q: Сколько глав манги вышло на данный момент?A: На момент написания фака имеетс 73 главы + 4 экстры. Q: Манга продолжает выходить?A: Да, продолжает. Q:Как часто выходят главы?A:1 глава - 1 месяц. Q:Различаются ли манга и аниме по сюету.A:Да, различаются, начиная с событий северной войны. Q:Как далеко ушла манга от аниме?A:В связи с нечастым выходом глав - не особо далеко, но новыйх событий - достаточно. Q:Что за экстры? В связи с чем они выходят?A: Экстры - материалы, выходящие в тяжёлый период манги - ожидание переезда в другой журнал. Они выходят вместо глав, которые снова начнут выпускаться с ноября. Q:Где мне скачать мангу\аниме на русском\английском языках, субтитры? A:смотри первый пост [Claymore] team всё, что смог вспомнить на данный момент. Цитата
Elkler Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 KorbO_o, разместил) Спасибо за работу) Цитата
Setsu Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 О! Нашел интересный арт :) Вот до чего довели бедную девушку.Озверевшая Клэр шинкует армию Пробудившихся во главе с Лигардесом хы) Чем то мне эта картинка "Девил мэй край" напомнила)) Тот же ракурс что ли)) -_- ммм... Клаймор надо было закончить как и ДМЦ_) всех убить и дело к стороне... А то что ето такое... <_< Цитата
RevanX Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Чем то мне эта картинка "Девил мэй край" напомнила))Кстати о ДМЦ, если из клейморов сделать игру, то получился бы прикольный экшен в стиле ДМЦ) :D Цитата
Suren Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Интересно,а что будет в следующей главе - похождения Клэрис/Миаты или "великолепной семерки"? Цитата
Udavka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Интересно,а что будет в следующей главе - похождения Клэрис/Миаты или "великолепной семерки"?Может всего понемногу? Может это семерку учуяла Клэрис на подходе к городу? Хотя тут если гадать свихнутся можно. Мангака вполне может ввести каких-нибудь новых героев. Цитата
Setsu Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) если из клейморов сделать игру, то получился бы прикольный экшен в стиле ДМЦ) :D Если бы создатели аниме "Клаймор" сделали бы по нему игру! То ето был бы симулятор аля "Пикачу генки дечу" (или просто тамогочи), где на весь экран бегал бы Раки, которого надо было бы кормить, катать на бабах, одевать, играть,спасать. А если вовремя что то не сделаешь он орал бы и плакал... :lol: :lol: В промежутках же между жратвой и сном, он бы пафосно рассуждал о морали! Игра была бы рекомендована в начальных школах! <_< Мораль: читаем мангу. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Setsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Представляю: Клер и Раки в очередной деревушке, окруженные толпой пробужденных, жители деревни попались не робкого десятка и тоже готовы сражаться. Вы играете за Клер. В руках огромный меч, все скиллы прокачаны до максимума, готовы крошить и рубить йом. Тут раздается голос Раки: "Клер, не убивай их!". Миссия:- Клер должна выжить- Раки должен выжить- жители деревни должны выжить- йома должны выжитьИгра начинается... Цитата
vados23rus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ellaya_dw 5 баллов=))))) Цитата
Setsu Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Хорошо было бы иметь такую жену как Денев ^_^ 1)Каждый день можно продавать почку или печень (Это какие же бабки!)2)Можно верхом ездить на дачу.3)Кушает очень мало! (экономия)4)Можно смело брать на футбол (с такой прической примут за фанатку Челси)5)Всегда можно взять ее кусочек с собой (для люителей медальенчиков и прочего фетиша..)6)Можно собрать эксклюзивную колекцию засущенных рук!! :o 7)Сирота! (никаких тебе тещ) +8)Куча молодых симпотишных подружек (изменяй не хачу..) :P Вообщем не жена а просто сказка... ;) Цитата
RevanX Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Хорошо было бы иметь такую жену как Денев rolleyes.gif 1)Каждый день можно продавать почку или печень (Это какие же бабки!)2)Можно верхом ездить на дачу.3)Кушает очень мало! (экономия)4)Можно смело брать на футбол (с такой прической примут за фанатку Челси)5)Всегда можно взять ее кусочек с собой (для люителей медальенчиков и прочего фетиша..)6)Можно собрать эксклюзивную колекцию засущенных рук!! ohmy.gif7)Сирота! (никаких тебе тещ) +8)Куча молодых симпотишных подружек (изменяй не хачу..) tongue.gif Вообщем не жена а просто сказка... wink.gif :D :D :D ......аааа...не могу....(катается под столом).... :D при таком раскладе луче Ирен (она дрова на раз, два .. рубит, причем в промышленных количествах B) )Ну или Рифул ( хотя придется избавится от Дафа ;) ), зато скока у ней щупалетс))) ( скока дел сразу переделать может) :P Цитата
Barbossa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Дождались таки ;) Теперь перевод бы еще... http://a.imagehost.org/0005/claymore74dj6.jpg Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Дождались таки ;) Теперь перевод бы еще...Да и без перевода хочется мангаке руки поотрывать ^_^ Гений, чтоб его... Цитата
KorbO_o Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Да и без перевода хочется мангаке руки поотрывать Гений, чтоб его... не зацепило - ощущения не те уже. =\может с переводом повеселее станет?... Цитата
Udavka Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) не зацепило - ощущения не те уже. =\Cсылочку можно? Я заметил интересную штуку: на многих фанатских ресурсах посвященных "Клеймор", часто путают ранги Софьи и Ноэль. Согласно датабукам София была № 3 (потом № 4), а Ноэль занимала № 4 (потом № 5). На фан-сайтах же их путают. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Бухах...ну чтож анимэ уже опустили, давайте теперь за мангу принимайтесь....забавное комъюнити "любителей Claymore" Цитата
Udavka Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Бухах...ну чтож анимэ уже опустили, давайте теперь за мангу принимайтесь....забавное комъюнити "любителей Claymore"Что за намеки? Объясните по-человечески! :) Кого там опускают и почему? :unsure: Киньте пожалуйста ссылку на последнюю главу манги на японском! Что-то я плохо соображаю в пол двенадцатого... Или это комент к сказанному мной? Ну да, путают и еще как. На некоторых фан-сайтах формируя базу данных по воительницам, номера после 15 перепутаны самым жестким образом и не только по прикрепленным изображениям, но и по именам! К слову я также заблуждался: Елена, подружка Клэр пославшая той Черную Карту и убитая ею, не была № 46. Т.е. может и была, но в датабуках это не отабражено. Возможно мангака не придумал каков был её ранг, а потому в строке номера у этого персонажа пусто. Фаны сами "додумали". Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Что за намеки? Объясните по-человечески! :angry: Кого там опускают и почему? :huh: Киньте пожалуйста ссылку на последнюю главу манги на японском! Что-то я плохо соображаю в пол двенадцатого... Или это комент к сказанному мной? Ну да, путают и еще как. На некоторых фан-сайтах формируя базу данных по воительницам, номера после 15 перепутаны самым жестким образом и не только по прикрепленным изображениям, но и по именам! К слову я также заблуждался: Елена, подружка Клэр пославшая той Черную Карту и убитая ею, не была № 46. Т.е. может и была, но в датабуках это не отабражено. Возможно мангака не придумал каков был её ранг, а потому в строке номера у этого персонажа пусто. Фаны сами "додумали". Да не не, ты тут не причем совсем, не волнуйся так :) , а насчет того, что их путают, так сами Ноэль и София не особо ориентировались в своих номерах ) Цитата
Udavka Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) а насчет того, что их путают, так сами Ноэль и София не особо ориентировались в своих номерах )Ну да, соперничали между собой. Интересно также, что показатель силы Софии гемногим выше чем у накаченной Ундины, а двигается она на порядок быстрее и качком не выглядит. Вот тут и непонятно, почему её прозвали Мускулистой Софией. Ну разве что чтобы поддеть. О! Нашел в другой теме ссылочку на мангу :angry: [ушел читать]. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 а двигается она на порядок быстрее и качком не выглядит Ну Ундина надувала мышци специально, дабы соперники боялись и начальство позволило 2 меча таскать :angry: ну еще для самоутверждения наверно... А Софию мускулистой прозвали для того, чтобы обозначить ее недюжую мощь, я полагаю... Цитата
RevanX Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну а я пожалуй подожду перевода главы)) Нехочу смотреть на картинки с разнми крючечками и палочками и не понимать че происходит :) Цитата
Barbossa Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну а я пожалуй подожду перевода главы)) Нехочу смотреть на картинки с разнми крючечками и палочками и не понимать че происходит :lol: Ну ты что, вон народ смотрит с закорючками, ниче не понимает, но происходящее там им определенно не нравится, судя по всему на подсознательном уровне. Хотя хз, может, тут имеют место быть знатоки японского языка.... Цитата
Udavka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну ты что, вон народ смотрит с закорючками, ниче не понимает, но происходящее там им определенно не нравится, судя по всему на подсознательном уровне. Хотя хз, может, тут имеют место быть знатоки японского языка.... Ну как по мне, глава вышла на "Ура!". Есть несколько очень интересных моментов. А какие у Галатэи ножки! Вау! :P Хотя события почему-то развиваются слишком быстро... Наверное мне просто кажется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.