Suren Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Глава в месяц - это тоже круто,лучше бы по две выпускали.Конечно,в таком аспекте о втором сезоне говорить глупо,разве что будут ОВАшки как в Хеллсинге. Цитата
Elkler Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 vados23rus, принят под рангом 34, в 6 поколении) Цитата
KorbO_o Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Это кто сказал такую гадость (можно ссылочку или цитату)?это я сказал. но гвоорил я про визовские релизы в америке. Цитата
Atybrc Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 новый бутлег (обожаю бутлег) на тему хэллоуинаhttp://fc02.deviantart.com/fs21/f/2007/295..._by_Bootleg.gif я так понимаю денев говорит о Peanut Butter Jelly Time:http://flashportal.ru/play-8727.html текст: http://www.dreammedia.ru/show/text/Family%...%20Jelly%20Time найс :) Цитата
vados23rus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 народ а в Манге 2 сезон есть? и где его скачать?+кто нить знает будет 2 сезон или нет?? Цитата
RevanX Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 народ а в Манге 2 сезон есть?1) Нет в манге 2 сезона нет, она вообще выходит не по сезонам! и где его скачать?2) Мангу можно скачать ТУТ! +кто нить знает будет 2 сезон или нет??3) Пока про 2 сезон аниме совершенно не известно (хотя лично я не теряю надежды ^_^ ) Цитата
Melozoid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 а кстати есть какие овки или мувики по клейморам??? ^_^ Цитата
RevanX Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 а кстати есть какие овки или мувики по клейморам???Нет ;) Цитата
KorbO_o Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 а кстати есть какие овки или мувики по клейморам??? надеюсь, что и не будет в БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ.а вообще, сериал только закончился - рано ещё чему либо выходить. Цитата
Melozoid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 надеюсь, что и не будет в БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ.а вообще, сериал только закончился - рано ещё чему либо выходить.а я бы не отказался бы посмотреть, я остался не особо удовлетворен концовкой, так что хотел бы продолжение позыкать) Цитата
RevanX Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 а я бы не отказался бы посмотреть, я остался не особо удовлетворен концовкой, так что хотел бы продолжение позыкать)Не ну я концовкой доволен, но продолжение посмотрел бы даже если завтра перед моим домом высадились инопланетяне и начался апокалипсис! ;) Цитата
Udavka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Может кто знает, вышел ли сериал полностью на DVD и выкладывался ли он где-нибудь в сети в таком качестве??? Качество некоторых скаченных мною серий оставляет желать лучшего... :) Хотелось бы достать в нормальном. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Может кто знает, вышел ли сериал полностью на DVD и выкладывался ли он где-нибудь в сети в таком качестве??? Качество некоторых скаченных мною серий оставляет желать лучшего... :) Хотелось бы достать в нормальном.Нет, еще не вышел. В торрентах можно найти несколько образов дисков. Эклипс потихоньку выкладывает ДВД-рипы (пока только 3 серии). Цитата
KorbO_o Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) блин, не прочитал сообщение Ellaya_dw, сумимасен =]http://baka-updates.com/search.php?keyword...&type=title - тут ссылки на торренты Изменено 26 октября, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Может кто знает, вышел ли сериал полностью на DVDА то что на Горбушке продается на 6 дисках - это разве не сериал полностью на ДВД? Или имеется в виду что то другое? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А то что на Горбушке продается на 6 дисках - это разве не сериал полностью на ДВД? Или имеется в виду что то другое?Имелось в виду ДВД качество, а то что продается на Горбушке наверняка TVRip, то есть такое же качество, если с инета качать (если не хуже). Цитата
Suren Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Не знаю насчет скачивания с инета но в общем качество на Горбушке не самое плохое.А ДВД качество,что вы имеете в виду где будет продаваться,в Европах или у нас? Если у нас то не подскажете где именно в Москве. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Не знаю насчет скачивания с инета но в общем качество на Горбушке не самое плохое.А ДВД качество,что вы имеете в виду где будет продаваться,в Европах или у нас? Если у нас то не подскажете где именно в Москве.Чтобы продаваться в "Европах или у нас", сериал должен для начала полностью выйти в стране-изготовителе :unsure: , а потом его может быть начнут лицензировать и издавать в других странах. Если очень повезет, то через год-два могут и у нас выпустить (хотя, для пиратов законы не писаны, они могут что угодно сделать). А вот где что в Москве продается я не могу знать, потому как в другом городе живу. Цитата
Suren Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ну и слава богу что у нас есть пираты,иначе я бы Клэймор вообще не увидел.Да и прочие анимешки тоже а так он(Клэймор) появлялся в продаже прямо после показа по японскому ТВ.А платить япошкам за лицензию нефиг,они сами должны нам доплатить за слитую концовку сериала и за посягатльство на исконно русские Курилы.Во всяком случае понятно,что продолжение аниме по манге если и будет то года через три не раньше.С такими темпами издания манги(глава в месяц) раньше материала не наберется. Цитата
Melozoid Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 еслибы небыло пиратов то мы большую часть аниме не увидели бы))) Цитата
Udavka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А то что на Горбушке продается на 6 дисках - это разве не сериал полностью на ДВД?Ну, незнаю что там на Горбушке продается (я живу не то что в другом городе, а вообще в другой стране :D ). А фильм и я могу DVD-шку закатать, только качество его врядли от этого улучшится :P Цитата
vados23rus Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 манга продолжает выходить?так чё продолжение есть по манге?где? Цитата
Udavka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) манга продолжает выходить?так чё продолжение есть по манге?где? В Японии :) Где же еще?! Пока вышло 13 томов и 4 экстры. В ближайшее время ожидается новая глава. Есть еще три датабука где все подробненько про воительниц расписанно (на японском правда). О! Нашел интересный арт :P Вот до чего довели бедную девушку.Озверевшая Клэр шинкует армию Пробудившихся во главе с ЛигардесомПравда тут у нее руки перепутаны так сказать. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.