Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

новый бутлег (обожаю бутлег) на тему хэллоуина

http://fc02.deviantart.com/fs21/f/2007/295..._by_Bootleg.gif

я так понимаю денев говорит о Peanut Butter Jelly Time:

http://flashportal.ru/play-8727.html

текст: http://www.dreammedia.ru/show/text/Family%...%20Jelly%20Time

найс :)

Опубликовано
народ а в Манге 2 сезон есть?
1) Нет в манге 2 сезона нет, она вообще выходит не по сезонам!

и где его скачать?

2) Мангу можно скачать ТУТ!

+кто нить знает будет 2 сезон или нет??

3) Пока про 2 сезон аниме совершенно не известно (хотя лично я не теряю надежды ^_^ )

Опубликовано
надеюсь, что и не будет в БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ.

а вообще, сериал только закончился - рано ещё чему либо выходить.

а я бы не отказался бы посмотреть, я остался не особо удовлетворен концовкой, так что хотел бы продолжение позыкать)

Опубликовано
а я бы не отказался бы посмотреть, я остался не особо удовлетворен концовкой, так что хотел бы продолжение позыкать)

Не ну я концовкой доволен, но продолжение посмотрел бы даже если завтра перед моим домом высадились инопланетяне и начался апокалипсис! ;)

Опубликовано
Может кто знает, вышел ли сериал полностью на DVD и выкладывался ли он где-нибудь в сети в таком качестве??? Качество некоторых скаченных мною серий оставляет желать лучшего... :) Хотелось бы достать в нормальном.
Опубликовано
Может кто знает, вышел ли сериал полностью на DVD и выкладывался ли он где-нибудь в сети в таком качестве??? Качество некоторых скаченных мною серий оставляет желать лучшего... :) Хотелось бы достать в нормальном.

Нет, еще не вышел. В торрентах можно найти несколько образов дисков. Эклипс потихоньку выкладывает ДВД-рипы (пока только 3 серии).

Опубликовано (изменено)

блин, не прочитал сообщение Ellaya_dw, сумимасен =]

http://baka-updates.com/search.php?keyword...&type=title - тут ссылки на торренты

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может кто знает, вышел ли сериал полностью на DVD

А то что на Горбушке продается на 6 дисках - это разве не сериал полностью на ДВД? Или имеется в виду что то другое?

Опубликовано
А то что на Горбушке продается на 6 дисках - это разве не сериал полностью на ДВД? Или имеется в виду что то другое?

Имелось в виду ДВД качество, а то что продается на Горбушке наверняка TVRip, то есть такое же качество, если с инета качать (если не хуже).

Опубликовано
Не знаю насчет скачивания с инета но в общем качество на Горбушке не самое плохое.А ДВД качество,что вы имеете в виду где будет продаваться,в Европах или у нас? Если у нас то не подскажете где именно в Москве.
Опубликовано
Не знаю насчет скачивания с инета но в общем качество на Горбушке не самое плохое.А ДВД качество,что вы имеете в виду где будет продаваться,в Европах или у нас? Если у нас то не подскажете где именно в Москве.

Чтобы продаваться в "Европах или у нас", сериал должен для начала полностью выйти в стране-изготовителе :unsure: , а потом его может быть начнут лицензировать и издавать в других странах. Если очень повезет, то через год-два могут и у нас выпустить (хотя, для пиратов законы не писаны, они могут что угодно сделать).

А вот где что в Москве продается я не могу знать, потому как в другом городе живу.

Опубликовано

Ну и слава богу что у нас есть пираты,иначе я бы Клэймор вообще не увидел.Да и прочие анимешки тоже а так он(Клэймор) появлялся в продаже прямо после показа по японскому ТВ.А платить япошкам за лицензию нефиг,они сами должны нам доплатить за слитую концовку сериала и за посягатльство на исконно русские Курилы.

Во всяком случае понятно,что продолжение аниме по манге если и будет то года через три не раньше.С такими темпами издания манги(глава в месяц) раньше материала не наберется.

Опубликовано
А то что на Горбушке продается на 6 дисках - это разве не сериал полностью на ДВД?

Ну, незнаю что там на Горбушке продается (я живу не то что в другом городе, а вообще в другой стране :D ). А фильм и я могу DVD-шку закатать, только качество его врядли от этого улучшится :P

Опубликовано (изменено)
манга продолжает выходить?

так чё продолжение есть по манге?

где?

В Японии :) Где же еще?!

Пока вышло 13 томов и 4 экстры. В ближайшее время ожидается новая глава. Есть еще три датабука где все подробненько про воительниц расписанно (на японском правда).

О! Нашел интересный арт :P Вот до чего довели бедную девушку.

Озверевшая Клэр шинкует армию Пробудившихся во главе с Лигардесом

Правда тут у нее руки перепутаны так сказать.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация