RevanX Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Кстати люди де взять 4 экстру на инглише, если есть?!! ;) Цитата
Setsu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Возмите к себе)) ;) Очень уж понравилась мне эта манга.Аниме тоже конечно... но где то до 20 серии... :angry: Цитата
Atybrc Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Возник вопрос по манге, недавно наткнулся на скетч и описание воительницы Broken Blade Kovarik, это выдуманный фанатами воин? http://renegade1972.deviantart.com/art/quo...k-quot-63203034 Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 это выдуманный фанатами воин? да. таких ещё много можно найти. и некоторые даже очень ничего бывают :) Цитата
Melozoid Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 мм, досмотрел сеня Клейморов, концовкой немного разочаровался, ну чтож если будет второй сезон, то обязательно буду смотреть, поскоку в общем это аниме супер) Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Правда не долго, Раки в отличии от других героев хватает только на разогрев.. В гринпис пожалуюсь, за что же вы так животинку...Похоже Лаки действительно ни на что не годенНу дак...Маде ин Чайна...Это - ИМХО. аниме маздай.Отдаю своё имхо, на благо развития данного ИМХО.Ага выкладывай я очень хочу посмотреть на ето..... непотребство!Не боитесь рассудок потерять? Atybrcнапример?Да, там монстры всякие...Я например паочку на ДеванАрте видел.Чёта народ плющит на тему светлых эльфиек. Эска Изменено 13 октября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Setsu, вы приняты, ваш ранг 26, поколение 6.. ) Добро пожаловать) Цитата
RevanX Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Не боитесь рассудок потерять?ААА его уже нет! Так что не боись за меня :rolleyes: Цитата
Udavka Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Вот достал последний альбомчик ОSTa по Клеймор "Claymore Intimate Persona ~Character Song Shuu~" Суперская штука!Возник вопрос по манге, недавно наткнулся на скетч и описание воительницы Broken Blade Kovarik, это выдуманный фанатами воин? http://renegade1972.deviantart.com/art/quo...k-quot-63203034Страааашное существо ^_^ Да таких несколько можно найти. При чем некоторые уж очень похожи на персонажей аниме - один к одному. Просто символика изменена. Цитата
Setsu Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Setsu, вы приняты, ваш ранг 26, поколение 6.. ) Добро пожаловать) Здорово) ;) Теперь у меня есть ранг) Кстате странно что нету орденов 2-х моих самых любимых персоонажей- Рубеля (Rubel) и Дафа (Duph)! Помоему самые веселые и добрые персоонажи всей истории)Это надо срочно исправлять) я готов организовать орден Дафа) если позволите... :P P.S. "Чем толще достаю я прут, Тем громче все вокруг орут!" (с)Duph Цитата
Elkler Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Ну ладно Дафа за обаяние, но уж Рубеля то за что любить..?)) Можно создавать любые ордены) Только картинка нужна стандартных размеров) Цитата
Asuma Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 что то тут все о анимешке под названием Claymore разгаваривают.....я конечно же слышал о такой....да вот только что то я не уверен в ней.......вы уже всё знаете.....как вообще...стоящая вещь? Цитата
Setsu Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Ну ладно Дафа за обаяние, но уж Рубеля то за что любить..?)) Можно создавать любые ордены) Только картинка нужна стандартных размеров) картинку поправил вроде терь норм по размерам Ну и как же можно не любить Рубеля?? :blink: Кто всем клейморам отец родной? Кто о них заботиться, работу находит, одевает... А еще он один кто может подойти к любой клейморе и сказать- "Раздевайся" и та раздениться без вопросов :P + Есть у меня подозрения что вся их компания: Рубель, Эрмита, Орсей... - есть недопробудившиеся остатки первого поколения). Но ето оставляем на усмотрения мангаки) Хотя как еще объяснить что Рубель тоже не стареет) ^_^ Цитата
RevanX Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 я конечно же слышал о такой....да вот только что то я не уверен в ней.......вы уже всё знаете.....как вообще...стоящая вещь?Смотреть в обязательном порядке!!! :rolleyes: Или многое потеряешь! :D Цитата
Elkler Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Setsu, орден готов. Цитата
Setsu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Setsu, орден готов. Здорово!) Интересно а кому-нибудь Даф еще понравился?) Он ведь такой классный :rolleyes: Ммм... и я конечно не лингвист, но вродебы по японски его имя произносили До-фу, что в соответсвует вроде бы как Duf или Duph.А Dauf на кане вроде бы будет De-u-fu. Поправте если ошибаюсь... Цитата
KorbO_o Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) До-фуダフ (dafu)"Да" и "До" - разные буквы, в его имени именно "Да"и произносится оно "Дафу". ну или без "у"-зависит от скорости произношения.Dauf - имхо визовская интерпритация для америки... Изменено 16 октября, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Gtnwrginc Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Возьмёте в тим? оч хочется в орден Терезы :) Цитата
RevanX Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А че наш форум так опустел!??? :) Цитата
Suren Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Так аниме кончилось а продолжение манги будет только в ноябре. Цитата
Elkler Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Gtnwrginc, возьмем) Ваш ранг 21, поколение 6) И так, в нашем тиме ровно 47 последователей..)) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Gtnwrginc Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Премного благодарен )) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 И так, в нашем тиме ровно 47 последователей..)) поехали воевать. зы, меня чур к юго, где потеплее xD Цитата
Setsu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 поехали воевать. С кем?)))А то я воевать ой как люблю! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.