Suren Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Вы суть моей мысли не уловили... Ну так обьясните вашу мысль.А Раки и вправду Великая "сила",по части соплей с ним никто и рядом не стоял.И насчет того,что не будет продолжения по манге - 100% это всеж таки много,пусть будет 90% и я надеюсь именно на эти десять процентов,пусть и в следующем году.И привести аниме к манге не так уж трудно,было бы желание.Ну просто начать с событий после 7 летнего перерыва а 26 серию забыть как дурной сон. Цитата
Barnett Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Ну так обьясните вашу мысль.А Раки и вправду Великая "сила",по части соплей с ним никто и рядом не стоял.И насчет того,что не будет продолжения по манге - 100% это всеж таки много,пусть будет 90% и я надеюсь именно на эти десять процентов,пусть и в следующем году. Клэр в манге так и осталась клеймор. Она по прежнему живёт только одной целью. И попёрлась к этой цели. Мирия и Ко тоже за ней поплелись. И ищет она Прис!Не улавливаете мысль? Вся вторая часть манги по прежнему пропитана основной целью, которую похоронили в 26 серии. А если и забывать, то тогда с 19 по 26 и заново клепать серии с нуля и по манге, как это было ранее.А по вашему так Клэр во второй части про Присс забыла и непонятно ради чего шлялась.. Ей абсолютно наплевать на Организацию, на Абисалов и другие побочные сюжетные ветки. Теперь этого нет. Снова вернуть жажду мести? Это - абсурд. И потом если в следующем году выйдет аниме, то уж точно к манге это иметь отношения не будет, догадайтесь почему... И привести аниме к манге не так уж трудно,было бы желание.Ну просто начать с событий после 7 летнего перерыва а 26 серию забыть как дурной сон.Не так уж лекго. Привести то можно к чему угодно, но в итоге ахинея получится. Объясните тогда смысл 19-26 серий. Дурной сон? Аниматоры просто взяли и пошутковали, малость, так по Вашему? А ведь есть какой то смысл в том что они городили.. правда этот смысл до меня пока не доходит, только предположения. Одно из предположений - Мангака разорвал контракт со студией или наоборот. В результате они должны было изменить сюжет, при чём кардинально, что и сделали. Лично я не удивлюсь, если через несколько лет выйдут ОВА по 50 минут каждая, и с самого начала.А продолжать то что зачахло и пришло не к чему.. В общем я не думаю что у аниматоров есть силы придумывать альтернативу, а манга, как я уже писал, живёт своей жизнью. Возвращаться к манге после 19-26 серии не будут. Так как состыковать не получится.. будет корявая латка, опять же а на кой её делали?.. Думаю на то были причины. Одного мне не понять - почему студия всё таки не завершила свою альтернативу, неужто Клеймору и правда предстоит ещё биться в агонии.. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А продолжать то что зачахло и пришло не к чему.. В общем я не думаю что у аниматоров есть сили придумывать альтернативу, а манга, как я уже писал, живёт своей жизнью. Возвращаться к манге после 19-26 серии не будут. Так как состыковать не получится.. будет корявая латка, опять же а на кой её делали?.. Думаю на то були причины. Одного мне не понять - почему студия всё таки не завершила свою альтернативу, неужто Клеймору и правда предстоит ещё биться в агонии..Фантазии было у аниматоров маловато, вот и начались с 22 серии страшные корчи, от которых великолепное аниме как таковое скончалось... Прорисовка послдених двух серий вообще жесть. Какое же все-таки идиотское лицо показали у Хэлен в последней - натуральная блондинка :). А слова, которыми они перебрасываются... Гы, смяшно было смотреть, как Яблочное Братство держит свои отсеченные конечности, но вместо того, чтобы побыстрому их прирастить, вылупилось на мелькание двух чуд (Клэр и Прис)... Цитата
Barbossa Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Ну не знаю, как по мне, так отличное аниме с отличной концовкой, уложить его в 26 серий при этом не оборвав на полуслове было довольно таки сложно, но аниматоры с этим справились вполне достойно. Конечно, я понимаю, что все критики жутко хотели чтобы Клэр снесла башку Присцилле, потом пробудилась, прибила Раки и всех остальных, но и в таком случае нашли бы к чему придраться. Меня лично такая позитивная концовка вполне устроила и я считаю, что сериал абсолютно удался и для меня он остается №1 в личном рейтинге. Жду продолжения. Все вышесказанное является моим ИМХО'ом, поэтому можно со мной не спорить на эту тему. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Меня лично такая позитивная концовка вполне устроила..А где там "позитив"? :blink: В глупой смерти Джин? :huh: В том что массовый убийца ушёл восвояси? ;) Ну моё мнение о "позитиве" немного тогда расходится с Вашим. П.С. Террористов тоже нужно отпускать? Раз убийц мы милуем теперь... Зато сколько возмущений по поводу "забав" Рифул, которая никого не убила из полюбившихся или основных героев. Зато её клеймили и кляли. Мол умертвить.. А Прис.. ну право же, подумаешь порешила столько людишек, подумаешь убила самое классное создание в аниме... ^_^ Мде.. куда катится мир.. -_- Или я со своими старыми уже теперь идеалами много жду.. :lol: Цитата
Suren Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ей абсолютно наплевать на Организацию, на Абисалов и другие побочные сюжетные веткиА чего же Клер тогда участвовала в спасении Одри и Ко? Только чтоб скачать информацию от Рифул,которой могло бы и не быть.И вы так и не обьяснили если Клер все по барабану кроме Прис то на кой черт она Лаки с собой таскала а потом еще и разыскивала? Нет я не спорю,месть для нее очевидно очень важна но это не значит,что ей абсолютно наплевать на все остальное.А где там "позитив"? :lol: В глупой смерти Джин? :huh: В том что массовый убийца ушёл восвояси?По мне позитив в том что возможно продолжение т.к. все главные герои остались в живых.А Прис мне лично нисколько не жалко(ровно как Рифул и Исли, которые тоже массовые убийцы) но я бы предпочел чтоб Клер замочила ее серий через 40 и чтоб действие шло по манге.Смерть Джин по крайней мере этому(т.е. манге) соответствует. Цитата
Barbossa Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну моё мнение о "позитиве" немного тогда расходится с Вашим.Ну у нас, я смотрю, вообще во многом мнения расходятся :huh: Вы считаете, что умереть ради того, чтобы жил дорогой вам человек - это глупость? Ну ваше право...Если бы Клер убила Присциллу и пробудилась, она стала бы абсолютно таким же массовым убийцей, что, в моем видении, тоже не есть гуд. П.С. Террористов тоже нужно отпускать? Раз убийц мы милуем теперь... Опять утрируете... Зато сколько возмущений по поводу "забав" Рифул, которая никого не убила из полюбившихся или основных героев.Не убила никого из полюбившихся, значит уже и не убийца? ) Не знаю, я просто не могу симпотизировать тому созданию, которое будучи в здравом уме, может с улыбкой на лице пытать людей, прикрываясь при этом какими-то благими намерениями. Или я со своими старыми уже теперь идеалами много жду.. Все может быть...зависит от того, какие у вас идеалы :lol: Цитата
Udavka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Если бы Клер убила Присциллу и пробудилась, она стала бы абсолютно таким же массовым убийцей, что, в моем видении, тоже не есть гуд.Если б Клэр убила Прис это действительно была бы более-менее нормальная концовка. Дело не столько в том, что Клэр хотела просто отомстить, а в том, что Прис так или иначе остается чудовищем. Может ей и снова мозг замкнуло, но когда она проголодается опять будут жертвы среди "простых смертных". Или по-Вашему Пробудившиеся на овощной диете сидят? Незаметно. Если бы Присцилла не Пробудилась бы полностью и имела шанс вернутся в "клейморское" состояние, то разговор был бы другим, а так... Когда она трупик пожирала не было заметно что это ей уж очень нравится. Тогда уже следовало бы прикончить малышку из жалости... Таким образом, концовка аниме получилась просто тупой. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Дык, дело в том, что убей Клер Присциллу, она сама бы пробудилась и мир молучил бы зло ничуть не меньшее Присциллы, а может даже и большее. "Из двух зол выбирай меньшее." Лаки и Джин вовремя поняли это и сделали все правильно.Тут говорили что теперь у Клер нет смысла сражаться дальше, так как единственное зачем она стала воительницей - это месть. Ну допустим Клер убивает Присциллу и что мы имеем? Все ту же пустоту. Сражаться больше незачем ибо месть свершилась.....Вобщем мое мнение не изменилось: концовка такая, какой она должна была быть. Цитата
RevanX Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну не знаю, как по мне, так отличное аниме с отличной концовкой, уложить его в 26 серий при этом не оборвав на полуслове было довольно таки сложно, но аниматоры с этим справились вполне достойно. Конечно, я понимаю, что все критики жутко хотели чтобы Клэр снесла башку Присцилле, потом пробудилась, прибила Раки и всех остальных, но и в таком случае нашли бы к чему придраться. Меня лично такая позитивная концовка вполне устроила и я считаю, что сериал абсолютно удался и для меня он остается №1 в личном рейтинге. Совершенно согласен! Смотрите как отдельное аниме ну или как спинофф и все будет ОК! :lol: На продолжение я очень надеюсь, ну хоть на какое нибудь!!! :lol: Ето моё ИМХО поетому сильно не бейте, и не по лицу :wacko: <_< Цитата
Barnett Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Дык, дело в том, что убей Клер Присциллу, она сама бы пробудилась и мир молучил бы зло ничуть не меньшее Присциллы, а может даже и большее.С чего такие выводы? Убила бы Прис и жертва Джин не была бы напрасной, как это оказалось в манге. А так ахинея получилась. СРаки даже и не хочется повторно смотреть. ;) Цитата
RevanX Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 СРаки даже и не хочется повторно смотреть.А ты перематывай моменты с етим соплежуем ;) Цитата
Barbossa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 С чего такие выводы? Убила бы Прис и жертва Джин не была бы напрасной, как это оказалось в манге. А так ахинея получилась. В манге-то, какраз, Присцилла к пробуждению (почти пробуждению :)) Клэр не имела вообще никакого отношения. И вывод о том, что Клэр бы точно пробудилась, убив Присциллу в аниме, можно сделать, прочитав именно мангу. Цитата
Barnett Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 И вывод о том, что Клэр бы точно пробудилась, убив Присциллу в аниме, можно сделать, прочитав именно мангу.И близко такого нет. :) Цитата
Barbossa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 И близко такого нет. :ph34r: Это вы щас серьезно? Цитата
Suren Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Теперь я так понимаю до ноября форум погрузится в спячку? Вообще есть ли где перевод манги на русский? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Теперь я так понимаю до ноября форум погрузится в спячку? Вообще есть ли где перевод манги на русский?На днях все снова оживится - выходит новая экстра. А насчет перевода - см. первый пост этой темы. Цитата
Udavka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) На днях все снова оживится - выходит новая экстра.Позвольте уточнить: КОГДА, какого числа, выходит эта экстра?blink.gif Это вы щас серьезно?Ну да. Клэр и так Пробуждалась и если бы она прикончила бы Прис координально ничего в этом плане не решилось. Возвращения Клэр из-за Предела - целиком заслуга Джин, которая в любом случае не допустила бы полного Пробуждения. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Теперь я так понимаю до ноября форум погрузится в спячку? Ничто никуда не погрузится, все только начинается :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Позвольте уточнить: КОГДА, какого числа, выходит эта экстра?Официально - 6-го октября, на деле же - на день-два раньше. Еще, где-то числа 10-го (вот здесь даты я точно не помню) выйдет третья (и последняя) часть датабука (жутко хочу сравнить рейтинги №40 и №47 :) ) Цитата
Barbossa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Официально - 6-го октября, на деле же - на день-два раньше. Еще, где-то числа 10-го (вот здесь даты я точно не помню) выйдет третья (и последняя) часть датабука (жутко хочу сравнить рейтинги №40 и №47 ) А вот, кстати, это самые датабуки на английский переводить никто не собирается? Цитата
RevanX Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Скачал 73 главы манги и вот какие возникли вопросы:1) это все главы или есть еще? 2) где скачать экстра главы? (их вроде 3 или 4) :blink: Подскажите плиз!!! :mellow: А чуть не забыл, 3)кто нить знает когда OST клейморов выйдет???! :huh: Изменено 4 октября, 2007 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 3)кто нить знает когда OST клейморов выйдет???! Давно уже вышел, и любой поисковик тебе их выдаст ;) Цитата
Suren Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 2) где скачать экстра главы? (их вроде 3 или 4) А действительно,где?Я смотрю мангу с сайта onemanga но там экстра нет или я не могу их найти. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А действительно,где?Я смотрю мангу с сайта onemanga но там экстра нет или я не могу их найти.Да хотя бы здесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.