gort Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну! нет Клер всех победит! Я просто уверен в этом! Не зряже показали пробуждение в конце 25 серии! Цитата
RevanX Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 ААААААА... хочу посмотреть 25-26 серии!!! ООО бох мой... (бьюсь головой аб стену) :) ...я не доживу!!! :) Цитата
RevanX Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати вот пару обоин, сорри если уже выкладывали :) http://www.animeyume.org/wallpaper_full.ph...__1600x1200.jpg http://www.animeyume.org/wallpaper_full.ph...__1600x1200.jpg http://www.animeyume.org/wallpaper_full.ph...__1600x1200.jpg Цитата
Udavka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати вот пару обоин, сорри если уже выкладывали :)Изображенных на обоях воительниц лично я видел, но самих таких обоев - нет. Большое спасибо! :) И почему до сих пор ничего подобного с другими Клеймор не нарисовали? Ведь их там аж 47... :) 47 воительниц, 47 символов, 47 изречений... :o Вообще, если аниматоры хотели по-быстрее закончить сериал, то должны были закончить раньше. Начать надо было примерно так (справа на лево): http://smg.photobucket.com/albums/v292/patrickng9/rakijustasplanned.gif :) Цитата
RevanX Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 И почему до сих пор ничего подобного с другими Клеймор не нарисовали? Ведь их там аж 47... rolleyes.gif 47 воительниц, 47 символов, 47 изречений... ohmy.gif Да очень жалко!!! :( Цитата
Barnett Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну! нет Клер всех победит! Я просто уверен в этом! Не зряже показали пробуждение в конце 25 серии!Опять же она так и не пробудилась, хотя в некоторых моментах её лицо менялось до неузнаваемости, но так, на мгновение. UdavkaЛучше без этого голимого поцелуя, фигню сморозил мангака. :( Цитата
RevanX Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот снова пара обоин не помню где взял поетому выкладываю так, опять же за повторение сорри :( Цитата
Elkler Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 RevanX, отличные обои, спасибо) Вот только 2 и 3 в первом вашем посте с обоями у меня не открываются..( 2Ellaya_dwЭллая, может такое изображение Хелены будет лучше: http://img95.imageshack.us/img95/7907/helenaru2.jpg Цитата
Barbossa Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Эллая, может такое изображение Хелены будет лучше: Хе-хе, как по мне, так автору этих трех артов меньше всего удалась Хелен. Красиво, конечно, но лицом не очень похожа. И насчет этих же обоин: у некоего robin'a явно мания величия, где он свой ник тока не написал: и на знаке, и под знаком у самих героинь, и ниже на этих нагрудных железках, за которые крепятся напелчники, и в самом низу, если приглядется. ^_^ Жесть вобщем. Цитата
Elkler Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Аха, уберу нафик в фотошопе) А вообще, кртинка то хорошая) Цитата
RevanX Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот только 2 и 3 в первом вашем посте с обоями у меня не открываются..( Странно у мну все открывается?!! ^_^ Могу так выложить!?? ;) Цитата
Elkler Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Могу так выложить!??Выкладывайте..)) Цитата
Edgy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Я потерял к сериалу интерес. В 25 серии с Присциллы сняли всю человечность и приготовили на убой в образе главной злодейки. 26 серия будет состоять из заклания Присциллы и Ракиного звездного часа - спасения разбушевавшейся Клэр. Цитата
Edgy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Хе-хе, как по мне, так автору этих трех артов меньше всего удалась Хелен. Красиво, конечно, но лицом не очень похожа. И насчет этих же обоин: у некоего robin'a явно мания величия, где он свой ник тока не написал: и на знаке, и под знаком у самих героинь, и ниже на этих нагрудных железках, за которые крепятся напелчники, и в самом низу, если приглядется. :) Жесть вобщем. У меня есть эти изображения с другого сайта еще не опоганенные Робином: он вырезал их из оригинального фона, сжал до разрешения 1600 и везде написал свое имя. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Edgy (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) У меня есть эти изображения с другого сайта еще не опоганенные Робином: он вырезал их из оригинального фона, сжал до разрешения 1600 и везде написал свое имя.Можно ссылочку? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) У меня есть эти изображения с другого сайта еще не опоганенные Робином: он вырезал их из оригинального фона, сжал до разрешения 1600 и везде написал свое имя. Угу, у меня они тоже были, поэтому меня эти robin robin robin robin везде, где только можно, и убили. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Можно ссылочку?Ну ссылки на эти арты уже мелькали в теме. Тереза (не просто изображение - самый что ни на есть настоящий плакат по габаритам )http://anime-chronicles.com/_images/fff3fc...03-claymore.jpg Хелен http://anime-chronicles.com/_images/55e27f...e%20theresa.pngМирияhttp://anime-chronicles.com/_images/ef871b...re%20teresa.png(с) DelMor Вуаля. Цитата
RevanX Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Вот посидел в фотошопе и из артов получил несколько неплохих обоин :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Угу, у меня они тоже были, поэтому меня эти robin robin robin robin везде, где только можно, и убили.А на оригинальных артах были знаки, имена и крылатые фразы на латинице? Нет? Тогда вполне оправдано желание автора увековечить своё имя или по крайне мере заявить авторские права, возможно даже официальные.Если этот Robin ещё и оставшихся сделает, пусть не 47, а столько сколько непосредственно задействовано на переднем плане, то я соглашусь и на это.Кстати мне выражение Хелен понравилось, по моему, как раз ей оно подходит.Также с удовольствием посмотрел бы в подобном оформлении и обои с абисалами, после их пробуждения, ну и парочку пробуждённых (лёву и дуфку). Однако это мечты, не будет скорее всего остальных обоин, раз артов всего три. Правда любопытно почему именно эти трое.. ну Тереза понятно, Мирия тоже фаворит, а вот Хелен вроде не особо выделяется на фоне Галатеи, Клер, Джун, Денев, Ирен, Офелии... Почему именно она оказалась в тройке "лидеров"? Неужто именно она оказалась желанной западными или восточными отаку?.. :) Я ничего против неё не имею и данный арт мне очень понравился на всех трёх клейморах, однако не могу уловить причинность и такую избирательность... П.С. Посмотрел сами арты, там тоже стоит клеймо Робина, так что походу он сам их и нарисовал в реале. ^_^ Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Млин меня незя до фотошопа допускать :) Цитата
Barbossa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Тогда вполне оправдано желание автора увековечить своё имя или по крайне мере заявить авторские права, возможно даже официальные.Ну не по 4 же раза на каждой обоине! Это, имхо, перебор. ну Тереза понятно, Мирия тоже фаворит, а вот Хелен вроде не особо выделяется на фоне Галатеи, Клер, Джун, Денев, Ирен, Офелии... Helen the best! ^_^ Кстати мне выражение Хелен понравилось, по моему, как раз ей оно подходит. Не мог бы ты перевести эту фразу на русский, а то я не особо разбираюсь в крылатых фразах на латинском. Цитата
Barbossa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Тройка отличных обоин: http://img213.imageshack.us/img213/3421/animepaperwallpapersclayk8.jpg http://img406.imageshack.us/img406/2653/animepaperwallpapersclaeu6.jpg http://img213.imageshack.us/img213/3728/animepaperwallpapersclagl8.jpg Сорри, что большие такие, маленькие форум отказался делать. У самого щас стоит третяя :) Цитата
Barnett Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Не мог бы ты перевести эту фразу на русский, а то я не особо разбираюсь в крылатых фразах на латинском.Вообще то я подразумевал выражение лица. :) Выше говорили именно о нём. Audaces fortuna juvat - Смелым судьба помогает.Amor Vincit Omnia - Любовь побеждает все.Si Vis Pacem, Para Bellum - Если хочешь мира — готовься к войне. По поводу данных выражений трудно судить. Например Любовь и Мирия как-то контрастируют, слишком надуманно, тут лучше подошол бы упор на лидерство..Денев я бы написал: Omne nimium nocet - Всякое излишество вредно..Про всех мушкетёров: Abusus non tollit usum - Злоупотребление не отменяет употребления. :)Для тех кто в это верит клеймор: Amicus humani generis. - Друг рода человеческого. ^_^ Хотелось бы для Клэр: Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть; победить или умереть.Раки: Beata stultica. - Блаженная глупость.Абисалы: Consumor aliis inserviendo - служа другим, расточаю себя; светя другим, сгораю сам.Присцилла после определённых событий: Copia ciborum subtillas animi impeditur. - Избыток пищи мешает тонкости ума.Рифул: Damant, quod non intelegunt - осуждают, потому что не понимают.Мирия: Debes, ergo potes - Должен, значит можешь.Джин: Dira recessitas. - Суровая необходимость.Галатея: Feci, quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше. Хватит пожалуй. :) Цитата
RevanX Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Денев я бы написал: Omne nimium nocet - Всякое излишество вредно..Про всех мушкетёров: Abusus non tollit usum - Злоупотребление не отменяет употребления. smile.gifДля тех кто в это верит клеймор: Amicus humani generis. - Друг рода человеческого. laugh.gifХотелось бы для Клэр: Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть; победить или умереть.Раки: Beata stultica. - Блаженная глупость.Абисалы: Consumor aliis inserviendo - служа другим, расточаю себя; светя другим, сгораю сам.Присцилла после определённых событий: Copia ciborum subtillas animi impeditur. - Избыток пищи мешает тонкости ума.Рифул: Damant, quod non intelegunt - осуждают, потому что не понимают.Мирия: Debes, ergo potes - Должен, значит можешь.Джин: Dira recessitas. - Суровая необходимость.Галатея: Feci, quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше.Прикольно :) ! Почти всем все подходит!! Рифул: Damant, quod non intelegunt - осуждают, потому что не понимают.Ето особенно порадовало!!! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.