Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати вот пару обоин, сорри если уже выкладывали :)

Изображенных на обоях воительниц лично я видел, но самих таких обоев - нет. Большое спасибо! :)

И почему до сих пор ничего подобного с другими Клеймор не нарисовали? Ведь их там аж 47... :) 47 воительниц, 47 символов, 47 изречений... :o

Вообще, если аниматоры хотели по-быстрее закончить сериал, то должны были закончить раньше. Начать надо было примерно так (справа на лево):

http://smg.photobucket.com/albums/v292/patrickng9/rakijustasplanned.gif

:)

Опубликовано
Ну! нет Клер всех победит! Я просто уверен в этом! Не зряже показали пробуждение в конце 25 серии!

Опять же она так и не пробудилась, хотя в некоторых моментах её лицо менялось до неузнаваемости, но так, на мгновение.

Udavka

Лучше без этого голимого поцелуя, фигню сморозил мангака. :(

Опубликовано

RevanX, отличные обои, спасибо) Вот только 2 и 3 в первом вашем посте с обоями у меня не открываются..(

2Ellaya_dw

Эллая, может такое изображение Хелены будет лучше:

http://img95.imageshack.us/img95/7907/helenaru2.jpg

Опубликовано
Эллая, может такое изображение Хелены будет лучше:

Хе-хе, как по мне, так автору этих трех артов меньше всего удалась Хелен. Красиво, конечно, но лицом не очень похожа.

И насчет этих же обоин: у некоего robin'a явно мания величия, где он свой ник тока не написал: и на знаке, и под знаком у самих героинь, и ниже на этих нагрудных железках, за которые крепятся напелчники, и в самом низу, если приглядется. ^_^ Жесть вобщем.

Опубликовано

Я потерял к сериалу интерес.

В 25 серии с Присциллы сняли всю человечность и приготовили на убой в образе главной злодейки.

26 серия будет состоять из заклания Присциллы и Ракиного звездного часа - спасения разбушевавшейся Клэр.

Опубликовано (изменено)
Хе-хе, как по мне, так автору этих трех артов меньше всего удалась Хелен. Красиво, конечно, но лицом не очень похожа.

И насчет этих же обоин: у некоего robin'a явно мания величия, где он свой ник тока не написал: и на знаке, и под знаком у самих героинь, и ниже на этих нагрудных железках, за которые крепятся напелчники, и в самом низу, если приглядется. :) Жесть вобщем.

У меня есть эти изображения с другого сайта еще не опоганенные Робином: он вырезал их из оригинального фона, сжал до разрешения 1600 и везде написал свое имя.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня есть эти изображения с другого сайта еще не опоганенные Робином: он вырезал их из оригинального фона, сжал до разрешения 1600 и везде написал свое имя.

Можно ссылочку?

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Угу, у меня они тоже были, поэтому меня эти robin robin robin robin везде, где только можно, и убили.

Изменено пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно ссылочку?
Ну ссылки на эти арты уже мелькали в теме.

Тереза (не просто изображение - самый что ни на есть настоящий плакат по габаритам )

http://anime-chronicles.com/_images/fff3fc...03-claymore.jpg

Хелен

http://anime-chronicles.com/_images/55e27f...e%20theresa.png

Мирия

http://anime-chronicles.com/_images/ef871b...re%20teresa.png

(с) DelMor

Вуаля.

Опубликовано (изменено)
Угу, у меня они тоже были, поэтому меня эти robin robin robin robin везде, где только можно, и убили.

А на оригинальных артах были знаки, имена и крылатые фразы на латинице? Нет? Тогда вполне оправдано желание автора увековечить своё имя или по крайне мере заявить авторские права, возможно даже официальные.

Если этот Robin ещё и оставшихся сделает, пусть не 47, а столько сколько непосредственно задействовано на переднем плане, то я соглашусь и на это.

Кстати мне выражение Хелен понравилось, по моему, как раз ей оно подходит.

Также с удовольствием посмотрел бы в подобном оформлении и обои с абисалами, после их пробуждения, ну и парочку пробуждённых (лёву и дуфку). Однако это мечты, не будет скорее всего остальных обоин, раз артов всего три. Правда любопытно почему именно эти трое.. ну Тереза понятно, Мирия тоже фаворит, а вот Хелен вроде не особо выделяется на фоне Галатеи, Клер, Джун, Денев, Ирен, Офелии... Почему именно она оказалась в тройке "лидеров"? Неужто именно она оказалась желанной западными или восточными отаку?.. :)

Я ничего против неё не имею и данный арт мне очень понравился на всех трёх клейморах, однако не могу уловить причинность и такую избирательность...

П.С. Посмотрел сами арты, там тоже стоит клеймо Робина, так что походу он сам их и нарисовал в реале. ^_^

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда вполне оправдано желание автора увековечить своё имя или по крайне мере заявить авторские права, возможно даже официальные.
Ну не по 4 же раза на каждой обоине! Это, имхо, перебор.

ну Тереза понятно, Мирия тоже фаворит, а вот Хелен вроде не особо выделяется на фоне Галатеи, Клер, Джун, Денев, Ирен, Офелии...

Helen the best! ^_^

Кстати мне выражение Хелен понравилось, по моему, как раз ей оно подходит.

Не мог бы ты перевести эту фразу на русский, а то я не особо разбираюсь в крылатых фразах на латинском.

Опубликовано

Тройка отличных обоин:

http://img213.imageshack.us/img213/3421/animepaperwallpapersclayk8.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/2653/animepaperwallpapersclaeu6.jpg

http://img213.imageshack.us/img213/3728/animepaperwallpapersclagl8.jpg

Сорри, что большие такие, маленькие форум отказался делать.

У самого щас стоит третяя :)

Опубликовано
Не мог бы ты перевести эту фразу на русский, а то я не особо разбираюсь в крылатых фразах на латинском.

Вообще то я подразумевал выражение лица. :) Выше говорили именно о нём.

Audaces fortuna juvat - Смелым судьба помогает.

Amor Vincit Omnia - Любовь побеждает все.

Si Vis Pacem, Para Bellum - Если хочешь мира — готовься к войне.

По поводу данных выражений трудно судить. Например Любовь и Мирия как-то контрастируют, слишком надуманно, тут лучше подошол бы упор на лидерство..

Денев я бы написал: Omne nimium nocet - Всякое излишество вредно..

Про всех мушкетёров: Abusus non tollit usum - Злоупотребление не отменяет употребления. :)

Для тех кто в это верит клеймор: Amicus humani generis. - Друг рода человеческого. ^_^

Хотелось бы для Клэр: Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть; победить или умереть.

Раки: Beata stultica. - Блаженная глупость.

Абисалы: Consumor aliis inserviendo - служа другим, расточаю себя; светя другим, сгораю сам.

Присцилла после определённых событий: Copia ciborum subtillas animi impeditur. - Избыток пищи мешает тонкости ума.

Рифул: Damant, quod non intelegunt - осуждают, потому что не понимают.

Мирия: Debes, ergo potes - Должен, значит можешь.

Джин: Dira recessitas. - Суровая необходимость.

Галатея: Feci, quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше.

Хватит пожалуй. :)

Опубликовано
Денев я бы написал: Omne nimium nocet - Всякое излишество вредно..

Про всех мушкетёров: Abusus non tollit usum - Злоупотребление не отменяет употребления. smile.gif

Для тех кто в это верит клеймор: Amicus humani generis. - Друг рода человеческого. laugh.gif

Хотелось бы для Клэр: Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть; победить или умереть.

Раки: Beata stultica. - Блаженная глупость.

Абисалы: Consumor aliis inserviendo - служа другим, расточаю себя; светя другим, сгораю сам.

Присцилла после определённых событий: Copia ciborum subtillas animi impeditur. - Избыток пищи мешает тонкости ума.

Мирия: Debes, ergo potes - Должен, значит можешь.

Джин: Dira recessitas. - Суровая необходимость.

Галатея: Feci, quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше.

Прикольно :) ! Почти всем все подходит!!

Ето особенно порадовало!!! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация