Dark Kirin Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Ну, как мне кажется, просто человеку немного обидно, что его, еще состоящего в коллективе, уже заменили на меня Хоть и в следующем поколении...Проссто не допонял правила выдачи ранга и поколения. В принцыпе про разные поколения это правильно ......P.S. Просмотрел весь чиби арт, добавил себе пару лет жизни ... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Dark Kirin (смотреть историю редактирования) Цитата
Atybrc Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А кого она убила?..) С ее слов, он убивала всех, кто мешал ей играть :)Вообще, вероятно, каждый воин организации имеет свою причину сражаться.. как я видел, основная причина - месть за родственников, сожранных йома и ненависть к йома. Однако не у всех имеется "комплекс жертвы", как у Офелии. ИМХО нет у нее никакого комплекса.. просто она развращена (извращена?) своей силой и ненавистью. Цитата
Elkler Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Комплекс? Разве это можно назвать комплексом?..)Это не комплекс, это помутнение рассудка скорее.. Я же говорю, по ней явно видно, что она сошла с ума.. Извращена? Каким образом? ..Я думаю что после смерти брата, нормальное детство для нее закончилось.. Вот теперь она в вечном безумном детстве. Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот теперь она в вечном безумном детстве. Не путай Присциллу и Офелию. у Офелии просто крышу двинуло и детства как такового и не было. Цитата
Udavka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 На тему 24 серии http://i233.photobucket.com/albums/ee257/D...uyKai/pri01.jpg Я просто плакаю :huh: Цитата
Elkler Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 детства как такового и не было.А я что собственно сказал?.. Но она себя ведет иногда как ребенок, по-этому я и говорю, что у нее состояние некого детства и безумия.. Цитата
Barbossa Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Вполне возможно, что Офелии просто дали задание: помимо пробужденного избавиться еще и от "трудного ребенка" Организации, тобиш от Клэр. Она, наверное, единственная, кто не задавал бы лишних вопросов насчет такого необычного задания, так как это ей только в радость...Если бы она вот так бросалась на каждого прохожего, то давно бы уже не была №4. Я бы не сказал что она совсем уж безумная, извращенная, помешаная и т.д.....скорее хладнокровная и жестокая (ну и временами не вполне вменяемая ессно :rolleyes:) , как ко врагам, так и к своим. Цитата
Atybrc Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Насчет комплекся - я и говорю, не было у Офелии комплексов По поводу трудного детства - оно у всех такое А вто по поводу задачи избавиться от Клер - оч. интересная мысль :lol: Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А вто по поводу задачи избавиться от Клер - оч. интересная мысль Только вряд ли оно когда то будет раскрыто, даже в ЕС, т.к. Офелии в целом и её предыстории в частности уже было уделено время. Цитата
Barbossa Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А вто по поводу задачи избавиться от Клер - оч. интересная мысль Просто я не могу найти другой причины, по которой бы номера 4 и 47(!!) запихнули в одну команду....то что их было только 2 а не 4, как обычно, тоже наводит на мысли (мол, зачем лишние свидетели). Да и в любом случае Офелия справилась бы с пробужденным в одиночку....что она впринципе и сделала. Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 47(!!)Если вспомнить разговор с менинблэком(хз, каг его там 0_о), Клэр пообещали посылать на хантинги на эвейкенов почаще, не смотря на её номер. Да и в любом случае Офелия справилась бы с пробужденным в одиночку....Хотя, помоему, был момент, когда Офелия возмущалась, мол, сама бы справилась =\ Цитата
Udavka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Просто я не могу найти другой причины, по которой бы номера 4 и 47(!!) запихнули в одну команду...Тут очень трудно сказать, что именно планировала организация. Руководство в большинстве случаев действует так, чтобы оказаться в выйграше. Убьют Клэр (неважно кто) - отлично, выживет - тоже неплохо. Хотя скорее всего первое было несколько предпочтительней. Интересно Клэр рассказывала своим подружкам о том, что убила Офелию? Наверное узнай об этом Мирия, сказала бы, что № 4 легко отделалась. Цитата
Barbossa Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Если вспомнить разговор с менинблэком(хз, каг его там 0_о), Клэр пообещали посылать на хантинги на эвейкенов почаще, не смотря на её номер.Ну, собсна, не сложно догадаться почему =) Рубул (вроде так зовут мэнинблека) тот еще жук =) Он и на войну Клэр отправлял со словами "Вот пойдешь щас, победишь там всех, а мы тебя орденами увешаем да к званию приставим.".... Интересно Клэр рассказывала своим подружкам о том, что убила Офелию? Наверное узнай об этом Мирия, сказала бы, что № 4 легко отделалась. Ну, думаю, слух о смерти №4 быстро разошелся по всему личному составу Организации. Так что, наерняка, Мирия вкурсе =) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 По поводу трудного детства - оно у всех такоеНо не все же могут это пережить..) Цитата
Udavka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну, думаю, слух о смерти №4 быстро разошелся по всему личному составу Организации. Так что, наерняка, Мирия вкурсе =)Странно только, что она по этому поводу ничего не высказала ;) Наверное злится, что не она сама отправила психопатку на тот свет. Цитата
Barbossa Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Странно только, что она по этому поводу ничего не высказала Наверное злится, что не она сама отправила психопатку на тот свет. Думаю у Мирии и без "психопатки" проблем хватает =) Да еще и не известно кто, кого куда бы отправил ;) Цитата
Udavka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Думаю у Мирии и без "психопатки" проблем хватает =) Да еще и не известно кто, кого куда бы отправил ;)Ну, Офелия всяко медленее Мирии, а должок за ней был очень большим и № 6, скорее всего, ничто не остановило бы останься они на едине. Цитата
Barbossa Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну всетаки, наверно, не даром Мирия №6, а Офелия №4 ;) Цитата
Udavka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну всетаки, наверно, не даром Мирия №6, а Офелия №4 :)Так номеров просто на всех нехватает! ;) Вон Рафаэлла, явно по силе переплюнит и Галатэю, но она № 5, а не № 3. Цитата
Barbossa Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Так номеров просто на всех нехватает! Вон Рафаэлла, явно по силе переплюнит и Галатэю, но она № 5, а не № 3. Рафаэлла - это отдельная тема, у нее свои причины быть номером 5 ) Цитата
Udavka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Рафаэлла - это отдельная тема, у нее свои причины быть номером 5 )Скорее это у организации причины её держать на этом месте... Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а ещё нереакцию со стороны остальных клейморов можно объяснить "аффтарской волей". забыл, среди сюжетных линий. Офелия, по сравнению с другими, - крайне проходной персонаж. Цитата
Elkler Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Но для зрителей Офелия проходным персонажем не стала.. Она получилась яркой и запоминающейся.. Задумывалось так с самого начала, или нет - значения не имеет..) Цитата
Barbossa Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Но для зрителей Офелия проходным персонажем не стала.. Она получилась яркой и запоминающейся.. Задумывалось так с самого начала, или нет - значения не имеет..) Не могу не согласиться :wacko: Цитата
Atybrc Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 1) У Мирии лимит миражей 20-30, думаю повторилась бы ситуация с lion dude - Офелия просто бы терпеливо ждала, когда Мирия выдохнется. 2) ИМХО Клэр не говорила никому про Офелию, а зачем? Привлекла бы ненужное внимание к себе. 3) Так если подумать, врятли целью организации было уничтожение Клэр. Почему ее одну не отправили тогда? Просто организация была удивлена, что четверка воинов выжила в борьбе с сильным пробужденным (Мечницы), вот и решили внимательно приглядеться. Хотя с другой стороны, думаю, все начальство в курсе поведения Офелии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.