Barbossa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну, теперь модными стали цветные картинки..) Я думаю нужно идти в ногу со временем..)) Тем более что хорошего цветного арта совсем не много) А вот Офелии как раз повезло) Нужно этим воспользоваться) Ок, пусть будет цвет ) Цитата
Elkler Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Орден готов) Цитата
Barbossa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Ведь интересно, а были ли шансы у Офелии против Присциллы?Думаю, вполне. Воин первой пятерки как-никак ) Если бы она не пробудилась, то, скорее всего, в последствии Клэр лишилась бы еще пары конечностей ) Да и с тем пробужденным в городе она совладала достаточно легко (свернутая шея не всчет :) ). Орден готов) Ну вот и отлично, спасибо ) Ах да, если не сложно, дополните мою информацию в списке вступивших. Пустячек, а приятно :huh: . Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Ведь интересно, а были ли шансы у Офелии против Присциллы?ИМХО шансов небыло никаких..) Офелия не ровня Присцилле..) Как не крути.. Ну незнаю... офелия ведь играла не по правилам и была плохой девочкой, не будем ее обелятьЗагляните в глубину, в корень зла..)) Офелия - только жертва, результат зла, а не его источник..:D Мне лично было ее очень жалко, в последнем бою.. Эх.. Я бы хотел что бы она осталась жива и становилась лучше, находясь рядом с Клэр.. Идиллия) Ах да, если не сложно, дополните мою информацию в списке вступивших. Пустячек, а приятно .Дополнил, спасибо что напомнили) Вопрос. А существуют ли цветные арты Алисии и Бет? Видел кто-нибудь?Если они существуют, то Эллая их неприменно найдет..)) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Эх.. Я бы хотел что бы она осталась жива и становилась лучше, находясь рядом с Клэр.. Идиллия) Мдэээ....Если бы все было так, как хочется... :D Ну для Офелии, как мне кажется, смерть послужила неким подобием освобождения это этого безумия и бесконечного кровопролития.....умерла она, во всяком случае, с улыбкой на лице, а это дорогого стоит. К слову, я бы не расстроился, если бы те же Флора и Ундина пожили подольше :), но, как говорится: Se la vi. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Вопрос. А существуют ли цветные арты Алисии и Бет? Видел кто-нибудь?Артов хоть и мало, но все-таки они существуют: Цитата
Barnett Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Эх.. показали бы в экстре пробуждение Рифул.. Ведь как-то она пробудилась и что-то этому способствовало.. :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ведь как-то она пробудилась и что-то этому способствовало.. не выдержал ребёнко такой нагрузки - боль + ментальная нагрузка + контроль сил + тренировки... Цитата
Barnett Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 не выдержал ребёнко такой нагрузки - боль + ментальная нагрузка + контроль сил + тренировки...Мы говорим о №1, а не о низкоуровневых. И её на этот номер не с бухты барахты поставили, я думаю. Что-то должно было произойти такое.. Может как раз бой с ДуФкой вынудил её к применению полной силы.. но сдаётся мне что врятли кто-то бы выжил... А то нам показали Изли какой он растакой, Присциллу, Терезу, а Рифул.. Ведь такая незаурядная личность наверняка будучи клеймор не была игрушкой Организации.. Цитата
Udavka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Артов хоть и мало, но все-таки они существуютА немогли бы Вы их выложить в данной теме? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А немогли бы Вы их выложить в данной теме?Так я выложила. Так как персонажи в аниме не появлялись (и мы их врядли увидим) см. "СПОЙЛЕР" <_< Цитата
Udavka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Так я выложила. Так как персонажи в аниме не появлялись (и мы их врядли увидим) см. "СПОЙЛЕР" smile.gif? <_< Простите. Я наверное тупой, но что это? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Мистика... До этого все работало нормально. Ладно, вот так подойдет?https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=192106https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=192105https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=192103 Цитата
Barbossa Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Мы говорим о №1, а не о низкоуровневых.Ну, номеру 2 для пробуждения понадобилось совсем немного: попинали, напугали, нелегкое прошлое вспомнилось и, вуаля, мы имеем то, что имеем. Ведь такая незаурядная личность наверняка будучи клеймор не была игрушкой Организации.. Сам факт того, что она была клеймор, говорит о том, что она была игрушкой организации :) Как, собственно, и все остальные до пробуждения. Цитата
vic-vic Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну, номеру 2 для пробуждения понадобилось совсем немного: попинали, напугали, нелегкое прошлое вспомнилось и, вуаля, мы имеем то, что имеем.Ну не все же там такие эмо-девочки как присцилла. Цитата
Barbossa Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну не все же там такие эмо-девочки как присцилла. Не все, но Рифул вполне подходит на роль одной из них ) Это сугубо мое мнение. Цитата
Udavka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Мистика... До этого все работало нормально. Ладно, вот так подойдет?https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=192106https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=192105https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=192103Спасибо. Кхм, я всегда почему-то думал, что у этой парочки волосы не просто светлыми должны быть, как у остальных, а серебряными. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Можно дурацкий вопрос, а почему 11-ых номеров два :D Цитата
Barbossa Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Можно дурацкий вопрос, а почему 11-ых номеров два Ну, вроде как, поколения разные ) Кстати, щас просмотрел номера и заметил, что 6,15,22 до сих пор не заняты :D Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Ну, вроде как, поколения разные )Странно, вроде номера ещё остались.P.s И файлов по ссылкам обои и арт сейчас нету. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Dark Kirin (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Странно, вроде номера ещё остались. Ну, на все воля начальства....мне, впринципе, 11 номер непринципиален, можно и заменить... Цитата
Atybrc Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Загляните в глубину, в корень зла..)) Офелия - только жертва, результат зла, а не его источник.. Мне лично было ее очень жалко, в последнем бою.. Эх.. Я бы хотел что бы она осталась жива и становилась лучше, находясь рядом с Клэр.. Идиллия) таким образом приходим к выводу, что Присцилла жертва и в глубине души крайне положительный персонаж? :) ИМХО нельзя зло обелять, зло оно и есть зло.. Несмотря на то, что Офелия была "жертвой" это не мешало ей играть в свои игры и убивать людей. Цитата
Atybrc Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Загляните в глубину, в корень зла..)) Офелия - только жертва, результат зла, а не его источник.. Мне лично было ее очень жалко, в последнем бою.. Эх.. Я бы хотел что бы она осталась жива и становилась лучше, находясь рядом с Клэр.. Идиллия) таким образом приходим к выводу, что Присцилла жертва и в глубине души крайне положительный персонаж? :) ИМХО нельзя зло обелять, зло оно и есть зло.. Несмотря на то, что Офелия была "жертвой" это не мешало ей играть в свои игры и убивать людей. Цитата
Elkler Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) это не мешало ей играть в свои игры и убивать людей.А кого она убила?..) Странно, вроде номера ещё остались. С самого начала я проставлял номера рандомно, с помощью генератора случайных чисел..) Когда номеров осталось немного, я выставлял их заполняя пустоты в номерах..) А потом я внял словам сотимвцев, теперь все снова решает генератор) Причем теперь в разных поколениях будут повторяться номера) Так более реалистично:) P.s И файлов по ссылкам обои и арт сейчас нету.Исправлю, спасибо) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 С самого начала я проставлял номера рандомно, с помощью генератора случайных чисел..) Когда номеров осталось немного, я выставлял их заполняя пустоты в номерах..) А потом я внял словам сотимвцев, теперь все снова решает генератор) Причем теперь в разных поколениях будут повторяться номера) Так более реалистично:) Ну, как мне кажется, просто человеку немного обидно, что его, еще состоящего в коллективе, уже заменили на меня :) Хоть и в следующем поколении... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.