Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, теперь модными стали цветные картинки..) Я думаю нужно идти в ногу со временем..))

Тем более что хорошего цветного арта совсем не много) А вот Офелии как раз повезло) Нужно этим воспользоваться)

Ок, пусть будет цвет )

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ведь интересно, а были ли шансы у Офелии против Присциллы?
Думаю, вполне. Воин первой пятерки как-никак ) Если бы она не пробудилась, то, скорее всего, в последствии Клэр лишилась бы еще пары конечностей )

Да и с тем пробужденным в городе она совладала достаточно легко (свернутая шея не всчет :) ).

Орден готов)

Ну вот и отлично, спасибо )

Ах да, если не сложно, дополните мою информацию в списке вступивших. Пустячек, а приятно :huh: .

Изменено пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ведь интересно, а были ли шансы у Офелии против Присциллы?
ИМХО шансов небыло никаких..) Офелия не ровня Присцилле..) Как не крути..

Ну незнаю... офелия ведь играла не по правилам и была плохой девочкой, не будем ее обелять

Загляните в глубину, в корень зла..)) Офелия - только жертва, результат зла, а не его источник..:D

Мне лично было ее очень жалко, в последнем бою.. Эх.. Я бы хотел что бы она осталась жива и становилась лучше, находясь рядом с Клэр.. Идиллия)

Ах да, если не сложно, дополните мою информацию в списке вступивших. Пустячек, а приятно .
Дополнил, спасибо что напомнили)

Вопрос. А существуют ли цветные арты Алисии и Бет? Видел кто-нибудь?

Если они существуют, то Эллая их неприменно найдет..))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх.. Я бы хотел что бы она осталась жива и становилась лучше, находясь рядом с Клэр.. Идиллия)

Мдэээ....Если бы все было так, как хочется... :D Ну для Офелии, как мне кажется, смерть послужила неким подобием освобождения это этого безумия и бесконечного кровопролития.....умерла она, во всяком случае, с улыбкой на лице, а это дорогого стоит.

К слову, я бы не расстроился, если бы те же Флора и Ундина пожили подольше :), но, как говорится: Se la vi.

Опубликовано
не выдержал ребёнко такой нагрузки - боль + ментальная нагрузка + контроль сил + тренировки...

Мы говорим о №1, а не о низкоуровневых. И её на этот номер не с бухты барахты поставили, я думаю. Что-то должно было произойти такое.. Может как раз бой с ДуФкой вынудил её к применению полной силы.. но сдаётся мне что врятли кто-то бы выжил... А то нам показали Изли какой он растакой, Присциллу, Терезу, а Рифул.. Ведь такая незаурядная личность наверняка будучи клеймор не была игрушкой Организации..

Опубликовано (изменено)
Так я выложила. Так как персонажи в аниме не появлялись (и мы их врядли увидим) см. "СПОЙЛЕР" smile.gif

?

post-58365-1189646209_thumb.jpg

post-58365-1189646227_thumb.jpg

post-58365-1189646246_thumb.png

<_< Простите. Я наверное тупой, но что это?

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы говорим о №1, а не о низкоуровневых.
Ну, номеру 2 для пробуждения понадобилось совсем немного: попинали, напугали, нелегкое прошлое вспомнилось и, вуаля, мы имеем то, что имеем.

Ведь такая незаурядная личность наверняка будучи клеймор не была игрушкой Организации..

Сам факт того, что она была клеймор, говорит о том, что она была игрушкой организации :) Как, собственно, и все остальные до пробуждения.

Опубликовано
Ну, номеру 2 для пробуждения понадобилось совсем немного: попинали, напугали, нелегкое прошлое вспомнилось и, вуаля, мы имеем то, что имеем.

Ну не все же там такие эмо-девочки как присцилла.

Опубликовано
Мистика... До этого все работало нормально. Ладно, вот так подойдет?

https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=192106

https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=192105

https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=192103

Спасибо. Кхм, я всегда почему-то думал, что у этой парочки волосы не просто светлыми должны быть, как у остальных, а серебряными.

Опубликовано (изменено)
Можно дурацкий вопрос, а почему 11-ых номеров два

Ну, вроде как, поколения разные )

Кстати, щас просмотрел номера и заметил, что 6,15,22 до сих пор не заняты :D

Изменено пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, вроде как, поколения разные )

Странно, вроде номера ещё остались.

P.s И файлов по ссылкам обои и арт сейчас нету.

Изменено пользователем Dark Kirin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Загляните в глубину, в корень зла..)) Офелия - только жертва, результат зла, а не его источник..

Мне лично было ее очень жалко, в последнем бою.. Эх.. Я бы хотел что бы она осталась жива и становилась лучше, находясь рядом с Клэр.. Идиллия)

таким образом приходим к выводу, что Присцилла жертва и в глубине души крайне положительный персонаж? :)

ИМХО нельзя зло обелять, зло оно и есть зло.. Несмотря на то, что Офелия была "жертвой" это не мешало ей играть в свои игры и убивать людей.

Опубликовано
Загляните в глубину, в корень зла..)) Офелия - только жертва, результат зла, а не его источник..

таким образом приходим к выводу, что Присцилла жертва и в глубине души крайне положительный персонаж? :)

ИМХО нельзя зло обелять, зло оно и есть зло.. Несмотря на то, что Офелия была "жертвой" это не мешало ей играть в свои игры и убивать людей.

Опубликовано (изменено)
это не мешало ей играть в свои игры и убивать людей.
А кого она убила?..)

Странно, вроде номера ещё остались.

С самого начала я проставлял номера рандомно, с помощью генератора случайных чисел..) Когда номеров осталось немного, я выставлял их заполняя пустоты в номерах..) А потом я внял словам сотимвцев, теперь все снова решает генератор) Причем теперь в разных поколениях будут повторяться номера) Так более реалистично:)

P.s И файлов по ссылкам обои и арт сейчас нету.

Исправлю, спасибо)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С самого начала я проставлял номера рандомно, с помощью генератора случайных чисел..) Когда номеров осталось немного, я выставлял их заполняя пустоты в номерах..) А потом я внял словам сотимвцев, теперь все снова решает генератор) Причем теперь в разных поколениях будут повторяться номера) Так более реалистично:)

Ну, как мне кажется, просто человеку немного обидно, что его, еще состоящего в коллективе, уже заменили на меня :) Хоть и в следующем поколении...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация