Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Небольшие шутки фанатов:
Так вот ты какая... Марина Шарапова...
Barnett, это тебе:

1, 2, 3

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!

Кавааааааааииииииииииииииииии!!!!!!!!!

Альтернативный вариант развития событий

Ндя...

Присцыла-Мазила

Эска

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Einsam, забыл к ордену Галатеи прибавить еще одного последователя.

Я исправлюсь :D

Через два дня я вернусь и займусь своими обычными делами, исправлю все последствия катастрофы в первом посте итп итд..))

Опубликовано (изменено)
Запишите меня.

Хочу присоединиться в последователи ордена Клэр.

Рад приветствовать)

Желательно поставить нас в свою подпись)

Ellaya_dw

Спасибо^_^

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нескачиваются арты с сайта http://hiphotos.baidu.com.. очень жаль

похоже я стал злостным фанатом клеймор, серии пересмотрел раз по 10.. еще не надоело

Это не раз обсуждалось. Открываешь страничку с артом в новом окне\вкладке, выделяешь линку и пинаешь энтер. Именно энтер, рифреш не спасает!

ЗЫ, может стоит это повесить в первом посте? 0_о

Опубликовано

Einsam, а Флора-то действительно Windcutter Flora, ну или Kazekiri (вроде так). Так как первый вариант был выбран лидером - его и надо написать.

Это не раз обсуждалось. Открываешь страничку с артом в новом окне\вкладке, выделяешь линку и пинаешь энтер. Именно энтер, рифреш не спасает!

ЗЫ, может стоит это повесить в первом посте? 0_о

Ну вот вам примерный текст: "Для тех у кого не открываются картинки с сайтов: байда.ком (http://hiphotos.baidu.com.) и ливдура.джп (http://f11.aaa.livedoor.jp), рекомендуется проделать следующие действия: открыть страничку с артом в новом окне\вкладке, выделить линку и пнуть энтер. Именно энтер, рифреш не спасает!"

--- спасибо KorbO_o, за помощь в написании гайда, а также всем тем у кого странички не открывались за стимул.

Опубликовано (изменено)

Кто вам больше всего нравится из племени людей (исключая Р(Л)аки)?

Лично мне нравится воин Галк (3 и 4 серия анимы) - с мечом.

В бою решителен, умен, принимает неожиданные решения, готов умереть за свои идеалы - настоящий паладин :)

Изменено пользователем Atybrc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто вам больше всего нравится из племени людей (исключая Р(Л)аки)?

В бою решителен, умен, принимает неожиданные решения, готов умереть за свои идеалы - настоящий паладин :)

Так Галк единственный кто там может нравится из людей, других персонажей просто нет. Его напарник неуравновешенная личность и вызывает скорее неприязнь. Раки.. кхм.. ну в ветке аниме я уже расписал что думаю про ЭТО.. Всё, других нет претендентов.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хочу вступить в орден Клэр
Хэх, теперь уже просто пишут о вступлении в орден, тим не упоминают )) Принят в 17 ранге 5 поколения.

В бою решителен, умен, принимает неожиданные решения, готов умереть за свои идеалы - настоящий паладин

Да, мне он тоже нравится) И я тоже подумал о нем как о паладине..))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хэх, теперь уже просто пишут о вступлении в орден, тим не упоминают )) Принят в 17 ранге 5 поколения.

Писал как последний вступающий) Простите если что не так, спасибо за принятие. ^^

Опубликовано
Простите если что не так, спасибо за принятие. ^^

Да нет, что вы, все так..)) Просто интересная тенденция)

Ellaya_dw продолжает нас радовать различным творчеством, за что ей большое спасибо)

Опубликовано (изменено)

начал читать мангу с 65 главы

ну и сволочи эти первые номера.. :P

p.s. сколько всего глав на английском есть и как часто они выходят?

Изменено пользователем Atybrc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстате, насчет напарника галка.. я не считаю его неуравновешенным типом.

ИМХО он чуть чуть фанатичнее Галка в вопросах веры и кодекса защитника святого города (кодекс конечно отсебятина.. но почему его не может быть?).

Да, конечно своим фанатизмом и отвращением самой мысли возможного союза с нечистью (среброглазыми ведьмами) делает его "отрицательным героем" и чуть ли ставит его на одну линию с йома в плане моего отношения к нему :)

Да, бывает, "перегибает палку" в плане общения с туристами, но ведь и на то есть свои причины (йома убивает людей, нарушитель комендантского часа, подозрительные личности прибывшие в город).

Но тем не менее он объеденился с Клер и как, и Галк готовы был умереть, лишь бы убить йома, а в конце подарил Раки меч.

Вообщем объявляю ему молодца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация