Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Lonely Warrior

Небоись, корить себя тебе не за что!!! Ты попал пальцем в небо!!! Это резидент эвил - зеро. Я кстати тоже не знаю, какие игры на геймкьюбе были выпущены, но так как была мелодия, пришлось искать название платформы..

Опубликовано

Вау,я так и знал,музыка явно из комнаты записи ;)

Небуду ничего сложного пока загадывать.

Я думаю что эту игру знают многие,одна из моих самых любимых,

имхо хорошая музыка :)

P.S.Блин,что один зип то делать чтоб прикреплялся :)

Опубликовано
Люди, внимательнее. По поводу НЕ-jRPG есть другой конкурс. Впоследствии все задания и последующие ответы будут тереться, если игра загадана не в тему. Загадывать будет тот, кто загадал последнюю игру по теме.
Опубликовано
Люди, внимательнее. По поводу НЕ-jRPG есть другой конкурс. Впоследствии все задания и последующие ответы будут тереться, если игра загадана не в тему. Загадывать будет тот, кто загадал последнюю игру по теме.

К чему это ты,помоему и так всё ясно :)

Опубликовано (изменено)

Явно чё то от снеса и от квадратномягкого...

Хроно тригер,финалка,легенд оф мана?

Блин,где-то я это уже слышал:)

Изменено пользователем Lonely Warrior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IKArus можно было бы и подождать ответа. На самом деле, вещь не из простых. FF3 оригинальная японская. Мало кто в нее играл.

Да тема умирает - 5 дней тишины. Я все понимаю, что вопрос хорош, но кто знает кроме автора ответ? И какая вероятность того, что в итоге он ответит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация