Lonely Warrior Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Незнаю,мне дык нравиться:) ,и не мне одному :) ... Цитата
UniBomb Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Lonely WarriorНебоись, корить себя тебе не за что!!! Ты попал пальцем в небо!!! Это резидент эвил - зеро. Я кстати тоже не знаю, какие игры на геймкьюбе были выпущены, но так как была мелодия, пришлось искать название платформы.. Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Вау,я так и знал,музыка явно из комнаты записи ;) Небуду ничего сложного пока загадывать.Я думаю что эту игру знают многие,одна из моих самых любимых,имхо хорошая музыка :) P.S.Блин,что один зип то делать чтоб прикреплялся :) Цитата
Чард Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ну,если это wild arms... Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Так и есть:PНу,я же говорю несложно Цитата
Чард Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 надо быть внимательнее... ;) Вот моя самая любимая музычка из самой любимой jrpg хммм чего-то не грузится... Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 надо быть внимательнее... :) Вот моя самая любимая музычка из самой любимой jrpg хммм чего-то не грузится...ДЫК НАДО ЗИП,Я И ГОВОРЮ-БОДЯГА КАКАЯ-ТО :) Цитата
JaveLiner Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Люди, внимательнее. По поводу НЕ-jRPG есть другой конкурс. Впоследствии все задания и последующие ответы будут тереться, если игра загадана не в тему. Загадывать будет тот, кто загадал последнюю игру по теме. Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Люди, внимательнее. По поводу НЕ-jRPG есть другой конкурс. Впоследствии все задания и последующие ответы будут тереться, если игра загадана не в тему. Загадывать будет тот, кто загадал последнюю игру по теме.К чему это ты,помоему и так всё ясно :) Цитата
Чард Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 загрузилась <_< это очень легко,давайте кто первый :lol:guess.zip Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Явно чё то от снеса и от квадратномягкого...Хроно тригер,финалка,легенд оф мана?Блин,где-то я это уже слышал:) Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Lonely Warrior (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Чард, Chrono Trigger. Тема Магуса. Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Тыксьььь...Чего бы посложнее.... Вот.guess.zip Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 пять дней - ни одной версии...Похоже народ забил на этот конкурс... Цитата
Чард Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 видимо,всё,что можно отгадать уже загадали... Цитата
IKArus Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Сорри, но т.к. все забили на предыдущий вопрос, я даю новый: По- моему, очень просто. S1.mp3 Изменено 25 апреля, 2005 пользователем IKArus (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 IKArus можно было бы и подождать ответа. На самом деле, вещь не из простых. FF3 оригинальная японская. Мало кто в нее играл. Цитата
IKArus Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 IKArus можно было бы и подождать ответа. На самом деле, вещь не из простых. FF3 оригинальная японская. Мало кто в нее играл.Да тема умирает - 5 дней тишины. Я все понимаю, что вопрос хорош, но кто знает кроме автора ответ? И какая вероятность того, что в итоге он ответит? Цитата
Morfiy Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Сорри, но т.к. все забили на предыдущий вопрос, я даю новый: По- моему, очень просто.IKArus Это X-Change 2, причем эту мелодию уже загадывали, надо быть по внимательнее. Цитата
D@nTe Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Видно не у кого фантазии не хватает... Цитата
IKArus Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 IKArus Это X-Change 2, причем эту мелодию уже загадывали, надо быть по внимательнее Нет. Хотя мелодия очень похожа. Так что гадайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.