Aime Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Можете скачать мой новый клип, посвященный Терри "Последнее слово" на музыку группы Технология. Однако по этим ссылкам вы сможете скачать и мои клипы и оценить их.20 лет спустя на песню Ю. АнтоноваБез тебе на песню Ани Лорак. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Серебряный алхимик Давайте выставлять тоько свои клипы, ок? (смотреть историю редактирования) Цитата
Aime Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Хорошо пусть будут только мои клипы. Цитата
CandyTerryJa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Если Вам нравится анимешка Candy-Candy посмотрите эти клипы :lol: Цитата
Aime Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 мой новый клип на Кенди.Весит 18 мб. На песню из к/ф Бедн. Настя "Мне не жаль". Цитата
Dom Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 извени, а почему неодна сылка неработает? Цитата
Aime Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Посчитай дату, когда это было выложено, больше года прошло. Конечно, ссылки не действительные уже. А перезаливать пока нет возможности, ну может позже попробую. Цитата
Anfea Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Кенди-Кенди - респект! Спасибо за клипы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.