runori Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Вот.. шото не нра мне.. но я буду править дальше.. хе)) восстанавливаю старую работу ,надеюсь довести ее до "конфетности" Цитата
leiii Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Xex,да он у тебя заядлый плюшкоедун))Везет же,и на фигуре совсем не сказывается :) )Девачка какая-то картонная,а все остальное отлично..очень здорово прописан фон,и здорово,что подразмыт по сравнению с фигурами,пространство дышит.Вобщем ждем с нетерпением исчо)))) Изменено 15 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 девушка похожа на куклу..как будто этому дядьке было скучно и он посадил рядом с собой куклу, чт о бы было не так одиноко)а вот бублики...супер)а еще мне понравилось лицо этого парня) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ну и ладно, что она чуточку не живая. Зато красиво... А выпечка... Атас...я аж есть снова захотела... Цитата
runori Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 leiii : расскажу как нибудь)) а вот это - персонажи... Хеее))) весьма колоритные имхо. Взяты из реальной жизни как всегда))) Они себя еще не видели такими и мне очень интересно их мнение)) ну мнение уважаемых софорумчан тоже есессно) Цитата
earendil Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 В картину с плюшками влюбилась. Последняя картина... на супер героев похожи. Этакие борцы за добро и справедливость. :P Цитата
leiii Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 ММм..честно?не очень по сравнению с остальным.Есть очевидные косяки с анатомией.ВАлАсатый набросочный стиль...ну ладно.Тут правда грубовато и грязновато...Для реальных персов думаю,бесценен))Впрочем,как всегда)) Картинка с плюшками кстати мне больше нравится в этом варианте,чем во втором,с тенью...по композиции,лицо у таварисча более эмоциональное...Хотя решать конечно тебе,весь вопрос в том о чем оне собсно разговаривают и что за выражение у него должно быть. Цитата
Наока Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Анька спасиб за рисунок))) Мне оч понра)) По крайней мере настроение подняло на ура))Занятная у меня роль на этом рисунке......ИМХО весело очень)))Жду продолжения и ты молодчинка, но ты сама это знаешь))Парень с плюшками супер)) И тем более мне твой стиль оч нра)) Ну и что, что парни темные, мрачные, высокие и патлатые))) Я их обожаю)С уважением твоя Нао ;) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 ААААА!!! Кавай! Ну и что, что набросочный стиль. Зато весело!!! Цитата
S_W Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Мну кажется это больше смахивает на фентази стиль....мну понра всё.... плюшки,гыыыы....такое всё мрачное и тут плюшки...автор молодеЦ!А вообще, мну оч понра с вампирчиком...очень кавайно вышло)) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ну вывеси ище чего-нить!!! Пожалуйста!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Да, плюшки меня тоже впечатлили.. :) Класс.. Цитата
leiii Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Все хочут.. ;) runori, появись уже где-нибудь...ну мы же скучаем по твоим работам..уже зависимость..(ты жива вообще,нэ?) Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Чаепитие просто превосходно получилось... мрачно, но приятно до безобразия. Остальные рисунки тоже отличные. Ищщщщщё хочу))) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Слушайте, а ведь енто не плюшки... БУБЛИКИ!!!! Вай... Цитата
Eovin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Да, плюшки меня тоже впечатлили.. Класс..И правда сразу они почему-то в память впадают ^^Дафай еще своих творений, они просто круть. И набросочный стиль тоже интересный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.