Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Xex,да он у тебя заядлый плюшкоедун))Везет же,и на фигуре совсем не сказывается :) )

Девачка какая-то картонная,а все остальное отлично..очень здорово прописан фон,и здорово,что подразмыт по сравнению с фигурами,пространство дышит.Вобщем ждем с нетерпением исчо))))

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

девушка похожа на куклу..как будто этому дядьке было скучно и он посадил рядом с собой куклу, чт о бы было не так одиноко)

а вот бублики...супер)

а еще мне понравилось лицо этого парня)

Опубликовано
leiii : расскажу как нибудь)) а вот это - персонажи... Хеее))) весьма колоритные имхо. Взяты из реальной жизни как всегда))) Они себя еще не видели такими и мне очень интересно их мнение)) ну мнение уважаемых софорумчан тоже есессно)

post-84958-1179934986_thumb.jpg

Опубликовано

ММм..честно?не очень по сравнению с остальным.Есть очевидные косяки с анатомией.ВАлАсатый набросочный стиль...ну ладно.Тут правда грубовато и грязновато...Для реальных персов думаю,бесценен))Впрочем,как всегда))

Картинка с плюшками кстати мне больше нравится в этом варианте,чем во втором,с тенью...по композиции,лицо у таварисча более эмоциональное...Хотя решать конечно тебе,весь вопрос в том о чем оне собсно разговаривают и что за выражение у него должно быть.

Опубликовано

Анька спасиб за рисунок))) Мне оч понра)) По крайней мере настроение подняло на ура))

Занятная у меня роль на этом рисунке......ИМХО весело очень)))

Жду продолжения и ты молодчинка, но ты сама это знаешь))

Парень с плюшками супер)) И тем более мне твой стиль оч нра)) Ну и что, что парни темные, мрачные, высокие и патлатые))) Я их обожаю)

С уважением твоя Нао ;)

Опубликовано

Мну кажется это больше смахивает на фентази стиль....

мну понра всё.... плюшки,гыыыы....такое всё мрачное и тут плюшки...автор молодеЦ!

А вообще, мну оч понра с вампирчиком...очень кавайно вышло))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Да, плюшки меня тоже впечатлили.. Класс..

И правда сразу они почему-то в память впадают ^^

Дафай еще своих творений, они просто круть. И набросочный стиль тоже интересный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация