Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Я бы хотела выложить свой первый фик и услышать о нем отзвы... он маленький... про Зика, истестино))) Токо не кидайтесь помидорами, лучше поделитесь своими фиками по ШК)))

КОНЕЦ

Нет… этого не могло случиться… это невозможно!...

Почему?... Я не могу поверить… неужели опять?

Эта боль… она невыносима… ее подпитывает огромная горечь поражения. Я снова не сумел… Прости, мама…

Прости в третий раз…

Я обещаю, время прейдет, и люди заплатят за все, что они сделали.

Я ведь хотел как лучше. Я знал что делаю, и на какие жертвы я иду. Во мне начал пробуждаться Хаос. Он с каждым днем овладевал мной все больше, я уже не мог себя контролировать, мне нужны были жертвы, я жил запахом крови, победы и власти… зато я оставался одним из семьи Асакура. Зато я шел к своей мечте, я знал, чего хочу и к чему стремлюсь. Думал что знаю…

Я прошел через тысячи лет, и ради чего? Ради того, чтобы быть ужасом в глазах других шаманов, ради того чтобы убивать… я ведь даже не жил. Я просто существовал. Я никогда никого не любил, я не знал, что значит это слово. Я был бесчувственным роботом, я просто поглощал всех, кто становился на моем пути. Я хотел сделать мир лучше, избавившись от людей, не понимая, что главная угроза для мира не люди, а я. Я был ослеплен, я не понимал, что моя истинная цель – ни забота о мире, а месть за мать. Я лишь прикрывался нелепой целью убить людей во благо мира, за маской беззаботности и величия прятались слёзы… слёзы, которые уже тысячу лет терзают мою изрядно потрепавшуюся душу…

И сейчас я погибаю… нет, я уже погиб. Я снова пал, и снова от руки родственника. Прости, Йо. Я знаю сколько вреда причинил тебе и твоим друзьям. Я надеялся, что ты поможешь мне отомстить, присоединишься ко мне. Но ты так и не понял меня… и никогда не поймешь. Ведь на твоих глазах никогда никто не отнимал у тебя мать…

Но все равно, прости. Ты достойный соперник… Ты станешь королем шаманов, брат.

Я… все осознаю. Я признаю, что наделал кучу ошибок, и понимаю, что убийство людей не вернет мне мать, и не научит оставшихся уму-разуму. Но я Асакура. А Асакура всегда идут к цели, и всегда добиваются своего.

Я не оставлю все на своих местах. Люди должны пожалеть о своей жестокости. Они должны почувствовать на своей шкуре то, что чувствовал я, и что чувствовала моя мать. Они должны заплатить за все. Они не имеют права быть…

И поэтому, каких бы усилий мне это не стоило, через что бы мне не довелось пройти, какие муки испытать…

Я вернусь…

Posted (edited)
Я где-то тут NC-шник видела... Напиши в коментах к названию, что есть высокорейтинговый яой, чтоб без предирок. Типа все предупреждены... Влом мне правила разыскивать... Edited by Эсгалмор (see edit history)
Posted
Michiru Dairedo, ну, это ведь не правда, если постараться фантазии на что угодно хватит, просто нужно впустить музу)))
  • 2 weeks later...
Posted

Michiru Dairedo, хм... прошу прощения, а разве для фанфиков по ШК не было темы? Или вам нужна отдельная?

Творчество очень неплохое, но это только мини-зарисовка, может попробовать что-то крупнее, потому как тяжело сказать о мастерстве автора по нескольким сторчкам.

Posted
забавненько,еще раз подтвердила как зик любит свою маму.Было бы здорово если бы ты написала по масштабнее-если можно чуть больше действий. :)