Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы хотела выложить свой первый фик и услышать о нем отзвы... он маленький... про Зика, истестино))) Токо не кидайтесь помидорами, лучше поделитесь своими фиками по ШК)))

КОНЕЦ

Нет… этого не могло случиться… это невозможно!...

Почему?... Я не могу поверить… неужели опять?

Эта боль… она невыносима… ее подпитывает огромная горечь поражения. Я снова не сумел… Прости, мама…

Прости в третий раз…

Я обещаю, время прейдет, и люди заплатят за все, что они сделали.

Я ведь хотел как лучше. Я знал что делаю, и на какие жертвы я иду. Во мне начал пробуждаться Хаос. Он с каждым днем овладевал мной все больше, я уже не мог себя контролировать, мне нужны были жертвы, я жил запахом крови, победы и власти… зато я оставался одним из семьи Асакура. Зато я шел к своей мечте, я знал, чего хочу и к чему стремлюсь. Думал что знаю…

Я прошел через тысячи лет, и ради чего? Ради того, чтобы быть ужасом в глазах других шаманов, ради того чтобы убивать… я ведь даже не жил. Я просто существовал. Я никогда никого не любил, я не знал, что значит это слово. Я был бесчувственным роботом, я просто поглощал всех, кто становился на моем пути. Я хотел сделать мир лучше, избавившись от людей, не понимая, что главная угроза для мира не люди, а я. Я был ослеплен, я не понимал, что моя истинная цель – ни забота о мире, а месть за мать. Я лишь прикрывался нелепой целью убить людей во благо мира, за маской беззаботности и величия прятались слёзы… слёзы, которые уже тысячу лет терзают мою изрядно потрепавшуюся душу…

И сейчас я погибаю… нет, я уже погиб. Я снова пал, и снова от руки родственника. Прости, Йо. Я знаю сколько вреда причинил тебе и твоим друзьям. Я надеялся, что ты поможешь мне отомстить, присоединишься ко мне. Но ты так и не понял меня… и никогда не поймешь. Ведь на твоих глазах никогда никто не отнимал у тебя мать…

Но все равно, прости. Ты достойный соперник… Ты станешь королем шаманов, брат.

Я… все осознаю. Я признаю, что наделал кучу ошибок, и понимаю, что убийство людей не вернет мне мать, и не научит оставшихся уму-разуму. Но я Асакура. А Асакура всегда идут к цели, и всегда добиваются своего.

Я не оставлю все на своих местах. Люди должны пожалеть о своей жестокости. Они должны почувствовать на своей шкуре то, что чувствовал я, и что чувствовала моя мать. Они должны заплатить за все. Они не имеют права быть…

И поэтому, каких бы усилий мне это не стоило, через что бы мне не довелось пройти, какие муки испытать…

Я вернусь…

Опубликовано (изменено)
Я где-то тут NC-шник видела... Напиши в коментах к названию, что есть высокорейтинговый яой, чтоб без предирок. Типа все предупреждены... Влом мне правила разыскивать... Изменено пользователем Эсгалмор (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Michiru Dairedo, хм... прошу прощения, а разве для фанфиков по ШК не было темы? Или вам нужна отдельная?

Творчество очень неплохое, но это только мини-зарисовка, может попробовать что-то крупнее, потому как тяжело сказать о мастерстве автора по нескольким сторчкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация