Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1748486

В какой мир вы хотели попасть, исли бы это было возможно ?

Был ли он таким как наш ?

Если бы вы были богом какой ба мир создали ?

Столкнулся что кто то хочет описать свой мир. Нет проблем, описывайте и рассуждайте.

------------------------------

иметь силу бога незначить быть богом.

Изменено пользователем PVenomX1 (смотреть историю редактирования)

Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1750634

Лично мой мир..... ммммм......

Ну наверно это не будет особенно новым, даже совсем не будет.

За основу я взял вселенную Перумова из серии "Хранитель Мечей" Свой мир, внутри этой вселенной выглядел бы так:

Форма мира как у нашей старушки земли. Сам мир был бо так напитан магией что она была бы даже в еде и в магии небыло бы нечего фантастического, а было бы обыденым делом ее использолвание. По уровню технического развития он апережалбы наш мир этак..... на 4000 лет. И путешествовать к остальным мирам приходилось бы не пешком как это делали все герои адноименных книг, а на какихнибудь короблях которые питальсь бы от магии а всулучае отсутствия магии на какомнибудь альтернативном топливе. Что то типо кристалов в которых заключена энергия.

А вот с экологией в этом мире было бы все впорядки. Он бы не выглядел как наша планета "Одна сплошная токсичная помойка" Населяли бы его люди, эльфэ ну и т.д. Но необошлось бы и без новых форм жизни. Перечеслять все виды потянуло бы на докторскую десертацию. "Кто что еще придумает нового из зверья и не только. Пишите.

Изменено пользователем PVenomX1 (смотреть историю редактирования)

Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1750757
постапокалиптика 100 пудов. или космо-футуристичная-не-очень-военная-шняга. А так, я по мирам давно гуляю.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1751467
а я бы хотела попасть в мир,который оисывается в одноименном фильме - Другой Мир. Вот это просто мое желание.Можно и помечтать.... :) А еще мне один раз приснился сон,такой яркий,какой-то добрый,душевный,просто не хотелось просыпаться,вот это тоже мир,мир моего сна. Сам по себе напоминает нашу Землю,но там еще и вампиры и эльфы,и ангелы белоснежные и крылатые и т.д.Сказка!Эх.........

Изменено пользователем Aureola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1752708
ДЫк ясен день или в Хьёрвард или в Средеземье.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1753393
думаю в мире гипериона у бродяг.... или как кенс в мире полдня

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1755827
Так, если город мечты, то вот мой личный, заветный, сокровенный Город.

Wow, Windkitten, just WOW! Какое богатое воображение. Какой замечательный мир. Особенно позабавила любовь жителей города именно к Хонда CB750. А ведь действительно, культовая модель. Я думаю в такую благородную компанию еще б можно было взять культовый тяжелый двухтактник от Сузуки, GT750, сын той же эпохи, и тоже имеющий многочисленные клубы поклонников старины.

Опубликовано
comment_1755863
Wow, Windkitten, just WOW! Какое богатое воображение. Какой замечательный мир. Особенно позабавила любовь жителей города именно к Хонда CB750. А ведь действительно, культовая модель. Я думаю в такую благородную компанию еще б можно было взять культовый тяжелый двухтактник от Сузуки, GT750, сын той же эпохи, и тоже имеющий многочисленные клубы поклонников старины.

Я старался сделать также акцент на любви жителей Города к британской классике :) А ваще по идее прикольно было бы посадить их на модели мотоциклов, характерные именно для этого мира - какиенть аналоги Бемерланда или Мюнха, а может, мотоциклы с компактным V8 где-то на полтора литра объёма или с мотором, в котором два противоположно движущихся поршня на цилиндр...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1756010
В какой мир вы хотели попасть, исли бы это было возможно ?
Я бы хотел наш мир привести в порядок.

Попасть много куда хотел, но подозреваю, что после года проживания там, сказка бы приелась, и не исключено, что захотелось бы вернуться в "сказочный" мир каменных джунглей и загазованного воздуха...

Если бы вы были богом какой ба мир создали ?

Какой бы ни создал, вышло бы боком. Потому что ни один человек не в состоянии продумать мир в совершенстве. Даже если не будет откровенных противоречий в законах физики, то всё равно будут накладки.

Бог - Он смог создать мир полностью.

Человек создаст мир неполным, как бы ни пытался.

А просто поселить на шаблонную Землю драконов и волшебников - это каждый умеет.

"Легко придумать зелёное солнце, сложнее выдумать мир, в котором оно было бы на своём месте" (Толкиен). И даже толкиеновский мир, если бы воплотился, сразу всплыли бы недостатки. Потому что мышление человека "строительство мира" не потянет.

А вообще... многие миры нравятся... Классическим фэнтези давно переболел, сейчас больше нравится что-то, близкое ко сну... То, что где-то мельком или в телевизоре промелькнёт, или приснится...

Иногда к этому бывает довольно близко анимешное технофэнтези... Но не за счёт техники, или фэнтези, а за счёт мерцающих звёздочек и блуждающих огоньков:D За счёт психологии.

Я не анимешник, но за что я уважаю аниме - это за то, что это чуть ли не единственный вид сказочничества, где авторы работают на человеческой психологии, на каких-то струнах внутри, которые и психологи ещё толком не исследовали...

И миры у них поэтому особенные.

Не даром особо сентиментальные личности после аниме иногда в слезах сидят:D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1772040

кстати коли уж речь про божиньку зашла... вообще то не бог создавал универум, а демиург (ну или бог в ипостаси демиурга, я хз как там у высшего начальства с этим...)

Если бы этот мир создавали мы с тобой, он выглядел бы лучше, не правда ли? Э.М.Ремарк

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1772217

Я бы хотела попасть в мир Naruto, прикольно столько крутых шиноби, столько неизвестных способностей, постоянно приключения. Кайф.. И постоянные физические тренировки...Тоже кайф..

Еще мир "Хобита", красота неземная, столько чудес вокруг. Кайф.. И постоянные испытания на силу духа..Кайф тоже...

И мир "Гарри Поттера". А что, колдунствовать тоже здорово. Кайф.. И постоянные тренировки мозгов..Определенно кайф..

Baka-man
Опубликовано
comment_1772271
а жить осталась в " не время для драконов" Перумова....)))

да-да-да! кланы рулят - и над всем этим делом строгий но вправедливый Дракон. приберегу себе местечко в клане Кошки...

А если в таком мире еще найдется место для компов и электроники (а будь я богом, непременно бы устроила) - то это уже "идеальный для меня" мир. (повторятться в https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53722&st=20 не буду, нэ?)

оказывается как мало нада человеку для счастья...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1772454
Я хочу в мир Slayers. Научиться Драгу Слейву, заниматься бандитоубийством, куффать от пуза, приключаться в свое удовольствие...

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1772675

Без вариантов, всегда хотел попасть в мир своей любимой игры Lunar.

А вообще согласен оставаться и в этом мире, главное чтобы было интересно и, желательно, не одиноко.

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
comment_1775130
Мдя, послушал вас и подумал... классная тема! У мну тож мечта погульть по равнинам мира LineAgeII!!! Ибо просторы тама невероятные!!! Замки, доспехи... и многое другое!!! :rolleyes: Вще я люблю пересечение древней истории с будущим!
Опубликовано
comment_1775186
А вообще было бы здорово насобирать по кусочку, который вам наиболее импонирует, из разных миров..и получилось бы ваше личное творение, в котором вам было бы комфортно жить....хотя, с другой стороны, идеального мира для существования быть не может, всегда будет чего-то не хватать...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.