Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне достаточно дивного мира, по сути - модификации нашего, где между "землями" во всех розетках 0 вольт.

И очень бы хотелось услышать описание мира мечты от PVenomX1.

Опубликовано (изменено)

Лично мой мир..... ммммм......

Ну наверно это не будет особенно новым, даже совсем не будет.

За основу я взял вселенную Перумова из серии "Хранитель Мечей" Свой мир, внутри этой вселенной выглядел бы так:

Форма мира как у нашей старушки земли. Сам мир был бо так напитан магией что она была бы даже в еде и в магии небыло бы нечего фантастического, а было бы обыденым делом ее использолвание. По уровню технического развития он апережалбы наш мир этак..... на 4000 лет. И путешествовать к остальным мирам приходилось бы не пешком как это делали все герои адноименных книг, а на какихнибудь короблях которые питальсь бы от магии а всулучае отсутствия магии на какомнибудь альтернативном топливе. Что то типо кристалов в которых заключена энергия.

А вот с экологией в этом мире было бы все впорядки. Он бы не выглядел как наша планета "Одна сплошная токсичная помойка" Населяли бы его люди, эльфэ ну и т.д. Но необошлось бы и без новых форм жизни. Перечеслять все виды потянуло бы на докторскую десертацию. "Кто что еще придумает нового из зверья и не только. Пишите.

Изменено пользователем PVenomX1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а я бы хотела попасть в мир,который оисывается в одноименном фильме - Другой Мир. Вот это просто мое желание.Можно и помечтать.... :) А еще мне один раз приснился сон,такой яркий,какой-то добрый,душевный,просто не хотелось просыпаться,вот это тоже мир,мир моего сна. Сам по себе напоминает нашу Землю,но там еще и вампиры и эльфы,и ангелы белоснежные и крылатые и т.д.Сказка!Эх......... Изменено пользователем Aureola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, если город мечты, то вот мой личный, заветный, сокровенный Город.

Wow, Windkitten, just WOW! Какое богатое воображение. Какой замечательный мир. Особенно позабавила любовь жителей города именно к Хонда CB750. А ведь действительно, культовая модель. Я думаю в такую благородную компанию еще б можно было взять культовый тяжелый двухтактник от Сузуки, GT750, сын той же эпохи, и тоже имеющий многочисленные клубы поклонников старины.

Опубликовано
Wow, Windkitten, just WOW! Какое богатое воображение. Какой замечательный мир. Особенно позабавила любовь жителей города именно к Хонда CB750. А ведь действительно, культовая модель. Я думаю в такую благородную компанию еще б можно было взять культовый тяжелый двухтактник от Сузуки, GT750, сын той же эпохи, и тоже имеющий многочисленные клубы поклонников старины.

Я старался сделать также акцент на любви жителей Города к британской классике :) А ваще по идее прикольно было бы посадить их на модели мотоциклов, характерные именно для этого мира - какиенть аналоги Бемерланда или Мюнха, а может, мотоциклы с компактным V8 где-то на полтора литра объёма или с мотором, в котором два противоположно движущихся поршня на цилиндр...

Опубликовано
В какой мир вы хотели попасть, исли бы это было возможно ?
Я бы хотел наш мир привести в порядок.

Попасть много куда хотел, но подозреваю, что после года проживания там, сказка бы приелась, и не исключено, что захотелось бы вернуться в "сказочный" мир каменных джунглей и загазованного воздуха...

Если бы вы были богом какой ба мир создали ?

Какой бы ни создал, вышло бы боком. Потому что ни один человек не в состоянии продумать мир в совершенстве. Даже если не будет откровенных противоречий в законах физики, то всё равно будут накладки.

Бог - Он смог создать мир полностью.

Человек создаст мир неполным, как бы ни пытался.

А просто поселить на шаблонную Землю драконов и волшебников - это каждый умеет.

"Легко придумать зелёное солнце, сложнее выдумать мир, в котором оно было бы на своём месте" (Толкиен). И даже толкиеновский мир, если бы воплотился, сразу всплыли бы недостатки. Потому что мышление человека "строительство мира" не потянет.

А вообще... многие миры нравятся... Классическим фэнтези давно переболел, сейчас больше нравится что-то, близкое ко сну... То, что где-то мельком или в телевизоре промелькнёт, или приснится...

Иногда к этому бывает довольно близко анимешное технофэнтези... Но не за счёт техники, или фэнтези, а за счёт мерцающих звёздочек и блуждающих огоньков:D За счёт психологии.

Я не анимешник, но за что я уважаю аниме - это за то, что это чуть ли не единственный вид сказочничества, где авторы работают на человеческой психологии, на каких-то струнах внутри, которые и психологи ещё толком не исследовали...

И миры у них поэтому особенные.

Не даром особо сентиментальные личности после аниме иногда в слезах сидят:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кстати коли уж речь про божиньку зашла... вообще то не бог создавал универум, а демиург (ну или бог в ипостаси демиурга, я хз как там у высшего начальства с этим...)

Если бы этот мир создавали мы с тобой, он выглядел бы лучше, не правда ли? Э.М.Ремарк

Опубликовано

Я бы хотела попасть в мир Naruto, прикольно столько крутых шиноби, столько неизвестных способностей, постоянно приключения. Кайф.. И постоянные физические тренировки...Тоже кайф..

Еще мир "Хобита", красота неземная, столько чудес вокруг. Кайф.. И постоянные испытания на силу духа..Кайф тоже...

И мир "Гарри Поттера". А что, колдунствовать тоже здорово. Кайф.. И постоянные тренировки мозгов..Определенно кайф..

Опубликовано
а жить осталась в " не время для драконов" Перумова....)))

да-да-да! кланы рулят - и над всем этим делом строгий но вправедливый Дракон. приберегу себе местечко в клане Кошки...

А если в таком мире еще найдется место для компов и электроники (а будь я богом, непременно бы устроила) - то это уже "идеальный для меня" мир. (повторятться в https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53722&st=20 не буду, нэ?)

оказывается как мало нада человеку для счастья...

Опубликовано

Без вариантов, всегда хотел попасть в мир своей любимой игры Lunar.

А вообще согласен оставаться и в этом мире, главное чтобы было интересно и, желательно, не одиноко.

Опубликовано
Мдя, послушал вас и подумал... классная тема! У мну тож мечта погульть по равнинам мира LineAgeII!!! Ибо просторы тама невероятные!!! Замки, доспехи... и многое другое!!! :rolleyes: Вще я люблю пересечение древней истории с будущим!
Опубликовано
А вообще было бы здорово насобирать по кусочку, который вам наиболее импонирует, из разных миров..и получилось бы ваше личное творение, в котором вам было бы комфортно жить....хотя, с другой стороны, идеального мира для существования быть не может, всегда будет чего-то не хватать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация