tnt_djon Posted May 7, 2007 Report Posted May 7, 2007 Доброго времени всем. Я на этой форуме первый раз, так что если что не так напишу вы уж не сильно ругайте. Первым делом хочу поблагодарить администрацию за фтп на котором выложили концерт японской группы AKB48. Я несильно разбираюсь пока что в музыке, но скачав один клип очень зацепило. Вот я решил все скачать (на скорости 6кб\сек) выкачал аж 4гб клипов и музыки. Это что то. Обалденная просто штука имхо :) Хочу сразу выразить отдельное спасибо человеку который это все предоставил. Ну вот все скачано и хочется чегото исчо в таком же стиле. Народ подскажите названия похожих групп пожалста. Если кому то нежалко и администрация форума непротив и позволяет место, может быть выложите на фтп этого форума что то подобное? Был бы очень благодарен. Quote
tnt_djon Posted May 9, 2007 Author Report Posted May 9, 2007 Люди неужели нет таких кавайных групп больше? Подскажите пожалста. Может быть кто то знает подобные фтп как на этом форуме с японской музыкой\фильмами\аниме. Русские атаку отзавитесь плз. :rolleyes: Quote
Egorych Posted May 9, 2007 Report Posted May 9, 2007 (edited) Ищи все связанное с Hello! Project, раннее творчество Ueto Aya и Otsuka Ai + есть еще группы, но они более мелкие и сильно однообразные(сплошной евробит и тематика пара-пара) AKB48 все же получше =) Edited May 9, 2007 by Egorych (see edit history) Quote
dasnick Posted May 11, 2007 Report Posted May 11, 2007 (edited) Посоветую Under17 и Yui Horie. Качественно играют-поют девки.. H!P это для фанатов ) Творчество Морнингов может показаться однообразным для новичка Edited May 11, 2007 by dasnick (see edit history) Quote
tnt_djon Posted May 17, 2007 Author Report Posted May 17, 2007 Ребята спасибо за ответы. Мне удалось найти несколько песен Ueto Aya. Отличная музыка. Очень приятный голос у девушки. Может быть кто то знает где есть вышеперечисленные исполнители для свободного скачивания? Поделитесь пожалуйста ссылками. :( Quote
aehiman Posted May 18, 2007 Report Posted May 18, 2007 :mellow: tenshi.ru много, бесплатно, быстро. Скачивайте на здоровья!!!!! :wacko: Quote
Recommended Posts