Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Доброго времени всем. Я на этой форуме первый раз, так что если что не так напишу вы уж не сильно ругайте. Первым делом хочу поблагодарить администрацию за фтп на котором выложили концерт японской группы AKB48. Я несильно разбираюсь пока что в музыке, но скачав один клип очень зацепило. Вот я решил все скачать (на скорости 6кб\сек) выкачал аж 4гб клипов и музыки. Это что то. Обалденная просто штука имхо :) Хочу сразу выразить отдельное спасибо человеку который это все предоставил. Ну вот все скачано и хочется чегото исчо в таком же стиле. Народ подскажите названия похожих групп пожалста. Если кому то нежалко и администрация форума непротив и позволяет место, может быть выложите на фтп этого форума что то подобное? Был бы очень благодарен.
Posted
Люди неужели нет таких кавайных групп больше? Подскажите пожалста. Может быть кто то знает подобные фтп как на этом форуме с японской музыкой\фильмами\аниме. Русские атаку отзавитесь плз. :rolleyes:
Posted (edited)

Ищи все связанное с Hello! Project, раннее творчество Ueto Aya и Otsuka Ai

+ есть еще группы, но они более мелкие и сильно однообразные(сплошной евробит и тематика пара-пара) AKB48 все же получше =)

Edited by Egorych (see edit history)
Posted (edited)

Посоветую Under17 и Yui Horie. Качественно играют-поют девки..

H!P это для фанатов ) Творчество Морнингов может показаться однообразным для новичка

Edited by dasnick (see edit history)
Posted
Ребята спасибо за ответы. Мне удалось найти несколько песен Ueto Aya. Отличная музыка. Очень приятный голос у девушки. Может быть кто то знает где есть вышеперечисленные исполнители для свободного скачивания? Поделитесь пожалуйста ссылками. :(