Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени всем. Я на этой форуме первый раз, так что если что не так напишу вы уж не сильно ругайте. Первым делом хочу поблагодарить администрацию за фтп на котором выложили концерт японской группы AKB48. Я несильно разбираюсь пока что в музыке, но скачав один клип очень зацепило. Вот я решил все скачать (на скорости 6кб\сек) выкачал аж 4гб клипов и музыки. Это что то. Обалденная просто штука имхо :) Хочу сразу выразить отдельное спасибо человеку который это все предоставил. Ну вот все скачано и хочется чегото исчо в таком же стиле. Народ подскажите названия похожих групп пожалста. Если кому то нежалко и администрация форума непротив и позволяет место, может быть выложите на фтп этого форума что то подобное? Был бы очень благодарен.
Опубликовано
Люди неужели нет таких кавайных групп больше? Подскажите пожалста. Может быть кто то знает подобные фтп как на этом форуме с японской музыкой\фильмами\аниме. Русские атаку отзавитесь плз. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Ищи все связанное с Hello! Project, раннее творчество Ueto Aya и Otsuka Ai

+ есть еще группы, но они более мелкие и сильно однообразные(сплошной евробит и тематика пара-пара) AKB48 все же получше =)

Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоветую Under17 и Yui Horie. Качественно играют-поют девки..

H!P это для фанатов ) Творчество Морнингов может показаться однообразным для новичка

Изменено пользователем dasnick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята спасибо за ответы. Мне удалось найти несколько песен Ueto Aya. Отличная музыка. Очень приятный голос у девушки. Может быть кто то знает где есть вышеперечисленные исполнители для свободного скачивания? Поделитесь пожалуйста ссылками. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация