tnt_djon Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Доброго времени всем. Я на этой форуме первый раз, так что если что не так напишу вы уж не сильно ругайте. Первым делом хочу поблагодарить администрацию за фтп на котором выложили концерт японской группы AKB48. Я несильно разбираюсь пока что в музыке, но скачав один клип очень зацепило. Вот я решил все скачать (на скорости 6кб\сек) выкачал аж 4гб клипов и музыки. Это что то. Обалденная просто штука имхо :) Хочу сразу выразить отдельное спасибо человеку который это все предоставил. Ну вот все скачано и хочется чегото исчо в таком же стиле. Народ подскажите названия похожих групп пожалста. Если кому то нежалко и администрация форума непротив и позволяет место, может быть выложите на фтп этого форума что то подобное? Был бы очень благодарен. Цитата
Вельзевул Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Сам ищу так что если узнаешь подскажи . Цитата
tnt_djon Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Люди неужели нет таких кавайных групп больше? Подскажите пожалста. Может быть кто то знает подобные фтп как на этом форуме с японской музыкой\фильмами\аниме. Русские атаку отзавитесь плз. :rolleyes: Цитата
Egorych Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Ищи все связанное с Hello! Project, раннее творчество Ueto Aya и Otsuka Ai + есть еще группы, но они более мелкие и сильно однообразные(сплошной евробит и тематика пара-пара) AKB48 все же получше =) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
dasnick Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Посоветую Under17 и Yui Horie. Качественно играют-поют девки.. H!P это для фанатов ) Творчество Морнингов может показаться однообразным для новичка Изменено 11 мая, 2007 пользователем dasnick (смотреть историю редактирования) Цитата
tnt_djon Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ребята спасибо за ответы. Мне удалось найти несколько песен Ueto Aya. Отличная музыка. Очень приятный голос у девушки. Может быть кто то знает где есть вышеперечисленные исполнители для свободного скачивания? Поделитесь пожалуйста ссылками. :( Цитата
aehiman Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 :mellow: tenshi.ru много, бесплатно, быстро. Скачивайте на здоровья!!!!! :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.