Lia Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Я видела много старых фильмов с Джекки Чаном, Синтией Ротрок, некоторые фильмы с Брюсом Ли. Вот почти во всех них половину фильмов занимают драки, или обучение всяким единоборствам, а финальные драки затянуты почти на 15 минут.Как всегда хочется узнать, любите такие фильмы? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Угу.. люблю почти все фильмы с Джеки...Они веселые.. интересные... прикольные... а остальные неособ лублу.... Цитата
Lia Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 3ak Это современные весёлые. А старые построенны чисто на драках. Ты вообще старые смотрел с ним фильмы? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) Lia Да и много... может сами они и не веселинькие... но веселые моменты тама присутствуют... Правдо старые его фильмы все очень похожи друг на друга... но всеровно интересно их смотреть.... Изменено 5 марта, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Да, с Джеки все фильмы хороши. Я его старый фанат. Цитата
Blind Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 В старых фильмах уклон был наверное на то чтобы показать силу боевых искуств.в то время это было модно. Цитата
bloodracoon Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 ммм......я в основном такие боевики от 70 до 90 годов просто обажаю Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Нет мне не нравятся такие фильмы,там всё СЛИШКОМ наиграно. Цитата
bloodracoon Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Купил се по пути домой двдшку с Полицейской историей 1/2 и Проектом А 1.2 сча втыкать буду Цитата
[AHZ]player Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Lia а ты не могла бы уточнить вопрос ? :) а то разница между фильмами с Джеки и, скажем, старыми китайскими боевиками - существенная. Цитата
Scorpio Green Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Старенькие фильмы с драками довольно интересны. Молодой Джеки Чан, ставящий все бои и трюки сам, поющий своим голосом в финальных титрах - заслуживает уважения и восхищения (больше всего мне нравится его "Городской охотник". Первые фильмы Ван-Дама - "Кровавый спорт", "Самоволка", "Киборг"(!) - смотрелись мной на одном дыхании. Чак Норрис - какие-то однотипные фильмы...Школа Брюса Ли чувствуется во всех фильмах=)) Цитата
M@r! Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Не люблю такие фильмы и Д.Ч. тоже.... Цитата
Neocriss Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Обожаю Джекитакое вытворяет! =) Цитата
Vik25 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Из подобных фильмов только с Джеки и нравятся. Ну и что, что глупые они и однотипные, все равно весело. Раньше и с Брюсом смотрел, а сейчас равнодушен. Цитата
Tsukihime Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Джеки Чан Foreve=)))))))))))))))) Цитата
darkknight Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Джеки три периода, уже наверное 4:1- массовка, в фильмах с тем же Брюсом, кажись был. После смерти Брюса его пытались пихнуть на замену2- лучший, имхо, комедийный стиль 3- голливуд (по большей части лажа, за искл. разве что Часа Пик)4- нынешний - возврат на родину, эх надо посмотреть Полицейскую историю 3 Так ну Джет Ли тоже прикольные фильмы есть. Фильмы с Брюсом не очень нравятся Цитата
Norgen Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 обожаю. принимаю все условности и несуразности этого жанра ,) Цитата
Vik25 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Вчера купил dvd'шку "Разборка в Бронксе" и "Большая драка" с Джеки. Сидел весь вечер, пищал от счастья. Цитата
'''Serber''' Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Люблю фильмы с Джеки. Особенно новые - смешные) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Я тоже люблю фильмы С Джеки Чаном, прочитал тут статейку сколько раз он себе различные кости ломал... Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 1- массовка, в фильмах с тем же Брюсом, кажись был. После смерти Брюса его пытались пихнуть на замену не.. был он и на 2 ролях. как в том же кулаке ярости.2- лучший, имхо, комедийный стиль это в духе пьяного мастера? нья)))) пекинская опера вообще рулит неимоверно. не могу представить джэки без само хунга и йена бьяо. а вот старые вещи с джэтом ли как северный и южный шаолинь. исскустов рукопашного боя - вот это бои. сорри джэки, но ты тут отдыхаешь. зато современный джэт ли - смотреть тошно. Цитата
Vik25 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) а вот старые вещи с джэтом ли как северный и южный шаолинь. исскустов рукопашного боя - вот это бои. сорри джэки, но ты тут отдыхаешьПосмотри старые киношки с Джеки, те, которые семидесятых годов. То же самое. Изменено 8 марта, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 люблю Джеки.. и Ван Дамма..с удовольствием смотрю фильмы с их участием бесконечное число раз..хотя от частого повтора "ДОспехов Бога" уже немного тошнит)) Цитата
Melcor Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Первая часть Доспехов Бога, Городской охотник и еще фильм где Джеки играл двух братьев-близнецов, остальные его фильмы не такие интересные.А фильмы с драками мне больше нравятся в стиле "Дома летающих кинжалов" или "Хон-Гиль-Дона", смотрел кто такой старый фильмец :)? Цитата
Lia Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 [AHZ]player Имеются ввиду фильмы, основой которых являются драки. Не обязательно с Джеки Чаном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.