Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видела много старых фильмов с Джекки Чаном, Синтией Ротрок, некоторые фильмы с Брюсом Ли. Вот почти во всех них половину фильмов занимают драки, или обучение всяким единоборствам, а финальные драки затянуты почти на 15 минут.

Как всегда хочется узнать, любите такие фильмы?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Lia

Да и много...

может сами они и не веселинькие... но веселые моменты тама присутствуют...

Правдо старые его фильмы все очень похожи друг на друга...

но всеровно интересно их смотреть....

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Старенькие фильмы с драками довольно интересны. Молодой Джеки Чан, ставящий все бои и трюки сам, поющий своим голосом в финальных титрах - заслуживает уважения и восхищения (больше всего мне нравится его "Городской охотник". Первые фильмы Ван-Дама - "Кровавый спорт", "Самоволка", "Киборг"(!) - смотрелись мной на одном дыхании. Чак Норрис - какие-то однотипные фильмы...

Школа Брюса Ли чувствуется во всех фильмах=))

Опубликовано

Джеки три периода, уже наверное 4:

1- массовка, в фильмах с тем же Брюсом, кажись был. После смерти Брюса его пытались пихнуть на замену

2- лучший, имхо, комедийный стиль

3- голливуд (по большей части лажа, за искл. разве что Часа Пик)

4- нынешний - возврат на родину, эх надо посмотреть Полицейскую историю 3

Так ну Джет Ли тоже прикольные фильмы есть.

Фильмы с Брюсом не очень нравятся

Опубликовано
1- массовка, в фильмах с тем же Брюсом, кажись был. После смерти Брюса его пытались пихнуть на замену

не.. был он и на 2 ролях. как в том же кулаке ярости.

2- лучший, имхо, комедийный стиль

это в духе пьяного мастера?

нья))))

пекинская опера вообще рулит неимоверно. не могу представить джэки без само хунга и йена бьяо.

а вот старые вещи с джэтом ли как северный и южный шаолинь. исскустов рукопашного боя - вот это бои. сорри джэки, но ты тут отдыхаешь.

зато современный джэт ли - смотреть тошно.

Опубликовано (изменено)
а вот старые вещи с джэтом ли как северный и южный шаолинь. исскустов рукопашного боя - вот это бои. сорри джэки, но ты тут отдыхаешь

Посмотри старые киношки с Джеки, те, которые семидесятых годов. То же самое.

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая часть Доспехов Бога, Городской охотник и еще фильм где Джеки играл двух братьев-близнецов, остальные его фильмы не такие интересные.

А фильмы с драками мне больше нравятся в стиле "Дома летающих кинжалов" или "Хон-Гиль-Дона", смотрел кто такой старый фильмец :)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация