Ax! Posted May 6, 2007 Report Posted May 6, 2007 (edited) У кого есть One Piece TV-шки на DVD? Давайте меняться! Могу предложить Вам следующее: http://ax.newmail.ru/Ax_Anime_List.rarОбмен почтой или из рук в руки в Питере.Контакты в подписи. Edited May 6, 2007 by Ax! (see edit history) Quote
huyphuc Posted May 7, 2007 Report Posted May 7, 2007 One Piece есть у меня ТВ до 306 серий, и еще 7 мувиков. Quote
michael Posted May 7, 2007 Report Posted May 7, 2007 huyphucхм.. А у тебя точно в формате DVD-video ? :) Quote
Ax! Posted May 7, 2007 Author Report Posted May 7, 2007 One Piece есть у меня ТВ до 306 серий, и еще 7 мувиков.MPEG4 у меня есть. Хочется DVD-video :lol: Quote
michael Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 Хм...Неужели ни у кого нет ?Я бы тоже поменялся... :) Quote
Squall Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 а его релизили?в америке он вышел примерно до 260 серии на ДВД Quote
1c9 Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 Видел у нас в городе у Ансанда есть по 20 или 40 вроде какие то серии на двд видео..Тока смысл в двд видео та? Щас рулит уже HDTV // DVD видео на покой уходит по немногу..И последнии серии Ван Писа идут в HD 1280х720 и куда качественнее dvd видео..Да и просмотрел уже достаточно аниме в двд видео всякие наруты алхимисты те что с русскими дорожками, многие любят делать простой рерип с .avi и толкать его якобы подDVD Video, оригиналов DVD Видео ходит очень мало .. По этому с двд видео и не связываюсь вообщеесли и собирать то тока в HDTV качествеНадо еще убедица что это не рерип какой нить.. Quote
michael Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 Если внимательно следить за релизами аниме в формате DVD-video, то можно легко отследить, какие релизы сделаны с оригинальных dvd-дисков, а какие - с дивыкса, ТВ-рипов и китайских дисков. Не так уж и много производителей такой продукции...Не секрет, что первые диски One Piece сделаны с китайских дисков, а последующие - со всего подряд, в том числе и с ТВ-рипов.Но вот есть такое желание посмотреть именно их. Тем более перевод читала Лурье... :) Quote
1c9 Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 Могу сразу сказать что Наруто тот что ходит в двд видео от AnimeGrоup рерип там где-то уже 160 серий переведено одноголосо..так как сверяли с дивиксами по качеству картинки..Так же от Сузаку Full Metal Alchemist TV 1-51 на 25 дисках который качество у него такое же что и у дивиксов..Мало того что там по половине каждого двд пусто так еще и качество не то... Для сравнения можно поставить Лицензионную Тристию и сразу станет понятно по цветопередачи где реально dvd video а где нет... Что касаеца Ван Писа то элеметарно беруца Японские HDTV равки перегоняються в DVD VIDEO получаеш желаемое.. качество будет как в DVD Video... меню делаеца из валпепперов..Единственно что делать с первыми сериями.. сериал уже более 8 лет снимают и они шли не в HD/// Сверить не проблема так как коллекционирую HD видео еще по мимо анимации..Да и мельком смотрел много других аниме в двд видео и большая часть их простые рерипы особенно большие сериалы.... Quote
michael Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Ты ошибаешься.И Наруто, и Алхимик сделаны с оригинальных DVD.Ты сверял сузаковского Алхимика с Тристией от XLM и ави-рипами ?Мягко говоря, некорректная проверка.Рекомендую сверить с оригинальными DVD, и тогда всё станет ясно. Quote
1c9 Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Нет не ошибаюсь.. так как сверка была строгая ..делался скриншот одного кадра в ави версии и в двд видео и сверялся... То что этот наруто рерип 100 процентно!Качество на мелких деталях у ави даже выше и не так размыто.. Quote
KEN-d2 Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Граждане тут мораль топика в другом :lol: Давайте кто-нидь по сабжу. Quote
Chiyo-chan Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 KEN-d2, что ж ты так? Только интересный дискус завязался, так ты сразу "по теме, да по теме". У кого будет в DVD-video, тот скажет. На счёт "Наруто" и анимэгрупп. Подозрения, что делали с авишек, были давненько, т.к. столько серий понапихано на каждом диске, плюс меню уж сильно простецкое, не анимированное. Вот сейчас думаю, что максимально возможный вариант тут - это пережатка с DVD9, но от этого не легче. К тому же, если смотреть в общем, то анимэгрупп с их массовостью производства и оперативностью, навряд ли могут делать авторинги с DVD, скорее всего плотно работают с mpeg. Ладно бы, что так, но большинтво используемых ими голосов при озвучке - это полный аут. Ещё хотя бы субтитры делали на всех сериях выпускаемого анимэ. На счёт "Алхимика", впервые слышу, что Сузаку делал его с avi - по-моему это не так. Картинки не сверял, но то, что "половина" диска пустая - не аргумент, т.к. в выпущенном ремастерингованном NGE, тем же Сузаку, тоже были значительные свободные пространства на дисках. И другие релизы Сузаку вспоминаю, по две серии на диск - та же история. На счёт "One Piece". Сузаку делать будет навряд ли, слишком много серий. А кривые поделки от анимэгрупп наблюдать оч. нехочется, может если только там действительно Лурье. Ax!, а чего ж тебе хочется непременно DVD-video, раз есть avi? В чём прикол? Quote
KEN-d2 Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Гм. Ну просто сей дискусс не для подфорума обмен получился, а я даже праведный афтоп не люблю, каким интересным бы он не был.По поводу простецких не анимированных меню :) : ипонские(ну и китайские) релизы особой анимированностью тоже не отличаются как впринципе и качеством картинки + учтем, что цзе 2002-2003 год. Не думаю что к тому времени ето было нужно( как впринципе и счаз) да и объем сериала не позволил бы на каждом диске делать "крутое анимированное меню". . Ax!, а чего ж тебе хочется непременно DVD-video, раз есть avi? В чёмприкол?Выразжу свое скромное имхо ^_^, хоть я и не тов.Ах!. Если начал собирать коллекцию в одном формате, то зачем предлагать "марки не из той серии" ? Quote
Chiyo-chan Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Тут веское слово может сказать только тот, у кого есть оригинальные DVD с "Наруто". Всё остальное "из пустого в порожнее". Quote
michael Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 (edited) 1c9, Повторюсь - ты ошибаешься.Твои сверки ничего не могут доказать, так как надо сверять Наруто от Анимегруп и Наруто с оригинального DVD.Chiyo-chan, А сколько серий понапихано на каждом диске ? (Впорос риторический ;) )Напоминаю: первый диск 1 (одна !) серия, второй и последующие три серии, где-то после 10-го диска пошло по 4 серии. Ровно столько же, сколько и на оригинальных дисках. Четырехсерийные диски в оригинале на DVD-9, у Анимегруп - DVD-R, т.е. DVD-5, т.е. пережатые. Дополнения на четырехсерийных дмсках Анимегруп вырезала, оставив только зарисовки, которые почти места не занимают. На трёхсерийных и (тем более) односерийном допы были более-менее сохранены. Edited June 11, 2007 by michael (see edit history) Quote
igrog Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 (edited) Наруто на двд от аниме груп взят с оригинальных двд, последующие серии где их по 4, поджимались, так утвержади сами анимегруп, но не заметно для глаз. Исходником послужил Наруто (японская версия), сериал выходящий на DVD-9 по 7 серии.Сейчас оригиналы можно приобрести у них, и сверить кому ето действительно нада. Не нада нести всякую чушь посчет что ДвиХ лучше, МПЕГ 4 это уже испорченное аниме засчет пережатия и сокращения цвета, может это так незаметно но фальшиво. DVD-VIDEO однозначно лучше свои разрешением.720Х480 уж лучше чем 640х480. И не нада савать судя HDTV, этот формат уже сравнивайте с форматом HDTV на Bluray.там разрешение может достигать до 1920х1080, уж тогда ваше 1280х720 рядом стоять не будет. Еще раз говорю всяким любителям спорить Если сериал как вы думаете с ТВ дивх, это а тв всегда выходит специфическая надпись в 3 строки, в НАЧАЛЕ сериала, значек в форме прямоуголкника с ИЕРОГЛИФАМИ обозначающим название канала судя по всему.Пустые ОПЕНИГИ и ЕНДИНГИ присусвую в наруто на двд. это еще раз говорит о том что взято с оригиналов. Edited June 11, 2007 by igrog (see edit history) Quote
michael Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Ввиду того, что сабж найден и договорённость об обмене достигнута, я своё предложение снимаю. Quote
ornis Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) Hа DVD вышло и выходит куча редких, старых и не очень аниме раритетов.На HDTV - Новинки, да старые хиты которые еще найти надо о раритетах можно забыть. Каждый выбирает своё. Edited June 16, 2007 by ornis (see edit history) Quote
huyphuc Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 У меня есть самая новейшая серия 313. Ну все только в формате АВИ Quote
Recommended Posts