Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Chun

ИМХО все, кого на игру воодушевил BECK, должны любить музыку, подобную OSTу. Или хотя бы что-то близкое. А вообще ,среди стольких любителей этого аниме точно должно найтись несколько единомышленников

ну мне больше нравится песня My world down и HIT IN THE USA ,ну а так остальные не особо

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Beck-это аниме с отличным сюжетом и действительно класной музыкой. Ну вот я после него начал играть на електре. Играю до сих пор. Уже умею играть почти все самые лучшие ОСТы оттуда. Такие как HIT ih the USA, My world down, Follow me, Face, Moon on the Water, Slip out, ну и конечно же мою любимую 50 С Wisdom. BECK открыл мну глаза на мнооого вещей например.
Опубликовано
DARKSTALKER, на какие например? Что надо верить даже в самые свои безумные мечты.

Нет что если чего то хочешь, то добьешься этого. + я понял что музыка для меня дается очень легко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Chun, меня Beck этому и научил. Ребята ведь поначалу тоже не думали, что в Штаты поедут на гастроли, а вон оно как случилось.

"всегда иди вперёдт и не сдавайся" во

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно берут, Акавари )) Вписываю..

Простите пожалуйста если кого не добавила т_т обязательно впишу))

раз даже меня приняли

что значит даже меня? ) не надо так о себе...

Рада всем - это да, верно :o

раз даже меня приняли

что значит даже меня? ) не надо так о себе...

Рада всем - это да, верно ^_^

Riku-chan, конечно моня)))

Хотите, устроим роли?)) Конечно наверное нас побольше будет, но если изьявите желание - я сделаю :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я могу всем отдать должности даже себя не считая - тим то сделан не для меня, а для вас, так что выбирайте... ) Я припишу в списке вам звание) Я бы не прочь была бы иметь звание Махо, но я не брюнетка и опять же, тим для васссс :) я слушаю ваши пожелания и "заказы" )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я смотрю этот тим мертвый как гитара без колок.Зачем его создавали непонятно,тут даже ничего не обсуждается.Сравните его с СОС тимом в котором минимум по 6-7 постов в день. Так нельзя прошу главу [bECK Fans team] подумать над этим и что нибудь предпринять.
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация