Chun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ChunИМХО все, кого на игру воодушевил BECK, должны любить музыку, подобную OSTу. Или хотя бы что-то близкое. А вообще ,среди стольких любителей этого аниме точно должно найтись несколько единомышленниковну мне больше нравится песня My world down и HIT IN THE USA ,ну а так остальные не особо Цитата
B!G_WALL Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ну мне больше нравится песня My world down и HIT IN THE USA ,ну а так остальные не особоChun, присоединюсь к тебе. Мне еще SPICE YO LIFE порадовала! Цитата
Chun Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 SPICE YO LIFE порадовала!ну она на любителя помоему Цитата
B!G_WALL Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 ну она на любителя помоемуВозможно. Вообще Beck чем мне понравился, так это ОСТами и своим позитивным сюжетом. Цитата
SHINRO Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Beck-это аниме с отличным сюжетом и действительно класной музыкой. Ну вот я после него начал играть на електре. Играю до сих пор. Уже умею играть почти все самые лучшие ОСТы оттуда. Такие как HIT ih the USA, My world down, Follow me, Face, Moon on the Water, Slip out, ну и конечно же мою любимую 50 С Wisdom. BECK открыл мну глаза на мнооого вещей например. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 DARKSTALKER, на какие например? Что надо верить даже в самые свои безумные мечты. Цитата
SHINRO Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 DARKSTALKER, на какие например? Что надо верить даже в самые свои безумные мечты. Нет что если чего то хочешь, то добьешься этого. + я понял что музыка для меня дается очень легко. Цитата
Chun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Что надо верить даже в самые свои безумные мечты.а вдруг ети мечты сбудутся Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Chun, меня Beck этому и научил. Ребята ведь поначалу тоже не думали, что в Штаты поедут на гастроли, а вон оно как случилось. Цитата
Chun Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Chun, меня Beck этому и научил. Ребята ведь поначалу тоже не думали, что в Штаты поедут на гастроли, а вон оно как случилось."всегда иди вперёдт и не сдавайся" во Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
Акавари Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А новичков берут? <_< : :) Цитата
Kuru Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Конечно берут, Акавари )) Вписываю.. Простите пожалуйста если кого не добавила т_т обязательно впишу)) раз даже меня приняли что значит даже меня? ) не надо так о себе... Рада всем - это да, верно :o раз даже меня приняли что значит даже меня? ) не надо так о себе... Рада всем - это да, верно ^_^ Riku-chan, конечно моня))) Хотите, устроим роли?)) Конечно наверное нас побольше будет, но если изьявите желание - я сделаю :lol: Цитата
B!G_WALL Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Kuru, звания говоришь? Надо поразмыслить, нас и правда в разы больше нежели ролей в Beck. Цитата
S h i n Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 О_О Конечно, вступлю в этот тим =) Цитата
Chun Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Хотите, устроим роли?)) Конечно наверное нас побольше будет, но если изьявите желание - я сделаюпоподробнее об этом :huh: Цитата
Znob Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Kuruвозьми меня пожалуйста^^ну пожалуйста...пожалуйста пожалуйста^^Beck одно из моих любимых аниме!ты просто супер, что создала такая группу!!)) Цитата
Kuru Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 поподробнее об этом ну то есть каждый из вас будет кем то из Бека ^^ приписко будет *записывает всех* без проблем, конечно, велкам ^^ Цитата
B!G_WALL Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ну то есть каждый из вас будет кем то из Бека ^^ приписко будетKuru, как ба так бы распределиться, чтоб никого не обидеть :( Чур я сам пес по имени Бэк :) Цитата
Kuru Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Я могу всем отдать должности даже себя не считая - тим то сделан не для меня, а для вас, так что выбирайте... ) Я припишу в списке вам звание) Я бы не прочь была бы иметь звание Махо, но я не брюнетка и опять же, тим для васссс :) я слушаю ваши пожелания и "заказы" ) Цитата
Znob Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 я хочу быть Коюки ( да бонально...но пофиг^^) Цитата
SHINRO Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Я хочу быть Рюске..ибо играю также как и он и собираюсь купить :) Цитата
SHINRO Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Я смотрю этот тим мертвый как гитара без колок.Зачем его создавали непонятно,тут даже ничего не обсуждается.Сравните его с СОС тимом в котором минимум по 6-7 постов в день. Так нельзя прошу главу [bECK Fans team] подумать над этим и что нибудь предпринять. Цитата
karsifar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А можно мне тоже вступить в ваше ряды? <_< Цитата
Riku-chan Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 А я хочу быть Тайрой. Пофиг, что я женского полу, я его просто обожаю. Можно, а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.