Akuma-nya Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а мя тоже к ва хотит...можно? :lol: Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 можно меня в тим плз?^^обожаю бек^^ Цитата
SHINRO Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Чтото воще ничего тут интересного в тиме.Может хоть кто мангу читал? Или играть что нить умеет? Просто так надпись в подписи меня не радует :D Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Может у кого-нибудь найдётся Moon on the water (offvocal)?? Цитата
Kuru Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 [url="http://www.tenshi.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.tenshi.ru/[/url] там есть ) Цитата
Seoman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Благодаря именно этому творению занялся музыкой. Сначала стал играть на гитаре а теперь и пою :)Надеюсь невыгоните? Цитата
Chun Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ооо меня моно инв в тим тож? Или играть что нить умеет?надо было задавать вопрос немного по другому ,"на чёмнить" -))))так больше народу ответитнасчёт себя могу сказать играю на драмах вернее ток учусь ,ну и есесно из репертурара бека нечё не умею играть-)друг есь он вот на электрухе Moon on the water умеет играть Цитата
B!G_WALL Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Beck!!! Дааа! Хотю к вам! Ну пожалуйстааа!!! :unsure: Цитата
Norri Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 а можно и мне к вам... а? возьмете?:) Цитата
Kuru Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 все приняты, акаери насай) только вот списочег я обновлю потом - ленивое Цитата
Chun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 только вот списочег я обновлю потом - ленивоелень до добра не доведёт -)))активнее надо быть -)))) Цитата
Kuru Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 О.о эм.. может это лучше в личку? тем более что я ангиной болею, наверное логично что я слабая? о.О xDD Цитата
Chun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 О.о эм.. может это лучше в личку? тем более что я ангиной болею, наверное логично что я слабая? о.О xDDладно ,ладно извени ,не хотел обидеть-))))) Цитата
Kuru Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Всио, я обновила всё ^.^ Цитата
GRESHNIK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Я! Я! хачу. после Бека начал на басу играть) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Занимательно, раз мы под влиянием Beck стали на инструментах бренчать, может нам всем вместе чего сыграть? ^_^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Занимательно, раз мы под влиянием Beck стали на инструментах бренчать, может нам всем вместе чего сыграть?Ага! Одновременно из разных точек России (и не только) %) Изменено 25 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Мхихи, сколько же народу взялось за гитары после Бека..) Добро пожаловать ^^ Цитата
B!G_WALL Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ага! Одновременно из разных точек России (и не только) %)Nimfa (Tomoichi), а мы как группа Gorillaz. Они тоже музыку писали, хотя друг друга даже не видели. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 А че мну в список не внесли до сихх пор? :) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 А че мну в список не внесли до сихх пор?GRESHNIK, не бойся! Появишся! Тут рады всем, раз даже меня приняли ^_^ Цитата
Riku-chan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Можно и мне в тим? :) Цитата
Chun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), а мы как группа Gorillaz. Они тоже музыку писали, хотя друг друга даже не видели.ток одна проблема ,никто не знает о предпочтениях музыкальных друг друга -)))))Можно и мне в тим? rolleyes.gif\ думаю ,да ,напиши просто Лидеру в Личку ,как зайдёт она ,думаю ответит -) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Chun ИМХО все, кого на игру воодушевил BECK, должны любить музыку, подобную OSTу. Или хотя бы что-то близкое. А вообще ,среди стольких любителей этого аниме точно должно найтись несколько единомышленников <_< Цитата
B!G_WALL Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 ток одна проблема ,никто не знает о предпочтениях музыкальных друг друга -)))))Chun, главное-МОТИВАЦИЯ <_< Можно это обсудить, хотя как я вижу идея не прижилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.