...Ebrith... Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Нэджи:Свет озарил мою больную душу Нет, твой покой я взглядом не нарушу Бред, полночный бред терзает сердце мне опять О, Узумаки, я посмел тебя желать Мой тяжкий крест - проклятья клана нестиТвою улыбку за любовь приму, прости Нет, Хьюга отверженный, с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле И после смерти мне не обрести покой Отдам Акацки Бьякуган за ночь с тобой Саске: Рай, обещают рай твои объятья Дай мне надежду, о, мое проклятье Знай, яойных мыслей мне сладка слепая власть Но, знаешь, прежде, я не знал, что значит страсть Тобой, Наруто, словно бесом одержим (Итачи мерзкий ты сгубил всю мою жизнь!) Жаль, судьбы насмешкою соперник для тебя,Но не могу прожить тебя я, не любя! И после смерти мне не обрести покой Я от убийства брата откажусь за ночь с тобой Гаара: Сон, светлый счастья сон мой, УзумакиСтон, грешной страсти стон мой, УзумакиИ, скатилась по щеке горячая слеза Разбилось сердце Повелителя Песка Сестра Темари, ты не в силах мне помочь Любви запретной не дано мне превозмочь Стой, не покидай меня, безумная мечта! В раба Гаару превращает доброта И после смерти мне не обрести покой Шукаку душу я продам за ночь с тобой Каждый из них:И днем и ночью ( в особенности) лишь Наруто передо мной И еле сдерживаю мысли про яой!Стой, не покидай меня, безумная мечта В раба парня превращает доброта И после смерти мне не обрести покой Я душу Сакуре продам за ночь с тобой За ночь с тобой Цитата
Furotaku Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) так, люди... A.J. в плохом настроении на улицу не выпускать :mellow:... привязывать к стулу, запихивать в рот перо и сажать за стол :lol: Изменено 20 января, 2008 пользователем Furotaku (смотреть историю редактирования) Цитата
J.N. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Furotakuя стобо согласна!A.J. дома сидеть!!! Цитата
J.N. Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Всунуть ей в руку перо,усадить на стул,открыть тетрадь с названием "Экзамен Красной Ночи" и заставить строчить пока силы не потеряет! ^_^ Я самая добрая...)) Да чего там-добрая...Я-само совершенство Цитата
J.N. Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Нууу,A.J. где рассказик а? :angry: мы ждём,ждём,а ты всё не пишешь и не пишешь... Цитата
J.N. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Людиииииииииии!Ауууууууууууууу!Вы куда пропалииииииииииииииии :) :) ;) Цитата
Foxy Fellow Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Мне так понрвилось,спс))))) жду продолжения рассказа "Экзамен Красной Ночи" Цитата
J.N. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Народ,вы чего все забросили Наруто фанфик а? :unsure: Цитата
Hinata Huyga Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Автор!!!!Браво,за Дейдару и Хикару!!!!!Продолжение Экзамена Красной Ночи планируется???Очень интересно!!!!:D Изменено 29 марта, 2008 пользователем Hinata Huyga (смотреть историю редактирования) Цитата
A.J. Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ох, блин...Что же у меня было то недавно...Простите-простите-проститеее...Мой компьютер умерал Т_Т...Был траур...Все программы, все файлы, все документы пропали безвозвратно...Наша Северная сеть и-нет не поддерживает без собственной точки, а она слетала вмести с виндом...ЖУТЬ!Я боялась, что в один прекрасный момент Комп взорвётся перед носом...Но МЫ ЕГО ОДОЛЕЛИ XDDDТеперь я, кажется, тут...Но все мои записи пропали ТТТ_ТТТУаааа...*заплакала* Цитата
Hinata Huyga Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Как жаль :blush: Но продолжение ведь планируется?? Всё,что было написано ранее-просто блестяще!!!Особенно про Дейдару!!! Цитата
Асечка-масечка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 A. J. я требую проду екзамен красной ночи!!! фик супер! а то что записи не сохранились не беда, у тебя в голове должно было сохранится..... позязя... проду!!! Цитата
J.N. Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 A.J. ты просто обязана написать продолжение!Помнишь,что т мне обещала?(P.S.я её как-то раз еле уговорила продолжить писать об Экзамене Красной Ночи если кто-то не знает :))Ты ведь должн апродолжииииить...Т_Т Цитата
Hinata Huyga Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну пожааалуйста!!!!!!!!! Цитата
J.N. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 A.J. мы тя все умоляяяяяем! :unsure: :unsure: :unsure: Цитата
Vrednaя_Бяка Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Всем привик! Так, A.J., на этом форуме появилась большая, толстая и очень вредная бяка (Я), и, думаю, ты догадываешься, по какой причине! ^_^ Так...я нашла "Экзамен Красной ночи" на каком-то заброшенном форуме еще очень давно...мою реакцию можно угадать...бессовестно утырила и рассылала в личку своим подругам и другам...так вот.. от лица 23 (включая себя) анимешников ору: ПИШИ ПРОДУ!!! а то заедим тебя...(я этого не говорила))) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Vrednaя_Бяка (смотреть историю редактирования) Цитата
J.N. Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Бякаааа я тя поддерживаю полностьЮ)A.J.ну хватит нас мучить уже,месяца 2 никто в фанфик не заходил и я чувствую если ты сейчас замолкнешь снова никто не зайдёт) :lol: ^_^ Цитата
Hinata Huyga Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Полностью поддерживаю J.N. и Бяку!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
J.N. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Народ у меня вопрос,как ставить аватар на главную?вот пишу и что бы картинку была...скажем как у Hinata Huyga,картинка Хинаты?У мну не получается!О.О Цитата
Vrednaя_Бяка Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 A.J.! Я вижу, что такая бяка, как ты, еще вреднее меня!!!(что невозможно) Не мучай народ! Выложи проду! Этот фик растянут на очень много месяцев, как я знаю... ПОЗЯЗЯ! Понимаешь, что большой куче людей, заболевших твоим фиком нужна ПРОДКА!!! Мне тоже! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Друзья мои, смотрим:A.J.: Последнее посещение: 7 April 2008, 22:44Если так нужно продолжение, напишите автору в аську, а не засоряйте тему. Цитата
Dee-L Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Серебряный алхимик, полностью с тобой согласен! Цитата
J.N. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Алхимик,какая тебе разница,это не твоя тема,тебя никто не спрашивал... :D Цитата
FFS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 :D Кыш, кыш плохой) дай пофлудить немного)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.